身長が低い男はいらない無価値な存在

1大人の名無しさん2013/12/02(月) 03:59:45.89ID:l2s+umom
身長が低い男はいらない無価値な存在

51大人の名無しさん2015/02/06(金) 20:25:26.84ID:WWa6ux/2
>>3日本の女性は比較的身長が低い男性を好む傾向である

笑ってしまった。
オレは低身長男を見下したりはしてないけどね。

52大人の名無しさん2015/02/12(木) 11:42:45.54ID:+OyXOLaB
チビ男がカッコつけると
恥ずかしいだけwww

53大人の名無しさん2015/03/09(月) 06:21:22.72ID:Wy+rlzyR
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。

54大人の名無しさん2015/04/20(月) 20:54:42.11ID:ZL8O97SV
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)
http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html?pc

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm
http://frombangkok.blog.fc2.com/blog-entry-4130.html

男性の身長分布グラフ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

55大人の名無しさん2015/04/20(月) 21:00:59.94ID:ZL8O97SV
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

http://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

http://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

http://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html

56 ◆8LkXY6snZ2 2015/05/15(金) 21:29:57.93ID:IycXzWmb
身長ニキは死ね気違い

57大人の名無しさん2015/05/16(土) 00:11:35.70ID:Ga0BmL3a
キムラk?

58大人の名無しさん2015/07/09(木) 18:56:07.35ID:M/72XtKB

59大人の名無しさん2015/07/30(木) 18:35:04.66ID:vwgLQ4up
無期限活動停止中のBerryz工房・熊井友理奈(21)が29日、日本テレビ系で放送された「ナカイの窓」に出演。
身長を176cmと公称していたが、計測したところ、181センチだったことが明らかになった。
巨女工房

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6168874

60大人の名無しさん2015/08/17(月) 15:30:56.84ID:70Isc3A6
背が低いことで差別されるのってネットではあるが実際日常ではほとんどないのはなぜ?
やっぱみんな恥ずかしがりや何だろうな。中国の身長差別とかどうどうとある感じなのにね。

61大人の名無しさん2015/08/17(月) 15:33:08.56ID:70Isc3A6
>>7
それもネットの世界だけだけどね

62大人の名無しさん2015/08/19(水) 21:50:44.58ID:2hdDP9+W
でかい男よりよっぽどいいと思うけど
でかい男ってキモチワルイ
玉木宏とかCMで見るとウワって思う
それに将来的に介護するとなると、でかいより小さい方がいいよ

63大人の名無しさん2015/08/22(土) 00:07:42.68ID:nOiAoeP2
チビがいるから長身が引き立つんだよ
無意味じゃないぞ
引き立て役としてのプライドをもちなさい

64大人の名無しさん2015/08/22(土) 01:10:48.19ID:K+q5oTNw
180センチになーーーりたーーーい!><

65大人の名無しさん2015/08/22(土) 14:11:18.49ID:OstYZ6W2
>>62
でかい男キモイ禿同

自分よりちょっと身長高いくらいが一番いい
そうなると160〜165くらいになる
抱き合った時がもう最高
いっぱいチューしたいされたい

66大人の名無しさん2015/08/23(日) 17:51:43.74ID:xlCmKLVs
>>21 これな
■カーバスくん
http://googleweblight.com/?lite_url=http://www.sendaiphoto.com/no3/cbs_muryo.htm&ei=CFMU9G0N&lc=ja-JP&s=1&m=682&f=1&gl=jp&q=%E4%BB%99%E5%8F%B0%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%90%E3%82%B9%E3%81%8F%E3%82%93&ts

67大人の名無しさん2015/08/23(日) 17:53:57.05ID:xlCmKLVs
■青山くん
http://googleweblight.com/?lite_url=http://www.city.sendai.jp/soumu/kouhou/press/10-08-10/aoyakun2.html&lc=ja-JP&s=1&f=1&m=682&q=%E9%9D%92%E5%B1%B1%E3%81%8F%E3%82%93++%E4%BB%99%E5%8F%B0&gl=jp&ts=

68大人の名無しさん2015/08/23(日) 18:33:47.36ID:J7cb/cWx
173はチビか?

