広末涼子でマッタリしてます  

1大人の名無しさん2010/04/02(金) 10:34:22ID:6PMFnwIq
いい女でエロい女の広末涼子が好きです。

445大人の名無しさん2016/06/17(金) 22:11:59.02ID:/HjejIAx
アンチもクソもないんだよな
アンチ基地害アンチだの連呼して過剰に賛辞しているバカヲタとパヨクこそ
実は広末没落の元凶

446大人の名無しさん2016/06/18(土) 16:41:23.80ID:DOHLigHh
調べれば調べるほど 存在が ハイパーレベルで キモい痛いダサいウザいです

447大人の名無しさん2016/06/25(土) 12:18:07.86ID:gI12ukv6
地元で下男カーストの高知東生逮捕に乗じて
高島礼子先輩の座を簒奪しようと策謀直前なのかな?
背後のパヨク共は参院選に続き礼子先輩へネガキャン工作だね

448大人の名無しさん2016/07/18(月) 22:12:55.78ID:tVwuzj/g
      彡倍 ミ
ブチィ   ( ・ω・)         <成り済ましチョソが妄言ほざくなよ腐れキモデヴw
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              <広末こそが女子の模範なのだ!
     /  <    > ピギャー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

449大人の名無しさん2016/07/20(水) 18:17:57.98ID:3fNyVnhp
ず〜っとまえからぁ、へッヴィースモーオカー

450大人の名無しさん2016/07/22(金) 17:54:34.09ID:F+4M0x94
不正入試に八百長と覚醒剤疑惑でヲタ信者による狂悪変質殺人に腐敗した芸能界の内部取引で延命してるだけ。
正しく世間一般をコケにした無芸無能の自称偽装女優。疑惑と不祥事の総合商社。
過去の教訓を活かさないからまた何か起こすよ。

451大人の名無しさん2016/07/24(日) 14:11:09.70ID:HNlE3DmN
ロキノンJAPAN寄りのミュージシャン達から全盛期に頻りとステマされてたな。
やはり教祖たる渋谷陽一や使徒の山崎洋一郎が発する、「初期衝動」とやらの屁理屈に
広末を投影して共感させた訳だからな。
どおりで二次元半的な思考のヲタが夢中になるのが解ったよ。

渋谷陽一批判のまとめ

1.一見耳触りのよい、一見すると哲学的とも感じさせる抽象的なる言葉を弄して、ロック・ミュージックを語るが、内容を吟味するとその抽象的なる語句の音楽的な具体的説明は一切ない。

2.一切具体的説明のない耳触りのよい、迷える子羊を騙すのに格好の抽象的なことばの具体的な説明や実例の列挙を求めた場合、渋谷は「私は音楽の事は解らないので、その説明は出来ないと言うであろう。」(そんな質問をするのは、私くらいしかいないであろうが・・)

3.自分の論説を高貴なものとし、その論説に付き従う信者を、高レベルなロック・ファンと位置付けし、彼らにその優越感を体験させ、その為にはロッキング・オンを購読する事が必要不可欠なものと意識させ、自らの出版物の営業成績を上げて行く。(カルトの販売と同じ手法)

452大人の名無しさん2016/08/12(金) 18:21:56.68ID:nOxNUOn4
モノレールや新交通システムに比喩すれば
横浜ドリームランド
小牧桃花台ピーチライナー
仁川月尾銀河モノレール並みの存在価値

453大人の名無しさん2016/08/14(日) 10:42:04.51ID:pzApdrmf
典型的なキモヲタのメガネデヴバージョン

http://i.imgur.com/GnuOEEn.jpg

http://i.imgur.com/eSJ0kKh.jpg

454大人の名無しさん2016/08/14(日) 17:48:43.81ID:7kVnIzVk
愛人を作る方法

http://airbus370.exblog.jp/

参考にしてね!

455大人の名無しさん2016/08/18(木) 21:18:14.11ID:4hfseJQt
(辻よしなり的に) ベッキーさんが女優参入に向けて、広末の座を奪取するべくアップを始めました!

