30代!!言いたいこと何でも書いてストレス発散 6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1大人の名無しさん2016/07/13(水) 11:06:38.60ID:G+0S3g8w
30代諸君、言いたい事を書きなぐってストレスを発散させましょう
仕事の事、家庭の事、人間関係の事、内容は、なんでもOK!!


前スレ
30代!!言いたいこと何でも書いてストレス発散 5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1460275989/

904大人の名無しさん2017/10/21(土) 17:21:32.62ID:bebNBqaF
>>903スレタイと>>1読め

905大人の名無しさん2017/10/21(土) 17:26:53.46ID:NAd1Qw9b
人生間違えたかなぁぁぁぁぁ!!??

906大人の名無しさん2017/10/22(日) 21:18:53.19ID:/TVfh27F
【ボクシング】村田諒太、王者・アッサン・エンダムに7RTKO勝利!、史上2人目、五輪メダリスト初の王者誕生。…WBA世界ミドル級タイトルマッチ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508673960/

907大人の名無しさん2017/10/22(日) 23:31:27.31ID:Lr72l4eP
30代いないね…?

908大人の名無しさん2017/10/23(月) 15:01:40.76ID:SF2b5ml3
ボクシングもうみないな
ただのプロレス興行って感じがしすぎて

909大人の名無しさん2017/10/23(月) 15:14:54.19ID:KzERQV8v
最近亀田がテレビに出てたねー

910大人の名無しさん2017/10/23(月) 15:53:28.48ID:SF2b5ml3
亀田はイチローより格上のアスリートだからなー

911大人の名無しさん2017/10/23(月) 16:36:46.52ID:KzERQV8v
そーなん?w

912大人の名無しさん2017/10/26(木) 03:36:48.95ID:5OJvIj7E
徳島出身だけど、スダチって最強じゃね?

913大人の名無しさん2017/10/26(木) 14:18:39.09ID:wzSRN7Dx
実家暮らしだけど会社都合で数ヶ月アパート借りて転勤するけど
戻るとき実家に入らず近くに一人暮らししたい
金が貯まらなくなるけど

914大人の名無しさん2017/11/04(土) 09:31:24.56ID:N1W1DSsQ
【プロ野球】ソフトB、「平成の怪物」松坂大輔に戦力外通告。3年契約12億、1軍登板1度だけ…現役続行を強く希望 (スポニチアネックス)★2
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509750728/

915大人の名無しさん2017/11/05(日) 11:33:52.68ID:4JRaswYu
スポーツは見るな
負け組へのみち

全く関係ない第三者をみてどうなる

916大人の名無しさん2017/11/05(日) 13:14:09.64ID:iqRXj4AZ
おちんちんぽよよ〜ん
ちょっくら引きこもるわ

917大人の名無しさん2017/11/05(日) 17:26:44.69ID:3IO2Jcp8
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1

918大人の名無しさん2017/11/05(日) 20:05:10.93ID:BMR2STtf
ぶにくん!

919大人の名無しさん2017/11/08(水) 14:12:23.74ID:jHQkqyrK
新婚旅行に行ってる友達がLINEで逐一実況&写真送ってくる
プロポーズされたあたりから始まったお花畑はいつ終わるやら
いちいちコメントせないけんのウザいわー
もう30代後半なんだから落ち着けよ

920大人の名無しさん2017/11/08(水) 15:22:40.52ID:oPrMRRKh
楽しそうでいいなぁ〜

921大人の名無しさん2017/11/08(水) 16:35:51.66ID:rCSJZj/Q
単に承認してほしいだけだから
全部うらやましいを活用させて返信すればいいんだよ
うらやま、うらやまっくす、うらやましか、うらやましっことか
いいねと一緒

922大人の名無しさん2017/11/08(水) 18:39:11.87ID:oPrMRRKh
>>921
いいねそれw

923大人の名無しさん2017/11/08(水) 20:45:30.11ID:4R6IIJFf
駅で横入りしてくるババアしね

924大人の名無しさん2017/11/08(水) 21:04:55.52ID:hYAUgRtb
あぁ…なんかそこで目くじらたてて「すいません、割り込まないでもらえます?!」って言うのも、別に言えるんだけど、なんかそれも嫌で、あー可愛そうな人だな…と思ってそのままにしちゃうわ

925大人の名無しさん2017/11/08(水) 23:39:51.23ID:VoFnLkGR








926大人の名無しさん2017/11/09(木) 14:05:41.15ID:/sXJXohh
どんなけ命削って家族のために働いても一言気に入らないこと言っただけでイヤミの雨あられ
マイホームが針のむしろ

もう疲れた

927大人の名無しさん2017/11/09(木) 15:29:43.99ID:w8EfdPDP
結婚何年目?子供からも?

928大人の名無しさん2017/11/09(木) 18:00:05.77ID:/sXJXohh
嫁から
子どもはまだ保育園

929大人の名無しさん2017/11/09(木) 18:41:23.30ID:w8EfdPDP
好きな人のことが忘れられないよーー
しんどい!!

