◆ 30代が語る 『デパス』 事情4 ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/05/29(日) 07:08:08.60ID:q8ue6FFs
前スレ
◆ 30代が語る 『デパス』 事情3 ◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1352091755/

204大人の名無しさん2017/08/02(水) 20:06:31.82ID:vKnSBlHN
>>202
地方の総合病院だけど「首凝り」で出してもらってる
ミオナール効かないからデパス使ってみたいと伝えたら簡単に出してくれた

205大人の名無しさん2017/08/03(木) 18:23:22.89ID:0r/9stoN
地方の総合病院www

206大人の名無しさん2017/08/03(木) 18:30:24.66ID:Itc+Pmc6
>>204
ミオナールは俺も全然効かなくて困って医師に相談したら、デパスを出してくれたよ。
頸椎ヘルニアでかなりキツいからなのかな?
普通の肩こりでは出さないかも。

207大人の名無しさん2017/08/06(日) 17:26:29.30ID:gk8sIqzX
ミオナールはかなり弱い薬だし、医師も抵抗が無さげ。
ただ、デパスは本来は精神科領域の薬だから、あまり積極的には処方せんよ。

208大人の名無しさん2017/08/07(月) 16:59:51.03ID:WBzymhEN
昨年末に個人輸入した在庫限り。。
500錠くらい最後に買ったが残りはあと150くらいしかない。
住宅ローン気になる年頃なんで在庫限りでやめようと思ってる。

>>200 >>202
肩こり&寝つきが悪いという名目で整形外科でもらっていたけど、
3〜4回(3〜4ヶ月)行ったら「これ以上は心療内科行ってください」
と断られてしまったよ。なんとか指定されたから今はもっと
厳しくなったかもしれん。病院(医師)によるだろね。

209大人の名無しさん2017/08/08(火) 19:00:19.46ID:0SLqFP8O
>>208
整形外科でも貰ってるけど、1錠/日だな。
医師があまり出したがらない。

210大人の名無しさん2017/08/10(木) 20:21:10.08ID:psdfDSXf
>>207
やはり、、そうなのか(*´Д`*)

211大人の名無しさん2017/08/11(金) 12:12:48.95ID:o7Gx7cLd
筋弛緩作用で顔が弛んでくるって、本当?

212大人の名無しさん2017/08/12(土) 00:31:38.69ID:qFKfs0I4
俺が通ってる内科は一発目からは0.5mg×2を6日分
次からどんどん増えてって、今では1mg×3を30日分かな?90錠くれてる。しかも毎月行けば、診察なしの薬だけ。580円の内科での会計、そして980円程度の薬代。
内科によっては絶対に出さないとこもあるからね、見つけるの大変だった

213大人の名無しさん2017/08/12(土) 09:43:44.44ID:EgIlKqJo
>>211
関係ないと思う

214大人の名無しさん2017/08/13(日) 01:15:47.09ID:i12MdBnv
表情は緩む、目がドローン
締まりの無い表情になる
あと肛門も緩む
散歩中に催してウンがとめど無く最後まで出てきた時には困ったわ

215大人の名無しさん2017/08/13(日) 12:07:52.40ID:ghuLRsUk
>>214
単なる加齢による弛みとは違うのか?

216大人の名無しさん2017/08/16(水) 12:11:01.26ID:5bf5bQWl
>>214
シワが深くなるのとは、違うん?

217大人の名無しさん2017/08/21(月) 06:42:36.68ID:Gf64Ge6O
>>214
マジで?

俺、写真撮るといつも目が焦点合ってなくドローンとしてるのは、薬のせいか?

218大人の名無しさん2017/08/21(月) 22:29:49.09ID:+4blSMxd
コーヒーはあかん
田辺製薬のホムペは一度は読むべし

219大人の名無しさん2017/08/22(火) 12:52:21.82ID:lfbNqjgj
>>214
それは、薬の筋弛緩作用からくるのか?
ちんこも無駄にダラーンの伸びるのか?

220大人の名無しさん2017/08/23(水) 23:52:29.41ID:UoOgBq5N
チンコ自体は、暑いとダラーンとなるけど、寒いと縮むから、あまり関係なさそう。

221大人の名無しさん2017/08/24(木) 05:11:41.98ID:M0RN9Pj3
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

222大人の名無しさん2017/08/25(金) 04:53:37.20ID:l5FhR9N1
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

223大人の名無しさん2017/08/25(金) 04:55:38.44ID:l5FhR9N1
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。

224大人の名無しさん2017/08/25(金) 19:45:43.12ID:ZxzOkZiy
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしたり、
反社会的勢力を支援している三菱UFJフィナンシャルグループの従業員と連携して、キャッシュカードやクレジットカードの暗証番号情報を盗む金融犯罪を画策しているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

225大人の名無しさん2017/08/28(月) 00:21:43.71ID:FSpDRXd5
あーデパス100錠くらいODしてえ

226大人の名無しさん2017/08/28(月) 12:31:02.63ID:ORepKNqD
>>219
海綿体には影響しないよ。
筋肉に影響するだけ。

227大人の名無しさん2017/08/29(火) 19:08:04.85ID:W5K33j8D
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/YSd24v
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

228大人の名無しさん2017/08/29(火) 19:56:18.65ID:SdGnby6i
デパスごときでおちつかねー!

