女子小学生に中出ししよう! [転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2015/03/17(火) 21:39:33.52ID:ov0m/okd
がんば!

180大人の名無しさん2017/02/25(土) 00:15:38.05ID:f4P+qx+z
        /: : :/: : : /: ://: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : ハ
       ン:./: /: : : /: / /: : : /: : : : リ: :.ト、: : : : : : : : :.l
      /, /: /: : : /: /__/: : : /: : /: :/: :.リ \: : : : : : : !
     /イ /: /: : : /l:./  l: : :./: : /: :/─/、  V : : : : :.|
        l: :l: : : リィf彷卞、 /: /:/:./    l: : : : : : |
        l/:l: : : l  んィ::リ     チえ卞、   l: : l: : : :|
       /: ∧:.:.:l 弋rン       んィ:::ノリヾ  l: : l: : : :!
       ン/:∧:.l ⊂⊃  ,     乂zrン   /⌒V: :V
       /イ':.l:圦          ⊂⊃  ン´} ハ: : |  
         l:./l:.:.:.\   r_、       , 、_ .イ: :!: :.l
          l/ VリV:.:丶        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j:.:.ト\
            V >─ >r─‐≦ヽ:.:.:.i:.:/:.:./ !:.:.∧:ヘ  `
            /:l    ヘリ__ .イ   \l/.!.:/ l:.:/ \ヾ
おぢさん…    /. :l ┌─rv、      ヽj/ /j/
ロリコンなの?/ヽ:∧ 7 7~ト、゙7    ィ-ヘ
           l: . :l  ヽ/ j__l     /: . : . ハ
           l. : .l       └‐r< /. : . : :.l

181大人の名無しさん2017/02/27(月) 00:20:50.84ID:Pv3raGcP
【教員のわいせつ】校舎内で女子児童にわいせつ行為の疑い 長野・大鹿小の教員逮捕【今年8件目】 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487748675/

182大人の名無しさん2017/02/27(月) 00:21:46.47ID:Pv3raGcP
【社会】校舎内で女子児童にわいせつ行為の疑い 長野・大鹿小の教員逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487756715/

183大人の名無しさん2017/02/28(火) 05:25:53.89ID:WsQdpIl/
【裁判】女児猥褻の男に猶予付判決 大胆且つ卑劣な犯行で酌量の余地は無いが家族が慰謝料50万円を支払っており監督も約束している、と。・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488219701/

184大人の名無しさん2017/03/06(月) 00:02:07.80ID:pzYYI5XI
【社会】富山県警、女子児童への強制わいせつで高岡の無職の男(35)逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1488725978/

185ブサメンキモメン色川高志の告発2017/03/06(月) 01:58:27.46ID:GzR/kjpb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

186大人の名無しさん2017/03/09(木) 00:36:21.17ID:iRdWPwQP
【社会】12歳少女にみだらな行為、強姦容疑で37歳男逮捕/岐阜 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488986427/

187大人の名無しさん2017/03/18(土) 08:04:40.87ID:zJF5xDD1
【大阪】「その日の気分でムラムラすれば襲う女性を探した」 小1の女児ら6人に路上でわいせつ行為をした疑い、30歳の無職男を逮捕・送検・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489722748/

188大人の名無しさん2017/03/18(土) 17:16:45.64ID:9rlPHHhp
小学4年生の女の子を拉致して来て監禁しているのだけど、どうやって楽しめばいいかな?

