人生無駄に過ごしてきたと思う人

1大人の名無しさん2009/04/12(日) 20:18:17ID:xF4B+Tpf
何か最近自分で自分の人生ムダに過ごしてきたって思えるようになってきて
そのことを他人から指摘されるとウアアアアアアアってなって辛い
悩み相談する相手も居ないし、誰かわかる人居ないかな
若いときもっとああしとけば良かった こうしておけば良かったって後悔ばっかり...

115大人の名無しさん2014/06/06(金) 23:14:12.05ID:e09yq8x0
24までニートしてたけど色々あって家業継いだら、設備ぼろいし屋根あるだけマシだろって状態
今年は老害父が家業に手を出す工作が始まった(4ヶ月前)

116大人の名無しさん2014/06/22(日) 14:34:05.22ID:2jh2yf1h
>>99
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz
http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな
消費税増税の年は
100%円安になるらしいし

117大人の名無しさん2014/07/06(日) 23:02:39.07ID:CELBHnZ7
投資で儲けてる人いる?

118大人の名無しさん2014/07/07(月) 13:34:56.21ID:a9A0oTer
>>117
リーマン後に始めたやつ
今なら沢山いるだろ

119大人の名無しさん2014/07/11(金) 23:43:48.50ID:F345iuhT
だよなぁ 9割勝ててた

120大人の名無しさん2014/07/13(日) 15:48:27.77ID:XHb5G96N
ww

121大人の名無しさん2014/08/09(土) 00:05:28.42ID:QhwkNTvI
いじめのせいで中学1年から27歳までの15年間無駄にした

耐え難い屈辱と現実を直視すると悔しくて発狂しそうになるが
今は全てを受け入れ前を向いて努力する

最後に落とし前は必ず取らせるがな

それまで待ってろよ

122大人の名無しさん2014/08/13(水) 23:09:53.80ID:BRn+euRq
ww

123大人の名無しさん2014/08/16(土) 14:07:08.76ID:iNnS/Ah5
15歳から20年くらい無駄に過ごしてる。しかもこれからもずっと続く。

124大人の名無しさん2014/08/18(月) 02:03:25.40ID:eXU82KZb
あるあるだから大丈夫

125大人の名無しさん2014/09/09(火) 00:33:12.23ID:/KVHFbpH
俺は30年だ。後遺症も致命的だ。

「いじめっ子」は大人も爺も婆にもいる。相手が折れると見るや傘にきてあらゆる嫌がらせ、暴力、罠を
仕掛けてくる。
そいつらは 絶 対 に 更正しない。 絶 対 に だ。これ自然の法則。宇宙の摂理。

誤ったり賠償しても一切無意味。そういう行為があった場合、新しい罠を仕掛けてくる前触れである。
それ以外の判断は自殺行為。クルクルパーの行動だと知れ。

その手の人間は生きる資格無いから、何をやっても正義だ。生かしておくほうが罪。

126大人の名無しさん2014/09/14(日) 22:48:04.61ID:WFUmUh0Y
何言うとんねん!無駄こそそら人生よ

127大人の名無しさん2014/09/15(月) 02:12:12.77ID:lWdrs9nJ
子供の時って接する大人が学校の先生くらいだけど社会でたらやっぱり馬鹿ばっかりじゃん。
その落差で傷ついたりしていろいろあるんだけど女の現実知ったり。
女に夢みたまま子供作って後で離婚する人もいるけど。世の中馬鹿だからっていってもう子孫残すのやめようって訳にもいかないし。 

128大人の名無しさん2014/09/25(木) 22:04:01.27ID:ZLjDLyVk
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s☆★nn☆★2ch.net/vip/925.jpg
     ↓↓↓↓↓  
☆と★を除けばアクセスできるよ!!

