神田うの(32)

1大人の名無しさん2007/07/17(火) 11:03:40ID:LHATr74c
すんげーババァ顔
性格悪いし掴んだらハズレの典型

713:大人の名無しさん2014/04/10(木) 16:47:33.52ID:DndIM+p3
ブログ
4月3日、シンガポールで大活躍したUVカットパラソルとUVカット帽子と宣伝
4月5日、シンガポールで日焼けしてこんがり肌

果が無いのを自ら実証してるのな

714大人の名無しさん2014/04/12(土) 23:54:43.44ID:hiWnxj6J
人間の性欲ほど理性と人生を狂わせる、厄介で恐ろしい欲求は、他にありません。

あとで考えると自分でも到底理解出来ないような、思い込みと妄想がどんどん膨らみ、ついに常識はずれな言動や行動を起こしてしまいます。

大変難しいことですが、性欲には常に冷静に対峙する必要があります。
悔いの無い人生を送れるか否かが、これにかかっていると言っても、過言ではありません。

715大人の名無しさん2014/04/16(水) 11:08:08.23ID:/Qxs1fch
うの会に、うのと同い年で松本アナと魚住アナの後輩で仲良しの柴田倫世が入会したらどうなるんだろう?

716大人の名無しさん2014/04/16(水) 12:27:01.43ID:SFaqbLGx
704: [] 2014/04/15(火) 18:23:19.01 0

反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑いhttp://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041501001749.html

 大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体
「友だち守る団」(昨年5月解散)の元代表林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。
 警備部によると、守る団は「在日特権を許さない市民の会(在特会)」などの右派系市民グループに
対抗するとして、昨年2月に結成。最大で約30人のメンバーを抱え、ヘイトスピーチが行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせてきた。
 逮捕容疑は無収入とする虚偽の申告書を大阪市に提出し、2011年6月〜12年2月に生活保護費約110万円をだまし取った疑い。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1368265519/704

717大人の名無しさん2014/04/16(水) 16:25:55.54ID:7QEr1tBS
えっ?まだ32歳?40代かとおもってたwww

718大人の名無しさん2014/04/17(木) 00:34:05.85ID:8gKmkUgC
>>717
今年度で40歳だよ。(早生まれだから、この前39歳になったばっか。)

719大人の名無しさん2014/04/17(木) 01:09:59.65ID:7mO8udBz
>>718す、すまん。情報情弱でした。やはりBBA

720大人の名無しさん2014/04/20(日) 21:58:39.86ID:mOVBFtdx
頼むから消えてくれ!

721大人の名無しさん2014/05/07(水) 10:24:42.79ID:cHV1FhJr
在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1342341994/

722大人の名無しさん2014/05/15(木) 10:51:11.63ID:QT1K1a9Z
こいつなんでテレビ出てるんだろ?

723ギャンブル2014/05/17(土) 00:47:06.98ID:Pu7+Ddt9
阪神大震災で設けたぜ〜

ほりえやむらかみなどの目立つ金持ちには根こそぎ股開くぜ〜

724大人の名無しさん2014/05/29(木) 00:26:18.50ID:SaqrbJlM
【東京・神奈川】朝鮮高校を語ろう【大阪・京都】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1368265519/

725大人の名無しさん2014/05/31(土) 15:40:49.96ID:qo0iGPiy
5: 名無し募集中。。。 [] 2014/05/31(土) 13:27:04.26 0

そうだな
強制連行させられたという在日を一人残らず朝鮮に返すべきだな

7: 名無し募集中。。。 [] 2014/05/31(土) 13:29:24.00 0

確かにその通り
在日朝鮮人を一匹残らず北朝鮮に叩き返すべき
ついでに南朝鮮にも叩き返すべき
20: 名無し募集中。。。 [] 2014/05/31(土) 15:30:24.81 0

在日の財産ったってほぼほぼ日本人から搾取したものばっかだろ
額がデカイほど非合法に

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401509740/20

726大人の名無しさん2014/06/08(日) 13:31:31.96ID:9OhameE2
神田UNKO作、残飯汚弁当
ttp://ameblo.jp/unokanda/image-11872484952-12965160887.html
ttp://ameblo.jp/unokanda/image-11871184460-12963534348.html

727大人の名無しさん2014/06/29(日) 09:29:14.04ID:xf9SYWAv
女は容姿がよほどのブスじゃなければ男が近寄ってくるし順調なまま調子のったまま年取って言いたいことをいう。
 

728大人の名無しさん2014/09/07(日) 10:26:36.48ID:JuKlcCi/
神田うの 女衒 関東連合

729大人の名無しさん2014/09/14(日) 11:37:09.64ID:j74GwQj5
wあ

730大人の名無しさん2014/11/28(金) 10:39:57.31ID:EER3U3tf
在日パチンコ会社になめられてるのは確かだが逆に在日の経営者、従業員に儲けさせて税金という名の搾取をみっちりガッツリ、
徹底的に絞りつくせる法案つくれないものかなあ〜。
その税金を日本に還流させれば在日パチンコ、サラ金、風俗。に汗水働かせてぎっしり税金搾りとって在日パチンコ税金のみで日本国民は働かなくても問題ないシステムの構築とか…

