お前らが今まで生きてきて一番後悔してる事を書け

1大人の名無しさん2009/11/24(火) 02:57:00ID:DILq6bz8
あれだけは人生最大の汚点というものを書いてみよう。

482大人の名無しさん2016/08/23(火) 00:18:28.66ID:iCwKsV59
下田美馬て良い女なのに、未だ独身でしかも現役なのが凄いw
また新日本に来ないかねぇ

483大人の名無しさん2016/08/27(土) 07:22:27.20ID:VdMcwinB
ゆかりちゃん?

484大人の名無しさん2016/09/06(火) 01:07:51.23ID:A4vujpqi
旦那と出来婚したこと
風俗三昧の挙句、会社の若い子を好きになった⁉︎
ふざけんな

485大人の名無しさん2016/09/06(火) 22:35:45.97ID:VrkHhYOl
友達同士の喧嘩の原因をつくってしまい、
その後片方は転校してしまった事



これ以上に後悔しまくった事はない

486大人の名無しさん2016/09/06(火) 23:12:32.80ID:VfT4jzRe
俺は大学時代に全くバイトしなかったこと。一人暮らしで学費は親持ち、家賃と生活費は奨学金10万と親から月2万だった。文学部で出席さえしてたら単位はあったから、生活はニート状態だった。

487大人の名無しさん2016/09/06(火) 23:44:17.58ID:aO4/Bq0n
>>486
ソレで何が後悔なの?どうせなら後悔に結び付く出来事書かないと

良いなー豪遊出来てて!て思うよ

488大人の名無しさん2016/09/07(水) 00:04:55.25ID:RHdfQ5Y3
15キロ太ったし、暗い部屋でずっとネットしてたし、何も学ばなかったからねぇ。四年間、楽して得られたものは贅肉だけ。クソデブでいまだに童貞。30歳。彼女も欲しいがいらない。馬鹿にされるから。

489大人の名無しさん2016/09/07(水) 09:28:27.75ID:4KtaVPij
そんな生活費保証されてて、遊び放題の中でヒキると言う選択肢選んだ性格なら
バイトしてても彼女どうだったか…何かのせいにして言い訳したいだけかもよ?
そんなに学生時代を卑屈にならず今からでも何か行動しようぜ?

490大人の名無しさん2016/09/15(木) 05:06:14.49ID:wTO20xHM
10代でささげてしまったこと。あまりしたくなかったのに嫌われないためかなんかわからない、付き合ってるのにシナイのがおかしいまで言われて腹を括ったあの日。あ━━━━━

491大人の名無しさん2016/09/15(木) 09:28:00.15ID:sbxW4GXi
>>490
女性?しかもソレで妊娠でもしたの?生きていて一番の後悔レベルなら…

492大人の名無しさん2016/09/16(金) 14:15:03.91ID:/AkUNLck
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

493大人の名無しさん2016/09/16(金) 19:29:13.56ID:Y1s9SCEy
輝かしい学歴なのに
零細企業。 恥ずかしい。

494大人の名無しさん2016/09/25(日) 00:10:01.28ID:w73+mcHp
大学中退したこと
自分に期待したこと
結婚したこと

495大人の名無しさん2016/10/20(木) 10:39:41.87ID:utJ/Zpx0
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

496大人の名無しさん2016/10/20(木) 18:06:14.43ID:o1Cdh6Yd
成人式に参加したこと。
家族旅行に行ったこと(本当は団体行動が死ぬほど嫌いなのに)

497大人の名無しさん2016/10/21(金) 15:20:23.00ID:J6LyHsG+

498大人の名無しさん2016/10/22(土) 07:47:10.00ID:/3HfYX3y
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj

499大人の名無しさん2016/10/22(土) 07:47:25.22ID:/3HfYX3y
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl

500大人の名無しさん2016/11/28(月) 19:34:19.16ID:3Tc9a148
19歳の時、当時の知人との初体験の機会を自ら放棄したら
その後十数年間恋人いない歴を更新し続けアラサーの頃は深刻に悩んだ

501大人の名無しさん2016/12/18(日) 23:59:54.43ID:nJ+IdhZD
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

502大人の名無しさん2016/12/21(水) 04:50:19.43ID:yA7jrMzo
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

503大人の名無しさん2017/01/24(火) 23:12:37.56ID:RHZ+CX6C
>>501
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

504大人の名無しさん2017/02/02(木) 15:23:13.57ID:+sSsLIsl
学生に戻りたい

505大人の名無しさん2017/02/02(木) 16:18:09.55ID:QPIPDOlO
あの告白を受けとくべきだった。

506大人の名無しさん2017/02/02(木) 17:31:28.25ID:dLYbE6e+
https://goo.gl/vPWHkX
これはショックだね、、
本当なの?

