32歳ニート職歴なし資格なし貯金なし やる気あり

1大人の名無しさん2008/07/28(月) 05:23:29ID:/qgMXfca
みんな俺に勇気と知恵をくれ 
とりあえず 金がほしいから日払いのバイト探してる
所持金2000円  今日の目標バイト先を決めて電話する

196大人の名無しさん2016/08/31(水) 22:18:33.71ID:rBNHd1iA
風俗業界考えてるんですよね。なかなか探しにくい

197大人の名無しさん2016/08/31(水) 22:51:25.73ID:BEKRck57
俺の道みてごらん。男用の風俗求人サイトだよ

198大人の名無しさん2016/09/04(日) 19:59:32.44ID:JF27KJ5P
男の高収入だと風俗系はやはり稼げるよな。
たまに俺の道見るけど気になって仕方ない。

199大人の名無しさん2016/09/04(日) 20:24:18.23ID:I631hjNs
俺の道は見たことないですが業界的に待遇は良いんだよなぁ。

200大人の名無しさん2016/09/04(日) 22:15:54.93ID:GtRgehQc
普通の求人サイトだとそもそもこういうの少ないだろうし。

201大人の名無しさん2016/09/04(日) 23:47:33.99ID:urPpZvkW
俺の道はまとまってるから見やすい。しっかし給料高いよな〜。

202大人の名無しさん2016/09/05(月) 01:25:59.25ID:aHTn3b29
この位貰えるなら風俗でも良いと思えちゃう…。

203大人の名無しさん2016/10/02(日) 16:13:07.98ID:6rdVRwpa
男の高収入求人サイトってそんなに無いけど俺の道はだいぶ使えますね。風俗系求人がほとんどだしちょうどいい。

204大人の名無しさん2016/10/02(日) 17:43:05.26ID:e7wtqtkH
そういうのもあるんですね。俺の道か、聞いたことあるかも。

205大人の名無しさん2016/10/02(日) 19:59:35.15ID:vf6oAl/9
風俗求人だったら結構知られたサイトですよ。

206大人の名無しさん2016/10/02(日) 23:09:56.61ID:P68SQAQL
なかなかそういうのも便利かもね。

207大人の名無しさん2016/10/02(日) 23:14:30.76ID:jgQdO/Te
饒田涼はワキガ

208大人の名無しさん2016/10/02(日) 23:57:37.21ID:fTfM0+jh
今は俺の道みたいにジャンルを絞ってるサイトも増えてるね。

209大人の名無しさん2016/10/06(木) 00:00:31.62ID:Ivnln7ZG
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がり
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv

210大人の名無しさん2016/10/06(木) 00:00:49.69ID:Ivnln7ZG
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://jiz.as/m3Pn

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://jiz.as/JRfh

211大人の名無しさん2016/10/08(土) 18:11:23.04ID:2S3d1r3C
金相場とドル円ポン円あたりは逆相関
金が上がりそうなときに売り
金が下がりそうなときに買う
XMで同時にチェック
http://openaccount.efxinfo.com/

212大人の名無しさん2016/11/11(金) 19:05:19.31ID:V8DD0U/C
「展示物火災、5歳児焼死」事件だが。
おまえら、モノを見たか?
この展示事物自体、ほとんど展示に値しないゴミだ!!!!
これに製作者の「創意」「工夫」「努力」「新しいものへの情熱」が
感じられるだろうか????
異常なくらい完成度の低い小汚いゴミに思えるのは、おればかりでは
あるまい!!!!

日本の民度の低下は「え便器在日チョン」の増加と、時期を同じうしている。
どうせ、国民総「発達障害」のえ便器チョンが、うまく健常者のフリをして製作した
紛(まが)い物の展示物だ!
発達障害者の展示らしく、
「過熱するライトを可燃物の「木」や「木屑」の近くに設置したらど〜〜〜〜〜〜〜
なるか????」
という、科学以前の常識すら知らなかったと見えるwwww

大学生になっても、小学生の理科以下!!!!
これが国民総「発達障害者]の現実だwwww
元凶のチョン奸はサムスンをはじめとして、全世界からブーイングの嵐だw
国民総「発達障害者」の国家は破綻するしかないのだ。

日本国民も良く見ておけ!!!!
え便器在日チョンと結婚してはいけない。
子々孫々、脳欠陥・精神異常の「発達障害児」が生まれ続ける!!!!

それがどんな苦悩か!
すでに、昔からの台湾をはじめベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・
インドネシア・フィリピン・シンガポールなど、アジアでも経済力をつけている国々が
軒並み、チョンとの婚姻を禁じているwwww
キジョ板の「旦那が発達障害かもな奥様」スレを見るがいいぞ!
発達障害の荒らしが居つくといけないので、おのおの、自分でggれw


213大人の名無しさん2016/11/12(土) 16:15:24.56ID:xA+hmgPD
高収入で比較的簡単に採用されそうなの探してたら野郎WORKってのにいっぱいあるのね。