         ____
       /      \_
      / /⌒⌒\  \
∧     / /  __ヽ   ∧
ゝ \  |/_ヽ /__ |   |
.丶  \ Y◎> ヽ◎)) |   |
  ヽ   <     ̄   | |)  /
   \  ( \__    | |  /    よっ。
      \ ヽ_) .  | | /
    /          \
   /             ヽ
  /           /\  i
  (.          /   \ !
  ヽ       /      U
 
       ____
     /      \
    /   /⌒⌒\ \      ,ヘ
   /   / __   \ヽ    ./ /
   |  | __\ /_ヽ|  / /
   |  | ((◎/ <◎Y/  /
   | (イ|   ̄    >  /
   |  ||    __/ ) /   ほっ。
   |  ||\  (_/ /
  /          \
 /             \
/  /\           ヽ
 /   \          ノ
U      ヽ        ノ

456大人の名無しさん2016/08/26(金) 11:49:31.36ID:8Re1KAfX
キもタコ→クドシズの流れから行けば正恩メリーも後ろ楯の一人でしょ

最近のメリー 今発売中のフライデーより
http://i.imgur.com/WgqcPG0.jpg

女周防なメリーさんの羊達が情報操作www
 ,. .,. ., .,
@"▼ω▼"@ 事務所は悪くない
;'  .:.  ,;    キムタクに罪はない
';,,.u.,.,.u,;'    飯島マネージャーが全部悪い

それにこいつを賛辞してんのがしばき隊の反日カスゲスだから一際不快感だね

野間易通 @kdxn
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&id=74614891&from=cross_search
李信恵 @rinda0818
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&id=76103955&from=cross_search

457森之宮大八郎2016/09/01(木) 10:40:12.53ID:NtfPWDMy
神戸側=自民党、維新諸党
名古屋側=民主党、社民党、共産系
しばき隊の野間易通は川名毅が率いる関東連合の関係者
川名はバーニングのボス周防郁雄の子分
川名と周防は竹内照明が率いる六山菱弘道会(高山派)と関係ある
野間→川名&周防→竹内の連鎖か
香山リカと有田芳生両センセも極論すれば六山菱=弘道会贔屓の共産ファシストなんですねw


         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。 井上邦雄竝びに織田絆誠、橋下徹、野間勝道(中田カウス)様、誠にごめんなさい。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  by高山清司、竹内照明、野間易通、川名毅、有田芳生、香山リカ、川上智弘(以上は広末涼子のシンパ)    
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

458大人の名無しさん2016/09/20(火) 01:36:30.05ID:43AzkN3Q
広末って異物なのにも関わらず、特権対偶で予定調和を歪めてはオシャカにしちまうんだよね。
それも有力パトロンによる「神の見えざる手」だから始末が悪過ぎるよ。

459大人の名無しさん2016/10/23(日) 20:51:55.33ID:fdGyZKdT
ゲイリブ主催の東京レインボープライドに共産党&しばき隊が参加
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs
ゲイパレードなのに戰争放棄?!
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg
福島ミズポ
http://imgur.com/bnOlsaO.jpg
ゲイリブのメッセージ
http://imgur.com/CObHXfE.jpg
ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg
ソウルクィアパレード を応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg
ゲイリブとピースボート
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png
男組が参加
http://imgur.com/7u3Lfp0.jpg
No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg

香山リカ、李信恵らがLGBTのパレードに参加
http://imgur.com/QlOW7YO.jpg
http://imgur.com/opoX7il.jpg
http://nstimes.com/archives/58608.html

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
一橋大生自殺事件を政治利用するLGBT活動家
http://jack4afric.exblog.jp/26327276/

460大人の名無しさん2016/10/25(火) 17:24:55.19ID:yZNngto8
「ウロボロス」や「はなちゃんのお味噌汁」の話題から広末さんのイメージと童謡唱歌がどうこうっていきなり言い出したり、
と思えば、やはり芸能カスゴミが広末の家庭的な母性愛なんて胡散臭い向上ステマに加わってたのかw
実に分かりやすいな。
常々思うが芸能反日パヨクのステマって絶望的にセンスねーわ。
そもそも誘導しようとする方向が支那鮮の左寄りで
嫌われてんだから、そちらをどうにかすべきじゃないのでは?
世間との接触面だけ粉飾しても浅はかであざといだけだ。