在日を税金絞り上げ奴隷、搾取の対象にして日本人は仕事しなくても問題無い仕組み造りに注力するとか

731大人の名無しさん2014/11/28(金) 11:01:44.45ID:EER3U3tf
在日パチンコ会社になめられてるのは確かだが逆に在日の経営者、従業員に儲けさせて税金という名の搾取をみっちりガッツリ、
徹底的に絞りつくせる法案つくれないものかなあ〜。
その税金を日本に還流させれば在日パチンコ、サラ金、風俗。に汗水働かせてぎっしり税金搾りとって在日パチンコ税金のみで日本国民は働かなくても問題ないシステムの構築とか…

在日を税金絞り上げ奴隷、搾取の対象にして日本人は仕事しなくても問題無い仕組み造りに注力するとか

732大人の名無しさん2014/12/19(金) 21:57:10.23ID:ESKzJbnx
完璧なプロモーションの神田うのセミヌードおっぱいエロ画像
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141006

733大人の名無しさん2014/12/19(金) 22:28:57.01ID:0t7kKR96
綺麗!

734大人の名無しさん2015/01/21(水) 23:44:47.25ID:ZAUSipKy

735大人の名無しさん2015/03/19(木) 11:18:37.88ID:bo2V85Pt
たかだか一千万円←誤
たとえ一千万円でも←正

736大人の名無しさん2015/03/20(金) 15:30:24.62ID:DGQ8vF58
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

d★un.net/c12/78megu.jpg
★をakkに変換して

737大人の名無しさん2015/06/03(水) 12:48:39.41ID:/MN3mxtP
★神社油まき事件で朝鮮人帰化人 金山昌秀に逮捕状 [転載禁止]©2ch.net
で共有
で共有

0001 文責・名無しさん 2015/06/01 22:54:35
IMMジャパン http://www.immjapan.net/
創設者、ディレクターは日本人医師 金山昌秀。米国在住。
駒場東邦高校1978-1981修学

昭和45年6月19日に帰化(官報 法務省告示第209号)
金昌秀(金山昌秀)昭和37年9月8日生

◆IMMジャパン東京 〒163-0532 東京都新宿区西新宿 新宿野村ビル32階
 TEL:03-5322-2051 080-5699-7733 メールimm5545@gmail.com

◆IMMジャパン大阪 〒573-0112 大阪府枚方市尊延寺3-13-11 塩井淳子 080-4934-6462
◆東大阪市 橋本氏 070-5663-9167 immpsg-higashiosaka@y-mobile.ne.jp

同志社卒聖書ツイッター https://twitter.com/seishokenkyu
◆同志社宣教ページ http://beauty18girl....c2.com/doshisha.html
寄付のお願い 振込の場合 ゆうちょ銀行  店番448  普通預金0693883 (1人年150万円迄)

金山昌秀は韓国発祥の新興宗教インターコープ国際宣教理事
金山昌秀の実態 http://maranatha.exblog.jp/23141413/

738大人の名無しさん2015/06/04(木) 11:33:59.48ID:8D/IJfk+
七赤金星のうの
今年は離宮の争いの宮

親しい人に裏切られ、裁判か…

739大人の名無しさん2015/06/09(火) 22:34:13.42ID:VmR/CUpN
芸能人や有名人が成功したダイエット法は、
実際にビフォーアフターがハッキリ分かるので、
信頼性があるダイエット法だと思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

740大人の名無しさん2015/07/09(木) 18:54:24.56ID:546PXTnQ
新幹線で自殺したおっさんはエスパスで借金膨らませて
どうにもならなくなった

神田うの スペースクラフト
で検索すると事務所の公式ページ出てくる

メール送信出来るからエスパスの苦情はここに出そう
俺はいま新幹線の件どう感じるかメールした

741大人の名無しさん2015/07/30(木) 09:05:58.43ID:Hg+PH3Gx
人の恨みや怨念のこもった金

それがパチンコ収益

742大人の名無しさん2015/08/23(日) 21:37:52.90ID:tx3bu+WO

743大人の名無しさん2015/09/25(金) 10:48:55.85ID:Q/j5DdhE
0076 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 09:34:38
整形で肌突っ張りすぎて顔キモいよ
ID:Qafp2BCW0(1)
0077 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 09:37:02
だって自己評価の高さだけがうののアイデンティティじゃんw
ID:m/Cdy7y50(

744大人の名無しさん2015/09/25(金) 21:50:02.11ID:Abz1BauG
二人目妊娠初期中

745大人の名無しさん2015/10/19(月) 14:20:06.62ID:0Q4uPZ4m
旦那はパチンコ屋で母親は高卒ね。

746大人の名無しさん2016/04/22(金) 17:40:56.68ID:LuE00NtS
震災賭博

747大人の名無しさん2016/06/27(月) 19:54:17.44ID:fg837G2L
しくじり先生 3時間スペシャル★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1467024748/

748大人の名無しさん2016/06/28(火) 11:08:16.28ID:TgL/Ftuc
なんで鹿児島来るの?

