30代でバイト

1大人の名無しさん2009/02/19(木) 12:30:17ID:KNzCT0Sh
30代でバイトしてる人語りましょう

271大人の名無しさん2011/12/26(月) 17:29:14.78ID:KsYWpPgE

今【新宿2丁目】人気爆発なんです!

2011『アド街ック天国』番組放送後から人気急上昇の夜の街!
☆大人のオシャレ人の隠れた遊び場☆ お酒が安い・飯が美味い・オシャレ〜

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1ODY3NTE2.html


272大人の名無しさん2012/02/27(月) 22:58:14.67ID:bqAiGkq3
>>267
30代アルバイトで「まともな人」ですか
あなたにとって「まともな人」の定義は?

273やさしい@夜遊び人2012/04/26(木) 11:24:46.45ID:apEz3k1/
>>252
倉庫のバイトも落ちるの?
リフト系の免許持ってなかったから?

食品倉庫なら採用の連絡あったけど、
時給が850円で安過ぎだし、時間も
日勤でなかったから断ったけど。
こっちだったら、まだ募集してるぞ。

274大人の名無しさん2012/07/29(日) 08:14:14.91ID:Pw0BKfmO
で?だったら応募すんな

275大人の名無しさん2012/08/09(木) 19:27:55.14ID:G8ZFqCY7
( ´,_ゝ`)プッ

276大人の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:d7OmS+CN
今35以上でバイトしてる♀だけど、どこ行っても相手されない
バイト先でも相手されてないし、家族親戚にも相手されてない

今のバイトは年収が100万切ってるどころか50万あるかないかだけど
どこも決まらないからもう5年以上いる

実家暮らしじゃなければ死んでる

277大人の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:pNsUJSIQ
実家においてもらえるだけいいじゃん
そんなにバイト落とされるもの?
掛け持ち先探そうと思ってるが怖くなってきた

278大人の名無しさん2013/09/04(水) 12:16:00.08ID:upe0n9qC
本業は製造業(無論バイト)で副業で飲食のバイト探してるんだけど、どこも全滅・・
面接4連敗目。
牛丼、ハンバーガー、カラオケボックス行った。
面接の店長はどれも年下。

二十代の頃は合格率5割くらいだったんだけどな。
正直言って何が悪いのか分からん。
35歳という年齢がダメなのか、短時間しか出来ないというのがダメなのか、在日だからダメなのか。
それとも、他の理由か・・

279大人の名無しさん2013/09/04(水) 12:22:30.65ID:upe0n9qC
履歴書に本籍書く欄は今はないけど。
でも朝鮮高校出身だから学歴のとこでバレる。

280大人の名無しさん2013/09/04(水) 15:36:23.80ID:jhzX1b1y
在日系の人が経営してる飲食店ってないの?

281大人の名無しさん2013/09/04(水) 18:53:04.35ID:upe0n9qC
>>280
あるよ。
新卒で在日経営の会社(焼肉屋)に就職したんだけど、ワタミ並のブラックで辞めちゃった。
それに都内だったし。
焼肉屋で探してみるかな・・

282大人の名無しさん2013/11/18(月) 00:08:11.17ID:B5AiRJNH
>>281
実際在日差別ってあるの?

283大人の名無しさん2014/03/31(月) 03:31:28.05ID:jvSmu81v
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

284大人の名無しさん2014/05/07(水) 10:03:19.63ID:lbTHpMDY

285大人の名無しさん2014/05/26(月) 23:34:20.81ID:tdfuvasB
あ?

286大人の名無しさん2014/05/27(火) 01:56:08.25ID:FtzYg1h/
纏まった貯金が出来た人は、会社員辞めて副業を本業に
する人はいるよ。脱サラ。
不動産などの不労収入、投資を極める、副業に専念。
好きな事を業にするんだから、それこそ幸せな事はない。
月15から16生入りあれば、暮らせる。
会社に行く経費、通勤費や飲み会など削減できるし、
そうすれば月13位でも生活可能じゃない?
家賃  5   通信  0.7
光熱  1   食費  3
その他 3(保険など)  ※この段階でも、外で飲んだりもできる。

家賃5万円と言うと、首都圏郊外の電車の本数多い駅に近い、
築10年以内、20uはあるなど、広さに拘らなければ、かなり
ある。

287大人の名無しさん2014/06/04(水) 23:38:24.34ID:RtG8tasf
おぉ

288大人の名無しさん2014/06/06(金) 08:06:43.55ID:EgC3izZx
4月から風俗店で働いてます。童貞かなりいますね。

289大人の名無しさん2014/06/06(金) 14:00:03.49ID:j+U32Pk6
臭くないですか?

290大人の名無しさん2014/06/06(金) 18:15:06.90ID:bYIO4QRO
40、50代でバイトするしか仕方ない人らを大分見たのでなんか正規、非正規どうでもいい

291大人の名無しさん2014/06/07(土) 22:02:38.06ID:FKl2Adk0
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/

2922014/06/17(火) 14:01:38.30ID:CrGu1TsD
宝くじ当たりますように ありがとうございます

293大人の名無しさん2014/07/14(月) 09:18:24.59ID:i2gOTdHC
若い娘と出会えるバイトないですか?