461大人の名無しさん2016/11/23(水) 01:54:29.32ID:/CaCsagf
広末のお遊戯芝居は中二病のヴァカァフォが書いたチラシ裏ポエムの学芸会と同じレベル
こんなのが昔、同じようなアフォスペに受けて奥が深いとか言って流行った時代が
あったんだから恥ずかしいよな
ネットが今ほど普及する前だったから、メッキとヴェールをうまく使って
悲劇的な創作ヒロインキャラを演出してはアフォスペを大量に釣る事ができた
更にアイドル女優が払底してた時でほんとタイミングよかったな
今だったらICONIQや川越達也と同じで化けの皮剥がされて終わりよ

態度のデカさと高慢ちき振りはまるで中田翔みたい
口先ばかりの無能振りはまるで斎藤佑樹みたい

462大人の名無しさん2016/11/29(火) 15:22:10.54ID:5antiiT1
世間一般に受けないばかりか、ヲタの分母すら非常に僅少。
其れにも関わらず電通や芸能パヨクの政治力による宣伝ステマがゲスで異常の極み。

463大人の名無しさん2016/12/12(月) 19:34:35.52ID:E7QSdAHG
オワコンで嫌われ者振りは石橋貴明レベルも間近なダンジョン

464大人の名無しさん2016/12/12(月) 19:52:51.68ID:YhlIyopE
ヤングジャンプ

465大人の名無しさん2016/12/13(火) 20:03:44.33ID:eW5m+Zux
ヤングジャンプ

466大人の名無しさん2016/12/13(火) 21:11:48.28ID:0cto4Zfu
安物マーガリンやショートニング的なアイドルだった
だから今やトランス脂肪酸の女優紛い

467大人の名無しさん2016/12/18(日) 21:18:23.01ID:pwDe93pM
ションベンスペース・シャワーでもくらえ、このゲスオカマが!!!
                 ( ゜Д゜ )        Λ_Λ
    Λ_Λ         /    ,\      (゜Д゜ )
   ( ゜Д゜)         | l    l |     /    ,\
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゜:;゚;  \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜:::;゜:;゚;    .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゜:;゚;  ゚.
   (_,ノ    .`ー'    .;.:.;.゜:::;゜:;゚;
               :゚.。゜:;゚;゜:;゚;;゚;
               .;.:.;.゜:::;゜:;゚;:;゚; ゚
               £__ ;゚;゜゚ ;:゚.。゜:
              / ̄   \ :;゜:;゚;:;゚;
     〜 &     |   広  :::|゜:;゚;:;
         ~       |   末  ::::|:;゚
              |    屎  ::::::|
             |    涼  ::::::|
             |     子  :::::|
             |    之  :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

468大人の名無しさん2016/12/30(金) 21:57:30.12ID:LFrHQKZS
多くの事務所に落ち続けた可哀想なアタクシ

芸映とバーニングに裏切りハメられた可哀想なアタクシ

演技以下のお遊戯芸人と言われ可哀想なアタクシ

浜崎倖田壇蜜西野カナとかに人気需要を盗られて可哀想なアタクシ

周りが悪いから薬物に走り憐憫の同情を買う可哀想なアタクシ

目障りな矢田亜希子と小向美奈子達に濡れ衣着せる策謀で葬った可哀想なアタクシ

男運も悪く自殺を考えた可哀想なアタクシ

自分を悲劇のヒロインと粉飾したいだけの女清原が広末w

469大人の名無しさん2017/01/01(日) 22:37:24.18ID:ctwghX5I
本当酷い
売れなくて当たり前だわ
声出てないし画面越しのヲタに雄叫び出させてる感じ
本当酷すぎる
大してキレイでない野暮なのにヘナヘナ容姿にヲタがハァハァだし
再来年あたりそろそろ薬で捕まりそう
いざ女清原へ飛翔

一日も早くピロ豚が引退しますようにナムー(-ノ-)ノΩポクポク
パョパョチーン♪

470大人の名無しさん2017/01/04(水) 18:25:30.79ID:W/JeXex5
おいキンコン西野亮廣と千原bros、河本準一よ
お前等吉本マフィアが頻りとステマしてる広末なんざ浜崎よりもゲスなオワコンじゃねぇか
顔だってゲス川谷、セカオワ深瀬、コーネリアス小山田みたいに女子℃皆無なオカマ系だろ

471大人の名無しさん2017/01/10(火) 05:45:21.12ID:TpSRiu0d
今年も小保方さんぶりで嘲笑させてくれる事は確実だけど
< ゚∀゚>ヴァハハハハノヽノヽノヽノ \/ \/ \
大いなるヴァカぽんた〜んwwwwwwww

472大人の名無しさん2017/01/14(土) 19:50:24.14ID:dP80LMdK
高瀬七海を広末涼子に置き換えてシコってるは
フェラしてるときの目がクリソツだは

473大人の名無しさん2017/01/17(火) 17:28:34.39ID:NwLKEOj2
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)   しるか偏差値28のカス
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/

474大人の名無しさん2017/02/12(日) 15:55:38.43ID:ZSayHU8e
親鮮媚中匪
乃広末信者
民進・社民・日共幇之三奸倒滅!

