ミリンケーキ食べるよ [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/07/27(水) 23:32:31.27ID:baZ2BY7H
おいしい

577大人の名無しさん2017/08/10(木) 05:30:20.31ID:igcVxwQ5
20位に入ったNMB48の須藤凜々花(20)がスピーチで結婚宣言した。
「初めて人を好きになりました。私、須藤凛々花は結婚します」と語った。
前代未聞の衝撃発言となった。

発言全文は以下の通り。

須藤「たくさんの夢を一緒にかなえて下さりました。そんな中で、私は本当に初めてこんなに好きになる人に出会えました。
私は、今までのアイドル人生に一点も曇りもなく、ウソ偽りなく、本当に皆さんのことをアイドルとしてではなく須藤凜々花として。
だから…これから私が結婚をするという気持ちも本気です。皆さん本当にありがとうございます。
うれしいです20位。ありがとうございます。私はいたって本気です」

(司会の)徳光アナ「あの、凜々花ちゃんね。今ご自身が何を言ってるかわかっている?真剣なんだよな?」

須藤「はい。すごく、すごく迷惑をかけることも分かっているんですけど、。自分に皆さんにも嘘をつきたくないと」

徳光アナ「凜々花さんの言葉から結婚と言う言葉が出たんですけれども、それは本当ですか」

須藤「はい」

徳光「相手がいらっしゃる」

須藤「はい」

徳光「おめでとうっていってもいいの?」

須藤「ありがとうございます」

徳光「これはね…応援してくださった方に一言」

須藤「本当に…私は自分のことをアイドルだと思ったことがなくて、1人の人間として皆さんのことがすごく大好きで、
皆さんのおかげでこうやって人としての愛を教えてもらいました。本当にうれしいですし、
1人の人間としてきっちり真剣に生きていきたいと思います。本当に20位ありがとうございます」

578大人の名無しさん2017/08/15(火) 12:13:13.12ID:ETtD/4Di
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

579大人の名無しさん2017/08/20(日) 10:05:20.99ID:fWQqzIAR

580大人の名無しさん2017/08/23(水) 10:24:26.55ID:wifLUSt+

581大人の名無しさん2017/08/24(木) 22:03:11.43ID:eLvlZ8TS
レーザーを角膜に照射することで、近視、遠視、乱視を矯正する「レーシック手術」。
今や多くの人が利用する手術となっているが、Twitterユーザー・迅 (Jin) (@wangxun)さんは、
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(72)がレーシック技術をやらない理由を疑問に思ったようだ。

***********
迅 (Jin) @wangxun
高須院長がレーシックやらない理由って何だったかな???
https://twitter.com/wangxun/status/899623609987080193
***********

この疑問について、高須院長が答えてくれている。
手術をしない理由とは・・・。

***********
高須克弥 @katsuyatakasu
レーシックの専門家が眼鏡かけてるから
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/899624281751003136
***********

院長がレーシック手術をしないのは、「レーシックの専門家が眼鏡かけてるから」だという。
これはズバり納得がいく理由だ。

***********
迅 (Jin) @wangxun
そういうことでしたか。納得です。
http://i.imgur.com/kkq71EA.jpg
https://twitter.com/wangxun/status/899626631290998785
***********

確かに、眼鏡をしている人が多い。

http://virates.com/cool/13352156

582大人の名無しさん2017/08/24(木) 22:09:45.41ID:eLvlZ8TS

583大人の名無しさん2017/08/24(木) 22:11:52.16ID:eLvlZ8TS
上西小百合衆院議員(34)が20日、放送のTBS系「アッコにおまかせ」(日曜・前11時45分)にVTRで出演し、
秘書への暴言・暴行問題で自民党を離党し、現在入院中の豊田真由子衆院議員(42)の政策秘書に、青森県板柳町の松森俊逸町議(61)が就任したことについてコメントした。
番組では「町議と政策秘書の兼任に問題はないのか」ということについて、上西議員と上西議員の秘書・笹原雄一氏(53)に聞いた。

