【1977年】肩ロース【昭和52年】 [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2017/01/15(日) 13:20:21.10ID:IgQaX/az
肩ロース
※前スレ
52年生まれ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1407446028/

81大人の名無しさん2017/05/06(土) 11:35:09.36ID:fO61aBzc
同窓会での勝負はいかに

若さ、健康、髪の毛を維持してるかだよ

いかに社会的成功を収めていても、それがないとちょっと哀れみの視線を浴びる

82大人の名無しさん2017/05/06(土) 13:44:04.05ID:jJzGDHr/
職業、収入、貯蓄、カミさんの可愛さ、子供のレベルで勝負してたよ
自宅とかもだけどね

83大人の名無しさん2017/06/16(金) 19:54:06.10ID:PbmiPTXo
高い車を買った!

84大人の名無しさん2017/06/18(日) 12:33:52.97ID:SdelfQBX
母と大ゲンカした
いい年して独身実家寄生なので肩身が狭くて居心地の悪さを感じてはいた
倒産による無職期間が長すぎて実家に戻ってたんだけど、家庭を持ってる弟と比べられてお互いに溜まったものが出た感じ
子育てしてきてこれじゃ情けないと泣かれてしまった
なんか私って価値ないんだなあと改めて思い知らされた
出て行き時か

85大人の名無しさん2017/06/18(日) 15:18:00.55ID:taDizbTY
>>84 いやいや、価値がないなんてことは絶対にない。
親御さんもあなたも、皆立場があって、背負ってる物や考え方とか、それぞれなわけで。
自分を卑下することなんて、何もないよ。

86大人の名無しさん2017/06/18(日) 16:16:04.17ID:prRRsNpJ
>>85
ありがとう、あなたのレスを読んで泣いてしまった
母が泣いたのを初めて見たショックと、私は情けなくて恥ずかしい存在だと思われてたことへのショックと、
実家にも居場所はないんだと思い知らされたショックと、いろんな感情が沸き起こって自分も泣きたかったけど我慢してた
本当にありがとう

87大人の名無しさん2017/06/18(日) 16:26:46.26ID:9H+OFp6q
>>84
私も独身の実家住まいで低賃金貯金無しのノーフューチャー底辺女だよ。
うちは兄が婿に行ったんで私が家に残ってる。時々は同じようなこと言われるけど
どうしたって相手が見つからないんだから
どうしようもないよね。半ば開き直ってさ、とりあえずは頑張って働きぐちだけは見つけよ。
お金少し入れれば文句も減るよ。
私にも価値なんてこれっぽっちもないけど、楽しい事もやりたい事もあるし、
生きているうちは誰になんて言われても
好きに生きようよ。

88大人の名無しさん2017/06/18(日) 16:29:28.37ID:9H+OFp6q
出て行ける立場だけ羨ましいよ(´・ω・`)

89大人の名無しさん2017/06/19(月) 11:03:15.66ID:TXXvgQkp
人生いろいろか
こちとらもうすぐ91のじい様がいよいよやばくて
程度の差はあれ家族親類ともども覚悟決めてる

90大人の名無しさん2017/06/19(月) 12:30:59.46ID:laIosm74
大正9年生まれのばあちゃんが死んで数年
俺はあまり親とは縁が無かったのを悟る 
家族は祖母が支えていたのだと

91大人の名無しさん2017/06/23(金) 23:51:01.85ID:WVFkIlIq
大ゲンカできる母ちゃんが居ていいな…
俺、母ちゃん死んで1年だけど
毎日思い出して、涙が出る時がある。
いい年こいて、情けないけどね。

92大人の名無しさん2017/06/28(水) 07:21:11.83ID:vKFxj1nI
結婚してます、ただ相手はブサイクですってのが1番キツイね

93大人の名無しさん2017/06/28(水) 09:17:26.52ID:UuRx9Ux1
料理上手、家事上手、ヒステリ-とか浮気の心配無しなら良いんじゃない?
帰宅して季節の料理が食べられる生活なんて羨ましいよ