189大人の名無しさん2017/03/18(土) 22:08:23.06ID:DDijn6EC
犯罪者きたー

190大人の名無しさん2017/03/26(日) 14:45:04.75ID:h7PGZ6XK
【千葉】排水路の脇で10歳くらいの女児の遺体 衣服は身につけておらず、事件や事故に巻き込まれた可能性 我孫子市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490496100/

191大人の名無しさん2017/03/26(日) 15:06:49.26ID:h7PGZ6XK
【千葉】女児全裸遺棄 遺体は県内の9歳女児か 24日から行方不明 県警が関連捜査 我孫子市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490500131/

192大人の名無しさん2017/03/26(日) 15:41:25.96ID:h7PGZ6XK
【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490506461/

193大人の名無しさん2017/03/26(日) 17:36:08.78ID:h7PGZ6XK
【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市★2・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490514519/

194大人の名無しさん2017/03/26(日) 18:47:28.83ID:h7PGZ6XK
【千葉】我孫子・女児全裸遺棄 遺体はベトナム国籍の9歳と確認 県警、捜査本部設置へ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490518368/

195大人の名無しさん2017/03/26(日) 19:09:59.98ID:d4kt5t00
188はマジなのか・・・

196大人の名無しさん2017/03/26(日) 19:30:17.43ID:xMaPwLKT
犯人・・・・

197大人の名無しさん2017/03/26(日) 20:25:49.20ID:h7PGZ6XK
【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市★3 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490525109/

198大人の名無しさん2017/03/26(日) 21:59:53.23ID:h7PGZ6XK
【社会】<女児遺体>首絞められた痕、殺人で捜査 千葉・我孫子 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490531974/

199大人の名無しさん2017/03/27(月) 02:10:12.47ID:Obooi144
ババア面の高学年

200お知らせ2017/03/30(木) 04:00:58.37ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

WW

201大人の名無しさん2017/04/24(月) 23:25:16.61ID:DtiZdr5Z
JS5〜6はBBA化しているのもいる
栄養がいいのも考え物だな

202大人の名無しさん2017/05/02(火) 23:13:40.37ID:yfhJi+4S
初潮前なら中だしし放題

203大人の名無しさん2017/05/03(水) 21:11:03.44ID:RIjJNqE6
仮にそういう商売が合法化したら一体いくらの経済効果を生むんだろうな

204大人の名無しさん2017/05/04(木) 21:38:26.22ID:Ygm/5jFM
今年こそ!

205大人の名無しさん2017/05/09(火) 01:15:23.78ID:G4GfCNWy
綺麗なスジマンを舐めまわしたい

206大人の名無しさん2017/05/11(木) 14:42:31.17ID:mHhtc6rY
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界1位の広告量http://imgur.com/Iidaf82.jpgと実績No.1を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません

207大人の名無しさん2017/05/14(日) 08:54:29.07ID:5RfjBASk
JSがオッサンのねちっこいセックスで逝かせてくれて、
そのうえドロッとした種付けの快感を知ったら
その子は間違いなくオッサン好きになる。
女は自分を逝かせてくれる男に惚れるもの。
年齢に関係なくな。だから女は怖いんだ。
893やDQNがイイ女を連れてるのは、連中がセックスで女を逝かせてるから。

208大人の名無しさん2017/05/14(日) 22:17:55.56ID:vURQwO72
いい事言う!

209大人の名無しさん2017/05/15(月) 07:47:10.30ID:vThQ+6N/
JSに本番は求めないが、せめてフェラかチンポをしごいて欲しい。
そんな子がいたらお小遣いあげても……いや、金の線から親に怪しまれるな(笑)。

210大人の名無しさん2017/05/15(月) 23:26:00.72ID:AZclOSnD
JSの処女膜をぶち破りたい

211大人の名無しさん2017/05/27(土) 11:00:10.76ID:YnyMr81i
あまり気持ちよくない

212大人の名無しさん2017/05/28(日) 23:50:25.25ID:GSdEFQvE

213大人の名無しさん2017/06/07(水) 07:26:31.32ID:rYMwDrQF
フェラはお互い沈黙を守れば問題なくね?
写真とか撮らない限り証拠が残る訳でなし。

あっ、でも子供は口が軽いからな。
自慢話のノリで喋って回りまわって大人の耳に入らんとも限らんな。

214大人の名無しさん2017/06/07(水) 20:45:18.61ID:p3+AT/WC
フェラだけで満足なのかね?