上西議員はVTRが始まると「安倍(晋三)総理の次に有名な上西小百合です。よろしくお願いします」とあいさつ。
兼任の件について「物理的には、町議員の会期日数というのが年間約40日くらいで、非常に短いので出来なくはないのかなとは思うんですけど…」と意見を述べた。

この発言に対し、食い気味に口を開いた笹原氏は「ダメでしょう。明らかにダメでしょう。だって豊田(議員)さんのことを考えていない。
仮にあの人(松森町議)が泥をかぶって、彼女(豊田議員)を表に出しやすい状況を作ることが出来ない限り失格ですよね」と私見を述べ、
「僕悔しいですよ。僕がやりたいですもん。豊田さん自ら僕を雇ってください。すぐにここ(上西議員の秘書)辞めるんで。秘策ありますから。お願いします」と驚きの要望を語った。

これには上西議員も苦笑いを浮かべたが、「大丈夫です。一人で出来るもん」とかわいらしく言い切った。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-9.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-3.jpg

584大人の名無しさん2017/08/25(金) 06:19:00.82ID:2iug+2XO
チッ、うっせーな
https://youtu.be/QYymK5Pfadg

585大人の名無しさん2017/09/02(土) 06:42:10.06ID:4Wd7vOCA
ファッションモデルとグラビアを両立する“モグラ女子”としてブレーク中の久松郁実(21)。
9月20日には第5弾DVD「いくみんのスポコス“I LOVE SPORTS!”」
(リバプール、1980円)を発売するなど、勢いに乗っている。

同作では、悩殺ボディーをテニスやビーチバレーなどのスポーツコスプレで披露しており、
「着る機会がない衣装ばかりで、テンションが上がりました!」とご満悦。高校時代は体育コースを選択するほど
運動神経抜群で「楽しみながら撮影できました」と振り返った。

最近は女優業でも活躍。動画配信サービス、FODで今秋配信予定の連続ドラマ「ROAD TO EDEN」ではヒロインを務め、
アクションに初挑戦。「いろいろなジャンルに挑戦して、今よりももっと多くの方に知っていただけるよう頑張りたい!」と
ボーダーレスな飛躍を誓った。


久松郁実(ひさまつ・いくみ)
◆誕生日 1996(平成8)年2月18日
◆出身地 東京都
◆身長 1メートル65
◆スリーサイズ B83W59H86
◆血液型 O
◆好きな男性のタイプ 優しくて面白い人


http://www.sanspo.com/geino/news/20170816/gra17081605030002-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20170816/gra17081605030002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170816/gra17081605030002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170816/gra17081605030002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170816/gra17081605030002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170816/gra17081605030002-p5.jpg

586大人の名無しさん2017/09/04(月) 15:48:24.26ID:MMv3gZAD
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

587大人の名無しさん2017/09/04(月) 20:00:42.54ID:DD1ykJnR

588大人の名無しさん2017/09/04(月) 20:01:15.86ID:DD1ykJnR

589大人の名無しさん2017/09/09(土) 20:59:56.44ID:UzKjyF9l

590大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:24:55.76ID:+M3wfZ+X
492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2017/06/17(土) 19:27:37.68
http://pbs.twimg.com/media/DCg8s37U0AAaoCc.jpg

「結婚します」って言い出したときのまゆゆの顔ww

591大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:28:34.93ID:MgyjmoLW

592大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:32:02.59ID:kO7s2DBZ

593大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:34:46.11ID:kO7s2DBZ

594大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:36:50.88ID:kO7s2DBZ

595大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:39:25.70ID:AmPEbEES

596大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:43:54.10ID:Tdqa0CTJ

597大人の名無しさん2017/09/16(土) 22:45:39.53ID:Tdqa0CTJ
宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、
「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売。
葛藤や苦悩が著書の中で詳しく語られているが、水着仕事への嫌悪感についても赤裸々に明かしている。
 極度の心身疲労により出家引退を決意した清水。12日、「幸福の科学」は出家理由や経緯を説明。
その中で、苦痛を伴った仕事について、「水着のDVD」と明かし、「性的対象にされるのが嫌で事前に拒否していたにもかかわらず、
「『もう決まっている』と、無理に入れられてしまった」と説明していた。