94大人の名無しさん2017/06/28(水) 12:42:35.81ID:UAVZP1Bi
39歳の金髪でロン毛ホスト風ミュージシャン風のギャル男でございます。
風俗の手コキで19歳の少女に1万円で手でしごいてもらいました。
お嬢さん愛してる、気持ちいいとあえぎました。
射精しそうなときは出る出るというと激しく手でしごいてもらいました。
射精後は19歳の少女の手が精液でヌルヌルしました。
陰毛につきました精液はおしぼりで拭いてもらいました。
とてもくすぐったくて気持ちよかったでした。

95大人の名無しさん2017/07/01(土) 09:30:45.20ID:voOyoafO
>>77
同窓会なんか行ったこと無いやw
そもそもやってるのかも知らないし…
まぁ、近況聞かれても面倒な事になったら嫌だから行かないに越したことは無いんだが(´・ω・`)

96大人の名無しさん2017/07/01(土) 19:41:00.63ID:9XcXAPBY
中学の同級生♀が2名ほど宗教にはまってた
幼馴染の方の一人は仲間♀からはぶられ
もう一人は俺に勧誘の手紙送ってきた。こえーこえー

97大人の名無しさん2017/07/01(土) 21:54:09.93ID:CBawQkHp
>>96
洗脳し返せよw

98大人の名無しさん2017/07/02(日) 00:42:39.87ID:KM9QQndV
宗教にハマった人を救うには自分の人生かける位の手間がかかる。
同級生だろ?
助けて自分に依存されても困るし
触らぬ神に祟りなしだよ

99大人の名無しさん2017/07/02(日) 07:21:40.54ID:+Vd6ZeLZ
そういえば高校入ってすぐの頃にエホバの勧誘で中学の同級生♀がウチに来たことあった
玄関先で互いに「ええっ!?」となっておばちゃんが「あらお知り合い?」てなもんだったw
俺はクラスで浮いてたけど♀の方は背高くて頭もそこそこで皆一目置いていたから衝撃でしたよ

100大人の名無しさん2017/07/11(火) 16:57:41.72ID:VFc9Ty3/
海でもプールでも水着になると暑苦しいデブやブスが沢山いてキモい

101大人の名無しさん2017/08/04(金) 14:31:12.14ID:WaX6FKFV
終わってんなこのスレ。
40代になったらみんな行方知れず・・・か

102大人の名無しさん2017/08/05(土) 06:56:09.82ID:Yq2xflnd
高学歴だけどデブス 性格も難あり
モテないからこんなんと結婚しちゃいました
子供がいなかったら即離婚レベル

103大人の名無しさん2017/08/05(土) 08:48:07.10ID:B6Wmu+Sg
あなた男女どっち?
高学歴でも能力に難ありってこと?

104大人の名無しさん2017/08/05(土) 11:03:59.18ID:VEi/gFRH
>>103 え、文章に書いてる通りに読めば、旦那が嫁の事言ってるんじゃないの?
高学歴デブスは嫁だと思うけど…

105大人の名無しさん2017/08/12(土) 12:41:40.18ID:JRlYsr7B
ロケット巨乳宏美

106大人の名無しさん2017/08/15(火) 12:49:25.40ID:ICluXGUO
嫁がブスでぶはキツイ
別れるまでキツイもんなw

107大人の名無しさん2017/08/24(木) 09:44:39.37ID:aeJj4hLx
もうすぐ40未婚BBA
誕生日までに氏にたい

108大人の名無しさん2017/08/24(木) 12:16:41.03ID:2ga0hiSH
>>107
イ`

109大人の名無しさん2017/08/24(木) 12:21:06.65ID:IdAuEuwc
>>108
老いて汚くなるばかりの卑屈BBAに未来なんてないから氏にたい

110大人の名無しさん2017/08/24(木) 13:14:28.31ID:IV3DQUSI
>>107
私も同じだよ。取り敢えず一緒に生きていこうよ

111大人の名無しさん2017/08/24(木) 15:12:22.62ID:nlxUhsKy
介護保険加入

112大人の名無しさん2017/08/24(木) 19:51:45.07ID:QTF/ZMvV
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