129大人の名無しさん2014/09/28(日) 16:34:47.09ID:N6gQSJI+
まわりが悪い人ばっかりだった。昔古本屋で年寄りが万引きしてたの目撃した。何もしないで見てみぬふりした。
すごいよな。年寄りになっても良心なんかないんだから。缶やビンをポイ捨てしたりする奴もいた。そういうことをできる人とできない人がいる。
自分はそういうことができない。何の影響かはわからないけどね。小さい頃の環境がまともだったのかな?親は馬鹿だったけど。 

130大人の名無しさん2014/09/28(日) 17:20:15.01ID:JW4eFy5+
遺伝

131大人の名無しさん2014/09/29(月) 19:02:08.88ID:jPH+Qg/G
中高生あたりで夢も目標もなくて流されて
なんとなく進学や就職しちゃうと底辺で終わるんだって事に
はやく気がつけば良かった…

132大人の名無しさん2014/09/30(火) 06:30:48.88ID:C/aTZFrW
昔は流されると中流って所へほとんど行ったんだろうけどね
今の時代は、特にこの世代は厳しいように思うわ

133大人の名無しさん2014/09/30(火) 23:31:09.47ID:cNB2qk+z
俺もそう思う
この世代、ほんと世の中厳しいよ

134大人の名無しさん2014/10/03(金) 21:08:09.12ID:lh4ntqKQ
昔巨人に趙って選手がいたけど入団した時8年契約で若いのに凄いなあと思ってたけど自殺しちゃったよね。当時は羨ましいと思ってたけどそうなる人もいるんだよね。

135大人の名無しさん2014/10/03(金) 23:02:45.55ID:9r4BWLPq
人生、無駄なことなんかないってばよ。
不幸を当然のこととして受け入れ、幸せもそのまま楽しむ。

136大人の名無しさん2014/12/12(金) 19:16:58.95ID:2zjf0nTd
>>116
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

137酒部アプリ2014/12/13(土) 20:43:52.90ID:YZqbnR/A
お酒好きの人達が集まって
みんなで飲み会が出来るアプリ登場!!
https://itunes.apple.com/jp/app/jiu-bu-o-jiu-haokina-da-rentachiga/id891285155?mt=8

138名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 09:55:20.20ID:vuVG+dy4
クリスマスの予定はどう?
一緒に過ごす相手は見つかった?
もしまだで独りの予定ならここやってみて。
大手SNS並に会員数多いからかなり見つけやすいよ。
この時期男女ともにあせってるから、いまが最もチャンスかも。
そのまま年末も一緒に過ごせる相手欲しいよね?
私はここで先月みつけました。
大切にするつもりだしもうやるつもりないから…みんな頑張ってね!
http://less.bi/e4cd2

139大人の名無しさん2014/12/29(月) 01:51:25.70ID:TyaAW9zn
10年ほど無駄にしてきたと感じるが、それなりに楽しかったしそのこと自体をそれほど後悔しているわけではない
ただ、これから先も同じだけ無駄にするのだろうなと思うと少々気が滅入る

140大人の名無しさん2015/11/06(金) 16:58:17.92ID:1APkibtP
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

141大人の名無しさん2015/11/06(金) 17:09:54.26ID:meiKpOQV
趣味に費やしてきたがそれだけでは何も残らないね・・・

142大人の名無しさん2015/11/07(土) 21:45:11.91ID:Du9JtCFo
趣味すらなかった。
貯めたことと言えば、iTunesに3万曲入ってることくらい。
こんなもの、削除押せば一瞬。
結局、座ってTV見てるだけが、人生で一番楽しいことかもしれない。
今までも、これからも?

143大人の名無しさん2015/11/08(日) 21:29:56.56ID:KSmw4o2O
キャリアアップのために奨学金借りて私大文系行く人は、放送大学いくことも考えたら?

