恋愛経験がないままおっさんになった。

1大人の名無しさん2009/10/16(金) 10:22:06ID:GpBSWOx2
人生オわっつた。

750大人の名無しさん2017/05/07(日) 13:20:43.27ID:AJiLme6v
恋愛経験が乏しくて、仕事までロクに続かないようなヤツは、女に一生縁がないままで当然です。

751大人の名無しさん2017/05/07(日) 22:38:21.14ID:JwAJ6FCN
今日、婚活サイトに登録したんで、逝ってくる
爆死したら戻ってくる

752大人の名無しさん2017/05/08(月) 16:50:54.93ID:kKCL51vn
爆死しかしないよ
しかし何もしないよりは経験値はあがる

モテない奴に恋愛相談すると必ず持てない方向にもっていかれるが
持ててる奴に相談するとありえない回答の連発で必ず持てる方向にもってかれるから
環境も大事ってわかったわ

753大人の名無しさん2017/05/08(月) 17:19:05.59ID:VWuQ8mOP
test

754大人の名無しさん2017/05/08(月) 20:02:11.79ID:tFt7lzqM
スレッドさらプギャーだな

755大人の名無しさん2017/05/08(月) 22:15:51.93ID:UgFEA7M7
>>750
おまけに、禿げててカツラでコソコソ隠している様な奴たったら、女性はどう感じるかねw

756大人の名無しさん2017/05/09(火) 00:11:01.69ID:uTUdnF53
また髪の話してる

757大人の名無しさん2017/05/09(火) 22:36:44.45ID:1WGGEIfv
>>755
また、土屋智○さんのお話してるw

758大人の名無しさん2017/05/11(木) 14:39:58.00ID:mHhtc6rY
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界1位の広告量http://imgur.com/Iidaf82.jpgと実績No.1を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません

759大人の名無しさん2017/05/13(土) 15:30:41.76ID:088Az76l
>>755
自虐的になっていそうな男だな。
女性に対しても臆病なままだったり。

760大人の名無しさん2017/05/15(月) 17:01:28.31ID:slD2TAPa
「嫌い」という思いは必ず両思いになる

             
              江本孟紀





あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる

761大人の名無しさん2017/05/15(月) 18:47:06.40ID:Zqwiz53B
目に止まるすべての若い女がよくみえてるが両思いにはならない

762大人の名無しさん2017/05/17(水) 21:15:53.48ID:xZ8vwEvN
てs

763大人の名無しさん2017/05/21(日) 19:11:21.58ID:9FpbVqps
age

764大人の名無しさん2017/05/21(日) 19:37:15.60ID:bo8WaaND
同和死ね

765大人の名無しさん2017/05/22(月) 17:29:00.72ID:X/DlpWFr
ハゲてないことしか、強みがない男。
ネズミにでも人生かわってもらえよ

766大人の名無しさん2017/05/22(月) 18:22:25.96ID:EHODM041
今からでもがんばるしかなくね?

767大人の名無しさん2017/05/22(月) 18:54:18.78ID:TnSwj8b9
ハゲで独身のままなのは、一番の負け組

768大人の名無しさん2017/05/22(月) 19:04:16.24ID:EHODM041
独身でまけっておもったことないなー

769大人の名無しさん2017/05/22(月) 22:44:20.06ID:5ltU8Htp
結婚したいのに人格的に問題が有った出来ないような自覚のない奴は、他人から見たら「ああ、やっぱり…」という感じで負け組です。

770大人の名無しさん2017/05/23(火) 22:08:22.33ID:7TxDoLCX
結婚への憧れだけは一人前のヤツ、居るよな?

771大人の名無しさん2017/05/24(水) 20:23:54.06ID:kuT2H/30
>>770
憧れだけ一人あるきしていて、自分を磨けない奴は多いね。

772大人の名無しさん2017/05/26(金) 22:16:28.51ID:8Wb6kbA7
保守

773大人の名無しさん2017/05/27(土) 11:02:17.24ID:A/xRHvgp
こういう余り者でも、実際は
「10歳くらい年下の料理のうまい可愛い子」とかを希望してるからな
同世代とか紹介しようとしても「そんなおばはんマジ無理!」とか
信じられない贅沢を言う
身の程もしらないでバカ言ってるから一人なんだよ

774大人の名無しさん2017/05/27(土) 23:01:34.79ID:nTskL9RZ
>>773
俺の知り合いの独身は、皆、そういうタイプだよ。

775大人の名無しさん2017/05/28(日) 09:38:55.72ID:x5C2v0hR
>>773
モテないタイプだな

776大人の名無しさん2017/05/28(日) 09:55:30.13ID:fJTZJe35
今からがんばるしかなくね?

