30代の自殺志願者が集まるスレ

1 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/08/08(水) 13:44:45.91ID:ouuTHSPk
もう人生詰んだ
来月の35歳の誕生日に逝くことに決めた
今は身辺整理中

658大人の名無しさん2017/02/17(金) 03:39:12.35ID:CHga/NTl

659大人の名無しさん2017/02/27(月) 06:07:07.01ID:/uHAEbf2

660大人の名無しさん2017/03/01(水) 04:43:07.60ID:cYctSdiI
生きるって
本当に辛い
去年元カノが自殺をしてしまい
元カノの分まで生きて行こうと思っていたけど
兄弟での家族のもつれ
取引会社とのもつれ
全て自分が悪いのか?とも思う
この世とかあの世とかどうでもいいのかもしれないけど、自分の心の弱さに凄く気づく
誰も傷つけずに居なくなりたい
自分の存在って何なんだろう
本当に疲れる
こんな時って何を言いたくて
自分自身何を考えてるのかも解らない
お金問題とかで、亡くなっていく人もいると思う
俺はお金の問題なんてどうでもいい
自分自身の存在の意味
本当に心からなんでも言える友達又は彼女
よく良く考えたら
相手は色々言ってくれても
俺自身が言えない
幼い時から
家族にも誰にも自分の本当に思っている事考えている事
誰にも言えてなかった
こんな自分疲れてしまう
お酒を飲んで
泣く人
起こる人
人に甘える人
そんな事も出来ない
周りからは
強い人だよねとか
言いたい事言える人だよね
って言われるけど、全然そんな事ない
何もかも捨てて終いたい
何もかもリセットしたい
死にたいとかは言いたくない
自分でどうしていいか解らない
元カノが羨ましい
自殺って人としてダメなことかもしれないけど
幸せなのかもしれない

661大人の名無しさん2017/03/01(水) 07:56:15.39ID:pEgNWcn1

662大人の名無しさん2017/03/15(水) 23:11:04.02ID:ifKrMEci
仕事でシクジッテしまった。あの世に行きたい

663大人の名無しさん2017/03/15(水) 23:59:12.57ID:fMYyaA4W
660はとりま寝ろ 長いんじゃ

664大人の名無しさん2017/03/20(月) 18:40:53.79ID:HpBbTVhs
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=gJCdxTRfU1/

どうせなら賭けないか? DMM競輪 今なら500円分ポイントもらえます

665大人の名無しさん2017/03/21(火) 13:28:15.70ID:FSrnzZ46
成人の4人に1人「自殺考えた」 増加傾向 厚労省調査
http://www.asahi.com/articles/ASK3P3QR5K3PUTFK005.html

666大人の名無しさん2017/03/25(土) 16:19:49.64ID:Et6MPnWL
>>660
元カノはどうして自殺したの??

667大人の名無しさん2017/03/25(土) 16:47:31.64ID:5PCKtLKy
自殺対策強化月間らしいが、電話相談したところで何も解決はしない。
「そうなんですか」とか「そうですね」と、相槌をするだけ。
日本の自殺者数は減ってるけど、遺書が無い自殺は不審死扱いにする、という日本って恐ろしい。

668お知らせ2017/03/30(木) 04:10:04.43ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

X[

669大人の名無しさん2017/04/01(土) 00:01:42.09ID:isxO7/mW
30代スレここしかないな 今年で31になるけどもう無理だ
Evaluation: Average.

670大人の名無しさん2017/04/12(水) 06:08:13.46ID:ta1eRmn3
苦しまずにコロッと逝けるならいつでも死んでいいと毎日思ってるわ
今の人生になったのも自分自身のせいだけど
あー、マジで生きてても超つまらない糞みたいな人生だな

671大人の名無しさん2017/04/12(水) 22:05:32.77ID:tCqa0E21
30代になると人生の先が段々と見えてくる
自分も身辺整理を始めているが
賃貸だから死後に家族に賠償などないようにしたい

672大人の名無しさん2017/04/15(土) 10:50:21.21ID:Yr1h4BaU

あぼーん

あぼーん

675大人の名無しさん2017/04/27(木) 18:19:47.05ID:HfvhHPq1
世の中金ですよね。金がなかったら早く逝かないと生き地獄だろうな。
何のために生きるんだろう。
死ぬために生きるんだな。

676大人の名無しさん2017/04/28(金) 07:51:29.34ID:qCGoDMwA
愛知県警に通報した

677辛すぎる2017/05/03(水) 12:46:02.95ID:1rgwydAa
友人もいなきゃ助けまくれる人なんて居ない
仕事しても給料も払って貰えない!
この連休中に死にます

678大人の名無しさん2017/05/04(木) 03:43:19.95ID:7HgTq+sS
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

679大人の名無しさん2017/05/06(土) 02:47:28.55ID:Zac7FjdK
本当に死ぬなら最後に私に5000円〜20000円寄付してみませんか。

