森高千里がオバサンになっても

1アイスジン2007/10/13(土) 20:45:58ID:Z1tEXSLZ
若かりし頃、森高に夢中だった人いますか?
熱く語り合いましょう!

294大人の名無しさん2012/05/14(月) 08:51:43.02ID:Xma7ZM1R
もうすぐ還暦だね

295アリガトうさぎー!2012/05/14(月) 23:35:24.38ID:4DG+x9NP
えー、CMに出てるけど今でもきれいだよ。30代の、女捨ててる人よりずーっとキレイだよー!!

296大人の名無しさん2012/05/15(火) 22:34:46.27ID:SX2MZqAq
いまこの歌うのは、松本伊代が♪いよはまだ16だからーって歌うのと同じ

297大人の名無しさん2013/03/03(日) 22:49:39.48ID:LvkXvTyS
ageちゃおう

298大人の名無しさん2013/03/03(日) 23:29:25.66ID:wnatnbX1
昔どっかの中古ビデオ店でモニターで森高のコンサート流してたけど見てるほうが恥ずかしくなった。げてものだよね。そういうのが受け入れられる時代だったからねもう。

299大人の名無しさん2013/03/13(水) 18:22:32.54ID:UJ8oXgxh
恥ずかしくなるか?w
まあ、奇抜な格好、奇抜なダンスだったからね。
そんな時代の森高も好きだけどね。

300大人の名無しさん2013/03/16(土) 14:25:11.63ID:XpsLqlhz
パンストフェチのオナニーネタ。ちなみにパンストフェチは中学生にもいたな(笑)

301大人の名無しさん2013/03/16(土) 19:14:33.20ID:uY0ZFq8o
アルバム、森高ランド、古今東西、ザ・森高
の初回盤に、ブックレット写真集が付いている、高校生の頃、中古屋を原付で探し回って、ようやく入手した

若き日のおかずに使用してました
そこらのエロ本なんかよりもおかずになった

今でも時々お世話になっております

ミニスカ、コスプレ、フリフリ衣装の森高は俺の青春そのものだ…

302大人の名無しさん2013/03/16(土) 23:27:57.57ID:spgGKuvT
古今東西、いいですね。  私はあと「DO THE BEST」のも好きです。

303大人の名無しさん2013/03/17(日) 13:04:37.85ID:X9IxeHua
ブックオフで探してたの!? 写真集は??

304大人の名無しさん2013/03/17(日) 13:40:08.27ID:b0+uj97K
うるさい三( ゜∀゜)キャー 

305大人の名無しさん2013/03/17(日) 19:50:31.05ID:SaW7SLDU
今日ニュースでみたな

306大人の名無しさん2013/04/02(火) 07:25:00.68ID:6/1ZwJrf
アゲトカナイト

307大人の名無しさん2013/04/08(月) 01:44:10.09ID:AH43AMM7
でした。

308大人の名無しさん2013/04/26(金) 00:55:36.54ID:bYHLZsCl
>>303
>302です。  ブックオフで買った古今東西はブックレット無しでした。
         DoTheBestは新品(新発売時)で買ったので付いてます。  

309大人の名無しさん2013/04/27(土) 07:50:47.68ID:zrO+OA+M
T−BACKSでもシコシコしてました。

310大人の名無しさん2013/04/28(日) 21:44:44.91ID:QKdnSHyM
森高が産休の時にCDTVで年代別好きだったアイドルランキングってやってたけど
20代の1位が森高千里で
30代の1位が中山美穂だったよね。

311大人の名無しさん2013/04/30(火) 21:55:25.30ID:E/OMi7BH
好きだったアイドル>>>20代1位 モーニング娘
好きだったアイドル>>>30代1位 森高千里 
好きだったアイドル>>>40代1位 中山美穂 

312大人の名無しさん2013/04/30(火) 22:03:09.47ID:E/OMi7BH
中山美穂は同年代の40代に人気があって
森高千里は年下の30代に人気がある

313大人の名無しさん2013/05/01(水) 17:43:35.66ID:yawj+Mj7
キャー!\( ゜∀゜)/やだーハッハッハッハッハ

314大人の名無しさん2013/05/05(日) 01:50:34.52ID:6pqOFL2a
ヒュ〜 イェイ!