214大人の名無しさん2016/11/12(土) 18:55:31.03ID:GQSTcDB/
野郎WORKはいろんな求人あるけど水商売みたいのがメインな感じ。

215大人の名無しさん2016/11/12(土) 21:29:08.19ID:kGUragf3
金いいのが多いよ。俺も前に野郎WORK見てたことある。

216大人の名無しさん2016/11/12(土) 22:54:44.35ID:0GT8ZP4s
野郎WORKは聞いたことないなぁ。ちょっと興味あるわ。

217大人の名無しさん2016/11/13(日) 10:46:39.46ID:rrkZY37F
働いたら負けだろ、お前ら。

218大人の名無しさん2016/11/13(日) 11:01:33.21ID:n7oF8rwN
>>1

219大人の名無しさん2016/11/13(日) 11:01:57.02ID:n7oF8rwN
>>1

220大人の名無しさん2016/11/19(土) 14:29:22.82ID:QJlNPv1V
なんか金がなくて困る事減らしたいわ

221大人の名無しさん2016/11/19(土) 16:57:21.01ID:lakb0K7B
今月ももうすぐアコ〇のATMに頼る事になる😓

222大人の名無しさん2016/11/19(土) 18:55:46.94ID:QGrog2WD
自転車操業か。この底辺

223大人の名無しさん2016/11/19(土) 20:26:33.96ID:DxK4mqNE
お前らは野郎WORKでも見て人生考え直せ

224大人の名無しさん2016/11/19(土) 22:23:05.42ID:575wjw9N
野郎WORKかなり待遇いい求人載ってるよな。
おれもあれ使って風俗店員に転職した。

225大人の名無しさん2016/12/05(月) 15:41:13.79ID:D1TzV0ij
就活中だが、中卒だとろくなの無い。給料もカスだな。

226大人の名無しさん2016/12/05(月) 17:14:58.28ID:1SnYxvu9
風俗系だったら学歴関係ないし、最初から給料結構いいよ。

227大人の名無しさん2016/12/05(月) 19:27:35.63ID:ymhjSNUZ
風俗系だと野郎WORKで探してみれば?

228大人の名無しさん2016/12/05(月) 20:45:33.86ID:V13CENTD
野郎WORKまとまってて見やすいよな。

229大人の名無しさん2016/12/05(月) 21:30:46.08ID:C5HRqoi0
そうだなー。学歴関係ないのは助かるな。野郎WORK見てみるわ。

230大人の名無しさん2016/12/13(火) 10:32:02.67ID:/zXZUX3A
生活困難な人に、お金をお届けします。


みなさんの大きな夢に向かって継続した支援をいたします。どっしりとした大きな支援でみなさんの想いを叶えてください

usaginekoinukamo@yahoo.co.jp

231大人の名無しさん2016/12/18(日) 23:26:27.17ID:HBhqOwmt
期間工やればいいじゃん。寮費無料で場所によっては飯付きのところもあるぞ
続けるには向かないがすぐ辞めるなら三菱オススメ。

232大人の名無しさん2017/01/08(日) 19:50:11.00ID:1wuEtIky
男でもがっつり稼げる仕事やとやっぱ風俗の従業員なんかな?

233大人の名無しさん2017/01/08(日) 20:37:58.40ID:WDVVNB2o
手っ取り早いね。力仕事なんかは向き不向きあるからな。

234大人の名無しさん2017/01/08(日) 21:42:18.50ID:6hwLqFp5
風俗店の従業員も向き不向きはないかい?

235大人の名無しさん2017/01/08(日) 22:33:50.85ID:5Il8KTwL
野郎WORKって高収入の求人で風俗店中心でよく探せる。

236大人の名無しさん2017/01/08(日) 23:07:02.63ID:b/wyb4rE
そんなのあるんだな。なんか自分まで興味でてきた。

237大人の名無しさん2017/01/28(土) 13:02:56.81ID:PuaHsab5
>>1も40代にクラスチェンジしたんだな……

238お知らせ2017/03/30(木) 06:53:23.12ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

YW

239大人の名無しさん2017/04/09(日) 19:17:07.19ID:ATgnXXEW
今年まで3年ニートしてたけど携帯代もやばくなってきたから季節職(農業)はじめたわ
おかげで花粉症発症しちゃって辞めたい死にたい、、、
職歴なしでも農業なら大抵雇ってもらえそうだし繋ぎにはなるかな

240大人の名無しさん2017/04/12(水) 03:51:52.46ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

241大人の名無しさん2017/06/26(月) 20:06:51.37ID:7fKV1S/L
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

242大人の名無しさん2017/07/16(日) 00:53:59.47ID:zvo0KBDD
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

243大人の名無しさん2017/08/16(水) 23:25:29.56ID:N7HdO9C8
どうしてもFXで勝てないって奴は一度騙されたと思って
風呂とトイレを徹底的に掃除してみろ
びっくりするほど綺麗になるから

244大人の名無しさん2017/08/17(木) 08:45:32.02ID:i93fPwQp
++++++++++++++++++++++++++


民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

245大人の名無しさん2017/10/16(月) 02:16:09.00ID:szlRxjCW
この国もそろそろ安楽死を法案可決してくれよ
一度脱線するとなかなか取り返しつかない
社会構造なんだから
生き地獄は苦だ

246大人の名無しさん2017/11/07(火) 19:20:18.35ID:MU7IM3nl
http://gakureki-no-kyujin.blog.jp/archives/4905042.html
親父の使ってない車で送迎でもやるかと思ったけどやっぱしんどいかなー
腰いためそう

新着レスの表示
レスを投稿する