113大人の名無しさん2017/08/24(木) 22:21:31.08ID:vRgkoT/8
こんな汚ねぇババアだが愛してくれないかな

114大人の名無しさん2017/08/24(木) 22:57:20.14ID:2ga0hiSH
>>109
少なくとも老いは誰に対しても平等に訪れる
それに対してどう捉えるかだよ

115大人の名無しさん2017/08/25(金) 00:44:22.94ID:eZAObkEC
>>113
ネガティヴいくない

116大人の名無しさん2017/08/28(月) 08:13:11.68ID:g0s0NnsW
社内恋愛中の5つ年下の彼氏がいるんだけど、最近入った20代女子にデレデレしまくり。
採用担当だし自分の直属の部下につく女の面接だったから好みの女採用したのか。
私の公休日には若い子とランチ行ってるみたいだし。
バレてるの気づいてないみたいでいまだにデレデレデレデレ。
腹立つってのより、やっぱり男は若い女がいいんだなと虚しくなる。

117大人の名無しさん2017/08/30(水) 10:06:58.07ID:YHd2rHUD
若いくせに下心1%もない奴なんていねーだろ

118大人の名無しさん2017/09/03(日) 09:46:17.86ID:1L4hF8Ce
乗り換えだ 若い女なら子どもも産めるしな

119大人の名無しさん2017/09/03(日) 13:21:08.98ID:yZV4Ez19
若い子がチヤホヤされるのを横目に仕事するババアの虚しさ

120大人の名無しさん2017/09/07(木) 04:11:45.50ID:zLdMIR9M
同じ歳の人と不倫してる人がいる??

121大人の名無しさん2017/09/10(日) 21:56:34.96ID:RwqPI/dU
おまえらもう40代スレにいけよ…おっさん

122大人の名無しさん2017/09/12(火) 08:35:36.48ID:y/UvYIag
25のデブスと40の美人ならどっち選ぶ?

123大人の名無しさん2017/09/12(火) 21:43:50.49ID:Muooo8VJ
デブスの良さがわからん
チンチクリンのデブに勃つ奴は達人だよ

124大人の名無しさん2017/09/25(月) 21:55:01.79ID:VRwKVulA
当時は何とも思わず聴いて歌ってたけど安室奈美恵のBody feels exitがなんか沁みる
タイトルの英語は意味不明だけど、歌詞のところどころがしみじみくる
ここまでどんな道を歩いてあなたにやっとたどり着いたかを、とか
動くことが全ての始まりだってわかってる、とか

125大人の名無しさん2017/09/27(水) 22:38:08.17ID:yaICDUAD
あー切ない
そういや切ないって表現、英語にないよね

126大人の名無しさん2017/09/27(水) 22:42:52.45ID:eUDHNoXo
そそそ、英語使う国の人達には、せつないって感情が無いのかな〜とか思った事ある。
スペイン語にはあるんだよね。サウダージだったかな。

127大人の名無しさん2017/09/27(水) 22:44:41.44ID:eUDHNoXo
あ、ごめん。ポルトガル語だわ。

128大人の名無しさん2017/09/27(水) 22:47:45.33ID:eUDHNoXo
>>124 タイトル…糞出していいみたいな感じwww
can you celebrateも、どんちゃん騒ぎしない?だし。
小室テキトーすぎるだろw

129大人の名無しさん2017/09/28(木) 13:14:45.70ID:bR0EqAm1
小室じゃなくバンド名だけどThe day after tomorrowもそうだよな
明後日ってwww

130大人の名無しさん2017/10/29(日) 18:54:23.56ID:bzyFRnLl
あと約一ヶ月でここを卒業だ
30代は人生が変わることがいっぱいあったな

131大人の名無しさん2017/11/02(木) 05:25:26.58ID:/7Sm2l4D
20代の終わり頃から30代の初めにかけて今で言うところのブラック企業で働いてて、未だに働くのが怖い
正社員として働いたら毎日ボロボロになるまで働かされるし

新着レスの表示
レスを投稿する