475大人の名無しさん2017/02/25(土) 21:07:26.24ID:NfFPCxZd
こいつの卓越した高尚な透明感や容姿から基因する魅力とやらは、全くの凡人たる僕には理解し難いジャイアン・リサイタルとしか感じられませんが。
然れども其れは、決して僕個人だけの感想ではない事に関しては確信出来ます。

476大人の名無しさん2017/03/05(日) 09:27:26.42ID:GdDNc7oa
パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアョクw
反日パヨク鮮賊吉本と広末はタ匕ねw!wwwwww!w

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /      鮮       \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    \_______________/

吉本パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアョクw

広末パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアョクw

477ブサメンキモメン色川高志の告発2017/03/06(月) 01:50:07.19ID:GzR/kjpb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

478ぱよチン広末チョソ2017/03/27(月) 14:44:53.48ID:ZyKdQvOx
最悪最狂のヲタが加藤智大なら
最強最大のヲタが筋肉怪人チョソだったw

゛異常な筋肉はステロイドも使用していたせい゛
゛漫画から強い影響を受けていて主人公気取り゛
゛威嚇し暴力をふるい木村兄弟に無理矢理パー券の押し売りを強要していた゛
゛後輩に漫画の技をかけ大怪我をさせた゛
゛理不尽な暴力を振る×2゛
゛異常な肉体゛
゛反則的体格゛

479お知らせ2017/03/30(木) 04:54:37.30ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

UUX

480大人の名無しさん2017/04/06(木) 22:08:34.30ID:pk2HSiHU
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \     
   (  人____)   
    |ミ/ ー◎-◎-)   
   (6    (_ _)  )   
  __| ∴  ノ 3  ノ   
 (__/\_____ノ     
 / (   ))    )))   
[]___.| |      ヽ    
|[] .|_|______)    
 \_(__)三三三[□]三)    
  /(_)\::::::::::|    
  |     |:::/:::::/       
 (_____);;/ ;;;;/       
     (___[ _[)

481大人の名無しさん2017/04/12(水) 04:07:44.25ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

482大人の名無しさん2017/04/21(金) 13:08:32.00ID:raaX98Eh
懲役16年判決に控訴した中村桜洲が手塚空に似て不快な嘲笑だ。pic.twitter.com/gMpEegG11x&#160; pic.twitter.com/KfNz3ZkNO9
無政府暴力主義に邁進するしばき隊から、「社会の被害者として鉄槌を降した我等の威圧アイコン」として称賛されてる筈だ。

483大人の名無しさん2017/04/21(金) 13:14:34.68ID:raaX98Eh
手塚は広末ヲタだが桜洲はどうか知らん

中村桜洲 http://pic.twitter.com/gMpEegG11x&#160;
手塚空 http://pic.twitter.com/KfNz3ZkNO9

484大人の名無しさん2017/08/01(火) 03:59:34.94ID:kBGtMDVI
広末の守護示申・李信恵は語る

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ おいらは死力を賭けて広末涼子さんを守り闘うんダイっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

485大人の名無しさん2017/08/07(月) 19:18:37.00ID:v/T922Tr
パヨちん気質を体現してる広末には世間からの叩かれ材料として
しばかれパヨク一味と一緒に恥を曝し続けて貰いたい罠

486大人の名無しさん2017/08/10(木) 19:52:31.63ID:vTuxd9Hb
広末が勝手にお気に入りの
Crystal Kay、花*花の「さよなら大好きな人」