215大人の名無しさん2017/06/08(木) 07:35:00.76ID:KvGWTy4x
セックスが一番良いけど身体に証拠を残すからな。
母親がチェックしたら一目瞭然だろうしリスクが大きい。
フェラなら口を割らない限りバレないような気がする。

まあフェラも無理なら手コキしてもらうか、オナニーを見てもらえるかして欲しいな。
『DDちゃん、お嫁さんにしたいくらい愛しているよ、世界中で一番大好きだよ』
と言いながらその子の前でオナニーして、
『男の打ち上げ花火だよ!』と精子を垂直発射してみたい!

216大人の名無しさん2017/06/08(木) 20:54:07.86ID:CCJbW/gU
どの辺が一目瞭然なの?
血は半数が出ないっていうし
運動してても膜が破れる事あるし

217大人の名無しさん2017/06/17(土) 07:53:36.74ID:cuCf5iPk
>>212
おさえつけてぶちこみたい

218大人の名無しさん2017/07/10(月) 23:46:23.34ID:SC2qy4CL
小さなベロでペロペロしてね

219大人の名無しさん2017/07/11(火) 02:09:11.54ID:8OrQQksu
JS4くらいの子のペチャパイとスジマンに最高に興奮する
チンポ突っ込みたいとは思わないけど、ギンギンに勃起させて我慢汁垂れ流しながら乳首やスジマン舐め回したい

220大人の名無しさん2017/08/04(金) 03:23:54.53ID:oA0E5glq
【奈良】トイレに連れ込み…教え子にわいせつ行為 男が起訴内容認める 初公判 奈良地裁・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1501782993/

221大人の名無しさん2017/08/04(金) 22:01:46.47ID:qEIMwE9H
大人の女を愛せない

222大人の名無しさん2017/08/07(月) 02:04:34.00ID:rYqeu1nK
大人まんこはあのグロテスクなビラビラに萎える
文字通り割れ目があるだけのスジマンがいいわ

223大人の名無しさん2017/09/05(火) 01:21:33.07ID:t//bFOsv
ペロペロしたいねえ
つか全身を舐めまわしたい
JSは肌が綺麗だし

224大人の名無しさん2017/09/25(月) 07:30:45.07ID:pGQdG2tJ
>>215
> まあフェラも無理なら手コキしてもらうか、オナニーを見てもらえるかして欲しいな。
『DDちゃん、お嫁さんにしたいくらい愛しているよ、世界中で一番大好きだよ』と言いながらその子の前でオナニーして、
『男の打ち上げ花火だよ!』と精子を垂直発射してみたい!


当時JSだった嫁(俺はDK卒業して間もない頃)にそれをやってみせたことがあった。
今考えたらかなりの大馬鹿者だが、そんな俺と一緒になった嫁も大馬鹿者かもしれない(笑)。

225大人の名無しさん2017/09/29(金) 21:39:01.48ID:R0AvKiT8
漢だな!

226大人の名無しさん2017/10/13(金) 04:45:19.54ID:yEJ53cFW
昨日病院行った時に日焼けしたJS3くらいの可愛い子いたなぁ
ああいうのたまんねえ、乳首やスジマン舐め回したい

227大人の名無しさん2017/10/13(金) 05:15:01.63ID:6PlTCL18
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

228大人の名無しさん2017/10/14(土) 03:23:36.04ID:LpMbUe4O
ああ〜、溜めに溜めた黄色いゼリー状のザーメンJSにぶちまけてえなぁ
犯したいとまでは思わないけど間近で裸体見ながらシコりてえ

229大人の名無しさん2017/10/16(月) 00:38:51.69ID:+/cLvyYU
LIKE THIS!!!!!!

230大人の名無しさん2017/11/16(木) 23:08:45.14ID:giZiPfUf
うひひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

新着レスの表示
レスを投稿する