30代ストレスどうやって解消してる?

1大人の名無しさん2007/09/04(火) 23:05:11ID:vLLX/llK
思いっきり叫びたい

486大人の名無しさん2016/01/26(火) 11:55:17.29ID:Bkui9jo8
買い物でストレス発散よ

487大人の名無しさん2016/01/26(火) 12:22:44.89ID:l4E01580
子供に買ったWiiUのプラトゥーンってゲーム
とても面白いよ。
ネット対戦の鉄砲ごっこ&かくれんぼって感じ。
これは買って良かった。
ただネトゲはいつも誰かがいるから止め時が難しいのが困る

488sage2016/04/20(水) 19:42:26.04ID:Ze1/qZav
スロットか飲みに行く。

489大人の名無しさん2016/04/21(木) 15:01:41.69ID:+65isEH1
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、 弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

490大人の名無しさん2016/04/23(土) 08:59:50.18ID:1KOw8heD
発達障害なのでどうやっても解消出来ません

491大人の名無しさん2016/04/23(土) 09:39:16.31ID:d3tfb9fx
ジョギングと雑貨屋巡りと本屋巡りで大体は発散出来る。

492大人の名無しさん2016/05/05(木) 22:19:06.49ID:FyrVhN9C
休みの日の朝のジョギングはストレス解消にいいね!

自然と気分が高揚してくる。

493大人の名無しさん2016/05/17(火) 07:52:27.70ID:J47mfoPa
ツベでディズニーのパークミュージックやパレードの音楽聴く

面白映像をまとめたのを視る

いつも我慢してるモノを気が済むまで食べる

スプレーやアロマで好きな匂いを付けて暗くしていいカンジの温度にした部屋に
ヒーリングミュージック流して体の力を抜いて寝っころがる

494大人の名無しさん2016/05/17(火) 15:43:26.66ID:qKBVHQLC
ストレスなくしてもハゲなのはかわんねえぞ(笑)

495大人の名無しさん2016/05/17(火) 19:40:00.76ID:8hFGQ9pA
リア充なのに若ハゲした同級生に笑ってしまったw

496大人の名無しさん2016/05/19(木) 04:38:53.38ID:RywxqUth
宝くじ

497大人の名無しさん2016/05/25(水) 16:41:15.07ID:Ai19DBFe
こないだストレス解消にはハーブティがいいって言われたんだけどニオイが苦手で…

498大人の名無しさん2016/05/25(水) 23:29:43.00ID:sM8Om7l7
リラックス出来れば良いと思うから別々に試してみたら?
温かい飲み物とアロマテラピーとかでも良いんじゃない?

499大人の名無しさん2016/05/26(木) 20:40:53.73ID:HJX9SvCk
>>497
http://www.bali-web.jp/column_herbcordial.php
http://lifeoreat.com/archives/639.html
ハーブコーディアルだと割るから飲みやすいぞ
ニオイもマシになるし

500大人の名無しさん2016/05/27(金) 08:34:06.54ID:oKLxiBve
無理してハーブとか試すより
自分が本当に大好きなものを飲んだり食べたりすれば良いんじゃないかな

501大人の名無しさん2016/06/11(土) 07:37:49.83ID:uUcTdrSq
ふて寝。

502 【東電 63.5 %】 2016/06/12(日) 00:21:01.30ID:wUUFWZ6U
バッセン
落語
エンヤ

503大人の名無しさん2016/06/12(日) 11:30:39.62ID:FTas94gc
エンヤいいねえ
身体動かしてスカっとするのもいいけどただぼーっと安らぐのもいいもんだと実感し始めたのは30過ぎてからだな

504大人の名無しさん2016/06/12(日) 13:57:51.31ID:wIhK4Rp7
岩盤浴いってひたすら汗出したら少しスッキリした
あと部屋の掃除これ大事

505大人の名無しさん2016/06/13(月) 20:31:15.28ID:r497Exf1
寝る前に格ゲーで弱い奴ボコボコにしてる

506大人の名無しさん2016/06/13(月) 20:34:15.11ID:Br8chajo
バス釣り
子供と遊ぶ
セフレ

507大人の名無しさん2016/06/14(火) 06:54:11.56ID:v+dXkKqW
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人はみつかります

ジェイメル
不倫掲示版があり大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://uuz.cc/zIwIK

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://uuz.cc/KpFrf

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://uuz.cc/P6BeD

508大人の名無しさん2016/06/14(火) 06:54:28.82ID:v+dXkKqW
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uuz.cc/UELCj

