30歳過ぎて、今さら人には聞けないこと

1大人の名無しさん2008/05/22(木) 11:36:04ID:sGPBDQNp
お答えしましょう。

どうぞ。

469大人の名無しさん2012/03/01(木) 06:29:23.85ID:y4JwiZk1
ゆとりはゆとり教育に学生だった今の20代前半ぐらい若い子たちで、
KYは会話の流れや空気が読めない人、天然は個性や会話のテンポがマイペースな話し方する人じゃないの?
正確には分からんがね。

470大人の名無しさん2012/03/04(日) 21:33:15.99ID:iEtdZoeW
すき焼きの喰い方がよくわからない。

471大人の名無しさん2012/03/05(月) 10:22:38.40ID:cAfLVITZ
肉に程良く火が通ったら溶き卵につけて食せ
肉の他は出汁取りだから無視して良い

4724702012/03/05(月) 12:21:20.01ID:XUwmgFy/
>>471
ありがとうございます。

いや〜最初に肉を焼くだのなんのとは聞いたことあったのですが、
その後に汁入れて煮る?…‥何でだよ、次からは焼かなくていいのか?
などと考えていくうちに分からなくなってしまって‥

473大人の名無しさん2012/03/05(月) 14:29:07.97ID:8Unl/Twc
すき焼きって地方によって作り方違うから難しいよ。
関西は肉を焼くことはしないからね。

474大人の名無しさん2012/03/05(月) 16:33:08.82ID:UB8Ji0Ab
引き篭もりたい人間が多すぎる・・

おれもだよ〜ん

4754702012/03/05(月) 21:43:54.91ID:XUwmgFy/
>>473もありがとう。
そうだよね〜、、、人によって返ってくる答えが違うから余計に分からなくなる。
(´・ω・`)

476大人の名無しさん2012/03/06(火) 01:19:47.61ID:IlTwVah3
美味しいなーと思って食べればそれでいんじゃね。
正しく食べたほうがいいようなお店は、説明してくれるだろうし。

477大人の名無しさん2012/03/06(火) 23:02:22.37ID:lXM2ZChi
女と一緒に生活してると、セックスしたくなくなるんだが。

なんでだろ

478大人の名無しさん2012/03/07(水) 00:10:12.30ID:nixl/8R6
いつでも出来ると思うからだろ。
とても高価な物を手に入れるまで妄想や欲求と闘ってても
手に入れたとたんに興味がなくなる事はよくあるだろ?

って両さんが言ってた。

479大人の名無しさん2012/03/07(水) 07:14:11.62ID:oYaoGx98
男が恋しいんだろ?

480大人の名無しさん2012/03/15(木) 07:38:57.87ID:2HGYl79e
フェロモンが家に漂ってるからでは?

481大人の名無しさん2012/03/16(金) 17:54:07.28ID:+P9CaGbx
韓流スターみたいですね て言われて「え?僕そんな韓国人みたいな顔してます?」て言ったらその場が一瞬止まったようなリアクションされたんですが、何がまずかったんでしょうか?。

482大人の名無しさん2012/03/16(金) 20:53:05.97ID:AdeVLeed
どんな会話からそう言われたんだい?
文面だけ見ると、片言の日本語を話してる男性を想像したんだが。

483大人の名無しさん2012/03/16(金) 21:04:22.45ID:QSx/MWWK
≧481わたしはねー、何となく周りの人達が481さんの事、韓流スターの顔を思い浮かべながら、
一瞬考えたから、時が止まったんだろうな。と思ったけどなー。

484大人の名無しさん2012/03/16(金) 21:14:11.53ID:QSx/MWWK
ところで、今だに、わからない事と言えば30代なら知ってるはずの、あの3chの
教育テレビの、工作番組の、『出来るかな?』の、のっぽさんは、俳優さんなの
ですか?あのテレビ以外では余り。。話してたのを見たとき、「ダマされた!」
と、思った事は記憶に新しいような。。。。衝撃だったなー。

485大人の名無しさん2012/03/17(土) 06:33:02.79ID:UKQbvKjo
>>481
相手は「韓流スターに似てますね」って良い意味で言ったつもりだったのに、
君の返しが「韓国人に似てますか?」って言ったのを周りの人が
君が韓国に好感を持って無いかもって思ったんでは?

486大人の名無しさん2012/03/17(土) 09:26:55.10ID:rkDQ6tQ0
>>484
普通に俳優さんだよ
舞台の方をメインに活動してんじゃないのかな

487大人の名無しさん2012/03/17(土) 20:35:12.46ID:H+zExoDP
中国のバブルが終わったら 日本はどんな好影響、悪影響を受けますか?