315大人の名無しさん2013/05/05(日) 08:48:36.98ID:X9wlonE2
今も素敵な森高さん。

316大人の名無しさん2013/06/29(土) 23:12:47.60ID:EYUn7eKc
今日のTBS音楽の日
久しぶりの、わたしがオバサンになっても
良かった。

317大人の名無しさん2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:SZyeITU0
森高千里の整形前はヤバイ


http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/8/e820ec82.jpg

318大人の名無しさん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:0NwNPyml
見慣れちゃえばオイラには許容範囲

319大人の名無しさん2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:Im807xXS
実際に森高の脱いだパンストが目の前にあれば嗅ぐだろ。

320大人の名無しさん2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:o2aGRcGb
405 :なんてったって名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:svisKZhZ
958 :おさかなくわえた名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:4YpTkk2I
ビンボー、能無し、主婦志望の底辺女の分際で、
上流階級のキャリア女と「女同士だからわかりあえるよね」と勘違いしている
しかもねたみ深く、態度だけがでかいので、金持ち女には無視される


959 :おさかなくわえた名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:DoREmFU8
いやDQNはそういう女は徹底的に敵視するんじゃないか
なんか魂胆があって取り入る場合を除いて


406 :なんてったって名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:P97iw9Vf

森高論としてシンプルかつ秀逸。


407 :なんてったって名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:gyU+b/k6
そして森高オナニーのボルテージをあげるw




ドクっ!!ドクっ!!

321大人の名無しさん2013/12/24(火) 08:52:21.69ID:M7E18zXh
>>319
昔から嫌いなので嗅ぐことはない
歌声、ダンス、歌詞、毒舌と全て鼻についてた

超美人なのは認める

322大人の名無しさん2013/12/24(火) 22:03:35.58ID:7RyOrlli
http://m.youtube.com/watch?v=LocZv0Su1Yo&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DLocZv0Su1Yo

323大人の名無しさん2013/12/26(木) 11:24:05.27ID:w2RzOIOr
tofubeatsのやつよく聴いてるよ

324大人の名無しさん2014/03/02(日) 22:22:23.55ID:ERAL0gZz
あげとこ

325大人の名無しさん2014/03/02(日) 22:36:14.36ID:9L+CFAuM
こないだ出てきてもうおばさんなんだからすぐおばあさんじゃん。 

326大人の名無しさん2014/03/04(火) 20:38:10.25ID:+igDSVUM
989 :名無しの歌姫:2014/03/04(火) 15:13:43.15 ID:pDAD/QHD0
誰か17歳衣装で参加のツワモノいねーの??w

あれは衣装であり妙な行動ではないよねw


990 :名無しの歌姫:2014/03/04(火) 15:58:11.80 ID:PIX/vXM3P
キャッツアイとか言って青いレオタードで参加するのもいいかも。


991 :名無しの歌姫:2014/03/04(火) 17:39:26.36 ID:dpTp89CM0
去年のライブの記念写真を見る限りではコスプレ変態は一人もいなかった
いい歳こいて蛍光色のシャツを着てくるようなダサいヤツも少なくて何よりだった


992 :名無しの歌姫:2014/03/04(火) 18:32:46.85 ID:PIX/vXM3P
今回のサイン会の当選組はある意味いいね。
事前情報も豊富だから、心の準備もし易いだろうし。


993 :名無しの歌姫:2014/03/04(火) 18:59:53.07 ID:ka5EN8Rp0
>>988
自分がファンでいる歌手と会話できる機会がくるって奇跡だからな

327大人の名無しさん2014/03/31(月) 03:22:20.36ID:dtVN8TvN
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

328 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8)  2014/04/21(月) 00:55:12.83ID:IpvFgxe2
正直CMキツいものがある…年にはかてんわ 隠居してええ年の重ね方してほしい

329大人の名無しさん2014/04/30(水) 16:16:22.19ID:v0+vMTth
森高千里とかいう高卒の腐ったババア死ね

330大人の名無しさん2014/05/06(火) 20:01:31.66ID:MtXbEub8
昔は人気あったけど当時みててすごい安っぽい印象がして嫌いだった。当時だったらもうたいした女性歌手もいなかったけどね。 