それでリア充アピった処で、業界の儀礼上表向きで喜ばれるだけ
心底の本音はキモ〜陰キャラな広末の暗黒ネガ振りに
其の人達も嫌悪で退いてる事必至よw

487大人の名無しさん2017/08/20(日) 16:10:17.22ID:sfUekDfw
【パヨク速報】木野寿紀さん「ナチス!高須クリニック」 ⇒ 高須克弥院長「小物? なんだ 頭の弱い大学生か」 

二匹の広末ヲタ厨メガネ痩せ豚

(しばき隊・木野寿紀)
しばき隊に入ればいじめる側へまわれるかと思ったら
https://pbs.twimg.com/media/CBEtC7hUYAEkNVJ.jpg

これで、しばき隊内でもこれだから海外へ逃げ出すのも仕方がない
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140812095128441.jpg

(元エフセキュア・久保田直己)千葉麗子と広末のヲタ厨だ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/020/144688386157981901178.png

涼子ちん、お疲れちーん 涼子ちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、涼子ちんにはデレデレになってしまうものでww
涼子ちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
涼子ちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
涼子ちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
涼子ちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
涼子ちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし ぱよぱよ涼子ちん
寝なさいにゃ 涼子ちんおぱよう
嬉しくなるにゃ なんでふか
涼子ちんのおっぱいをモミモミ

488大人の名無しさん2017/09/11(月) 15:56:31.48ID:MC3ci7yx
業界が広末への幻想を勝手に押し付け、若手に投影しても
当然反感を買って益々ダサいネガティブアイコンに為るばかり
だから誰からもフォロワーになって貰えない

489澤田達也2017/09/14(木) 13:49:07.95ID:aOJ0aD20
何度でも言うが広末涼子は結局
芸映&バーニング&電通&左翼勢力によって用意周到なプロレス的に「作られた」
アイドル女優を騙る現在進行形の詐欺スターでしかないのだ。

490大人の名無しさん2017/10/08(日) 11:39:10.15ID:+DRcmmgk
広末涼子は民進党の後ろ楯が完璧に崩壊して、従兄の三村和也は希望の党移籍を果たしたが、元より広末に対して悪い心証を持つ代表の小池百合子から、広末側との政治的関係を裁ち切れと厳命されてる。
その一方で有田芳生一派と親密な父方の親族は、地元高知で代々解同寄りの立場だから、枝野幸男と辻元清美率いる立憲民主党と社民共産支持で有る。
勿論フラームは広末一族の影響下に在る事務所だから、最早母方の従兄だろうが何等影響力の無い三村の排除は自動的に約束されてる訳。

親密な革マル派から献金貰った枝野幸男や
元中核派の北川明と内縁婚で、連盟ユニオンで生コン界のドン武健一から献金貰った辻元清美。
親の代から生粋の共産主義者である有田芳生。
一体この面子の何をどう切り取ったらリベラルと呼べるのか全く解らねぇよ。

491大人の名無しさん2017/10/12(木) 14:48:14.75ID:iSU1UGOh
精神的にこいつのヲタ厨は、大森靖子や神聖かまってちゃん等の様なメンヘラ系路線に共感する様な奇人変人振りが伺い知れる。
要は決して友人にしたくもない存在なのだから。

492大人の名無しさん2017/10/12(木) 21:50:11.08ID:SP2ZKnxF
おくりびとのパンツで抜けるよね

493大人の名無しさん2017/10/13(金) 14:10:20.24ID:oiYO94Yq
>>492
変質者加藤智大を同志と称賛する革マル派キモヲタならではだな

494大人の名無しさん2017/11/14(火) 05:40:50.78ID:d+zA4iUE
所詮は加護と同類だから
スキマカスイッチみたいな池沼野郎しか
ヲタ厨信者にならない訳ね

495大人の名無しさん2017/11/17(金) 11:59:35.89ID:u99gzdhz
事務所のごみ屑ポエジー丸出しな擁護が毎度ウザいんだよ
誰も広末の母性的な面がどうのなんて興味ないし
当然他の芸能人よりも世間から全く相手にすらされてないのに
勿論こいつの事で誰もほっこりさせられないだろ
他の魅力的な女優・グラドル・モデル等を下に見た身勝手なカーストでっち上げては
自分は控え目さが逆のオシャレな透明感のリーダーで私の路線が女優の本流なんてメディアで忖度させたりする
ウソップな戯言ポエットがよくも吐かせたものだな
兎に角そちらが恥を知れよ

新着レスの表示
レスを投稿する