原発屋の娘が再稼働県に来るなんて不吉

749大人の名無しさん2016/06/29(水) 00:41:13.01ID:1MapcXm8
神田うのの性格
自分が一番!
九州人みたいだと思ったら
両親が九州人だって?
納得!

750大人の名無しさん2016/07/01(金) 17:05:01.98ID:UscfiOOU
>>749
両親も弟も日本人に見えるのに
この人だけアレだよね

751大人の名無しさん2016/07/03(日) 10:45:46.22ID:CMoL9+o7
人の命をゲーム感覚で楽しむ
未だ謝罪すらしない
ブログで憤慨、その後証拠発覚
本当に恐ろしい人間だね

752大人の名無しさん2016/07/04(月) 06:50:32.69ID:5TzPK3Ox
おしゃれしておしゃべりするだけのチョロいトークショーで2万も3万もぼったくってるもんだから、16000円の奨学金も返せない人間はグズに思えるんだろうな

753大人の名無しさん2016/07/04(月) 08:52:27.99ID:Z7rclCNL
うのが正しいだろそれは…

754大人の名無しさん2016/07/04(月) 09:15:58.57ID:K5lhGK7v
人を傷つけて炎上させて稼いでる女が
ドヤ顔で正しいこと言ってもな
正義の味方面して誰かを責めて喜ぶなんて
2chで匿名で細々とやるような、恥ずかしい事だろ

下品を極める芸風は、プライベートに周りの人が苦労するから
家族や交友関係大事にする人はやりたがらないし、印象も悪いんだけど
相変わらず、そこにしか居場所が無いんだな
痛々しくて見るのがツラい人

755大人の名無しさん2017/01/17(火) 12:05:32.92ID:1LUamO/G
今日は淡路大震災22年
このおばさんは震災の犠牲者でかけをしてた
このことを忘れてはならない

756お知らせ2017/03/30(木) 06:28:34.01ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

VU

757大人の名無しさん2017/04/12(水) 04:54:30.00ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

758大人の名無しさん2017/07/14(金) 10:39:17.04ID:xEYcYBQ6
5億のパンスト御殿なんか実際は頭金すらなかったようで父親名義で借入して
建ててるからね。芸能は嘘が多すぎる。

759大人の名無しさん2017/07/14(金) 10:41:56.07ID:xEYcYBQ6
ウェディングのほうも黒子が下にいっぱいいて神田うのは名前を貸してるだけでしょ。
デザイナーの勉強もしていない素人ができるはずもない話し。

760大人の名無しさん2017/07/14(金) 10:44:05.81ID:xEYcYBQ6
色々なコネがあってできてるくせに実業家気取りだけど実質捨てゴマみたいなもんでしょ。
経営なんてこの人に一から十までのことができるとは到底思えない。
旦那にしても父親が実権があり拓郎にはないらしいからね。
旦那も名前だけ社長だよ。

761大人の名無しさん2017/07/14(金) 10:49:36.08ID:xEYcYBQ6
昨夜のテレビ観たけど、出演者からも神田うのは疑いの目で見られてるのが
丸見えだったような気がする。デザイナーは一からやってるの?どこからどこまで
関わってるの?とか聞かれ、全部関わってますよの神田の発言に疑念があるような
雰囲気だったしねwそれだけ実力を実際に業界でも認められていないってこと
だよね。

762大人の名無しさん2017/07/14(金) 10:59:10.51ID:xEYcYBQ6
セレブには実際程遠いと思う。
成金の小セレブ感出してるやつって家族。
旦那の会社も中小で500億ぐらいの総資産だし、5000億の
トランプ夫妻のような生活はできないわけで、中途半端な小自慢は小者感を
強調させると思うからやめたほうが身のためだよ。
対抗相手が自分より下相手だからこういう自慢するんだと思う。
もっと自分たちより上を見た方がいいよね。
ヘリコプターレンタル5万を自慢気に恥ずかしいし、レンタルしなきゃ
乗れないなら自慢にならないよ。自家用ヘリとかビジネスジェット所有
して自慢しましょうよ。

763大人の名無しさん2017/09/30(土) 12:36:09.59ID:1Juws6UL
>>762
事業内容が北チョンパチな段階で恥ずかしい事だろ?普通

その辺の羞恥心ゼロなのかね

新着レスの表示
レスを投稿する