今から人生のやり直しがきくなら何をしたい?

1大人の名無しさん2011/04/20(水) 07:14:36.23ID:rO69y2Df
料理人になりたい。店開きたい。

161大人の名無しさん2016/03/05(土) 02:26:39.10ID:nLMmeLg+
意味不明

162大人の名無しさん2016/03/06(日) 23:11:59.46ID:91eK5Ffk
中学くらいになって猛勉強していい高校、いい大学に入って大学生したい。
青春を謳歌したい。

馬鹿高校出てからフリーターや水商売して汚れきって、さらに現在無職で年増でブスで
お金はない、身体も悪い(散々酒飲み過ぎ)、性格も悪い、友達もいない、親は貧乏で疎遠とかもう…

こんなおわった人生でなくて、
普通の家庭で生まれ育って普通の子として生きて、好きな人と結婚して子供産んで、
子育てして、老後は時々旅行して孫に会うのを楽しみにしているおばあちゃんになりたい。


普通の家庭に生まれ育ちたかった。

163大人の名無しさん2016/03/06(日) 23:37:47.65ID:GUZHEl0/
大学時代にバイトしてた会社に、
家族勘当覚悟でそのまま就職してればよかった。
(親の猛反対を押し切る勇気がなく、結局断念…。)
…結果として、めぐりめぐって、今は派遣…シクシクシク

164大人の名無しさん2016/03/08(火) 17:47:21.05ID:2uPxXJk9
親に文句言ったの? 言え。

165大人の名無しさん2016/03/09(水) 07:35:44.66ID:V5qkGobV
>>164 レスありがとう。
親ももう高齢(年いってからの子供だもんで)だし今さらね。
(さすがに今の就職状況の厳しさはよく分かってきたようで、
俺が派遣であることに対してはどうのこうの言わなくなった。)
あの時思い切って踏み切れなかった俺自身の甘さだと自覚してる。

それでは、今日1日休んで明日仕事行きます。
(うちの現場は肉を扱う仕事ゆえ水日休みなんで)

166大人の名無しさん2016/03/09(水) 11:19:04.85ID:J1GIJiLf
高校入学時からやり直したい
高校時代のすごし方を間違えた

167大人の名無しさん2016/03/09(水) 17:36:12.73ID:yFb/gVCF
>>165
そうか。貴殿は親思いの優しい男だな。
一言スマンカッタと欲しい気もするが、受け入れているのなら
おかれた場所で咲きなさいってやつをめざすしかない

168大人の名無しさん2016/03/09(水) 21:55:04.25ID:jtS9p9SB
汁男優として働いてるが、主役やりたい

169大人の名無しさん2016/03/10(木) 15:01:16.70ID:hT20+bVv

170大人の名無しさん2016/03/12(土) 23:10:00.66ID:uOtiYt5K
神になる
日本人は死刑にして外国人の美人だけの国にする

171大人の名無しさん2016/03/29(火) 21:35:57.09ID:pxqP6NEL
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

172大人の名無しさん2016/03/30(水) 01:22:43.22ID:YvXqONrD
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://boxs.kr/GdpCi

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://boxs.kr/g3de9

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一
http://boxs.kr/ZYpvP

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://boxs.kr/U2lab

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ogs.kr/hj0N9

173大人の名無しさん2016/04/02(土) 20:12:12.41ID:RfyaIGjp
何事にも動じない心が欲しい

174大人の名無しさん2016/04/04(月) 04:14:59.71ID:7Wja8olk
2014年6月に戻りたい

175大人の名無しさん2016/04/14(木) 16:24:21.87ID:mfrmYrDZ
生まれてこないのが勝ち
永遠に死にたい

176大人の名無しさん2016/04/16(土) 13:57:50.42ID:9tfiuU00
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

177大人の名無しさん2016/04/18(月) 14:34:08.39ID:+NjTXb6V
  【クマモト】  ヘリ墜落直後に発生 → 震源地が自衛隊基地 → 5年前と同じ波形3連発!   【フクシマ】



気象庁の橋本徹夫・地震予知情報課長「今までの経験則から外れている」
過去に例を見ないおかしな地震。3つの別個の地震が同時に発生した。そんなことが起きる確率は?ゼロである。
http://rich ardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_107.html

ジム・ストーン氏の示唆する「新型人工地震装置」。
Jim Stone氏が新型の人工地震を起す機械が開発されたのではないか?と示唆してます。電磁波でしょうか?
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_95.html

熊本県 自衛隊高遊原分屯地と入力したら、緯度32.8経度130.8と出て震源地とピタリ一致!
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_89.html

質問「陸自が導入するオスプレイでも被災者を救助できますか」。
答え「できません。オスプレイはホバリング時の下降気流が強くて危険です。それで米海軍がオスプレイの導入を諦めた理由です」。
日本は災害活用ができる大型ヘリが適しています。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641879558837243905

陸上自衛隊がオスプレイを配備する計画の佐賀空港も、海に面して市街地を避けている。オスプレイの怖さを知っているからである。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3727.html

米軍でオスプレイを導入するのは、海兵隊と空軍の特殊作戦機と、米海軍の空母連絡機用のみ。
陸軍は使い勝手とコストパフォーマンスの悪さで導入を中止。イスラエルもオスプレイの導入契約を破棄した。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/642081341886959616

大型輸送ヘリでも南西諸島防衛作戦はできる。
しかし、これから日米安保が地球規模の軍事同盟を目指すなら、自衛隊にオスプレイは必要になる。
であればオスプレイどころか、米軍の大型輸送機C−17も自衛隊に必要になるだろう。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3689.html

178大人の名無しさん2016/04/18(月) 15:02:54.76ID:B0oc2/iz
これからモデルのプロを目指します!
https://www.youtube.com/watch?v=DDUieDs0SXM

179大人の名無しさん2016/04/19(火) 18:57:05.87ID:m8z/e2l0
ゆきちゃんに告白!

