30代女性の便秘・浣腸  【2本目】   [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/03/05(土) 16:39:29.13ID:/yDd9nGE
前スレッド
30代女性の便秘・浣腸 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157531119/l50

便秘ならば、恥ずかしがらずに浣腸して出しましょう!
便秘は美容の大敵です。

71大人の名無しさん2016/11/23(水) 10:08:14.46ID:cWKOp7BF
一人暮らしの女性の便秘・浣腸【2本目】

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1227209093/l50

72大人の名無しさん2016/11/23(水) 10:09:51.19ID:cWKOp7BF
一人暮らしの女性の便秘・浣腸【2本目】

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1227209093/l50

73大人の名無しさん2016/12/04(日) 10:46:43.95ID:b9hAYDSn
アラサーの男です。

浣腸に纏わる体験談を聞いて下さい。
長いので分割してアップします。

居酒屋で隣席した女性グループにバレエのインストがいました。酔った勢いでバレエのレオタードに興味があると言ったらバレエやれば着用もできると誘われ、バレエスクールに入会してしまった。

指定のチャコットの黒のレオタードと白タイツでレッスンしています。レオタードは男性用がなく女性用でした。ぴったりフィットして気持ちいいです。憧れのレオタードが着れました。スクールは女性が殆どで成人男性は
スクールオーナーだけでした。レッスンの初日は、レオタード姿の僕にみんな、エッて感じでしたが、今はなんともありません。可愛いねって言ってくれます。

レッスン中にレオタードお尻に食い込んでその刺激で息子が起きそうになり必死に堪えています。肛門がこんなに気持ちいいとは知りませでした。新天地です。女性インストも僕の変化に気が付かれたようで微笑んで観ています。

74大人の名無しさん2016/12/04(日) 10:52:36.65ID:b9hAYDSn
73の続きです。

入会して3ヵ月した頃、女性インストが僕のレオタードの腹部を観ながら、
インスト:ちょっとお腹でてるわね。
便秘してない?
僕: ええ、ちょっと。
インスト: お肉ばっかり食べてるんでしょ?
お腹なんとかしないとバレエにも
良くないし。なんとかしましょ。

インストはどこかにスマホしていました。
その日のレッスン後の夜、彼女に連れられて
駅近くの小綺麗なオフィスビルに入りました。

エレベーターで上がると◯◯レデースクリニックがありました。中に入ると白衣を着た綺麗な女性が笑顔で「いらっしゃい。お久しぶり。」と迎えてくれました。よく見ると居酒屋で隣席した女性グループの一人でした。
あの時は美容関係者ということでしたが、小さな病院の医院長だったんです。ここは女性専門の美容を中心にした病院でした。終了後で看護師などは帰り女医だけで、ふだんは男性禁制だけど女性インストのお願いということで特別だそうです。

75大人の名無しさん2016/12/04(日) 10:58:10.09ID:b9hAYDSn
74の続きです。

すぐに診察室に通されました。なんと女性インストも一緒に入ってきました。僕がナゼって顔してると、「心配だから。それに看護師さんは帰っていないから手伝いがいるでしょ。」と言われ、変に納得してしまいました。
診察室は淡いピンク系で纏められ奥に女性用診察台がありました。これもピンクでした。診察台の横には大きなガラス瓶が2本吊り下げかれており、中には透明な液体が入っているようです。ガラス瓶には2000の目盛りが付いてます。
更に見渡すとガラス戸の戸棚には薬品類と注射器などが並べられ、大きな注射器もありました。それを観たとたん異様な不安を感じました。

76大人の名無しさん2016/12/04(日) 11:00:17.30ID:b9hAYDSn
75の続きです。

女医: 君、緊張してる? 大丈夫よ。
僕: こういうところに入るの初めてなので。
女医: 私達も男性を入れるの初めてだから。
カワイイお部屋でしょ。
インスト: 普通は女の子しか入れないのよ。
特別よ。良かったわね。
女医: 君、バレエはじめたんだって。
レオタードでポッコリお腹だって。
インスト: レオタードは体のラインが
出るのからすぐにわかるのよ。
女医: 便秘してるの? 最後のお通じは?
僕: えーと、5日くらい前。
女医: ちょっとお腹診せてね。この内診台に
上がって。お腹出して。

女医さんは僕のお腹を念入りに触診しました。

女医: うーん、随分張っているね。上まで
いっぱいだよ。痛くない?
僕: ちょっと重苦しいです。
女医: そうでしょ。このままにしてたら駄目
だわ。一度全部出してしまいましょ
う。
僕: えっ、出すって?

