_______資産10億円以上の日常_______ [無断転載禁止]©2ch.net

1超大金持ち ◆btwSjqRsKg 2017/04/29(土) 03:09:42.67ID:E+iz68dR
資産1億程度に憧れるのはド貧乏の貧民だけ!
資産10億以上あって初めて金持ち!!

2超大金持ち ◆btwSjqRsKg 2017/04/29(土) 03:18:12.77ID:E+iz68dR
俺は金持ちになってからは10台近く車買い替えたが、車検まで乗った車は一台も無し!!

3大人の名無しさん2017/04/30(日) 12:16:39.17ID:2lTuhzAZ
金融資産10億円以上あるけど、生活はいたって質素だよ。車も国産の中型セダンだし、
ユニクロも愛用している。
無理して見栄を張る必要もない。そんなことで目立っても、強盗に狙われたり寄付を迫られたり、
ロクなことはない。時計も国産の安物だし、ローレックスなんかしている人の気が知れない。
カードも以前はダイナースだったけど、今は普通のVISAだし、ゴールドもブラックも必要ない。
ひたすら目立たないようにしているから、税務署もノーマークw 

4大人の名無しさん2017/05/02(火) 20:43:38.44ID:4uKSc+VM
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。
真の資産家は運命さえも味方につけています。必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

5大人の名無しさん2017/05/03(水) 18:25:31.68ID:0Nbzll3c
このスレ立てたの長文馬鹿だろw

6大人の名無しさん2017/05/06(土) 06:58:05.21ID:TPONU2tC
恋愛経験が少ない男性専門の結婚相談所
http://www.infocart.jp/e/62087/58078/

7大人の名無しさん2017/05/06(土) 18:08:51.92ID:paY3sOiR
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

8大人の名無しさん2017/06/16(金) 12:27:21.81ID:u0WGMTM8
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

9大人の名無しさん2017/06/17(土) 07:13:37.87ID:FHqa3Ie6
>>3
すげえ参考になる。俺も宝くじ当たっても質素な生活に徹するよ。

10大人の名無しさん2017/06/26(月) 17:29:20.31ID:bmXQDOXY
世界お金持ちクラブの歌.
https://www.youtube.com/watch?v=W4gFt-DN-lw

11大人の名無しさん2017/06/28(水) 00:36:04.76ID:m9QW/T+A
>>8
おまえが一番頭悪い今時相場てwwwwザマァ

12大人の名無しさん2017/06/28(水) 00:37:05.20ID:m9QW/T+A
10円にうるさい貧乏人ども、もっとおもろい事書けや糞乞食ジャパニーズ死に腐れや

13大人の名無しさん2017/07/08(土) 16:47:54.47ID:ELZM9y0E
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

14大人の名無しさん2017/07/09(日) 09:48:17.08ID:aNUhdUjC
あなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
https://www.youtube.com/watch?v=voX9MKHbKNs

15大人の名無しさん2017/08/02(水) 18:05:14.13ID:oai7xr5H
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

16大人の名無しさん2017/08/06(日) 20:13:54.98ID:3jY6hXCb
>>8
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

17大人の名無しさん2017/08/26(土) 23:51:11.79ID:WgxIn1wq
しがないサラリーマンだったので、年金も少ないし、
もし投資してなかったらと思うと冷や汗ものだ

18大人の名無しさん2017/10/09(月) 15:07:05.33ID:Rcte7n79
「10億円云々」と聞くと、宝くじかFXくらいしか頭に浮かばないヤツが多すぎるw
使う方は豪邸や別荘、高級外車、ファーストクラスの海外旅行がステレオタイプ。
ほとんどが悪い頭で考えた妄想だ。そんなことを考えていると、金の方で逃げる。

新着レスの表示
レスを投稿する