デニムの半ズボンに関するエピソード [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1大人の名無しさん2015/08/05(水) 02:38:20.27ID:xIgpd7AX
いろいろ語りましょう。

929大人の名無しさん2017/03/18(土) 11:46:42.29ID:VSk9n51y
>>926
ブリーフが見えないくらい裾の隙間がないキツイ半ズボンだったから。
>>928
カツアゲはなかったけどゲーセンに来てた同年代の女子らしい子に指を指されて「半ズボンが○×△□」とか噂してたみたい。

930大人の名無しさん2017/03/18(土) 20:58:42.15ID:fWJfCepY
>>929
キツイ半ズボンということは小さい半ズボン。
高校生がはくブリーフは、はみ出てしまうでしょう。

931大人の名無しさん2017/03/18(土) 21:11:48.04ID:DAvID7Yg
こんなキモイスレ立てるな!

932大人の名無しさん2017/03/19(日) 01:13:42.46ID:aOKIqLpY
>>929

>同年代の女子らしい子に指を指されて「半ズボンが○×△□」とか噂してたみたい。

半ズボンからパンツがはみ出ていたんだな。

933長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/19(日) 11:03:07.09ID:t6sQCL5q
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

934大人の名無しさん2017/03/21(火) 10:22:22.51ID:s6q74kTX
>>929
その高校生の時の半ズボン姿の写真は無いのか?
1枚くらいあるだろ?
画像を載せてくれないか?

935大人の名無しさん2017/03/23(木) 09:34:06.53ID:C3CKT6L/
中学1〜2年の時期に無性に履きたくて古くなったジーンズをギリギリまで短く切って内緒で履いてたな。 
履いてるところを誰にも見られたくなくて
隠し持つように押し入れや学生カバンの中に入れたり裏庭の納屋と風呂場の屋根トイに洗濯もせずに引っ掛けて放置したりしてたから凄く臭くなって
それをジャージ長ズボンの中に履いたりしてたから
○○が近付くと変な臭いがするとか親に言われてバレそうになって
見つけられるとヤバイから学校帰りの雑木林に捨てたことがあったな。
それでも内緒でデニムの半ズボンを履くことを諦めきれずに小遣いを出してジーンズショップで小さめのジュニアサイズのを恥ずかしいのを我慢して買って履いてた。
それを押し入れに隠して学校に行ってる間に親に見つけられてしまって
無言で処分されてたことがあった。
あのときは絶望感が酷くて近所の物干場を必死で徘徊したよ。

936大人の名無しさん2017/03/23(木) 20:53:04.85ID:HBPJ4liR
>>935
親に「半ズボンどうしたの?」ってきかなかったの?
捨てられても、また買えばいいのに。

937大人の名無しさん2017/03/25(土) 11:36:49.29ID:rxJpF6bv
>>936
親に内緒で隠れて穿いてた半ズボンだから言いにくかったんだよ。
親もそれを見つけたときは隠れて穿いてるんだなと察したみたいだったけど
和えて何も言わずに捨てたんだろうと思うわ。
もう買いに行くのは恥ずかしくて近所を徘徊してたら調度いい感じの青いデニム半ズボンが干してあって
頂戴しようとしたらそこの人に見つかって逃げた。

938大人の名無しさん2017/03/25(土) 13:45:51.50ID:pfzMzsH0
>>937
なぜ半ズボンはくのは内緒なの?
なぜ買いにいくのは恥ずかしいの?

その頃の体格はどのくらいでしたか?
捨てられる前にはいていた半ズボンは
部屋の中だけではいていたのかな?
パンツが見えたりしましたか?

939大人の名無しさん2017/03/28(火) 02:54:36.84ID:lgyC2d96
>>937
半ズボンを頂戴しようとするな!

940お知らせ2017/03/30(木) 03:53:59.90ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

VU

941大人の名無しさん2017/05/05(金) 10:23:18.93ID:h/SDcQI/
中一になってから無性に履きたくなって学校帰りに通学路や近所の物干場をよく徘徊して戴いてしまったことがあります

942大人の名無しさん2017/05/05(金) 19:07:32.34ID:AsAn4H8j
>>941
わかる 洗濯バサミ責めにされてるジーンズ半ズボン探して回った

943大人の名無しさん2017/05/08(月) 12:46:44.94ID:ishpkZLv
五年生の頃だっと思うけど親戚の家からお下がりで貰った前がボタンフライになってるやつ穿いてた
 
外で遊んでるときに雷が鳴ると金具で出来たそのデニム半ズボンのボタンに落ちないかと心配で不安だったな

944大人の名無しさん2017/05/09(火) 17:34:49.13ID:XVci1YpA
ピカッ ドシャ―――ン! チュバ―――――ン!
キャブリ――ン!
 