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://uuz.cc/2fTE9

広告表示されますが10秒ほどしたら転送され目的のサイトに繋がります

509大人の名無しさん2016/06/14(火) 20:05:20.99ID:8CHfOXL4
競馬場でもらってきたマークシートを
夜の住宅街とか月極駐車場にばらまいて捨てる

ペットボトルにためた小便を花壇とか植え込みとかに流す

とにかくポイ捨てをする

車の運転で前の車をあおって圧力をかける

鼻くそをほじって食べる

長谷川京子でオナニー

510大人の名無しさん2016/06/16(木) 16:14:33.38ID:I2wyKxwh
苅田愛美と焼き肉食べに行ったあとラブホ行けばよかったな

511大人の名無しさん2016/06/18(土) 13:37:25.20ID:jKJxKfCI
京子と対面座位で愛し合った日を忘れないよ

512大人の名無しさん2016/06/19(日) 20:26:05.21ID:Pl+V3QoE
唾液クサいっす

513大人の名無しさん2016/06/20(月) 03:02:21.40ID:th9XysDF
アナル開発で落ち着く

514大人の名無しさん2016/06/20(月) 11:07:30.83ID:eR0UO02c
指なめて臭いをかぐ

515大人の名無しさん2016/06/20(月) 11:51:10.01ID:FtjWzvDv
通行人を殴る

516大人の名無しさん2016/06/21(火) 18:59:57.26ID:t4MKwVpj
苅田愛美にクンニして逝かせること

517大人の名無しさん2016/06/22(水) 20:31:33.00ID:aWG25+gk
ウイスキー一気飲み

518大人の名無しさん2016/06/26(日) 23:01:57.84ID:/WmUA6wN
ロード乗って釣りして打ちっぱなし行ってスーパー銭湯いくのが定番だけど、
結局ストレスの元を断たないとなにやっても解消にならない事に
最近気付いた。
…いや、前から知ってたんだ。

519大人の名無しさん2016/06/27(月) 17:14:33.33ID:vNOgdLZk
でもストレスの元は仕事だったり家庭だったり大抵消せない事でしょ
だから気分転換出来る事で良いと思うんだけど

520大人の名無しさん2016/06/29(水) 11:28:48.85ID:Yf4bpOCd
苅田愛美に中だしセックスする

521大人の名無しさん2016/06/30(木) 04:04:59.45ID:8eDxMfjF
勝っている人に聞くべき

1日 2ホールで10万円勝ったよ!

http://unkikoujyou.com/

522大人の名無しさん2016/06/30(木) 18:46:45.03ID:OMPfnWYn
<<100

523大人の名無しさん2016/07/01(金) 16:47:16.17ID:5xE+J3By
苅田のアナルのにおいをかぐ

524大人の名無しさん2016/07/01(金) 16:53:49.06ID:5xE+J3By
>>23 それな

525大人の名無しさん2016/07/02(土) 06:22:17.12ID:WFxl/wSs
>>519
そうだな。
そのとおりだ。
その気分転換ができない/ならないのは、
やっぱ病気なんかなぁ。
それとも資質の問題かな。

526大人の名無しさん2016/07/03(日) 09:28:26.37ID:DkTP/AMZ
苅田の問題だよ

527大人の名無しさん2016/07/05(火) 14:47:29.17ID:d1+p5D81
苅田の車に鼻くそつける

528大人の名無しさん2016/07/05(火) 16:09:55.22ID:d1+p5D81
苅田の足のにおいをかぐ

529大人の名無しさん2016/07/09(土) 18:00:25.31ID:9HggVjtd
苅田愛美におちんぽくわえさせてる

530大人の名無しさん2016/07/09(土) 18:07:14.73ID:xTjqZQAI
いいなー

531大人の名無しさん2016/07/12(火) 05:06:03.20ID:hCR3YaNx
苅田愛美に手マンしてびしょ濡れにさせて

532大人の名無しさん2016/07/17(日) 12:18:10.85ID:koRYFDMv
イライラする

533大人の名無しさん2016/07/17(日) 22:25:06.14ID:RopZIek9
ニンニクを飲んで

534大人の名無しさん2017/10/25(水) 13:15:36.13ID:sXqr14Xw
朝のジョギングで一汗かくと気持ちいいよ^^

535大人の名無しさん2017/10/28(土) 22:07:40.66ID:0T4HvoBP
どうしても球技は縁が無くなるから、持久系1人で出来るスポーツに
なってしまう

水泳とかジョギングばかり

536大人の名無しさん2017/10/30(月) 18:14:50.69ID:CLCdUaI5
散歩たまにジョギング
テニス 
カフェインレスコーヒー
犬飼いたい…

新着レスの表示
レスを投稿する