【テレビマン】1980年生まれのスレ Part5 【書き込み禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/10/14(金) 10:16:46.43ID:NRD9yBYO
前スレ
【テレビマン】1980年生まれのスレ Part4 【書き込み禁止】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1456147643/

テレビマン書き込み禁止!
テレビ関係者書き込み禁止!
上記厳守でお願いします

510大人の名無しさん2017/06/30(金) 00:06:12.59ID:ehKcycPk
同窓会が委託してる会社から、同窓リストを本にするため個人情報くださいと手紙がきた。
この手の葉書は普通個人情報を隠すシールがついてるものなのに、
今回そんなシールもなし。
回答もしないことにした。
このご時世、個人情報集めるならそのくらい普通だよね?

511大人の名無しさん2017/06/30(金) 10:28:36.43ID:QbuujLlK
>>503
体が衰えてから運動して腰をやる典型的な人だろう。
自分も土日どっちか1日だけだがジム通ってる
筋肉痛で翌日辛い
>>510
そもそも本当にそんな業者なのかすら疑問に思う(確認は取れてるんだろうけど
新手の名簿屋じゃないかなと疑いたくなる

512大人の名無しさん2017/07/02(日) 00:03:27.45ID:OgiFGBh1
30才を過ぎて気づいたこと。人生は思ったより短い。元気なうちにやりたいことをしたい。
俺はそう思って勢いで会社を辞めた。
当然金はなくなり、妻は怒り、夫婦仲は最悪で、瞬く間に人生の階段を転げ落ちた。


しかし、ある人に出会い、ネットビジネスという手法を教わってから、俺の人生はまた変わり始めた。
今では自分が一番快適な場所で仕事ができるし、休みの日が待ち遠しい、なんてこともない。もちろん生活に不自由しない程度の稼ぎもある。それに、今は仕事自体が楽しくて仕方がない。


ネットビジネスには誰にでも等しく成功者になれるチャンスがある。
金がない、仕事が嫌だと文句ばっか言ってる人はネットビジネス一度やってみたらいいのにな。
結局、前例や情報が少なすぎるから怪しく感じてしまうんだろうな。
ちなみに俺のやってるのはここ。
http://urx3.nu/EqRT

513大人の名無しさん2017/07/24(月) 00:24:37.39ID:JB3pJ4ZL
>>493
マジタンとduolingoで充分なレヴェルに到達できるよ。継続さえすればね。

514大人の名無しさん2017/07/24(月) 00:27:15.68ID:JB3pJ4ZL
30歳ってキーワードが多いけどさ、もう40のが近いんだな、おれたち。驚愕だよな・・

515大人の名無しさん2017/08/12(土) 16:19:32.97ID:Bq9/yHZr
子供を親に見せに帰省。
昔は子供の立場で帰省してたけど、今は立場が違う。
あの時の親はこんな感じだったんだな…。

516大人の名無しさん2017/08/13(日) 15:14:33.94ID:HES5Menk
>>514
子供の頃想像した未来より今、先にいるなw

517大人の名無しさん2017/08/15(火) 11:50:52.32ID:lpwmggY8
俺は子供3人いても嫁を専業で食わせていけてる。
周りを見ると1歳前に預けたり保育園なんかに入れてる。それが小学校まで続くんだろ?
人格形成期にそんな思いをさせた子供にデメリットはあってもメリットはない。
接点持ちたくないからそいつらどっかに隔離してもらえないかな。

518大人の名無しさん2017/08/19(土) 15:23:10.35ID:KrPF69ee
子供が大きくなる頃、どんな仕事に就かせるのがいいんだろうか。
今より手に職つけておかないといけない気がする…。

519大人の名無しさん2017/08/21(月) 23:00:27.62ID:Jd3SOV9w
親はまだまだ老いていないが
年も年なだけにいつ壊れてくるか
わからない不安がある

520大人の名無しさん2017/08/22(火) 18:39:40.94ID:g6hSL4D+
>>519
老人ホームにでもぶち込んでおけよ
糞尿しか生み出さないボケ老人なんて

521大人の名無しさん2017/08/24(木) 22:33:55.89ID:mWmutRsB
嫁と2日連続でセックス。
二人目出来そうだわw

522大人の名無しさん2017/08/27(日) 13:24:36.95ID:JdJfQiua
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/dnbUoh
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

523大人の名無しさん2017/09/02(土) 12:06:31.55ID:Bxu0CmjA
民法の実況で煽られて年甲斐もなく喧嘩した。
むしゃくしゃしてやった。今は反省している(´・ω・`)

524大人の名無しさん2017/09/10(日) 23:20:28.52ID:IRxN7Yf1
少しは長生きするために、何かやってみようかな。
やっぱり運動が一番かな?

525大人の名無しさん2017/09/11(月) 01:14:49.89ID:VN4nIex2
sex

526大人の名無しさん2017/09/19(火) 21:58:55.55ID:YHik09k8
健康と歯だな!

527大人の名無しさん2017/09/19(火) 23:24:54.74ID:lJp5Iiu7
>>524
夜勤

528大人の名無しさん2017/09/20(水) 09:30:16.62ID:1mtDU6a+
トレーニングと言いつつ、筋力の低下を防ぎつつ
お腹のポッコリがあるならそれをなんとかする程度でいいと思うな
今からマッチョになるような体は作りづらいだろう。
生活に支障が出るほど無駄な苦労は必要ない

529大人の名無しさん2017/09/21(木) 11:23:45.75ID:i7giiwXM
>>527
夜勤はきちいぞ。
明後日夜勤だったが親が被災して手伝いに行ってるわ。
電車暇すぎ

530大人の名無しさん2017/09/21(木) 11:39:44.68ID:hBw9dbjG
きつい→きちい
だるい→だりい

531大人の名無しさん2017/09/21(木) 13:11:34.20ID:vKOnbNev
>>529
大変だな
頑張れよ
夜勤って何の仕事してんの?