488大人の名無しさん2012/03/17(土) 23:20:00.81ID:5fiSImBN
486…さん。レスありがとー☆ 普通に俳優さんなんだねー。知りませんでした。

すこ〜し浅野忠信に似ている気がします。(若い頃のね♪)

489大人の名無しさん2012/03/25(日) 19:29:50.27ID:ZRkPkxHR
スクール水着と競泳水着の外見上の違いって何?
あ、いや旧スクはわかるんだけどね・・・

490大人の名無しさん2012/04/11(水) 17:29:46.24ID:VRuO6fgu
冠婚葬祭は今でも苦手。

491大人の名無しさん2012/05/30(水) 08:47:02.80ID:AJgOonnn
香川県の名産、うどんを盛り上げようと
うどん駅にうどんフェリー、うどん県とやってるが
意味がわからない

492大人の名無しさん2012/05/31(木) 06:17:37.21ID:FSu0vuKd
亀うどんで十分だけどね。

493大人の名無しさん2012/05/31(木) 20:23:36.23ID:L8oRNusx

494大人の名無しさん2012/06/11(月) 06:50:44.21ID:bzvBKRK+
彼女の作り方

495かばとっと2012/06/11(月) 21:18:47.43ID:2pdonYO/
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

496大人の名無しさん2012/06/11(月) 23:18:33.73ID:4KmOTV9m
飛行機のチケットの取り方がわかりません

497大人の名無しさん2012/06/12(火) 01:39:36.67ID:HBpWJHZt
航空会社のサイトアクセスして、必要事項を入力して、出発当日かそれまでに搭乗窓口行って予約した旨告げて名前を言う

ネットでも電話でもいい

498大人の名無しさん2012/06/12(火) 06:38:44.90ID:neuMee/d
口内射精されたらどうすれば良いのか解りません(//∀//)

499大人の名無しさん2012/06/12(火) 21:52:33.21ID:NfD8X0iD
口の中でくちゅくちゅってやって
唾液と混ぜまくったらあーんってしろ。
で、相手がのぞき込んだら吹き出してやれ。

500大人の名無しさん2012/06/24(日) 06:57:06.70ID:N9j2mlUw
女ってなんで平気で嘘をつくんだろうな!

501大人の名無しさん2012/12/11(火) 17:37:56.11ID:bZLd+74b
つ目先

502大人の名無しさん2012/12/23(日) 15:59:46.57ID:2w4zuVP7
クリスマスをする とか 彼女やら嫁が言うが

何をすればクリスマスをしたことになるのかわからない

503大人の名無しさん2013/03/29(金) 10:55:55.00ID:Q/xE/QnH
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

504大人の名無しさん2013/04/13(土) 19:23:41.33ID:ahOyKlhF
どのくらいの人がこの板に書き込んでいるんですか?
ちょっと今すぐ返事が欲しい疑問があるのですが?

なぜ浅田真央みたいな華が30代になかったか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1365847303/

505大人の名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:izM7Ihz2
女の生理ってどこで見抜けるの??

506大人の名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:XSIW/+5o
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

507大人の名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Cw+fWTOq
アメリカのためのTPP
アメリカのためのなんちゃって尖閣衝突日中戦争
アメリカのための不正選挙
アメリカのための自作自演大規模テロ

508大人の名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:V3Q0MN7i
コピペすれいけよ馬鹿

509大人の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:7CJSX80P
>>505
正確には、生理中よりも、生理前のほうが見ててわかりやすいと思う。個人差はかなりありますがね。
私の場合は、生理10日前から胸の張りが始まり、5日前くらいから吐き気・腰痛が加わる。いわゆるPMSというもの。

いざ生理がくると、初日〜二日目まで腹痛で苦しみ、鎮痛剤飲みまくり。

下腹部にボーリング玉抱えてるような不快感さで、走れないし、顔も不機嫌になる。トイレに行く回数が増える。

観察してるとわかりやすいよ。

510大人の名無しさん2014/03/31(月) 01:14:52.99ID:wgJRLAEN
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

511大人の名無しさん2014/10/30(木) 16:36:12.23ID:TShG4fsq
今さら

512大人の名無しさん2015/03/25(水) 14:58:45.79ID:oSeLPCeh
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/u2ey
  ♪ を削除し アクセスしてね。

513中折れの方にオススメ!2015/09/10(木) 20:35:12.12ID:S+EaFTC0
中折れしてる方必見!

よし!これから彼女に挿入って時に硬さが不十分!。

こんな経験あるなら一度は確認してみて下さい!!。

【夜の勃起と挿入に自信!】
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

514大人の名無しさん2016/07/11(月) 20:06:35.98ID:AeenCpvm
タオルを封筒に入れて郵送したいのですが、
封筒に直接宛名を書くのと、伝票に宛名を書くのとどちらにするべきでしょうか。どちらでも
良いのでしょうか。

515大人の名無しさん2016/07/16(土) 23:05:40.70ID:av1m/WoU
USJって面白いとこなの?

516大人の名無しさん2017/06/10(土) 18:22:43.56ID:BNZ4IHwv
★結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!

517大人の名無しさん2017/10/01(日) 14:48:19.90ID:y5klo8Pf
1981年1月生まれなんだけど、1980年のスレか1981年のスレか自分の該当すのがどっちか悩む。だれか教えてください

518大人の名無しさん2017/10/02(月) 02:24:46.38ID:C7+cN/GQ
時々無性におっぱいもみたくなる
セクロスまではいらないかんじ

519大人の名無しさん2017/10/02(月) 13:43:05.00ID:COWQCM11
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

新着レスの表示
レスを投稿する