そんな気になったら
erina626262@gmail.comまで連絡宜しく

680大人の名無しさん2017/05/06(土) 07:01:35.17ID:TPONU2tC
恋愛経験が少ない男性専門の結婚相談所
http://www.infocart.jp/e/62087/58078/

681大人の名無しさん2017/05/13(土) 02:56:54.08ID:Yz/19x4c
消えよう

まわりのために

682トワイズ2017/05/24(水) 23:09:34.86ID:ob4e0KaO
自殺ってしたいと思うけど、いざやろうとすると足が竦む。
前に一度首吊りやったけど死にきれなくてずっと泣いていた

683大人の名無しさん2017/05/25(木) 00:07:33.07ID:StmNRIQi
まぁ恐怖が無かったら皆嫌な事があったらポンポコ自殺するだろうしなぁ
俺もどうするかな、ヨボヨボの年寄りになってまで生きる価値があるのか怪しい気がしてる

684大人の名無しさん2017/05/26(金) 15:20:44.71ID:txV62rSf
(問) 自殺した者は死後どうなるのでしょうか。

(答)それは一概には言えません。自殺するまでにどんな地上生活を送ったかにもよりますし、どういう性格だったかにもよります。

何といってもその動機が一番です。キリスト教では自殺のすべてを一つの悪の中にひっくるめていますが、あれは間違いです。
中には情状酌量の余地のあるケースがあることも事実です。

685大人の名無しさん2017/05/26(金) 15:21:16.68ID:txV62rSf
(問) でも、自殺してよかったと言えるケースはないでしょう。

(答)それは絶対にありません。自分の生命を縮めて、それでよいはずはありません。
しかし、「自殺した者はみんな、死んだ後は暗黒の中で何千年、何万年も苦しむ」という説は事実に反します。

686大人の名無しさん2017/05/26(金) 15:28:59.40ID:txV62rSf
(問)「神は耐えきれないほどの苦しみは与えない」とおっしゃったことがありますが、自殺に追いやられる人は、
やはり耐えきれない苦しみを受けるからではないでしょうか。

(答)それは違います。大多数は、私に言わせれば「臆病者の逃避行為」にすぎません。

果たすべき義務に真正面から取り組むことができず、死んでこの世から消えることがその苦しみから逃れる一番楽な方法だと考えるわけです。

ところが死んでも、というよりは死んだつもりなのに、相変わらず自分がいる。
そして逃れたはずの責任と義務の観念が依然として自分につきまとう。

その精神的錯乱が暗黒のオーラを造り出して、それが外界との接触を遮断するのです。
そうした状態のまま何十年も何百年も苦しむ者がいます。

687大人の名無しさん2017/05/30(火) 23:35:26.33ID:AhmsZDAS
おまえら、自死は止せ。
だれだって1度は死ぬ。急ぐことはあるまいw

上松煌(うえまつあきら) 作
★「赤い絵」(作者の体験+フィクション)★
http://slib.net/71137

『作品紹介から』
わたしたちは常日ごろ、安易に「死ぬ」ことを口にしますが、本当の「死」とは
とてつもない絶望感をともなう究極の自己破壊・自己破滅であり、ゾッとするような
苦痛・恐怖・無力・失望・戦慄の集大成なのです。
「死にたい」などと言っているみんな、せめて、この作品の6〜8項を見てください。
とくに、7項は具体的にどうなるかがわかると思います。
実体験+フィクションですが、自殺したいと思っている人などは後悔しかない
のが「死」です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      7項(本文抜粋)
『静かにしてくれ。おれは死ぬのに忙しい』
だれかが言ったこの言葉も、正確ではない。
死は苦しむのに忙しいのだ!
     (中略)
死にはなんの発展も希望も、自由も満足もなかった。
死に意味づけするのは生者の不遜な気休め、こうあって欲しいという切ない願望、
はかない恐怖の克服にほかならなかった。
すべての生きとしいけるものは、死に対して圧倒的に無力だったのだ。
死にむかっての、あらゆる肉体と精神の破壊、崩壊、断裂、分離、絶縁はとどまる
ことのないドミノ倒しのように進行し、文字通り、すべてを葬りつくす。
死に魅入られたものの末路は、毛細管現象で水が浸透するように死が自分を
食い尽くすのを、あらがいようもなく受け入れることしかない。
彼が最期に知覚したのは、その深淵を見るような絶望感だった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

怖ぇえ〜〜〜〜〜!!!
みんな、生きろ! 生きてるほうが楽だwwww

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

688大人の名無しさん2017/06/03(土) 13:59:30.24ID:zRrVKdH8
ジンセイ再生の仕事探しならフェニックスジョブ見てみろ
https://sp.fenixjob.jp/cm

689大人の名無しさん2017/06/04(日) 09:08:00.97ID:6vfC3YQO
>>679
警察に通報した
犯罪だって理解出来てる?