229大人の名無しさん2017/08/30(水) 19:56:20.94ID:I6yOSoVL
デパスは効いてくるのが早いけど、切れる時も一気にくるから分かりやすい。

230大人の名無しさん2017/09/04(月) 12:20:34.14ID:DvPARu/P
保守

231大人の名無しさん2017/09/10(日) 12:50:24.31ID:DYS3ffuq
あげ

232大人の名無しさん2017/09/15(金) 08:10:52.33ID:KT9sXj9w
寝違えて後頭部や首が痛い時にも効果発揮するね(*゚▽゚)ノ

233大人の名無しさん2017/09/16(土) 14:11:04.94ID:GJ/RO6bT
効くのに10分かかるようになった気がする
因みに毎日寝る前に0.5ミリ一つ飲んでる

234大人の名無しさん2017/09/18(月) 20:53:58.37ID:Fv7K/mq0
つーか30までよく生き延びたな。今20代前半だが30まで持ちそうにない

235大人の名無しさん2017/09/18(月) 22:48:40.59ID:dqvOx9hX
>>233
俺は30分くらいかかるぞ。
まぁ、3年も飲み続けているからある程度の耐性が付いてきたのかも天ぷら・だが。

236大人の名無しさん2017/09/19(火) 10:45:19.74ID:EiduiZJQ
>>235
tmがデパスって以外と遅いんだよね。ベンゾの最大血中濃度到達時間リストでは3時間とかいてあった。パニックに襲われた時に3時間待てねえよ。。。。

237大人の名無しさん2017/09/22(金) 12:42:38.84ID:Ww8TDGp3
テス

238大人の名無しさん2017/09/26(火) 08:18:12.88ID:OScr2tK/

239大人の名無しさん2017/10/04(水) 21:28:49.16ID:V588GkkY
age

240大人の名無しさん2017/10/06(金) 22:11:10.93ID:ChZUm7Q7
保守

241大人の名無しさん2017/10/14(土) 17:32:41.46ID:CTNAzEdM
あげ

242大人の名無しさん2017/10/17(火) 05:37:07.37ID:uM/c6zGW

243大人の名無しさん2017/10/17(火) 15:36:52.93ID:7EsBz4j/
やってけないんだよ。酒だけじゃ

244大人の名無しさん2017/10/18(水) 00:20:17.28ID:mWIKanAF
この薬、やべーぞ
集中力と記憶力が低下して
ミスを連発する
映画とか見れなくなる
仕事してて飲んでるやつはやめたがいい
酔わない酒のようなもんだ
事故起こすぞ

245大人の名無しさん2017/10/21(土) 17:09:05.76ID:FfRYkIUi
整形外科で出された筋弛緩の薬、ミオナールは全然効果なかったのに
デパスは効果てきめんでビックリした!

246大人の名無しさん2017/10/26(木) 22:10:51.35ID:accbSdJp
ミオナールのジェネリク貰ったけど、臭い薬だな
大して効かないし

247大人の名無しさん2017/10/31(火) 13:31:02.84ID:G41sCq1p
電話できなくなってきた。

248大人の名無しさん2017/11/03(金) 09:59:20.27ID:195QqGsA
>>246
デパスの方が作用時間は短いものの、強くて即効性がある様に感じている。

249大人の名無しさん2017/11/03(金) 15:01:52.35ID:hPCr6dtl

250大人の名無しさん2017/11/09(木) 12:42:03.55ID:coy31+fk
デパスは、ごく軽い鬱症状にも効くね。
安易に抗鬱剤なんか飲むよりも、安全だよ。

251大人の名無しさん2017/11/12(日) 14:53:32.59ID:NSOIYM+K
抗うつ薬だと、眠気とか倦怠感が半端ないから、デパスの方がよほどいい。

252大人の名無しさん2017/11/14(火) 18:40:36.53ID:L8jk91jY
なんちゃって鬱にはいいんじゃない?^ ^

253大人の名無しさん2017/11/16(木) 19:02:48.76ID:rzrOyXQ3
自律神経系が弱い人には、デパスいいよ。

254大人の名無しさん2017/11/19(日) 12:00:35.57ID:XHTptI75
肩凝りには、ミオナールよりデパスが効くが
1回に0.5mgだと、効果が実感しにくくなってきた

新着レスの表示
レスを投稿する