年収350万で子育て? [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2017/04/09(日) 10:08:25.27ID:BQ81oEBb
出来るわけ無いだろwww
子供が不幸になるだけwww
ちな俺な。
結婚も出来ないし友達付き合いも金かかるし大変。
ちな住宅ローン残1600万orz

2大人の名無しさん2017/04/09(日) 11:16:39.23ID:6o0P0E63
2馬力で世帯年収増やせば

3大人の名無しさん2017/04/11(火) 00:54:49.28ID:LN63Y9Ji
手取り年収850でも子育てギリよ
住宅ローンと教育費積立大変

4大人の名無しさん2017/04/12(水) 04:01:14.78ID:J10GH/3E
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

5大人の名無しさん2017/04/13(木) 19:42:21.11ID:HfLj1bfC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

6大人の名無しさん2017/04/16(日) 16:30:14.11ID:b+af1TnW
何で家買うんだ?

7大人の名無しさん2017/04/22(土) 22:31:03.62ID:99gp9alR
お金あっても運用がヘタだったり見栄っ張りだといくらあっても足りないのだろう

8大人の名無しさん2017/04/29(土) 20:08:35.20ID:3RJpVEa/
【医療費】外国人観光客の診療費未払い 北海道の30近くの病院で。
他の自治体でも...

外国人の交通事故も激増しております。

9大人の名無しさん2017/05/08(月) 09:37:06.15ID:6QKhWNXE
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

10大人の名無しさん2017/05/08(月) 09:37:31.95ID:6QKhWNXE
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

11大人の名無しさん2017/08/24(木) 13:08:02.97ID:e3T79U8n
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

12大人の名無しさん2017/11/06(月) 23:31:46.91ID:fHI1ojYw
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

13大人の名無しさん2017/11/07(火) 14:00:34.67ID:9guFpXwz
田舎ならいける

新着レスの表示
レスを投稿する