★スリムなスラックス★

1大人の名無しさん2013/09/23(月) 17:59:16.19ID:mjdBuKqv
まだ細身スーツが流行ってるみたいで、勢いが衰えないですね。
かなり細いスラックス穿いてるリーマンて、やり過ぎ感は無いですか?

706大人の名無しさん2017/07/04(火) 15:32:58.76ID:Srki17sc
テスト

707大人の名無しさん2017/07/05(水) 12:49:11.57ID:87qG+Q3h
>>705
細過ぎじゃない?

708大人の名無しさん2017/07/08(土) 12:58:00.17ID:YQRyG7PH
>>702
ほとんどが18cm未満だな
16cm台なんてのは、テーパード利かせたタイプ

709大人の名無しさん2017/07/14(金) 19:20:48.15ID:R724gUyf
保守

710大人の名無しさん2017/07/15(土) 14:08:33.75ID:Tx7PjtCN
一時期、スキニースーツなんてのが流行ったけど、あまりにピチピチでキモいと思われてなのか知らんが、最近は見なくなったな。

711大人の名無しさん2017/07/17(月) 14:39:20.29ID:XRjLm5ba
>>710
特に太ももがピチピチで気持ち悪いし。

712大人の名無しさん2017/07/20(木) 12:29:23.52ID:3ZW/3mcS
(゚ω゚)

713大人の名無しさん2017/07/20(木) 19:16:02.94ID:liJEB80m
外人から見たら、日本人のピチピチなスラックス穿いた人はホモにしか見えないらしい。

714大人の名無しさん2017/07/21(金) 12:24:36.82ID:rpXlFUJt
それでなくても、外国人から見たら日本人は貧相な体つきで実年齢より幼く見られると言うのに・・

715大人の名無しさん2017/07/25(火) 18:37:24.46ID:dYokQSRm
大人でも痩せてて小柄だと完全に子供扱いされるんだよな。
日本では舐められやすいけど。

716大人の名無しさん2017/07/26(水) 14:24:22.81ID:yKfQTHLz
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XDLTVH7/ref=pd_sim_193_1?_encoding=UTF8&refRID=HDSSP2EQ13VM3YW9SNF6
いい感じに細身

717大人の名無しさん2017/07/26(水) 17:26:51.36ID:oGHICJfp
>>716
3千円台でお得感ありそう
裾上げはどうしてるの
くるぶし男子流行ってるという記事みるけど
あれはやめといた方がいいと思う
来年には恥ずかしくて着れないかも

718大人の名無しさん2017/07/26(水) 21:12:58.51ID:yKfQTHLz
>>717
細身のスラックスの時は、ノークッションが基本だけど、あまり短くすると腰掛けた時に変だから短過ぎないようにしないとね。

719大人の名無しさん2017/07/27(木) 14:54:18.99ID:qM9gdWP+
すねが見えてしまうのは、アウトだな。

720大人の名無しさん2017/07/29(土) 13:02:20.73ID:3/FjxnY5
オッサンのすね毛、気持ち悪いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

721大人の名無しさん2017/08/05(土) 09:26:22.30ID:vd/OLUtF
保守

722大人の名無しさん2017/08/12(土) 09:44:49.35ID:EgIlKqJo
テスト

723大人の名無しさん2017/08/14(月) 12:33:37.72ID:ziE43zNO
テーパードは普通になったが、全体的にピチピチしたスラックスは減ってきた気がする。

724大人の名無しさん2017/08/17(木) 23:04:39.60ID:wTg87bUi
あげ

725大人の名無しさん2017/08/20(日) 13:20:49.72ID:SRQZpb5K
保守

726大人の名無しさん2017/08/27(日) 13:09:18.17ID:dpL7kJcv
最近はスリムなのが当たり前になってきてるから、このスレの意味が無くなったな。

727大人の名無しさん2017/09/01(金) 07:44:30.91ID:q0unBIoN
保守

728大人の名無しさん2017/09/04(月) 12:20:12.59ID:DvPARu/P
テスト

729大人の名無しさん2017/09/21(木) 23:07:30.93ID:QO9RPt3x
僕は、スースセレスキニーがデフォなんだけど、
後輩の女子に、「先輩は、タイトスーツ姿が素敵でちょっとエロいです」
って言われて、お尻と股間を撫でなれながら、結果、SEX出来たよ!

730大人の名無しさん2017/09/21(木) 23:09:03.56ID:eJIvUZy4
>>729
日本語でオケー!