「出す」という言葉に・・・。

77大人の名無しさん2016/12/04(日) 11:07:59.94ID:b9hAYDSn
76の続きです。

女医: 浣腸しましょう。
僕: えー、浣腸はちょっと。下剤でお願いします。
女医: ここまで重症だと飲み薬は効かないの。下剤は時間がかかるし、もっと苦しくなるわよ。
僕: でも・・・。
インスト: 浣腸がいいわよ。私も便秘するとここで浣腸してもらってるのよ。
女医: そうね。庸子ちゃんもよくしてるよね。ここはレデースクリニックだから浣腸は日常茶飯事なの。今日もここで30人以上が浣腸したわ。美容目的の腸洗浄が多いけどね。だからなんてことはない普通の処置よ。
僕: でも・・・。
インスト: 痛くないし。みんなしてるから恥ずかしくないよ。浣腸で出してスッキリしよう。ね。 (肩をポンと叩いた。)
僕: はい。 (蚊の鳴くような声で)

この部屋に入った時に感じた不安が現実になった。

78大人の名無しさん2016/12/04(日) 11:10:50.14ID:b9hAYDSn
77の続きです。

女医: じゃあ、用意するから。お尻を出して左を下にして待っててね。
インスト: ここの先生は浣腸がとっても上手で全然痛くないの。慣れてくると気持ちいい処置よ。

横では女医さんが浣腸の用意を進めている。
ガラス戸棚から薬ビンと大きな注射器を取り出した。薬ビンからビーカーに薬液を注ぎお湯を加えて棒で撹拌した。温度計で測った後、その液を大きな注射器に吸い上げた。

僕が不安そうに観ていると、
女医: 便秘治療の浣腸は普通はディスポ使い捨てタイプ、つまりイチジク浣腸の病院用を使うんだけど、君のは重症だから圧力加えないと入っていかないから、このガラス浣腸器を使うわ。一回で100cc入るから3回くらい入れるかな。
インスト: よく観て、針が付いてないでしょ。痛くないからさ。安心して任せて。
女医: じゃあ、浣腸しようね。浣腸は初めて?
僕: 子供のぜんそくで入院して何回かされました。
女医: それなら大丈夫だ。
インスト: 昔の記憶が蘇るかな。うふふっ。

僕はゴクンと生唾を飲んだ。
さっきまでの不安は無くなり、逆にこれからされる処置に期待し興奮してきた。

79大人の名無しさん2016/12/04(日) 11:12:20.51ID:aDpWWtdn

80大人の名無しさん2016/12/04(日) 11:16:19.52ID:b9hAYDSn
78の続きです。

女医さんは薄いゴム手袋をして僕の肛門に何かクリームを塗ってきた。ゆっくりと肛門をマッサージされ快感を感じました。息子も反応し始めました。幸い腰にバスタオルが掛けられいたので前を見られないで済みました。

女医: 浣腸する前にちょっと中を診せてね。

女医さんの指が肛門に入ってきて中をグリグリと探っていました。

女医: かなり硬いな。いつも便秘するの?
僕: 最近たまに。
女医: 処置はどうしてるの?
僕: 出るの待ってる。
女医 これだけ硬いと出す時に痛いでしょう。悪くならないうちに早めに出さなきゃ駄目よ。痔にもなるから注意しなさい。便秘には浣腸が一番。野菜はしっかりとってる?
僕: あんまり。
インスト: お肉ばっかり食べてるのね。レオタード姿でポッコリお腹は恥ずかしわよ。野菜も食べないとね。それでもダメなら浣腸よ。自分でイチジク浣腸でできるし、酷くなったらここで先生にお願いするといいわよ。

女医さんはゆっくりと指を抜き、汚れたゴム手袋を新しいのに交換した。大きな浣腸器を上に向けてピストンを押して空気を出した。
その様子を観て、いよいよ浣腸されると観念した。

81大人の名無しさん2016/12/04(日) 11:22:32.46ID:bLT97J+Z
80の続きです。

女医: 看護師が帰っちゃたから、庸子ちゃん手伝ってくれる? そのナース服使って。サイズは大体合ってると思うけど。

インスト: ハーイ、先生。子供の頃からナースは憧れてて一度やりたかったんですー。

暫くしてインストが戻ってきた。どこからみてもナースだった。ゴム手袋もした。

インスト: この制服はピンクでカワイイ。
女医: お似合いね。立派な看護師さん。
バスタオルは邪魔だからとりましょう。私達以外誰もいないし、男の子だから平気でしょ。

インストがバスタオルを取った。当然ながら今まで隠されいた息子が露わになった。

82大人の名無しさん2016/12/11(日) 12:40:53.88ID:ShBNcGFU
素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
明日天気になあれ。テレビ広島。
テレビ愛知の松本圭世さんにも浣腸したい。