69大人の名無しさん2015/08/23(日) 18:37:46.71ID:gTV8Fgkt
自分がチビだから、相手が大きすぎるのはちょっとなーって思う

70大人の名無しさん2015/09/09(水) 03:56:03.99ID:Vka/0oIz
>>65のようなチビ女はゴミ同士で共鳴するのがベストですものね。

71大人の名無しさん2015/09/09(水) 23:21:37.50ID:beH47HlK
だーかーらー
長身イケメンの引き立て役にはなれるだろうがよ
いらなくないの必要なの
チビのブサイクが消えたらおもしろくないでしょ
まったくよぉ

72西尾信者2015/09/10(木) 11:29:03.89ID:aEWZgKAw
68
俺もそれぐらいだけど、普通よりちょっと高いけど自慢するほどでもない感じ。
統計的に観ても173pは上位30%で少し高い。

73大人の名無しさん2015/09/10(木) 17:57:43.53ID:W/5rLSue
黒田アーサーが173だけど
笑ってはいけないで見るかぎり173も無い様に見える
https://youtu.be/lgdd8KXRRgk?t=1h37m1s

74大人の名無しさん2015/10/18(日) 15:28:19.22ID:7RbJszmP
日本人の男で180以上だとホルモン異常とか下垂体の腫瘍とか心配しないの?

75大人の名無しさん2016/01/19(火) 00:59:20.04ID:iA0jr73x
おれ大衆風俗(箱ヘル)店員だけどチビとデブ多いよ
vip会員に絞ったら9割位
つまりそういうことだ

76童貞2016/01/26(火) 17:01:14.78ID:NIlEpYXA
>>74
180はチビだぞ
高身長は183以上な 欧米でいう6フィート

77大人の名無しさん2016/04/25(月) 13:39:38.90ID:RP6+TWT3
小野塚晃太郎

78大人の名無しさん2016/04/25(月) 18:58:53.02ID:3Str70Ju
>>1
ほんと頭悪いな。

79大人の名無しさん2016/05/06(金) 04:22:48.92ID:QdroCGfz
もっくん小さかった
本木雅弘
でもオーラはんぱない

80大人の名無しさん2016/05/09(月) 09:37:55.53ID:cWC51G2v
小野塚晃太郎

81大人の名無しさん2016/05/10(火) 00:33:06.27ID:K/2EX+gG
【左利きは平均身長が低い】

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1240922415/

82大人の名無しさん2016/05/13(金) 10:31:13.78ID:gO4Xaf9r
俺184cmあってかっこいいとかイケメンとか色々言われるけど
高身長ってそんなに重要か?
175くらいあれば身長で困ることってそんなに無いと思うんだけどな
ヤリチンでも目指してるなら別かもしれんが

83大人の名無しさん2016/05/14(土) 23:05:04.27ID:+bm/81z/
低くて困ることってないだろ

84大人の名無しさん2016/05/15(日) 18:30:47.54ID:nJ+isaTw
【調査】女性から見て「育ちが悪いのかも」と思う男性の特徴・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1463293518/

85大人の名無しさん2016/07/03(日) 00:20:12.70ID:ab+u8lfS
【左利きは平均身長が低い】

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1240922415/

86大人の名無しさん2016/07/03(日) 03:26:22.61ID:hW2kCrNH
体小さい人は、病死のリスクが低いって聞いたことある。
でも俺は173cm53kgBMI17%だから、これからもっと健康意識すれば
チビの人に負けず長生きできると思ってる。

87大人の名無しさん2016/07/03(日) 03:41:18.43ID:hW2kCrNH
>>82
体大きいメリットといえば、力持ち以外にないと思うな。
あるに越したことないが、このご時世、力持ちが役に立つなんてそんなにないけどね。
逆に体が小さすぎると、支えのバランスのために脳が小さくなる。
なんとなく人間165〜180がちょうどいいと感じる。
女より男のほうが頭いいの多いのは、体の大きさに関係してる説もある。

88大人の名無しさん2016/07/03(日) 19:52:07.78ID:yZTYU6jB
182あるがモテマセン!泣

89大人の名無しさん2016/07/13(水) 00:27:54.84ID:0YGKbJeh
身長が低いと性格がひねくれていくみたい
でも頭が悪いから小学生レベルの反論しかできない
周りから見たら頭がおかしいチビなんだけどw

90大人の名無しさん2016/07/16(土) 22:34:03.81ID:VFaLgHTZ
【左利きは平均身長が低い】

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1240922415/

91大人の名無しさん2016/07/21(木) 12:42:40.40ID:BeFGSVOl
【生活】顔より身長!? 女性200人「思わず振り向く男の特徴は…」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469067318/

