30代の性欲

1大人の名無しさん2009/05/25(月) 14:35:30ID:tZMJY2I9
旦那33歳

を気持ちよくさせたいんですが、良い案が浮かびません。

みなさんは、どんな攻められ方が好きですか?

8243182016/05/14(土) 19:21:15.50ID:ohtx2zpK
アラサーのリーマン達よ、土曜の夜なんだから
朝まで彼女とバコバコとヤれよ。今晩も気持ち良い!w

825大人の名無しさん2016/05/14(土) 22:58:52.98ID:a6WmSIT1

826大人の名無しさん2016/05/14(土) 23:04:23.91ID:+bm/81z/
>>824
しゃしんうp

827大人の名無しさん2016/05/17(火) 06:15:17.30ID:XKvekkQ9
スポーツ選手は性欲強い人が多いらしいよ
やっぱり男は運動すると回復するんだろうな
チントレも適度にやったほうがいい

828大人の名無しさん2016/05/19(木) 22:50:12.62ID:vSIXZ3fU
美人じゃないけど誰か抱いてほしい…(._.)

829大人の名無しさん2016/05/20(金) 06:16:15.33ID:fDrV0Nmj
>>828
上手く会えさえすれば余裕なんだけどな
つーか自分以外でもそういう奴もいっぱいいるし
そーゆー奴等がお互い諦めずにお互いを探す努力できるか?って話
自分は努力しちゃいかん立場だからしないけどw

830大人の名無しさん2016/05/28(土) 17:17:10.78ID:zkfgYZNN
最近恋愛したいのかセックスしたいのかわからなくなってきた
どうやったらセックスしたい人探せるのか…
社会的にはものすごく真っ当な顔して生きてるからなあ

831大人の名無しさん2016/05/30(月) 06:24:47.86ID:gVu+gKF7
>830さん

わかるなぁ〜
口では恋愛したいとか言ってるけど、深いセックスするための手段だという気もする笑

832大人の名無しさん2016/05/30(月) 10:17:42.19ID:3iogCuAu
既婚者はもう恋しちゃダメなんだろうけど既婚者にだって性欲はあるんだよね
セックスレスになったら女性だって浮気を考えてしまうよ
でも本気になりそうでこわいからできない…毎日悶々としてる
どうしたらいいんだろ

833大人の名無しさん2016/05/30(月) 20:26:53.63ID:xEI7ZAAE
>>832
俺は月1くらいだが全然足りないので自己処理してるわ
だから女だって自己処理で何とかしとけ
そりゃ何とかなるなら何とかしたいけど
何ともならないから悶々としてるんだろうよ
イエー(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

834大人の名無しさん2016/05/30(月) 22:15:49.71ID:3iogCuAu
>>833
めっちゃ常識的でわらた
いいねー
(=´∀`)人(´∀`=)アリガト

835大人の名無しさん2016/05/31(火) 19:03:09.70ID:fth3BM35
>>834
書き込み見て「んなもん俺だってしたいわ!」
とつい書き込んでしまったけど
もちろんやせ我慢ですわ

ε-(´∀`; )

836大人の名無しさん2016/06/02(木) 09:59:38.72ID:sCOewTzp
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

837大人の名無しさん2016/07/01(金) 22:35:19.49ID:j7pBUNv8
34歳寝起きのオナニーがやめられない…
前は気持良くもなく垂れ流し状態だったのに…仕事でのミスは増えたのはこのせいか??

838大人の名無しさん2016/07/03(日) 00:24:20.65ID:7poE5ZmV
30代前半までは猿のようにしこってたけど
34の時に女に音信不通にされたショックで減退して39の今は週に1〜2回
ピンサロ何回か行ったけど射精できず…終わったな

839大人の名無しさん2016/07/03(日) 03:25:09.56ID:m2eiZwmy
>>838
むしろ、ここからだろ

840大人の名無しさん2016/07/04(月) 18:35:17.29ID:1eNGrw6y
いや枯れるよ
俺嫁とセクスレス10年位だから

841大人の名無しさん2016/07/05(火) 20:10:01.06ID:JOvCZA4j
うちの職場に40超えて毎日オナニーしてるというバケモノがいる
俺が40になる頃にはどうなってるんだろ
いまは自分でしようと思わないとたぶんしない

842大人の名無しさん2016/07/07(木) 22:14:42.14ID:S7mcs4oI
こんなに個人差が激しいものだとは…
子供が寝てる朝っぱらから疼きを抑えるためにオナニーすることになるなんて笑える
やっぱり気になる人とかいると体が反応しちゃうんだよね

843大人の名無しさん2016/07/08(金) 03:54:18.48ID:pSqs6jkd
体力が落ちるといろいろ気力も落ちる
と、走りだしてから少し思った
やる気になるかどうか以前に疲れてるだけだったんだなと

844大人の名無しさん2016/07/22(金) 04:14:03.72ID:QfYDVfl3
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名。
https://clck.ru/A2iC3

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://clck.ru/9Puz4

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
https://clck.ru/A2iCC

p

845大人の名無しさん2016/07/22(金) 04:14:21.77ID:QfYDVfl3
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK

p

846大人の名無しさん2016/08/11(木) 07:05:26.87ID:H3nVh5Af
【科学】最も危険なセックス体位は「女性上位」 最も安全な体位は「宣教師のポーズ」 ブラジルの研究者が発表 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1470575278/