930大人の名無しさん2017/11/09(木) 18:42:04.41ID:w8EfdPDP
>>928
そっかー。愛情冷めてくるとつらいよね

931大人の名無しさん2017/11/10(金) 08:17:53.36ID:rcrjh7qy
>>928
まだまだ長いなぁ
娘だったら母側につくし2プラトンでぼこられるな
生きながらにして無間地獄状態がんばれ

932大人の名無しさん2017/11/10(金) 12:56:34.95ID:am7gDbWK
>>926
お金だけ上げても感謝されない
同じことしても感謝されるように行わないとされないってのは人生で学ぶはずだがもっと前に

933大人の名無しさん2017/11/10(金) 13:59:19.02ID:gnwhgpCk
子供むけのおもちゃに親世代が子供のころの物を混ぜるな!
子供のためとか言いながら自分のために散財してまうやろ。
スイッチ買ったけど子供のソフトより俺のソフトのほうが多いw
DQHはクリアしただけで終わってるけどほかのはクリアさえしていない。聖剣伝説も欲しいな。

934大人の名無しさん2017/11/11(土) 06:37:18.51ID:lkO7s6hh
>>933
さくらたんグルグルアシベぼのぼのそしてバナナフィッシュ

奴ら俺らの財布を狙っとるぞ

935大人の名無しさん2017/11/11(土) 08:08:40.26ID:jgHexJ1X
メーカーも絶対それ狙ってるよねw
まあ子供少ないから分かるけど

936大人の名無しさん2017/11/11(土) 15:13:58.82ID:jMXFl0Mv
結婚して30代40代になっても嫁さんが旦那のことを好きでいてくれるなんて羨ましいわ

937大人の名無しさん2017/11/12(日) 09:17:52.48ID:Kp9BpSER
ちょっとしたきっかけで嫌われるから
かなり気を使ってないとね
綱渡りみたいなもんだ

938大人の名無しさん2017/11/12(日) 11:30:38.48ID:Wzc4nnl/
逆はないの?旦那から嫌われるとか。

939大人の名無しさん2017/11/21(火) 01:07:37.97ID:jt2/+Rnp
恋愛したいよー。。はぁ…

940大人の名無しさん2017/11/21(火) 01:55:21.58ID:o0FaoWjM
セックスしたいよー。。はぁ…

941大人の名無しさん2017/11/21(火) 08:01:50.17ID:lJsFq5zs
オナニーしたいよー。。はぁ…

942大人の名無しさん2017/11/21(火) 08:17:37.58ID:+Zsj5fGI
そっちは出来る!

943大人の名無しさん2017/11/21(火) 09:46:16.28ID:jt2/+Rnp
hもオナも出来るよー簡単だよ
でも恋は出来ないよ…

944大人の名無しさん2017/11/21(火) 16:55:25.95ID:R/kL/nXR
指圧マッサージの45ぐらいのおばちゃんに勃起しちゃった自分が情けない

945大人の名無しさん2017/11/21(火) 17:02:06.62ID:+bnYjrqD
風俗そ?ぷ2万円だし性規性されてるも同然だから
その程度普通じゃないの?

946大人の名無しさん2017/11/21(火) 18:16:33.15ID:QHGWy77D
>>944
その後は?

947大人の名無しさん2017/11/22(水) 01:09:11.43ID:VwH3tkng
>>946
熟女ヘルス行ったよ
終わった後悲しくなった

948大人の名無しさん2017/11/22(水) 18:58:32.76ID:miItQtfQ
これまでにもいきった感じのリーマンに横柄な態度・口調で煽られたこともあるけど、あそこまで激しく「邪魔だ、殺すぞ」とか煽り倒されたのは初めてだわ
こいつ障害児だし、雑に扱ってもいいやみたいなのりだったのかもしれないけど、ガキかよ?本当増えたな、平気で攻撃的な口調で相手を威圧するみたいな態度に出る社会人
最初の強い態度は百歩譲ってしょうがいないとしても、殺すぞはないわ。ガキがよく捨てセリフに殺すぞとか死ねとか言うけど、大人がそれ?
今後蒲田駅下車する時は白杖振り回しながら歩いた方がいいかもしれない。それでいい?当たったら悪いけどさ。
こちらもおだやかな人間、民度が高い人間じゃないんで、あまりにも悪質な煽りとか受けたらカッなっちゃうこともあるかもしれない。
だから他人に軽々しく殺すぞとか言ったり、横柄な、強い口調で煽るのやめろよ。相手が身障者だろうがなんだろうが

すぐキレる老人がクローズアップされてるけど、これじゃ老害とか言えないなw

949大人の名無しさん2017/11/22(水) 19:17:41.06ID:Gcdx4WjM
ここでも馬鹿とかすぐいってくるやつガキかと思う。それしか単語知らんのやろ…

950大人の名無しさん2017/11/22(水) 20:45:33.26ID:X6fwFOak
人の幸せ僻んで避けてんじゃねーよバーカ!
そんなんだからてめえは売れ残ってんだよいちいちめんどくせぇな。

951大人の名無しさん2017/11/23(木) 11:39:56.25ID:A6zrS2bk
半ボッキが収まらない

952大人の名無しさん2017/11/23(木) 22:09:04.33ID:ySy9tqug
食べ歩きだ。最高だろ。http://maeda-gourmet.jp/2016/12/11/gourmet-ranking/

953大人の名無しさん2017/11/24(金) 00:38:42.16ID:G6/S+3af
人間が死滅しますように

954大人の名無しさん2017/11/24(金) 01:18:19.05ID:4TsudZqS
私が作った飯スマホ片手に食うなー

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する