30代男でムダ毛処理してる奴

1大人の名無しさん2012/03/17(土) 22:09:58.72ID:lj5e11Oc
どんな感じ?

477大人の名無しさん2015/06/27(土) 21:41:30.93ID:mADFrB6V
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/t7c6j
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!

478大人の名無しさん2015/07/02(木) 07:23:51.98ID:gy++lPqV
市民ランナーだと、結構普通にすね毛、腿毛が濃い人いるよ。

479大人の名無しさん2015/07/04(土) 15:53:49.37ID:sjHHmzR8
ジョギングしてるけど、湿布楽を貼っているうちに
自然と薄くなり、今はツルツルに…

480大人の名無しさん2015/09/06(日) 11:36:06.83ID:bMGOJlLv
銭湯で高校生を見かけるけど陰毛の生えている面積が少ないのね
あのくらいがいいなと思いながら剃毛してたら中学生並みになっちゃった
ほどほどで止めるって難しいわ

481大人の名無しさん2015/10/29(木) 15:38:08.28ID:8lYvcYOq
荒井研荒井研荒井研荒井研荒井研荒井研

482大人の名無しさん2015/10/29(木) 17:24:58.05ID:VjANhDE4
>>480
今の子は全般に、体毛が薄いからね

483大人の名無しさん2015/11/23(月) 22:50:40.97ID:ISgBesUZ
環境ホルモンの影響かな?

484大人の名無しさん2015/12/10(木) 21:43:43.20ID:8DZbvoTe
実際に稼げるかどうか、というよりも
始めやすいかどうかで選んでいます。
主婦におすすめのお小遣いサイトです。
http://akachan-naishoku.xyz/

485大人の名無しさん2015/12/20(日) 17:49:34.49ID:LvuQzd8D
>>483
でも、チンポはかなり大きいと感じる

486大人の名無しさん2016/01/11(月) 13:06:55.71ID:KN1dibGC
>>482
腕毛とか髭も殆ど目立たない子が殆どだしね

487大人の名無しさん2016/02/06(土) 08:18:39.03ID:FqwD5ijr
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

488大人の名無しさん2016/02/07(日) 08:15:05.07ID:iNHu/09J
>>486
高校生並みで濃くなるの止まればいいのにな
すね毛なんかも無ければ男の脚も結構きれいなはず

489大人の名無しさん2016/03/30(水) 19:24:29.99ID:MM19fsu6
すね毛は勿論剃ってるし毎日シヤワーを浴びた時にあとすね毛だけでなく俺はアソコの毛も毎日やはりシヤワーを浴びた時にアソコに石鹸を擦り付けて毎日ちやんと綺麗に全部剃っている。あと脇毛も剃ってる。

490大人の名無しさん2016/04/10(日) 19:54:59.69ID:65kUs88f
同年代くらいで、すね毛が物凄く薄くて
「処理してる?」って思えるような男もいる。
でも、聞いてみると元々らしいから羨ましい。

491大人の名無しさん2016/04/18(月) 08:46:50.80ID:aZDHvm1q
夏場、プールに行くときなんかは微妙な胸毛とか、見えてしまいそうなヘソ毛なんかは処理している

ワキまでは処理しようとは思わないけど、理想は高校生くらいの時の体毛具合かな

薄いすね毛とか、すべすべの太ももとか、
密度が少なくて面積の狭い陰毛とか羨ましい

金玉の毛とかケツ毛とか全く必要ないのにな

492大人の名無しさん2016/04/19(火) 17:58:52.19ID:nkGBKFKI
プロペシアとミノキシジル飲んでるから全身毛深くて困ってる
ハゲは治ったけど

493大人の名無しさん2016/04/20(水) 12:14:30.23ID:JCrFacyf
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

494大人の名無しさん2016/04/21(木) 01:53:39.94ID:vfm+mcLz
脇の毛は週に数回ボディーシェーバーで剃ってる。
ケツ毛は昨日の朝、剃ったんだけど乾燥していて毛と同時に少し皮が剥けていた。

495大人の名無しさん2016/06/04(土) 15:19:05.52ID:7sg/I0Nc
>>490
俺もそのタイプ
おまけに腋毛も薄すぎる

オナニーは週に2回くらいで、性欲も弱いほうかも

496大人の名無しさん2016/06/06(月) 15:23:23.54ID:HjIqOvY9
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折 / 歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

497大人の名無しさん2016/07/17(日) 14:55:32.79ID:v6tbJL/E
水泳を始めてから、塩素の影響なのか
すね毛がかなり薄くなってきた。

498大人の名無しさん2016/07/17(日) 18:15:43.65ID:ZCZ4qA8R
すね毛の処理をできるのはいいけど
頭髪への影響は大丈夫なの?