 著書の中で、清水は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、
「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、水着の仕事って言ったって、おかずですよね」と赤裸々に告白。
 また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」
と嫌悪感を明かし、「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、
ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。
 その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り、自殺未遂したことも打ち明けた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent

598大人の名無しさん2017/09/18(月) 02:12:11.04ID:KPxSSDDp
元NMB48の須藤凜々花(20)が、「クズでごめんなさい」とファンに謝罪した。

結婚宣言をめぐる発言で炎上が続く須藤は16日深夜、ツイッターに「私は極悪人です」から始まるメッセージを投稿した。
「私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした」として、自身の発言で傷つけた人々に「全部本当に思って言ったことです。クズでごめんなさい」と謝罪した。

須藤は、「たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。優しくなりたいです。優しい人になることを諦めたくないです。私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います」と吐露する。

自身を応援するファンがいたことを「生きる希望」とした上で、「時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです」とつづる。
「こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。私もそうなれるように頑張りたいです。同じようにできなくてごめんなさい」と再びファンにわびた。

須藤は、卒業後初のテレビ出演となった14日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」で、恋人がいながら総選挙への投票呼びかけをしたことについて、「アイドルとしては大事な仕事。営業じゃないですか」と発言して批判が殺到していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00005075-nksports-ent

須藤凜々花 謝罪Twitter
http://pbs.twimg.com/media/DJ2kccGVYAEBbSs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2kccdUEAA7RQf.jpg

元NMB48 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DIemFrtUEAIN_fU.jpg

599大人の名無しさん2017/09/18(月) 19:31:38.89ID:BgOsJGTN

600大人の名無しさん2017/09/21(木) 19:04:41.56ID:WZen2kLm
歌手・安室奈美恵が20日、公式サイトで、デビュー記念日である来年9月16日をもって引退することを発表した。
この日は安室の40歳の誕生日だった。
安室は今月16日にデビュー25周年を迎えており、来年のデビュー26周年を引退の日に選んだ。
「長年心に思い、この25周年という節目の年に決意致しました」と伝えている。
 安室引退の衝撃ニュースは一瞬にして列島を駆け巡った。NHKは午後7時からの「ニュース7」で3分40秒にわたり、特集。
メキシコ大地震に続き、冒頭で安室引退を伝えた。
さらに、メインキャスターの鈴木奈穂子アナウンサーは「ちょっとした放心状態になりました」と驚きを隠せず。「私はまさにその世代で、高校生のころからどの曲も聴いていましたし、メークやファッションをまねていたので、ショックですね」と
楽曲を聴いていただけでなく、茶髪、細眉、厚底ブーツの“アムラー”だったことを打ち明け、ショックの大きさを伝えていた。

2017年9月20日 19時39分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13639375/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6a326_50_5b8382f4_c3c04a62.jpg
https://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2016/06/suzuki-naoko10.jpg

601大人の名無しさん2017/09/22(金) 08:14:47.06ID:dEVGoQ5/
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね!

チュッ

602大人の名無しさん2017/09/26(火) 23:20:07.80ID:HWry/DwF
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

603大人の名無しさん2017/09/28(木) 12:26:44.65ID:A6dL6O2o
さすがにこのイメージは気の毒すぎる。

23日に放送されたバラエティ番組「世界一受けたい授業」(日本テレビ系)にグラドルでタレントの葉加瀬マイが出演。
体臭チェック企画で衝撃の検査結果が出て、共演者と視聴者をドン引きさせた。

この日の番組は体臭についての特集を組み、夏に溜まった疲労が原因で秋はニオイが出やすい季節と紹介。
そんな中で、葉加瀬は体臭の原因となる皮膚ガスがどれだけ出ているのか測定する体臭調査を受けたのだが、
専門家からは「加齢臭が50代男性レベルでカメムシ臭もある」というショッキングな結果を伝えられてしまった。

