【ジーンズ】30代のジーンズ★ 3本目【ジーパン】

1大人の名無しさん2012/09/10(月) 21:24:32.28ID:STsWQ8ho
あったほうがいいよね。

前スレ

【ジーンズ】30代のジーンズ★ 2本目【ジーパン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1287114223/

【ジーンズ】30代のジーンズ【ジーパン】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1250138688/

610大人の名無しさん2016/10/05(水) 16:33:18.05ID:GjdMuKNU

611大人の名無しさん2016/10/05(水) 23:07:25.98ID:k0DMHjaR
>>610
死ね

612大人の名無しさん2016/10/18(火) 04:13:53.84ID:i2evv0a1
ユニクロのレギュラーフィットっていうのかな?1番太いジーンズ2本履いてる
それでもちょっと細めだからもう少し太いの履くならユニクロにはないから他の店で買わないといかんね

613大人の名無しさん2016/10/18(火) 17:33:40.32ID:/TR00LuA
UNIQLOは基本スリムな人向けに作られている
デヴはウチのジーンズに脚通すんじゃねぇという無言のメッセージがジーンズ一本一本に込められているのである

614大人の名無しさん2016/10/18(火) 22:19:16.57ID:f87ujXNU
>>613
ああいう店が何故万人受けしないようなものを作るのかが分からん
せめてもう少し太いのも作るべきだわ

615大人の名無しさん2016/10/18(火) 22:57:02.25ID:ZVrMYeSD
デブが目立つだけで世の中には細い人が多いからじゃね

616大人の名無しさん2016/10/19(水) 00:10:18.54ID:ENNPocwB
ダメージデニムがほしいけど穴開いたままで素肌がみえるのは嫌なんだよ
裏から当て布が加工してあるのを探してるけどそれだと3万以上する

617大人の名無しさん2016/10/19(水) 17:07:55.12ID:h9SbB4vT
自分で破いて縫えばいい

618大人の名無しさん2016/10/20(木) 22:27:02.28ID:wikeQqeY
つーか俺は自転車によく乗るんだけどさミニベロってやつ
漕いでるとサドルで尻のとこが擦れるから濃いめのデニムだと目立つんだよ
だから自転車乗るときにいいデニムは履かないでウニクロで買ったのが専らだ

619大人の名無しさん2016/10/21(金) 02:42:15.17ID:s5nxK75p
>>618
距離もかなり走るのかな?

620大人の名無しさん2016/10/23(日) 12:08:07.64ID:uI6vrcS2
風俗行くか2万円のデニム買うか迷っている

621大人の名無しさん2016/10/23(日) 16:13:03.77ID:JWxYX86i
風俗なんざ一瞬だぜ。
ジーンズは長く穿けるし風俗と迷うなら間違いなくジーンズ

622大人の名無しさん2016/10/23(日) 20:03:49.08ID:kE8MyHyF
箱入りのウエアハウス1003SXXっていう大戦モデル買った
糊落としが楽しみ

623大人の名無しさん2016/12/22(木) 01:30:48.05ID:IMzlME9e
アーペーセーのデニムばっか履いてます

6245672016/12/22(木) 16:46:39.95ID:ygAEZxIm
グランドオールズの大戦モデル穿き通してる
ワンウォッシュして以来全く洗っていない
そろそろ洗おうかな(´・ω・`)

625大人の名無しさん2017/01/01(日) 07:58:48.95ID:ltoMQGro
ユニクロのジーンズは一番太いタイプのでも細くてダメだ
もう少し太いのが欲しい
なんだかんだでリーバイスで品番見て買うのが一番簡単だなと思った

626大人の名無しさん2017/01/01(日) 12:01:26.24ID:ekQZaI8K
リーバイスって生地が薄いから買ったことない
最近はウェアハウスかな

627大人の名無しさん2017/01/27(金) 14:16:57.32ID:Fp5I/rT3
リーバイスってオールドの復刻とか出てるけど
生地は全部色落ちがイマイチなやつばかりでしょ?
日本のブランドの方がはるかに良い色落ちする。

628大人の名無しさん2017/01/27(金) 21:52:55.67ID:ep4Rqa+8
https://goo.gl/7Z501e
これマジで?やばいな。。

629大人の名無しさん2017/02/03(金) 23:24:58.57ID:6vbsQqck
ウェアハウス300本限定大戦モデル届いた
http://i.imgur.com/olVZK6Z.jpg

630大人の名無しさん2017/02/05(日) 00:20:29.12ID:6ktU1QyJ
WAREHOUSEとMATSUYAがコラボしたモデル凄いめっちゃええよ
半額になってるし

631大人の名無しさん2017/02/05(日) 10:39:34.65ID:XKJ/5k1z
今ならさらに20%オフだな。
でもマツヤってかいてあるパッチ
いらねー