507大人の名無しさん2017/02/06(月) 19:52:52.54ID:gq7oYs+h
昨日、彼女に別れ話を切り出したこと

508大人の名無しさん2017/02/06(月) 20:30:56.20ID:vzjHBBf5
>>507
まだ間に合うんぢゃねーの?(鼻ほじ

509大人の名無しさん2017/02/07(火) 01:04:47.79ID:gik4oIIR
>>508
もっぺん話し合うことになったわ

510大人の名無しさん2017/02/10(金) 10:22:53.23ID:LB8BKClH
10代の頃に処女と付き合えればそれで十分

511大人の名無しさん2017/02/13(月) 21:34:17.39ID:dHjhQwSk
処女なんてめんどくさいだけやん

512大人の名無しさん2017/02/13(月) 21:56:13.70ID:ZnBro9kD
10代でも20代でも今現在の30代でも処女(自称)とやれたけど、別にそこに喜びは感じない。「ふ〜ん」って感じ

513大人の名無しさん2017/02/27(月) 04:25:30.20ID:0WOywtug
援交

514大人の名無しさん2017/02/27(月) 04:25:59.40ID:0WOywtug
エンコー

515大人の名無しさん2017/02/28(火) 02:01:12.53ID:84j6Rn32
母親が事故で亡くなる前の日に電話に出なかった事

516大人の名無しさん2017/02/28(火) 02:29:22.92ID:RL/iA0IS
ラーメン

517大人の名無しさん2017/02/28(火) 13:12:17.88ID:5664cslq
明日やろう明日やろうでここまで来たこと
人生設計はちゃんとやろう

518大人の名無しさん2017/02/28(火) 21:28:48.90ID:XUetFA+R
25の時に行ったフィリピンパブで仲良くなった30のフィリピーナ
めちゃ盛り上がって◯ナニーの話とかもしてた。連絡先交換して向こうから遊びにいこうって後日誘われたのに
当時ウブ過ぎて怖くなってメール無視した
今だったらやりまくるのに俺がガキすぎてそういう水商売女が何となく怖かった
本当に惜しいことをした_| ̄|○

519大人の名無しさん2017/03/03(金) 21:45:34.73ID:Em0kz5tC
>>518
正しい選択だろ!30歳ピナなんて子供四人くらいいるぞ

520大人の名無しさん2017/03/17(金) 21:09:00.42ID:LmCyHrWz
旦那と結婚したこと
女は男によってで幸せになれるかどうかが決まる気がする

521大人の名無しさん2017/03/21(火) 09:57:43.10ID:i5WtOkfd
>>434
お前がメンヘラだったってこと?

522大人の名無しさん2017/03/21(火) 23:40:52.66ID:7FpMTBD0
>>518
わりと可愛いくて優しい子いるよね。
またいけば?

523大人の名無しさん2017/03/23(木) 00:50:02.11ID:4uPOxfSE
>>519
だよな。好き好んで地雷原に入りこむのは阿呆だ。
まあフィリピーナフェチとかだったら仕方ないが……
そこらでナンパでもしたほうがよっぽどマシな女拾えるだろ。

524お知らせ2017/03/30(木) 04:20:57.33ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

ZU

525大人の名無しさん2017/07/17(月) 16:28:09.52ID:/h5LxFJS
今の会社入ったこと

父親の縁で入って田舎な県内でも収入いい方なんだろうけどいろいろあって辞めたい

酒で体壊して早めに死ぬわ

526大人の名無しさん2017/09/22(金) 21:12:47.37ID:KTDMpD29
高校大学と人見知りでつまらん時間を過ごしたこと。
今も人見知りは続いてること。
なんだかんだ結婚までこぎつけたけどもっと人付き合いうまくなりたい。だけどもう無理

527大人の名無しさん2017/09/26(火) 19:26:39.98ID:VDi5j4IN
チビ男を追いかけてはや何年。
取り返しがつかない。失った時。

528大人の名無しさん2017/09/26(火) 19:54:24.14ID:NPYeJRZh
一生懸命物事に取り組まなかった事
仕事に比べたら、部活や勉強なんてなんでもなかった

529大人の名無しさん2017/09/29(金) 18:04:32.26ID:swiE32Kk
みんな大なり小なりあるのね...

530大人の名無しさん2017/09/30(土) 17:25:58.02ID:D2znk+8B
高2の時美術部で全裸のヌードモデルさんの裸をもう一度みたい
割れ目のまわりに毛が生えていた

531大人の名無しさん2017/10/01(日) 00:35:12.84ID:E+gD/bYI
死んだ母ちゃんの骨をめずらしがられたくて友達に見せびらかしたこと、じいちゃんの財布から金を抜いたこと、結婚披露宴で夫をさげまくったこと
一番が多すぎて書ききれんわ!

532大人の名無しさん2017/10/01(日) 23:10:34.39ID:cSW6RlGs

新着レスの表示
レスを投稿する