499大人の名無しさん2016/07/22(金) 04:19:41.32ID:QfYDVfl3
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名。
https://clck.ru/A2iC3

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://clck.ru/9Puz4

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
https://clck.ru/A2iCC

v

500大人の名無しさん2016/07/22(金) 04:19:59.83ID:QfYDVfl3
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK

v

501大人の名無しさん2016/07/23(土) 20:10:25.11ID:PN/6+qz2
>>498
どういうこと?

502大人の名無しさん2016/07/23(土) 22:12:24.21ID:yntMGW1H
子供と海行くのにパイ毛は剃ってる

503大人の名無しさん2016/07/28(木) 17:00:34.90ID:pMXBYSqQ
>>495
体質的に、男性ホルモンの分泌が少なめなのかもね。

504大人の名無しさん2016/08/01(月) 20:25:58.18ID:uE5A966Q
チン毛剃ってるよ

505大人の名無しさん2016/08/02(火) 17:49:04.18ID:fUve8HPq
>>495
ちんちんも小さそう

506大人の名無しさん2016/08/03(水) 18:02:06.97ID:p0fcbeIe
脱色するヤツを試してみた
すね毛とかは体感的に
毛が半分くらいの薄さになったみたい
光に当たると茶色っぽいけど

これならハーフパンツも安心してはける

507大人の名無しさん2016/08/03(水) 19:57:05.74ID:3nIEnvf/
昨夜、ケツ毛を剃った。
暫く剃っていなかったから結構、伸びていた。

508大人の名無しさん2016/08/04(木) 21:23:03.77ID:3EYPZcQr
色白だから毛深いと汚く見えるんで、足の毛を
梳いてみた。
専用のはさみがあるんだよ。

これで、ジョギングする時にハーフパンツを穿ける。

509大人の名無しさん2016/08/04(木) 21:38:52.36ID:hUuxwlNQ
誰も俺の事なんか見てないって気付いてスネ毛丸出しでハーフパンツ履いてるよ

510大人の名無しさん2016/08/21(日) 17:49:52.57ID:FjPEUI23
確かに色白で毛深いと、清潔感が無いように見えるね。

511大人の名無しさん2016/09/06(火) 12:58:13.78ID:XSOi6Bmc
>>510
だね、インドア派でオナニーばかりやっていそうなイメージw

512大人の名無しさん2016/09/11(日) 19:36:11.38ID:JffZLvvO
ヒトカラが趣味の人なんてまさにw

513大人の名無しさん2016/09/13(火) 12:34:55.99ID:q3pL8SIT
カラオケボックスに1人きりだと、オナニーしてねーだろうなw?

514大人の名無しさん2016/09/19(月) 18:14:58.42ID:FPdTrlFu
>>508
ハーフパンツではなく、もっと短いランパンを試したら?

515大人の名無しさん2017/10/04(水) 10:45:57.63ID:xqrmHRev
はっきり言って髪の毛以外必要ねーよな

516大人の名無しさん2017/10/30(月) 12:32:37.65ID:o5AEMuO5
>>513
千葉県佐倉市の某不動産零細企業のTさんのこと?

517大人の名無しさん2017/11/03(金) 09:53:59.80ID:195QqGsA
カツラ装着の人かな?

518大人の名無しさん2017/11/03(金) 15:01:12.53ID:hPCr6dtl

519大人の名無しさん2017/11/04(土) 13:52:54.22ID:QSl+ZGJV
>>516
土屋○宏

520大人の名無しさん2017/11/06(月) 12:46:40.56ID:q+G9m8pk
零細企業勤務では、結婚は無理だわな

521大人の名無しさん2017/11/06(月) 17:53:21.87ID:Fngtavus
太ももがすべすべだと自分で触るのも気持ちいい!

522大人の名無しさん2017/11/11(土) 19:01:44.48ID:dMTpG7Hz
>>521
女を触ってるみたいだろ?

523大人の名無しさん2017/11/12(日) 10:54:01.13ID:gTDd69nH
マラソンランナーって、一様にツルツルな脚してるんだけど、処理してるのかな?

524大人の名無しさん2017/11/16(木) 19:00:51.42ID:rzrOyXQ3
>>523
していないよ。

525大人の名無しさん2017/11/18(土) 02:49:21.16ID:wplKmLXv
どうしようもない剛毛だったんで脱毛機買って家でしてるよ。

526大人の名無しさん2017/11/19(日) 12:03:09.04ID:XHTptI75
ランナーで脱毛してない人は、色黒で目立たないか
ジャージで擦れて薄くなったかのどちらかではないのかな?

527大人の名無しさん2017/11/19(日) 16:48:31.40ID:27rO1B5I

新着レスの表示
レスを投稿する