632大人の名無しさん2017/03/09(木) 22:14:56.48ID:Drug+xCO
>>626
リーバイスはコストコ、ライトオン、専門店で
違うから。。。

633大人の名無しさん2017/03/09(木) 22:29:18.44ID:ClUVbSC6
>>632
そもそもリーバイスなんて買わないしペラい

634大人の名無しさん2017/03/10(金) 05:01:24.15ID:/Z047y6b
俺はジーユーのジーンズだよ
3000円のわりには悪くないな

635大人の名無しさん2017/03/10(金) 20:30:50.16ID:43OdUXyX
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを大きく上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

636大人の名無しさん2017/03/16(木) 17:24:57.83ID:uS7B6Zkf
デニムのすそあげってお店でやらないとダメだよね
1000円はかかるから

637大人の名無しさん2017/03/16(木) 21:59:28.34ID:A4uMGWFx
裾上げなんてした事ないわ

638大人の名無しさん2017/03/17(金) 12:06:39.46ID:J2xDUsjn
今時おってるひとはいないし動きづらいからやだ

639大人の名無しさん2017/03/17(金) 12:44:35.89ID:Hpj1e31p
脚長いから裾上げした事ないんだ
ごめんな

640大人の名無しさん2017/03/18(土) 22:57:20.54ID:gjNQLaEu
フルカウント1108
価格は高いが、生地の質や、シルエットがいい。

641大人の名無しさん2017/03/18(土) 23:16:09.07ID:kT5dhL65
ユニクロの安いジーンズは買う気にならん

642大人の名無しさん2017/03/18(土) 23:42:44.52ID:z4WfmXKE
デニムって中古で買ったほうが特って思う
新品の意味がない

643大人の名無しさん2017/03/18(土) 23:58:06.13ID:kT5dhL65
>>642
自分で使い込むのがいいのでは?

644大人の名無しさん2017/03/18(土) 23:59:11.18ID:z4WfmXKE
使い込んでも色なんて落ないよ
しかもゴワゴワで生活しずらいわ

645大人の名無しさん2017/03/19(日) 00:19:55.89ID:3Z0Ri/To
>>644
色落ちするよ
仕事と一緒で努力が足らねーんだよ

646大人の名無しさん2017/03/19(日) 00:36:15.92ID:hH7RGHwG
100回はいても新品のままなんですが

647大人の名無しさん2017/03/19(日) 00:41:59.78ID:3Z0Ri/To
>>646
それはもうそれでよかったじゃん
仕事と一緒で就職してから進歩ねーんだよ

648長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/19(日) 11:03:22.89ID:t6sQCL5q
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

649大人の名無しさん2017/03/20(月) 19:07:47.40ID:AZWhhF+c
週に2回履ければいい方なので一年経っても全然ダメージがねぇ(´・ω・`)

650大人の名無しさん2017/03/21(火) 11:50:06.65ID:o95J2sar
>>641
質云々よりも細くてダメだ

651お知らせ2017/03/30(木) 04:34:30.96ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

\U

652大人の名無しさん2017/07/02(日) 19:59:12.35ID:K6KSdOKn
超うんこスレ
洗濯してもこの湿気じゃ乾かないので室内干し
せいぜい湿度下げるのにエアコンで寒い…
フトンかぶってるわ
無駄の極み…
カラっと晴れんかい!
こないだ洗ったのも3週間くらい前だったかそん時ゃスカーっと晴れて3時間もあれば乾いたのによー
裏返して直射日光で殺菌もバリツチ

653大人の名無しさん2017/07/02(日) 22:42:37.90ID:LVCp5xPf
ゴミが発狂してて草

654大人の名無しさん2017/07/11(火) 12:39:21.01ID:s7ar6qOm
毎日毎日、殺人事件だらけの世の中だ!
そんなの正常な日本ではない。
頼むからおまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!

655大人の名無しさん2017/08/26(土) 21:07:26.89ID:Ux2xTczL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

656大人の名無しさん2017/08/30(水) 17:09:38.14ID:GU9XclU1
ジーパンはだいたいEDWINでたまにLevis(´・ω・`)ブラピの503のCMが格好良くてそれ以来ずっとだ

657大人の名無しさん2017/09/01(金) 12:40:14.74ID:s5oxW2j6
もっぱらUNIQLOのウルトラストレッチスキニージーンズだな。少し痩せたから履けるようになった。

658大人の名無しさん2017/10/09(月) 00:31:38.72ID:ev4tj1vp
保守

659大人の名無しさん2017/10/09(月) 08:40:05.77ID:Rkw/dQZJ
たかがジーパンや!とか言ってるとこって宗教みたいだ

660大人の名無しさん2017/10/26(木) 10:33:29.94ID:jV+2v8bd
リゾルトは30代〜のジーンズとしていいポジション取ったよな
絶対穿かないけど

新着レスの表示
レスを投稿する