もてない原因もきちんと分析して
自分の場合周りが原因がでかい

777大人の名無しさん2017/05/28(日) 12:20:41.06ID:LPbL8aF3
周りのせいにすんなw

778大人の名無しさん2017/05/28(日) 12:32:29.65ID:fJTZJe35
周りのせいなのは事実
周りが足かせに絶対ならないという証明でもない限りな

779大人の名無しさん2017/05/28(日) 13:33:52.59ID:2x34SJ0o
>>778
おまえは一生彼女できないなw

780大人の名無しさん2017/05/28(日) 13:43:58.37ID:fJTZJe35
今から16歳か18歳の彼女作って結婚すればいい

781大人の名無しさん2017/05/30(火) 08:57:33.38ID:/gUKFTXg
>>778
クズじゃねえかww

782大人の名無しさん2017/05/30(火) 13:22:00.45ID:91+LL3zp
エムアップやVテクノロジーなどが個別に買われ
マザーズ市場ではリミックスポイントが連日でストップ高
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

783大人の名無しさん2017/06/24(土) 15:05:30.30ID:Dp20e+LN
まぁ、恋愛至上主義はクソだが、人を恋するってイイぞぉ〜〜〜〜!
会いたくて離れたくなくて、切なくて泣きたくて、愛しくてうれしいんだ。
それが生命の奧低から、湧き上がってくる。
恋愛はしたほうがいいぜ。
話は変わるが、おまえら。
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

784大人の名無しさん2017/07/07(金) 23:44:06.84ID:2REZeXe6
恋愛が出来ない人をほっておけない社会にするのはやめて欲しい。

別に一人でもいいと思う。

好きでもない奴を相手にするのは疲れる。

785大人の名無しさん2017/07/07(金) 23:59:46.89ID:Skiff/uy
24**  +500.0
ストップ高 
エンゼルケア事業で契約締結。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

786大人の名無しさん2017/09/04(月) 20:32:49.45ID:1HUIHLmm

787大人の名無しさん2017/09/04(月) 21:42:51.46ID:6Fn1zFb7
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

788大人の名無しさん2017/10/11(水) 12:32:59.55ID:eULWvJ3S

789大人の名無しさん2017/10/11(水) 15:41:05.65ID:6WZTb3xK
「企業の内部留保課税」を公約に掲げた時点で
大手企業をスポンサーに抱えるメディアが一斉に
もっともな理由を付けて「希望の党の失速ムード」の空気づくりに傾倒する

「企業の内部留保課税」これが影の重要案件だ!!!!
選挙に心して望め

790大人の名無しさん2017/10/12(木) 20:42:59.24ID:dDK5V8CU
1人でもいいんだよ

791大人の名無しさん2017/10/16(月) 21:17:55.71ID:9Mf+8kg0
既婚者とかある程度年上、あと外国人だとなんの支障もなく話せるが、若い子(日本人)だと異様に緊張する。なんなんだこれ。

792大人の名無しさん2017/10/16(月) 22:45:41.82ID:9YmMCObI
>>791
ガキっぽいな

793大人の名無しさん2017/10/17(火) 12:57:36.26ID:ViUeFqR/
年をとったせいか恋愛ドラマでもキュンキュンすることなくなったな
昔は共感しながらドキドキして見てたのに
同じ世代のおばさんおじさん主演ドラマはドロドロしすぎて観たくもないしw
歳を取るって嫌だな

794大人の名無しさん2017/10/17(火) 13:41:24.97ID:zUAEI0jT
恋愛ドラマ見るとこんなの上位層以外ありえんって感じで見て
反吐が出る虫酸が走るみたいになっちゃってるから
みたことないな

795大人の名無しさん2017/10/18(水) 16:02:02.10ID:vcQh6YWf
でもバツイチとは付き合ってくれないんでしょ

796大人の名無しさん2017/11/18(土) 11:57:40.81ID:wDDp69sh
保守

797大人の名無しさん2017/11/19(日) 03:15:42.64ID:Mv2Y7AJR
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?

798大人の名無しさん2017/11/19(日) 15:05:35.00ID:xk+wRMTQ
今31歳でこれまでマッサージや風俗嬢30人近くとエッチして18人とセックスしたけど彼女出来たこと一度も無い素人童貞

799大人の名無しさん2017/11/19(日) 22:50:16.07ID:ls9+IEsm
>>793
それは本当に思う。主人公が30過ぎてる恋愛漫画とかほとんどないよな。

800大人の名無しさん2017/11/21(火) 15:52:26.39ID:+bnYjrqD
恋愛ドラマの注意書き欲しいな

ごく一部の人しかこういうことはありえません
ほとんどの人はどうでもいい相手と付き合うことになるか付き合うことすらなく終わります
これをみると非現実的なおかしな妄想にとりつかれその後何もなく、精神的ショックがおきる苦痛が発生します。
それを踏まえたうえでご覧下さい

新着レスの表示
レスを投稿する