180大人の名無しさん2016/04/20(水) 12:28:41.97ID:JCrFacyf
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

181大人の名無しさん2016/04/24(日) 11:39:40.44ID:0WAzpzvp
プロスポーツ選手の入団試験を受けること

182大人の名無しさん2016/04/24(日) 19:31:03.08ID:GHaPwzAD
左足を返してほしい

183大人の名無しさん2016/05/06(金) 04:23:58.99ID:QdroCGfz
モーニング娘のオーディションに応募

184大人の名無しさん2016/05/08(日) 22:40:33.71ID:qzt4dPTK
大学生活充実させるぞ

185大人の名無しさん2016/07/06(水) 22:16:07.01ID:jdUv5cCe
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:45:40.37ID:LGMLae1H
嫁と別れる
失敗だった
残念な嫁だし

187大人の名無しさん2016/07/19(火) 12:55:21.27ID:Cfrpj/ph
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

188大人の名無しさん2016/07/19(火) 15:51:52.66ID:sMslJ1ab
就職した時点で毒親から逃げて、一人暮らししながら車の免許とりたかった。
毒親からは離れたけど、車は今からじゃもう無理だわ。

189大人の名無しさん2016/07/27(水) 01:15:28.79ID:NCGYzfqy
小学校の勉強が難しくなる前に戻り勉強に慣れておきたい

190大人の名無しさん2016/07/27(水) 07:44:35.39ID:tWLYqasO
中学卒業した後は定期的にバイトして少しずつでいいからお金を貯めたい。

「まじめに貯金しろ、将来後悔する」って親のセリフが社会人になってから身に染みる。

191大人の名無しさん2016/07/27(水) 21:39:38.55ID:qJer4but
結婚して仕事辞めて無職になって遊んで暮らす
離婚なんか許さない
俺の為に死ぬまで働いてもらう

192大人の名無しさん2016/08/04(木) 11:26:06.58ID:Vt8Ra5Ip
>>187
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

193大人の名無しさん2016/08/04(木) 13:10:09.49ID:u2vewZOm

194大人の名無しさん2016/08/04(木) 22:05:03.35ID:p14efigO
30才過ぎてるけど看護学校行きたい2

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1333887674/

195大人の名無しさん2016/09/06(火) 10:24:16.09ID:z2zqlJYJ
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

196大人の名無しさん2016/09/24(土) 11:35:53.50ID:vNfOr+lA

197大人の名無しさん2016/09/27(火) 16:09:44.74ID:X/aUux0Y
>>9
ヘソの緒で首吊り希望ですか?

198大人の名無しさん2016/09/27(火) 17:04:51.63ID:NIE2XvQE
結婚をしない

199大人の名無しさん2016/09/27(火) 20:30:29.94ID:wYnAyByI
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

200大人の名無しさん2016/09/30(金) 01:21:15.40ID:+cLZzvLd
やり直せるなら今の夫とは絶対に結婚しない。
それだけで数倍は楽しく豊かな人生ができていたはずだ。

201大人の名無しさん2016/11/27(日) 22:24:13.30ID:moQCZ9nh
お前ら知識を利用して投資で儲けようぜ

202大人の名無しさん2016/12/02(金) 15:17:02.95ID:TwPo6SfN
今の知識のまま中学の頃に戻りたい

203大人の名無しさん2016/12/03(土) 03:15:12.16ID:27Vl/4zp
◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じる自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送ですQ-CHAN牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPにご注意
(プロテスタント・聖霊派の番組です。(世界のプロテスタント人口が約8億人のうち6億人が聖霊派だそうです。))

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、精神病、後遺症、難病, 色々な病気からの解放、救い。 新興宗教ではありません

204大人の名無しさん2016/12/08(木) 17:51:22.01ID:sZPXIlBF
高収入の仕事探しだと俺の道はいいのが多い。
中卒でも余裕なのが多くて嬉しいわ。

205大人の名無しさん2016/12/08(木) 19:13:38.93ID:H2JGuo8L
俺の道は風俗だけだから探してるやつにはめっちゃフィットする。

206大人の名無しさん2016/12/08(木) 21:08:11.81ID:0MjZm5rM
風俗の店員とか金も良いしたしかに学歴とかどうでもいいから美味しいよな。

207大人の名無しさん2016/12/08(木) 22:18:02.70ID:kgdWGSss
俺の道もまとまってるから探す時間は本当に省けます。

208大人の名無しさん2016/12/08(木) 23:37:20.40ID:dpfmk/X5
風俗関係だと俺の道って定番化してるからな。

209お知らせ2017/03/30(木) 07:00:36.94ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

ZX

210大人の名無しさん2017/04/12(水) 04:26:27.20ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

211大人の名無しさん2017/10/02(月) 10:29:33.59ID:OPUA3v9h
人生にいくつかあったifの別の結果を見てみたい。
今と変わらないかもしれないが今よりましだ。

新着レスの表示
レスを投稿する