83大人の名無しさん2016/12/24(土) 11:51:16.08ID:nDE67r7F
中村慶子さんに浣腸したい。

84大人の名無しさん2017/01/24(火) 16:18:11.62ID:VkpsV4LU
西堀裕美さんに浣腸したい。

85大人の名無しさん2017/01/24(火) 18:18:46.66ID:tmDpFpMq
https://goo.gl/Pj2ckp
この記事本当?
本当だったらショックだ、、

86大人の名無しさん2017/02/20(月) 18:47:16.19ID:kKD19WKj
中村慶子さんに浣腸したい。

87大人の名無しさん2017/03/12(日) 10:34:56.19ID:RbGnqiyf

88大人の名無しさん2017/03/12(日) 10:37:57.07ID:RbGnqiyf

89大人の名無しさん2017/03/20(月) 13:46:01.26ID:nGx3h9bO

90大人の名無しさん2017/03/25(土) 17:20:08.01ID:IHRN6Q6H
昭和時代画像展示室

http://i-bbs.sijex.net/etc/

91大人の名無しさん2017/03/28(火) 15:07:55.79ID:ZmbeX8Y5
大隅智子さん(44歳)に浣腸したい。

92お知らせ2017/03/30(木) 03:50:30.38ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

Z

93大人の名無しさん2017/03/30(木) 20:09:55.38ID:80oVJ/To
>>81
つ、続きは…?

94大人の名無しさん2017/04/02(日) 08:13:42.46ID:UyXqv5XL
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938

95大人の名無しさん2017/04/02(日) 08:14:03.49ID:UyXqv5XL
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

96大人の名無しさん2017/04/02(日) 08:14:25.35ID:UyXqv5XL
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

97大人の名無しさん2017/04/09(日) 10:24:02.95ID:VHaf19l5
浣腸

98大人の名無しさん2017/04/12(水) 04:00:36.59ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

99大人の名無しさん2017/05/16(火) 18:47:48.14ID:vn2TJ6nI
ぶぶう

100大人の名無しさん2017/05/22(月) 15:14:09.42ID:xxHHEywZ
アラフォー女性に浣腸したい。

101大人の名無しさん2017/06/04(日) 16:46:06.66ID:IR1fzxMO
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

102大人の名無しさん2017/06/18(日) 14:19:56.79ID:lp0oSVM5
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

103大人の名無しさん2017/06/30(金) 17:03:59.16ID:1fkf0sCR
アラフォー女性に浣腸したい。

104大人の名無しさん2017/07/01(土) 10:48:17.29ID:2I2pYeZQ
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

105大人の名無しさん2017/07/15(土) 10:39:01.49ID:QpGpzcK/
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

106大人の名無しさん2017/07/29(土) 10:24:40.33ID:9+Epwa3g

107大人の名無しさん2017/07/30(日) 10:41:41.23ID:yhyMe1C0

108大人の名無しさん2017/07/30(日) 13:48:24.78ID:KXadWr0p
>>107
カリちゃんもスゲエ寸胴体型だな

109大人の名無しさん2017/08/20(日) 17:07:44.64ID:elX313uK
>>108
同意。
コメントありがとう!

110大人の名無しさん2017/08/25(金) 17:50:48.48ID:ZxzOkZiy
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

111大人の名無しさん2017/08/26(土) 22:32:16.48ID:2GoMys7p
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

112大人の名無しさん2017/08/26(土) 22:42:32.97ID:U9u6+tB9
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

113大人の名無しさん2017/08/27(日) 20:41:42.84ID:bl/xDY8J
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

114大人の名無しさん2017/08/28(月) 01:56:13.87ID:iA8fbML9
昭和58年7月21日生まれ、千葉県富津市青木1634-16出身、1996年富津市立青堀小学校卒業の上津原裕美って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?
暴力団構成員とつるんで不当要求する上津原裕美なんざとは徹底交戦だ。

115大人の名無しさん2017/09/02(土) 17:54:42.03ID:/mY4DVH2
フリーライター児玉奈保美さん(35歳)に浣腸したい。

116大人の名無しさん2017/09/03(日) 17:15:07.60ID:X9yZDeX7
東洋大学 食環境科学部 露久保美夏先生に浣腸したい。

117大人の名無しさん2017/09/09(土) 12:36:18.01ID:n+cyalKm
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

118大人の名無しさん2017/10/15(日) 08:07:22.96ID:p4CMVr7b
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

119大人の名無しさん2017/11/02(木) 08:47:53.65ID:aS2HQeK8

120大人の名無しさん2017/11/05(日) 09:29:12.46ID:yDru7ieB
膳場貴子さん(42歳)に浣腸したい。

121大人の名無しさん2017/11/19(日) 10:10:24.37ID:LmQGUggk
【浣腸器】浣腸して貰いたい!【イチジク浣腸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511053600/l50

新着レスの表示
レスを投稿する