>>943のデニム半ズボンのフロントボタンに落雷しました。
 
デニム半ズボンは木っ端微塵になりました。

945大人の名無しさん2017/05/11(木) 14:41:58.33ID:mHhtc6rY
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界1位の広告量http://imgur.com/Iidaf82.jpgと実績No.1を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません

946大人の名無しさん2017/05/21(日) 17:34:19.46ID:wOQkqLIO
>>944
それだとチンコも破壊だね

947大人の名無しさん2017/05/31(水) 19:54:32.19ID:e1l+9TdI
親父の前で「寒い」と言ったり
その素振りを見せるのは御法度で
「子供が何を言ってるんだ」と不機嫌な顔をされた
家でゴロゴロしてると外で遊べと
どんなに寒くても家を出されるという
そんな親父だから長ズボンなどもっての他で
セーターもなくシャツの上はジャンパーの1枚だけ
それが中学生になっても変わらなかった
義務教育中は子供という考えなのか何なのか?
「中学の終わりまで半ズボン」「長ズボンは駄目だ」と買って貰えなかった

948大人の名無しさん2017/06/09(金) 12:13:44.77ID:SnuXnRIh
>>947
中学の終わりまで半ズボンだったということは卒業間近はサイズがきつくてピチピチ破裂状態だったろう? 
どんな素材の半ズボンだったんだ?デニムか?
その時の写真は残ってないのか?
あるなら早急にここに載せてくれないか?頼むぞ!

949大人の名無しさん2017/06/13(火) 10:09:22.97ID:JziVb79l
どうした―――?
早く書かんか―――――!

950大人の名無しさん2017/06/17(土) 14:45:11.74ID:5tekgBNm
僕は、中一になってから家にいる部屋着と寝間着用としてピチピチサイズのデニム半ズボンを中学卒業まで穿いていて、寝る時に布団の上にうつ伏せになって擦りつけてたのが半ズボンを穿いて寝る事が好きになった。

951大人の名無しさん2017/06/17(土) 21:23:14.87ID:JrhcN/BX
お前らもう30代じゃないだろ!

952大人の名無しさん2017/06/20(火) 19:42:03.37ID:GY5v2TIf
学友の影響で始めた"真冬でも半ズボン"
それが切っ掛けで好きで堪らない少年になったね。
好きだと言って憚らず、枕元に置いて弄っていたりしていた。
そういう子供を見ていたからか親も長ズボンは買って来なくなり、それで満足をしていたから小学校の卒業まで貫いた。
中学の新1年生の学級の構成を見に行くときも何とも思わず、何時もの自然体という風で半ズボンだった。
太股を包む感覚に違和感があり、嫌でしょうがないという少年に実はなってもいて、
制服を仕立てに行ったときから半ズボンがいいなと思っていた。
もしかしたらそれが態度に出ていたのかも知れない、中学に上がってからも長ズボンが箪笥に入る事がなく2年までそれで通していたな。
3年になると脛毛が目立ち、それから羞恥が芽生えジーンズを買って貰った。
だけど正直、矢張り好きになれなかったから家の中では半ズボンで通していたな。

953大人の名無しさん2017/06/20(火) 22:41:14.60ID:HvDRLmhh
部活では半ズボン主義ではなかったのか

それとも家では生白い臑毛脚を出してたのか

954大人の名無しさん2017/06/21(水) 21:51:59.74ID:Dk3q1bNo
グループ活動というものが幼少の頃から苦手で、部活動に励もうという考えは全くなかっな。
義務でもないので何処にも入らず、そういう性格なので友達も少なく授業が終わると直ぐ帰宅という毎日。
居心地の悪さを早く開放したくて、何よりも先に着替えというのだったよ。

955大人の名無しさん2017/06/22(木) 22:49:45.26ID:eiTzZQqG
>>954
何よりも早く家に辿り着いて固い生地のぴちぴちデニム半ズボンに履き替えて
オナニーするのが唯一の楽しみだったのですね?
俺と同じですね。

956大人の名無しさん2017/06/23(金) 08:02:28.27ID:yCVJfCK5
オナニーはともかく...。
もともと好きだったのだから、他にはない囚われがあったのは確かで、
見慣れた箪笥の引き出しが目に焼き付いていて、帰る途中に思い浮かべるというのもあったね。

957大人の名無しさん2017/06/26(月) 12:32:24.38ID:OOEiYlNX
学校に行くときは親の指定したダサい綿の半ズボンを穿いていたから
家に帰ると隠し持っていた超きついデニムの半ズボンに穿き変えてコッソリと裏の神社に行って
松の木の幹に股のところをズザザザーて激しく擦りつけたり枯れ葉を大量に股の間に挟んで揉んだりして
ヘトヘトになるまでやってて
気持ちよくなって陽が暮れるまでそのまま枯れ葉の林の中で寝てしまったことがあった

958大人の名無しさん2017/06/26(月) 17:24:32.83ID:e4659oti
>>957
ふぃーっくしょん!(笑)

959大人の名無しさん2017/07/14(金) 10:48:01.70ID:/vD1iv5/
夏になると近所の80過ぎたじいちゃんがデニム半ズボンに白ランニングシャツ姿で
道路に水まきしてたわ 10年くらい前の話

960大人の名無しさん2017/07/14(金) 13:07:20.63ID:GeKEDPZn

961大人の名無しさん2017/08/11(金) 20:43:40.07ID:DvoG18gD
みんなも言いたいこと一杯ある?
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&file=1003339604.jpg

962大人の名無しさん2017/08/14(月) 02:39:35.02ID:UKAHN3LD
>>958
バカヤロ!本当だぞ!