690大人の名無しさん2017/08/21(月) 19:15:54.26ID:NHkAqtVJ
私は単純に死にたい1回目は睡眠薬で死のうと決め大量に飲んだが死ねずさんざです

691大人の名無しさん2017/08/21(月) 19:17:44.49ID:NHkAqtVJ
私は単純に死にたい1回目は睡眠薬で死のうと決め大量に飲んだが死ねずさんざです

692大人の名無しさん2017/08/25(金) 18:46:02.23ID:ZxzOkZiy
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

693大人の名無しさん2017/08/26(土) 00:36:20.23ID:P0jFA2N8
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団組員と懇意になりたがる人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。

694大人の名無しさん2017/08/26(土) 09:57:11.40ID:P0jFA2N8
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

695大人の名無しさん2017/08/26(土) 17:16:54.83ID:Ug8iRfl4
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

696大人の名無しさん2017/08/26(土) 17:22:12.51ID:Ug8iRfl4
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる、
指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。

697大人の名無しさん2017/08/26(土) 20:32:53.22ID:2GoMys7p
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。

698大人の名無しさん2017/08/26(土) 20:43:25.74ID:2GoMys7p
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む柏木瑞月とは徹底交戦だ。

699大人の名無しさん2017/08/26(土) 22:44:49.22ID:U9u6+tB9
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

700大人の名無しさん2017/08/26(土) 23:23:28.21ID:9SdW5pGN
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。

701大人の名無しさん2017/08/28(月) 02:53:01.50ID:5BEVdBxS
自殺しようと初めて思ったのは7歳。
母親の病院の薬をデタラメに飲むか崖から飛び降りれば死ねると思ってた。
リスカ何か何回やったか分かんない。
ちゃんと手首切ったのに助かってた。
意識が勝手に戻ってた。
死ねないなぁ…。
確実に死にたいなぁとずっと思ってた。
知り合いに手首切った人も、首を掻っ切った人もいる。
首の人はどうしても動脈が1本切れなかったって言ってた。
スイスの自殺幇助の制度の力を借りよう。
お金も時間もそれなりにかかる。
でも、あちらでは医療行為の位置だけだから、
現地の医師会の認定があれば苦しまずに逝ける。
費用は最低70万ほど。
制度を知って、先月別れた彼氏に貸した累計50万を物凄く悔やんでる。
貯め直して、現地で火葬までして貰おうと思う。
そのぶんお金もかかるけど。

702大人の名無しさん2017/09/04(月) 13:58:24.98ID:0fKu0Ort
安楽死制度作ってくれないかなぁ
これから氷河期世代とか相手に多分連日繁盛だと思うんですけど

703大人の名無しさん2017/09/15(金) 21:16:13.80ID:oAFa74+A
神様

しなせてぐたさい
つかれました

704大人の名無しさん2017/09/16(土) 13:33:06.53ID:froqtHvl
安楽死制度構築計画立てろ抗議したい

705大人の名無しさん2017/11/03(金) 10:47:29.71ID:T3vohkp0
自殺志願者は今のうちに臓器移植にサインしておけ

706大人の名無しさん2017/11/03(金) 14:46:43.29ID:1zmXhhEZ
373放送大学の埋め立て地幕張でも液状化現象2017/11/03(金) 14:12:40.61ID:RYWCtvOt0
大学教授どころか1割しか仕事がなくなる

親会社の新聞社が傾いてるんだから

テレビはとっくにオワコン

団塊、団塊チルドレン35歳〜45歳はIT教育なしで頭が岩

大リストラ対象も当然

707大人の名無しさん2017/11/09(木) 01:37:36.53ID:T/0ubVrM
先日富士の樹海まで行ってきた
ここにいる人達ほどではないかもしれないが人生がうまくいかなくて色んなことが嫌になってしまった。
車で行ったのだが着いたらすでに夜でクソ寒くて車にもどった。
死にたいのか死にたくないのかわからなくなった。
便乗したくて他に自殺するやついねーかなってずっとまってたけど誰もそれっぽい奴は通らなかった。
なぜか自殺したい奴の話をきいてみたくなって俺の話も聞いてほしいなって思った。
同じようなヤツいないかな

708大人の名無しさん2017/11/17(金) 22:14:26.43ID:dEC6W8N8
自殺をしても死にません
「楽」にもならず「無」にもなりません
肉体という「ぬいぐるみ」を脱ぎ捨てるだけです
真のあなたは肉体(物質)ではありません
真のあなたは「考え、悩み、試み、反省し、決断する・・」
意識そのものです
生命の本質は物質(肉体)ではありません
生命の本質は意識・魂・霊・心のエネルギーであり、不滅です

肉体ではなく意識そのものが真のあなたである以上
苦悩する意識が自らぬいぐるみ(肉体)を脱ぎ捨てたところで
相変わらず苦悩がついてまわり後悔このうえないことになります
放棄した地上生活の試練にもう一度対処する為、いずれこの世
に生まれて来ることになり、苦痛が長引くだけです

財産・権力・地位・名声などのこの世的富に価値はありません
故里のあの世に持って帰れるのは、他者にどれだけ尽くしたか・
与えたか だけであり、それが多ければ多いほど人生を全うした
人に待っている幸福は想像を絶するものとなります

   参考文献:シルバーバーチの霊訓

新着レスの表示
レスを投稿する