世界的に各国が放送大学を設立し始めている。中国にも韓国にもある。

日本の放送大学なんて規模が小さくてかわいいもんだ。

中国版の放送大学(2012年設立)なんて、学生数 百万人単位だから

国家开放大学(英文:The Open University of China)

注册在籍学生359万人,其中本科学生105万人,专科学生254万人,
包括近20万农民学生,10万士官学生,6000多残疾学生。

http://baike.baidu.com/view/6468109.htm

144大人の名無しさん2015/11/10(火) 00:07:05.22ID:ogQUfU1E
たのしくねー人生の上に無駄にいきてます

145大人の名無しさん2015/11/10(火) 14:49:05.10ID:N4eWCFfr
就活中。。

今は家に引きこもり。
人生詰んだ。

146大人の名無しさん2015/11/13(金) 11:50:27.50ID:es4EC09F
20代は必死に働いて、恋愛して、

147大人の名無しさん2015/11/13(金) 11:51:14.58ID:es4EC09F
20代は必死に働いて、恋愛して、結婚して、後悔ないが、30

148大人の名無しさん2015/11/13(金) 11:53:21.54ID:es4EC09F
30歳超えたら、ある程度仕事できて、ポストにもついて、安穏と過ごしている自分が嫌い。子供も手がかからなくなって、仕事も惰性。毎日酒飲んで、ミッドナイト競輪とかしてるよ…。もうひと花咲かせたいよ。

149大人の名無しさん2015/11/16(月) 04:27:19.71ID:cm1QtFat
周りの人は色々なことをしてきてその経験から知識もスキルも身についていて、羨ましかった
生きることを許されて認められて、結果を出さなくても満たされた生活送ってたんだろうな、って
今も昔も自分だけが劣ってるような気がする、損をしてきた感じがする
何のために生きてきたんだろう
もう一生この溝が埋まらないならどうやって生きていけばいいんだ

150大人の名無しさん2015/11/20(金) 04:40:51.97ID:55FTWRXr
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

151大人の名無しさん2015/11/23(月) 22:11:39.35ID:lxINSAFX
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/j9c2w/h3ni
◆ を削除し アクセスしてみて

152大人の名無しさん2015/11/23(月) 22:15:41.71ID:q5MtGFCX
こんな俺でもこのサイトで彼女できた
http://crea-tv.jp?intm=A0018VZLT1882511

153大人の名無しさん2015/11/30(月) 09:52:15.63ID:FamNKU8u
もう37歳
無職歴5カ月目に入るけど不安でしょうがないよ…

154大人の名無しさん2016/01/10(日) 07:30:01.22ID:EnBFbAex
32
もうむしろゴロゴロしているのが至高の過ごし方だと思いつつ働いている

155大人の名無しさん2016/08/12(金) 18:19:53.09ID:5hpiHYh5
無駄ということに気付いたら無駄じゃない

156大人の名無しさん2016/08/12(金) 19:12:57.84ID:zxr8xJlO
第二の青春を始めましょう!!
http://blogs.yahoo.co.jp/logccabin

157大人の名無しさん2016/08/24(水) 22:33:40.38ID:yf50bDZN
もう諦めた
来世に期待してる

158大人の名無しさん2016/09/06(火) 10:27:18.12ID:z2zqlJYJ
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

159大人の名無しさん2017/02/05(日) 22:34:11.86ID:6n/sYKPX


160大人の名無しさん2017/02/06(月) 00:27:34.44ID:BM4AhcUx
無駄じゃない人生=何か達成したいことがある人生

無駄な人生=惰性だけ

161大人の名無しさん2017/02/06(月) 01:50:26.07ID:UH651P27
会社辞めてスロプーしてたのが終わりの始まりだったんだなぁとしみじみ

162大人の名無しさん2017/02/13(月) 18:06:55.70ID:vlzgZAzO
踊るアホ〜に♪見てるアホ〜♪同じアホなら踊らにゃソンソン♪

163お知らせ2017/03/30(木) 05:58:34.70ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

\\U

164大人の名無しさん2017/04/12(水) 05:07:33.16ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

165大人の名無しさん2017/11/07(火) 17:24:41.51ID:y6ZC+N9n
月に25万以上今まで稼いだことない来年 
30歳のうんこニート辛いンゴ
人生詰んだ

新着レスの表示
レスを投稿する