なんと、加齢臭のニオイ元となるペラルゴン酸が30代女性の標準値のおよそ10倍、50代男性の標準値の2.5倍も検出され、
葉加瀬は「これ放送されたら、本当にモテなくなりますよ」と落ち込みまくり。
体臭検査のVTR明けには、葉加瀬の斜め前に座っていたゲストの佐藤健がやや距離をとるようなシーンも。

ネット上にも「これはちょっとイメージ悪いな」「確かにちょっと臭そう」「胸が大きいのは嬉しいけどカメムシ臭はキツイ」と、
傷心の葉加瀬に追い打ちをかけるコメントが多数あがった。

「30歳の独身である葉加瀬にとって、この診断結果はショックですよね。
ナイスバディでありお嬢様という強力なウリがありますが、
50歳のオッサン以上のニオイ&カメムシ臭はかなりのマイナスポイント。
このリスキーな仕事を受けたことについて葉加瀬は、『事務所が(勝手に)引き受けたんですよ』と説明していましたが、
くりぃむしちゅーの有田哲平には『事務所が(ニオイを)感じてたのかな』とイジられていました」(エンタメ誌ライター)

葉加瀬といえば、恋愛バラエティ番組「あいのり2」(フジテレビ系)に出演して大人気を博したが、もしかしてあのラブワゴンの車内にもカメムシ臭が漂っていた?

http://news.livedoor.com/article/detail/13674185/
2017年9月28日 10時15分 アサジョ

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/20161031-geinou-hakase-kae--ogp_0.jpg
http://i1.ertk.net/imgs/2017/03/2017_0327_03_04-pc.jpg

604大人の名無しさん2017/10/04(水) 13:51:44.35ID:4HAQqGC3

605大人の名無しさん2017/10/14(土) 14:22:59.57ID:XvcMVNVO

606大人の名無しさん2017/10/21(土) 09:08:47.90ID:NLoSk04K
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?

607大人の名無しさん2017/10/24(火) 00:29:50.59ID:Su6bWtKH

608大人の名無しさん2017/10/24(火) 23:37:46.60ID:qj4UCwVL

609大人の名無しさん2017/10/24(火) 23:43:50.24ID:5zgZTBBq
プラチナムマネージャー
http://i.imgur.com/i2l6yfU.jpg

610大人の名無しさん2017/10/24(火) 23:45:48.57ID:3agjo0O6
羽生結弦のジャージの脱ぎ方がかっこよすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=2RFuzjw3MvM

611大人の名無しさん2017/10/25(水) 00:05:40.88ID:EDGdH1He
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
https://i.imgur.com/JUe8EJk.jpg

612大人の名無しさん2017/11/12(日) 09:41:10.37ID:fDqfQTX+
内田裕也 脱水症状で緊急搬送も…恒例の年越しライブに意欲

 ロック歌手の内田裕也(77)が6日、都内のホテルで脱水症状を起こし、病院に緊急搬送された。
 関係者によれば、部屋の暖房を入れたまま寝てしまったのが原因とみられる。

 事務所関係者が同日朝、本人に電話を入れても出なかったため、様子を見に行ってもらうと意識がもうろうとしていたという。
 すぐに救急車で搬送され、そのまま入院。
 血圧と血糖値を下げるために数日間入院する予定。

 裕也は夏前に転倒して右足甲を骨折するなど満身創痍(そうい)だが、恒例の年越しライブ「ニューイヤー・ワールドロックフェスティバル」に備え、「リハビリを続けて体調を戻したい」と話している。
https://i.imgur.com/lhoLVoZ.jpg
https://i.imgur.com/DofwSyS.jpg

613大人の名無しさん2017/11/12(日) 16:28:28.89ID:xY1mgGeU
10月にグラビアデビューしたばかりの現役女子高生・真木しおりが、11月6日発売の「週刊ヤングマガジン」49号の巻末グラビアを飾る。