331ザ・ゴミウリ2014/09/12(金) 00:06:22.89ID:PBek5TE3
一、
黙れ!読売は
黙れ!お前らのせいで
黙れ!読売は
黙れ!ああグチャグチャよ
あれもこれも欲しい ムチャクチャするわ
札束で強奪 冗談じゃない!
読売が野球をダメにする
読売が巨人をダメにする
読売が…

二、
黙れ!読売は
黙れ!原発擁護が
黙れ!読売は
黙れ!ああ止まらない
国賊マスゴミにゃ うんざりするわ
このままじゃいけない 誰か潰して!
読売が地球をダメにする
読売が日本をダメにする

このままじゃ地球がダメになる
読売が社会をダメにする
読売が選手をダメにする
読売が巨人をダメにする
読売が…読売が…

332大人の名無しさん2014/09/24(水) 21:29:39.26ID:N9j6R0WF
@@

333名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 10:42:29.25ID:axI1Esz2
森高千里=元祖西野カナ

334大人の名無しさん2015/02/17(火) 14:15:32.61ID:xNB0Czls

335大人の名無しさん2015/02/20(金) 04:27:23.56ID:F7dOY7we
調子に乗ってるクソババア
江口のうんこでも食ってろ

336大人の名無しさん2015/02/25(水) 15:15:49.13ID:nxxU0+Uo
森高歌番組司会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

337大人の名無しさん2015/04/16(木) 03:33:29.35ID:s4OM4p+d
0◆et

338大人の名無しさん2015/05/07(木) 01:08:36.20ID:HrfUx0fr
森高BBA

339大人の名無しさん2015/05/07(木) 01:36:29.77ID:ybtwyYBw
>>224>>264>>281>>290
>>298>>317>>320>>328
>>329>>330>>335>>338



この辺りは同年代の負け組嫉妬ババアマンカスの僻みレス

340大人の名無しさん2015/09/02(水) 23:57:50.99ID:/6giLzem
森高さんとMCを務めた
アンジャッシュ渡部は、こんな奴らから席を取ってもらってるらしいね

明徳の名を使い悪行を繰り返す男

R命館大学産業社会学部3年 佐○秀栄
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1440068213/
Twitter
http://twitter.com/meitoku_niyan
blog
http://meitoku-niyan.seesaa.net/

明徳ファン、関係者を自称する
明徳兄やんと呼ばれる8号門倶楽部の人間が
甲子園で、列の割り込み、盗電、ネット裏で非常識行為を繰り広げている

八号門倶楽部 明徳兄やん
一人で何席も取りTwitterで座りたい仲間を募集する。
http://imepic.jp/20150814/300240
http://imepic.jp/20150814/303430
http://imepic.jp/20150814/304080
http://imepic.jp/20150814/304660
http://imepic.jp/20150814/305560
http://imepic.jp/20150817/253090

自分のことを棚に上げて、マナーを語るなんて勘違いも甚だしい
http://imepic.jp/20150830/220340

341大人の名無しさん2016/10/24(月) 01:34:35.79ID:BmDWyX9A
1、
誰も見ないウジ
存在価値を確かめたくて
韓流ブームを作り上げてみたの?
恥じる心の足りなさ
見たい番組がない
早く早く潰れてしまえ
フジサンケイよ
君等は今イかれてる

2、
青い空の下
放射能で破壊したくて
原発推進貫いてきたの?
体ボロボロになるのよ
害は大きいけれど
続けないで!おねがいだから
フジサンケイよ
君等は今イかれてる

あつい命に任せて
もっと批判していい
空も海も汚れる中で
フジサンケイよ
君等は今イかれてる
君等は今イかれてる

342大人の名無しさん2017/07/28(金) 09:02:56.62ID:A6vfaPGB
>>50
うんにゃ、まだまだエロ岩
スケベだわ

343大人の名無しさん2017/07/28(金) 10:06:29.10ID:B4HHGEoV
株を買うなら株ドォトォコム〜♪

がウザすぎて森高千里が大嫌いになった

344大人の名無しさん2017/09/23(土) 12:09:48.41ID:GolbaFfn
久しぶりに千里の真っ赤なボディコンみたら元気になったので、右手でしこりながら書いてる。ボディコンのままで千里を抱きたい。
中出しさせて

新着レスの表示
レスを投稿する