847大人の名無しさん2016/08/11(木) 11:40:28.67ID:H3nVh5Af
◆◆◆30代の性欲は?◆◆◆

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1237629941/

848大人の名無しさん2016/08/11(木) 11:55:34.28ID:2Hjn5ppu
>>837
ミスは誰でもする
問題はそのあと

849大人の名無しさん2016/08/11(木) 17:34:12.10ID:2wVKHRpX

850大人の名無しさん2016/08/18(木) 11:22:07.19ID:OS3Q/8U9
ようやく性欲に打ち勝つことができた。

851大人の名無しさん2016/08/20(土) 11:04:35.46ID:X+LpE8eI
アラフォー婆「セカンドバッグはありえない(笑)」

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1297518905/

852大人の名無しさん2016/08/29(月) 21:20:38.81ID:UJ37V78y
サロンから迷い込みました。好きなひとは37、他のことで燃焼し尽くしてそっちは希薄かと勝手に思い込んでいたけどぉ、どうやら健全な男性ぽい(泣。
考えさせられた、ありがとう。

853大人の名無しさん2016/08/30(火) 01:41:56.68ID:tIzND+EN
好きな人を想いながらオナニーするスレ [転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1437351918/

854大人の名無しさん2016/09/14(水) 23:49:47.00ID:JJ4ugQr0

855大人の名無しさん2016/10/02(日) 09:25:23.94ID:oelCkGCI
[無断転載禁止] 1981年生まれのスレ【昭和56年】Part5・2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1464177139/

856大人の名無しさん2016/10/30(日) 10:25:51.03ID:WrE0HIsZ
40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1473214178/

857大人の名無しさん2016/10/30(日) 21:40:40.31ID:cm90si5V
未だに中学生の時に好きだったアニメキャラで抜いてるわ。

858大人の名無しさん2016/10/30(日) 23:04:07.82ID:WrE0HIsZ
◆◆イニシャル→Oさんが好きな人達のスレ◆◆ [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1460209141/

859大人の名無しさん2017/01/27(金) 17:22:27.01ID:21KA2mHf
[個人撮影] 朝食作ってる奥さんに後ろから挿入

http://www.my-wife.net/

860大人の名無しさん2017/05/26(金) 23:39:58.44ID:zHCHwjH2
【神奈川】女児の下半身触った容疑でマッサージ師を逮捕 川崎署・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1495792290/

861大人の名無しさん2017/05/27(土) 10:55:29.37ID:YnyMr81i
最近エレクトしない

862大人の名無しさん2017/06/19(月) 17:50:52.73ID:8nY8rCcv
>>10
これ実際は起きたてで小便したくて仕方ないから全然良くない
ごめん、小便したい→空気さめる
我慢する→義務感にかられて射精、気持ち良くない

のどっちかしかない

863大人の名無しさん2017/07/31(月) 13:00:16.09ID:jSMSuszG
【事件】芸能事務所社長、強姦致傷容疑で逮捕 声優志望の女性に [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501472768/

864大人の名無しさん2017/08/02(水) 23:35:05.39ID:B/fykyl9
【芸能】ひざ掛けの下で男の手はナニを?今井絵理子「新幹線内お触り」を鉄道通が分析! [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501533674/

865大人の名無しさん2017/08/03(木) 01:11:29.61ID:3oSaep3p
>>862
しょんべんする方が気持ちいい

866大人の名無しさん2017/08/15(火) 19:06:10.19ID:CUsdaUEv
36歳
まだカチカチになるし、射精すると胸辺りまで飛ぶんだけど、精液が水っぽくなってきた。
加齢のせいかな?

867大人の名無しさん2017/08/30(水) 08:49:28.46ID:Y8ufT7Wj
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

868大人の名無しさん2017/08/30(水) 09:18:22.12ID:Y8ufT7Wj
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

869大人の名無しさん2017/08/30(水) 19:58:02.66ID:I6yOSoVL
>>866
30代だったら、そろそろ飛ばなくなる人もいる中で勇者だよ。

870大人の名無しさん2017/08/31(木) 12:10:58.86ID:xlbKbXRc
単純に栄養状態かと一週間我慢してプロテイン飲んでて味噌

871大人の名無しさん2017/09/01(金) 07:41:38.32ID:q0unBIoN
>>869
40代になるまでは、大丈夫!

872大人の名無しさん2017/09/02(土) 10:58:28.89ID:YDaZF3PM
33歳
流石に連日はキツくなってきたが、何日か貯めると
まだまだ余裕よ。

873大人の名無しさん2017/09/02(土) 23:46:38.04ID:+FgSyKP+
エッチができなくなった
3年前に子作りで一回やって妊娠。
そっからやってない
妊娠前も2年程やってなかった
自分が女になるのが嫌とゆうかなんだか自分でもよくわからん状態。
なのに自分ではたまにするという。。
なんだろこれ

874大人の名無しさん2017/09/24(日) 17:48:35.72ID:RT78y+sz
34歳♂
2ヶ月前に突然性欲が消失。
それまでは妻のお風呂からあがってきたときのタオルで少し隠してる姿にフルMAXになってたのに。
公園できわどい恰好の人妻をみても何も感じなくなった。
こんな突然になくなることってあるの?

新着レスの表示
レスを投稿する