バスト88cm、ウエスト60cm、ヒップ86cmのグラマラスボディを持つ真木は、今号が同誌初登場。

“17歳 憧れのクラスメイト”と題し、現役女子高生らしい制服で誌面を飾る真木。
豊満なバストがのぞく水着もお披露目している。

http://mdpr.jp/news/detail/1725807

「週刊ヤングマガジン」49号 真木しおり
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1d/814/0_2fef8b23339c54ec1b54249791c3a3b42ff26808f03aa3c3.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/5f/b88/0_16d4fba9f90a6bb17b0f6bf28219019898fe6b4933fd2a7c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3c/bbd/0_f5b1405639e3ca18d0f8cfcafc4e9cfd42f0d5a088545a72.jpg

https://i.imgur.com/ZKAAG7V.jpg
https://i1.wp.com/iidadrums.com/wp-content/uploads/2017/10/0000-e4e53.jpg
https://i1.wp.com/iidadrums.com/wp-content/uploads/2017/10/cc8142dd1b4a04a76e22d5ee2c0267cb3905326e-e1458635958133.jpg

614大人の名無しさん2017/11/14(火) 06:42:17.56ID:OzxvlHeU

615大人の名無しさん2017/11/14(火) 20:45:30.81ID:zCgeI0DL

616大人の名無しさん2017/11/15(水) 06:25:22.90ID:bkyAHGt6
2010年
コートジボワール代表FWドログバは、アフリカで初開催される南アW杯開幕を心待ちにしている。
日刊ゲンダイ本紙は欧州在住のサッカーライターを通じて、ドログバの肉声をキャッチした。

●水牛の背中の小鳥みたいなモノ

――日本はW杯4大会連続出場。コートジボワールよりも多い。
「オレたちは06年ドイツ大会が初出場だったからな。まぁ、高い授業料を払ったよ。
オランダ戦もアルゼンチン戦も1―2で負けた。彼らは少しだけ、オレたちよりも
駆け引きに長(た)けていた。だけどさ、オレたちも随分と国際経験を積み、
4年前より成長したんだ。そうそう、日本だけど何人の日本人選手が欧州チャンピオンズリーグ(CL)に
出場してる?確か1人くらいじゃなかったっけ? これがウチと日本との決定的な差だ」

――日本はW杯1次リーグでカメルーンと対戦。あとはオランダとデンマークが相手だ。
「ヒュー! ハッキリ言って日本にチャンスはないな。オランダは優勝候補の一角だ。
オレたちの“兄弟分”カメルーンもスッゲェー強い。なぁ、アフリカのチームをもう一度確かめてくれ。
どこの選手も大柄で強靭(きょうじん)だ。それでいてスピードもテクニックも抜群。CLに出場している
アフリカ人選手の人数を調べたことがある? 多過ぎて数え切れないよな(笑い)。
チェルシーにはナイジェリア代表MFのミケル、ガーナ代表MFエッシェンがいる。
インテルにはカメルーン代表FWエトーがいる。この3人はアフリカの中でも別格だ」

――日本は南アでどう戦えばいい?
「サムライ・スピリッツで突撃するしかない。でも、それだけでは不十分だけどな。
もし対戦することになったら、日本の小柄なDFの選手なんてオレ様がコッパミジンに砕いてやるよ。
ダレがオレを止められる? 日本人に出来るかね、そんな芸当が。
しょせん日本人は“水牛の背中に乗ってる小鳥”みたいなモンだ」

――南アで日本の活躍は期待できない?
「ない、ない。チャンスはゼロだよ。日本のことなんてもう聞くなよ!」

617大人の名無しさん2017/11/15(水) 06:27:02.86ID:bkyAHGt6
昨年行われた第8回「東宝シンデレラ」オーディションでグランプリを獲得した福本莉子(16)による、ファースト写真集のカットが公開。グランプリの名にたがわぬ美少女っぷりを発揮している。

福本は、約5年ぶりに開催された第8回「東宝シンデレラ」オーディションで、参加総数9,508人の中からグランプリに選出された美貌の持ち主。
彼女の17歳の誕生日に発売される写真集「はじめての恋人」(ギャンビット出版事業部、 11月25日発売)では、生まれ育った街・大阪で過ごす福本の16歳最後の夏が、気鋭の写真家・笠井爾示によって切り取られている。