294大人の名無しさん2014/09/16(火) 21:08:52.83ID:gaDwwvYQ
!!!!

295大人の名無しさん2015/07/15(水) 22:21:29.53ID:u0p+IgHj
ラブホの清掃のバイトもしくは本屋でバイトを考えてるんですがメリットデメリット教えてくださいな。

296大人の名無しさん2015/07/16(木) 22:25:44.29ID:yaN7o/sW
本屋 エロ本見放題 若い客食べ放題
ラブホ 若い女見放題後つけて家特定して、あとはアレだろ

297大人の名無しさん2015/07/18(土) 13:06:43.44ID:8TF2oCnx
出会えるのはいくらでもあるだろうが、30代のバイトを相手にしてくれるか

298大人の名無しさん2015/07/24(金) 00:12:47.57ID:LU3eAHq1
30歳で今月から無職になった
来月31になる

バイトより就職したいが
就職先なんてあるのかな

299大人の名無しさん2015/07/25(土) 18:26:25.52ID:xMJoC3U0
33歳、テレアポのバイト2つ掛け持ちしてます。

300登録制のバイト!2015/10/11(日) 23:33:54.87ID:zefFoNYf
楽な仕事したい人ここがいいよ!。

めっちゃ楽な軽作業が多いから、ラクラクお仕事!

まずは簡単登録!。
http://baitoranking.seesaa.net/

301大人の名無しさん2015/10/12(月) 14:07:37.96ID:XQ4BT6t4
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

302大人の名無しさん2015/11/05(木) 17:07:21.06ID:qmHyuMto
あ?

303大人の名無しさん2015/11/29(日) 04:43:53.65ID:gPyhWcb5
iPhoneの修理屋。

304大人の名無しさん2015/11/29(日) 06:58:09.94ID:CJKZ1Ap7

305大人の名無しさん2015/11/29(日) 11:32:12.70ID:02TGWLfv
自営業 33 年末で店たたむ。学歴なしスキルなし死亡。

306大人の名無しさん2015/11/29(日) 17:16:15.43ID:3nCO6pV6
>>305
選ばなければなんとかなる、頑張れ
うちのとーちゃん中卒、59で店たたんで
老人ホームの送迎車のパートやりながらヘルパーと2種取って
今はタクシー会社勤めてる、長時間でキツイみたいだけど頑張ってるよ!

307大人の名無しさん2015/11/29(日) 19:15:15.93ID:NiqvYs54
うむ。

308大人の名無しさん2016/04/04(月) 04:44:55.96ID:7Wja8olk
素晴らしい

309集ストテク犯被害者必見!2016/04/21(木) 20:20:43.07ID:o0brk4ms
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

310大人の名無しさん2016/04/21(木) 20:40:15.77ID:yRYGbV/O
>>305
今何してます?

311ニート君38号2016/05/20(金) 14:41:37.88ID:sCEZd3Nq
37歳メンヘラです。

30代以上が多いバイト先って何がありますか?
もしご存知でしたら教えてください宜しくお願いします。

312大人の名無しさん2016/05/22(日) 11:06:20.90ID:gFbv0OIr
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など、
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります。

ジェイメル
一緒にご飯を食べる相手を探そう
「出会いごはん」がとにかく評判。ライトな友達から入るのが大人気に!
http://int.kz/9oll

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいな「おねだりゴハン」が大好評
http://int.kz/9olm

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://int.kz/9oln

313大人の名無しさん2016/05/22(日) 11:06:36.86ID:gFbv0OIr
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://int.kz/9olo

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://int.kz/9olp

※ロシア語が表示されますが、10秒後にそれぞれのサイトに繋がります。

314大人の名無しさん2017/09/28(木) 02:28:41.92ID:ww39zRNV
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

315大人の名無しさん2017/10/20(金) 17:10:31.40ID:jVpsDJoE
就職できるかもよ!!
https://sp.fenixjob.jp/executive/search-list

316大人の名無しさん2017/10/25(水) 12:46:30.89ID:e2FYiz5m
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

317大人の名無しさん2017/10/25(水) 22:34:28.14ID:TpqO1ULS
>>8
簡単なんかな?

318大人の名無しさん2017/11/16(木) 23:27:26.62ID:WCmnlCh4
希望は捨てない

319大人の名無しさん2017/11/17(金) 09:58:54.88ID:QE0v77+W
正規だったけど身体壊して休職中
薄給でいいからバイトでいいかなと考えてる

320大人の名無しさん2017/11/17(金) 13:46:43.98ID:fdVQx9PR
工場やおばちゃんがしてるようなパートなら受かるよね?

321大人の名無しさん2017/11/17(金) 15:14:02.46ID:VO/cZ9Et
トキと一緒にコンビニでバイトしてまーす。
品だし補充の時 トキが血反吐で商品汚すから
時々買い取りさせられます

新着レスの表示
レスを投稿する