963大人の名無しさん2017/08/14(月) 13:39:31.25ID:/uFTs94M
そのうち盗むとか引き裂くとか燃やすとか始まるぞ。
要はペド願望を書き殴ってるんだろ。
「少年」を「半ズボン」に置き換えてるだけの事。

964大人の名無しさん2017/08/19(土) 00:26:04.22ID:HqnzFYxZ
中学校の帰り道の家の庭先に程よくいい具合に色落ちしたデニム半ズボンが干されていて
それを見た瞬間に何とも言えない愛しさを感じてしまって
気が付いたらそれを洗濯バサミから外して引ったくって小走りで家路に急ぐ自分がいた。
それを部屋で穿いてみたらまるで自分に穿かれるために作られたようにサイズがピッタリで
穿いてる内に勃起してきてどうにも我慢できないくらい唯ではいられなくなり
そのデニム半ズボンを気が付いたら引き裂いてしまっていて
我に返った時には部屋中にデニム生地の破れた残骸が散乱してて
盗んできたこともあって証拠隠滅のために庭先で燃やして処分しました。
   
 これでいいのか?
   えぇっ?

965大人の名無しさん2017/08/19(土) 22:29:19.91ID:w3aE4PBn
長ズボンへの切り替えのタイミングを逃すと、
外出をするのにも実はちょっとした勇気が必要で、
近所の人に見られたら恥ずかしいと思ってしまう。

966大人の名無しさん2017/08/21(月) 00:31:21.34ID:cZ3sfpNK
かまへん!
堂々と尻が見えるくらい短いやつを穿いて外に出たらええんや!
自分が半ズボンが好きで格好ええ思うたら他人の目なんか気にせんでもええんや!
いらんこと言うてきたら何じゃバカ野郎勝手やねえか言うたったらええんや!
やったらんかい!

967大人の名無しさん2017/08/24(木) 18:16:03.14ID:SEM9nDPz
>>966
そりゃあんたみたいに裾からチンコ飛び出してても平気でいられる性格じゃないんでね。

968大人の名無しさん2017/08/24(木) 19:51:14.01ID:QTF/ZMvV
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

969大人の名無しさん2017/09/04(月) 15:45:31.65ID:MMv3gZAD
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

970大人の名無しさん2017/09/24(日) 02:36:47.81ID:z6kI2mMo
これが本当のデニム半ズボン
 
http://userimg.teacup.com/userimg/6828.teacup.com/485red/img/bbs/0006562.jpg
 
かっこいいね

971大人の名無しさん2017/09/25(月) 22:03:43.85ID:Z6ZoIaZT
>>970
股間同士を擦り付け合いたい格好よさだ

972大人の名無しさん2017/10/21(土) 12:18:19.42ID:/aTqoPaQ
>>970デニム半ズボンに太いベルト締めてるのが懐かしく僕も小5の頃からピチピチのデニム半ズボンに太いベルトを締めてて外では「格好良いや素敵」と言われてたけど家でこのベルトを二つ折にしてお尻叩きのお仕置き用として使用してた思い出。

973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:46:19.66ID:IUr4ByPY
>>972
あなたバンビーノですね 隠しても分かります。

974大人の名無しさん2017/10/30(月) 06:18:15.03ID:B3ZD8u09
>>972
それを穿いてる写真は無いのか?
あるなら早急に載せてくれないか?頼んだぞ!

975バンビーノと違うけど似た様な2017/10/31(火) 14:54:37.90ID:q9QtV6Kc
>>974さん>>972です!残念ながらその写真はありません。

976大人の名無しさん2017/11/10(金) 12:13:41.86ID:w9d3UT+H
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI

977大人の名無しさん2017/11/12(日) 10:00:04.11ID:7vlh7OS2
>>975
なんだ無いのか!?
つまらん!もうよい!
失格!失格!

978大人の名無しさん2017/11/12(日) 10:55:27.27ID:BmlPjJNf
随分と偉そうな物乞いだな。

979大人の名無しさん2017/11/24(金) 15:43:18.63ID:WXTXBgxQ
少子化対策の為に男の子のデニム半ズボン復活は如何でしょいか?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する