撮影中には、福本に超至近距離でカメラが寄るアップ写真の撮影を初体験したという彼女だが、アップになってもその美しさは変わらず。その美少女っぷりがむしろ際立つショットとなっている。

 また撮影を振り返り福本は、「緊張で最初は同じポーズばかりでてしまいました。こんなアップも初めてです」とコメント。
「(撮影中に関して)すごく楽しかったです。いつも通りの感じでできました」とも述べていた。(編集部・井本早紀)

http://www.cinematoday.jp/news/N0095978

http://img.cinematoday.jp/a/N0095978/_size_640x/_v_1510315246/main.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012324/_size_c640x/_v_1510441620/01.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012324/_size_c640x/_v_1510441620/03.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012324/_size_c640x/_v_1510441620/04.jpg




https://youtu.be/mTTzsdC9OFQ

618大人の名無しさん2017/11/17(金) 18:30:11.86ID:FWEq78G+
新体操選手から女優転身の“逸材”ビキニ姿&軟体ボディーを披露
2017年11月13日 15:21
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171113s00041000191000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/jpeg/20171113s00041000192000p_view.jpg
表紙を飾る木村涼香(C)小学館・週刊ビッグコミックスピリッツ
Photo By 提供写真

 女優の木村涼香(20)が13日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」(小学館)49号に登場。雑誌グラビアに初挑戦し、ビキニ姿を披露した。

 4歳から18歳まで新体操に打ち込み、高校1年の時には団体戦で全国優勝。当時は五輪出場を目指していた。今回はレオタードに身を包み、その軟体ボディーも披露する。
「海にも行けたし、久しぶりに新体操もやったし、すごく楽しかったです」と話している。

 昨年、小学館のアイドルフォトサイトが主催した「ミスビジュアルウェブS」のグランプリに輝き、GACKT主演の映画「カーラヌカン」のヒロインに抜擢された。

 同誌ホームページ上でメーキング動画が20日まで限定公開。
https://pbs.twimg.com/media/Cvfa3k6VUAA7VdV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClitFmRUYAAv4hj.jpg
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/80/33/552021715-7022d231a6b0c240946a85aa0d7f10dd/8/f760cc937084434bef944e6442c154b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgNRsK_UEAA_6UM.jpg:large

619大人の名無しさん2017/11/18(土) 19:24:49.75ID:w73cuGxw

620大人の名無しさん2017/11/18(土) 22:58:15.87ID:w73cuGxw

621大人の名無しさん2017/11/20(月) 09:23:15.30ID:p6QJfrTf
[もしもヒロインのキス顔がめちゃくちゃキモかったら!!] http://www.topbuzz.com/article/i6489746912390939145?gid=6489746912390939145&user_id=6469287454749754378&app_id=1131&c=sys&language=ja

622大人の名無しさん2017/11/21(火) 05:18:14.43ID:/SgypDZA

623大人の名無しさん2017/11/21(火) 05:18:37.08ID:/SgypDZA

624大人の名無しさん2017/11/21(火) 05:20:00.02ID:/SgypDZA

625大人の名無しさん2017/11/21(火) 14:04:01.23ID:guUepXA1

626大人の名無しさん2017/11/23(木) 00:00:53.14ID:pdidkvJY
[伝説の政見放送 外山恒一] http://www.topbuzz.com/article/i6475474945349517834?gid=6475474945349517834&user_id=6469287454749754378&app_id=1131&c=sys&language=ja

[後藤輝樹さん、放送禁止用語連発しまくって音声削除されまくってて笑うwwwwwwwwwwwww...] http://www.topbuzz.com/article/i6427273003259658761?gid=6427273003259658761&user_id=6469287454749754378&app_id=1131&c=sys&language=ja

627大人の名無しさん2017/11/24(金) 18:19:25.69ID:lkFrEHzV
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

新着レスの表示
レスを投稿する