731大人の名無しさん2017/09/26(火) 08:18:40.16ID:OScr2tK/
保守

732大人の名無しさん2017/09/27(水) 07:50:50.91ID:GdhC+JtK
細過ぎるスラックスは貧相に見えるから嫌いだ
個人的にはインコテックスの細さはアウト
一流テーラーで誂えるスラックスのように適度なワタリと控えめなテーパードが一番自然で美しいと思う

733大人の名無しさん2017/09/27(水) 12:29:55.11ID:OV5NyJrF
体に合ったサイズのスラックスが一番、綺麗に見えるんだよ。
だから、痩せてて足が細い人は細身のスラックスでいいと思う。
そういう人が太めのを穿いたら、却ってダボっとして野暮ったい。

734大人の名無しさん2017/09/28(木) 21:17:43.56ID:Gd0BKari
似合うかに合わないか。この一点。

手足が短じかかくて筋肉質なチビがスリムとかは放送禁止レベル。
背が高くすらっとした男なら、スリムはセクシー。

735大人の名無しさん2017/09/28(木) 21:19:12.88ID:Gd0BKari
>>733
ガリガリだとスリムは痛々しい。

736大人の名無しさん2017/09/29(金) 12:35:02.36ID:ZKBCqFCw
背が高くてもガリだと、余計に細さが強調されて女性的に見えるよ

737大人の名無しさん2017/10/01(日) 13:38:17.84ID:2JrHroWn
スリムもいいが、テーパードでオシャレにキメよう!

738大人の名無しさん2017/10/03(火) 12:19:28.63ID:+LuEVFaP
キモ顔した細身スーツ・スラックスの奴がつくばエクスプレスに乗ってた。
スーツの丈が短くてケツ丸出しw
どんな仕事ぶりなんだか・・

739大人の名無しさん2017/10/04(水) 21:26:18.09ID:V588GkkY
ケツが見えるのは、ホストだけでいいよね?

740大人の名無しさん2017/10/04(水) 22:20:11.97ID:wxPKNIEk
ホストよりも、
若リーマン細マッチョのピチスラ、ケツ見えが一番エロいよね。

741大人の名無しさん2017/10/05(木) 19:02:44.55ID:Mjox3+hD
鍛えられてて筋肉質な人のピチスラは、なかなかカッコいい。

742大人の名無しさん2017/10/06(金) 18:18:04.44ID:oRe9v4av
見ていると、およそスポーツとは縁がなさそうな連中ほど細身のを穿いてるな。
鶏ガラみたいな体のラインが出て恥ずかしくないのかねw

743大人の名無しさん2017/10/06(金) 22:10:48.67ID:ChZUm7Q7
そうそう、キモガリ御用達(´Д`)

744大人の名無しさん2017/10/09(月) 15:50:54.97ID:t5n1uI6G

745大人の名無しさん2017/10/09(月) 22:16:10.89ID:t5n1uI6G
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/jLfQvi5.jpg

746大人の名無しさん2017/10/10(火) 12:36:31.91ID:liR/b06v
>>744
これが、細いのか?

747大人の名無しさん2017/10/10(火) 20:16:27.88ID:4SiSJxbT
細身の長身。これにつきる。
筋肉質な奴はちょときしょい。筋肉質な男子はスリムなスラックスで勝負するな。

748大人の名無しさん2017/10/11(水) 12:45:24.69ID:MlTHoRcC
ウエストが細いと尚いいよな?

749大人の名無しさん2017/10/13(金) 12:40:05.46ID:HbnkVpXb
>>745
テーパード?

750大人の名無しさん2017/10/14(土) 20:57:43.00ID:jfu4PtPc
あんま細いと貧相に見えるし窮屈感もあって好きじゃないわ
適度にゆとりがある方が綺麗で優雅に見えるからいいね

751大人の名無しさん2017/10/15(日) 22:35:24.28ID:iQrP1hKg
自分の体型に合った太さが一番な気がする。
細いと言うより脚が太くてピチピチしてるのは、気持ち悪いし。

752大人の名無しさん2017/10/16(月) 12:38:24.44ID:2AC8PFHF
思うにPSFAのスーツが一番綺麗なラインが出ていて好き。
テーパードをうまく引き出している印象だな。、

753大人の名無しさん2017/10/17(火) 22:53:41.89ID:MlX57SEz
羽生が細いスラックスはいていればカッコイイ。
チビは何を着てもカッコワルイ。

754大人の名無しさん2017/10/18(水) 16:02:07.56ID:Wz+W/hoO
>>753
テーパードのかかったスラックスならダボダボにならなくてチビでもマシに見える。

755大人の名無しさん2017/10/21(土) 17:08:04.77ID:FfRYkIUi
30代以下は、チビほどお洒落に敏感かも知れないね

756大人の名無しさん2017/11/05(日) 22:31:26.62ID:98QzQFJJ
age

新着レスの表示
レスを投稿する