92大人の名無しさん2016/07/30(土) 01:25:03.21ID:iBurBu8n
鼻からうどん芸ほっしゃん(現:星田英利)を語ろう [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1458351088/

93大人の名無しさん2016/10/12(水) 10:18:52.76ID:A7RxkuuN
>>1
寿命は背が小さい方が長い
背が大きい人間はDNAに問題のある
人間が多い。背が大きい人間は
障害者が多い。馬鹿だなお前。
あっ。お前は背が高いから奇形なのか
wwつまらんこと言ってないで早く死ね。てめーの寿命は明日ぢボケ。
科学的に理想身長である168センチの
俺は高学歴だし高収入、身長で困ったことはない。むしろ低い方がなにかと便利。女の身長が低いのでパブリックユース
は全て女の身長にも合わせられてる。
女の平均身長は158センチなので俺は
生活するのに一切困ったことはない。
むしろ高身長には合わせられていないからてめーらノッポデクノボウの方が生活しづらいし不便だろうなww生活しずらいならオランダとかアメリカとか身長高い国でもいけよwwてか出たけww二度と日本に帰ってくるな生ゴミノッポ。
てめーの遺伝子は生存に適さない。
大体背が高いなんて生存に適さないんだよ。背の高い生物は動きが鈍くて容量が悪い。なんもいいことないんだよwww
背が小さい方が陸上生物は有利なんだよww頭悪すぎてワロタwwテメーの取り柄はそのなんの得にもならない身長だけww無駄に食費や負担がかかるだけのデカブツwwそんなの今まで生きてきて一度も羨ましいなんて思わないwww
テメーの狭い価値観と判断基準と経験が生み出した妄想の中で独りよがりwww
一生一人でほざいてろ愚民wwww
そして二度とこんなクソスレたてるな
分かったか?!!

94大人の名無しさん2016/10/13(木) 17:30:54.69ID:4AD+3/+I
団塊ジュニアはチビが多いからな、擁護に必死w

95大人の名無しさん2017/04/04(火) 19:52:37.17ID:SMouXOgE
(生年)    (二十歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7
'83     170.9
'82     170.8
'79〜'81   170.9
'78     170.9
'77     170.8
'76     170.9
'74〜'75   170.7
http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html

この20年、平均身長は0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい
なのに、若者ホルホルがしたい奴は以下のような投稿をする、で信じた奴が同じような書き込みを繰り返し
嘘と勝手なイメージが広がっていく 身長、スタイル、ルックス、ムラ社会、何も変わってないというのに・・・
もう「日本人は常に進化している」みたいな気色悪いホルホル思考、やめようではないか


238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0
今の十代は長身が多い
女性なら170
男性なら180が当たり前

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-xKv1) 2016/05/21(土) 17:07:02.08 ID:BPG9R5Tl0
今の高校生、大学生とか175以上は軽くあるやつが多いだろ
ホビットやドワーフの遺伝子を持ったやつは別として

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

459 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd8-Oqdm) 2016/07/18(月) 23:04:56.05 ID:SDa3E8e+0
181cmあるんだけど回り見ても自分よりでかいやつよく見るようになった
最近の若い子は大きいね

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

96大人の名無しさん2017/06/16(金) 14:32:06.65ID:qReiVz7K
160cmない上司、自分に自信マンマンな男だけど、嫁はもちろん、好みのタイプは140cmあるかないかの子供みたいな(でもアイドルみたいな)人。
ほんとはコンプレックスなのかな?

97大人の名無しさん2017/10/30(月) 13:12:26.49ID:f5MUdOkQ
男のチビなんてもてるわけねーだろw

98大人の名無しさん2017/10/30(月) 13:21:49.20ID:f5MUdOkQ
>>8
お前がチビなだけだろwチビカップルなゎ

99大人の名無しさん2017/10/30(月) 13:23:44.08ID:f5MUdOkQ
男のチビなんざ需要ねーんだよw

100大人の名無しさん2017/10/30(月) 18:38:04.73ID:J5v76mTu
身長低くても高学歴ならいいんだけどね
でも現実はチビは学歴も低い場合が多いという

101大人の名無しさん2017/11/05(日) 22:10:08.59ID:qav83wKB
チビでも結婚している男は沢山いる。
チビでも子供作った男はいる。(負の連鎖の是非は別問題だけど)

恋愛は無理でも、チビでも結婚はできる。
子供も残せる。

新着レスの表示
レスを投稿する