532大人の名無しさん2017/09/21(木) 17:31:45.20ID:Xw+t7JOG
>>531
個人情報保護の観点からそう言った質問はNGでお願いします。すいません。

533大人の名無しさん2017/09/21(木) 21:08:50.16ID:ZYLxMEr5
>>531
発電所のオペレーター

534大人の名無しさん2017/09/21(木) 21:27:41.99ID:6PtqOrW3
>>532
おいw俺の十八番してレスするなやw

535大人の名無しさん2017/09/22(金) 01:46:24.05ID:hba7+KWO
久しぶりに来たけどおまんこさんどうした?

536大人の名無しさん2017/09/22(金) 08:06:21.12ID:Gf/5J9ZO
おまんこさんはリーマンスレじゃなかったか?

537大人の名無しさん2017/09/22(金) 09:10:24.57ID:guCgXetO
なるほど、見に行ったらさっそく書きこみあったわw

538大人の名無しさん2017/10/14(土) 00:30:48.73ID:0+vBTlaH
このスレ建ってもう一年
KYテレビマンのせいで一気に過疎ったな

539大人の名無しさん2017/10/14(土) 23:34:57.25ID:/dMjp7hp
リーマンスレの方がマシだな

540大人の名無しさん2017/10/15(日) 16:34:56.80ID:+DISG7QR
>>538
たわいもないw
夜勤きちいw

541大人の名無しさん2017/10/20(金) 06:42:12.88ID:MgE6wPYy
押切奥さん最近どう?

542大人の名無しさん2017/10/26(木) 08:51:01.37ID:4PsaqY4C
来月からベルリッツ通い。
来年度にはオーストラリア駐在だ、2年間。

543大人の名無しさん2017/10/26(木) 12:17:45.38ID:hPbBaX1Y
いいなぁ
がんばって〜

544大人の名無しさん2017/10/26(木) 12:21:11.89ID:/+LxahYr
海外駐在とは羨ましいな
夜勤なんかしてる底辺とは雲泥の差だw

545大人の名無しさん2017/10/26(木) 19:05:34.57ID:Z1/ktbuJ
>>544
夜勤きちいけどイタリアにも行ったぞ?バッジョにあった

546大人の名無しさん2017/10/26(木) 19:38:10.30ID:/+LxahYr
誰も君の夏休みの思い出は聞いてないぞw

547大人の名無しさん2017/10/28(土) 09:20:52.58ID:7M9R5j9q
もうアラフォーか。
高校出てから時が経つのが早いな。

人によっては親が亡くなってる人も居るしな。

548大人の名無しさん2017/10/30(月) 10:16:45.90ID:Kwg274bN
ウチは父親が死んでるな
心臓から距離が遠い所から腐って死んだ
俺も糖尿には気を付けないとなぁ

549大人の名無しさん2017/11/03(金) 19:35:55.70ID:MXiqvuZt
なんか色々めんどくさい。仕事も恋愛も
やっぱ一生独身でいよっとw

550大人の名無しさん2017/11/03(金) 20:11:28.90ID:QPJia0xs
悪いことは言わん
結婚して子供作れ
人生観変わるよ

551大人の名無しさん2017/11/04(土) 07:47:39.09ID:c+Jna/Wc
せやけど子供の頃からゲームが友達でギャルゲーが彼女なんや。

552大人の名無しさん2017/11/06(月) 13:16:13.91ID:bfoQ9ooV
(アカン!)

とか言いつつ、自分も似たようなもんだわ
独り者で居られるならあんまり金とか持ってても仕方ないから
早めのリタイアを選んで旅したいなぁ

553大人の名無しさん2017/11/07(火) 23:46:19.97ID:PUspNk4y
mっ禿になってきたわ…。
とりあえずは運動と、頭皮のマッサージでもやるかな…。

554大人の名無しさん2017/11/08(水) 10:02:09.17ID:fRKgo1b8
M字は真ん中ハゲるよりいい気がする
そんなもんにランク付けして意味あるのか分からんけども

555大人の名無しさん2017/11/09(木) 19:20:45.57ID:Q5Itj3nx
>>552
同じだわw
誰かに束縛されるくらいなら一生一人でいいわw

556大人の名無しさん2017/11/13(月) 13:35:57.86ID:q35mGsLZ
一緒に生きていく相手が居て、金に困らないようにしてあげたいというのであれば
それが幸せなんだろうと思う。自分にはそんな事出来ないけども

557大人の名無しさん2017/11/22(水) 10:01:46.69ID:MvwzvB1U
2日分休憩ゼロで働いてきちい。寝てねえw

558大人の名無しさん2017/11/22(水) 13:40:34.98ID:H+oSAuxq
>>557
大変だね
何の仕事してるんの?

559大人の名無しさん2017/11/24(金) 02:06:19.11ID:ZDU3VHJ2
>>558
スカパー
今日も夜勤きちいw

560大人の名無しさん2017/11/25(土) 00:55:46.39ID:McLYUSUg
転職して年収1100万円になった
今は、45歳、40歳、35歳、32歳、の5人の女性を狙ってる
性欲が凄いから体の相性を知りたい

新着レスの表示
レスを投稿する