30代女とセックス [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2017/05/04(木) 02:33:47.53ID:mmD4nP/X
30歳女とのセックスはどうですか

2大人の名無しさん2017/05/06(土) 01:09:00.84ID:h/o4Vxjc
くさそう

3大人の名無しさん2017/05/06(土) 18:04:30.74ID:paY3sOiR
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

4大人の名無しさん2017/05/06(土) 23:14:24.17ID:CMp0R8B1
義務感を伴う

5大人の名無しさん2017/05/06(土) 23:37:19.19ID:g8bD3X01
逃げられない

6大人の名無しさん2017/05/13(土) 21:02:07.73ID:an450kn1
結局男たちは、射精して何の責任も取らない10、20歳代を相手にして

やり逃げするのが本音。

7大人の名無しさん2017/05/13(土) 21:16:16.83ID:W4kYyzf0
>>6
料理上手は床上手

まずは胃袋を掴もう

8大人の名無しさん2017/05/24(水) 20:55:35.25ID:XmCF4Y4S
>>7
料理下手なの マンコは自信あるんだけどダメかな?

舌も使うよ ペロッ

9大人の名無しさん2017/05/25(木) 00:34:42.30ID:CKgAfSoM
>>8
それは相対的な判断が必要だから試してみないとなんとも言えない

10大人の名無しさん2017/05/25(木) 07:37:58.92ID:i5NrDvQB
35歳の女とセックスしたら性欲が物凄かった。これくらいの年齢の女って
きっと一番エロいと思う。

11大人の名無しさん2017/05/26(金) 12:40:15.76ID:dgsftaOO
息が臭い

12大人の名無しさん2017/05/30(火) 17:32:37.96ID:b44JAAVe
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

13大人の名無しさん2017/06/01(木) 18:47:39.01ID:bwxmJT1d
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!

14大人の名無しさん2017/06/05(月) 20:31:05.90ID:RWjEpln3
>>13

バカがみ〜る豚のけ〜つ(^^♪

15大人の名無しさん2017/06/06(火) 20:38:31.15ID:qsqldZ7E
38のシングルマザーと3発かましてきた
見た目はあれだがセックスをよくわかってるから良き

16大人の名無しさん2017/07/08(土) 16:47:02.87ID:ELZM9y0E
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

17大人の名無しさん2017/07/09(日) 08:13:44.43ID:f3Da3ZBx
最近は50代にハマってる
こちら37才で、見た目は若く見られるから、50代にモテるんだわ
生理あがってるのもいてるから、生中できるし
以外と体が崩れてない美魔女が多くて驚くぞ
お前らも50代攻めてみろ

18大人の名無しさん2017/07/09(日) 10:26:38.73ID:XMvMniFM
>>17
くさそう

19大人の名無しさん2017/07/09(日) 10:37:03.27ID:vN8AQ+Xq
>>18
いや、それが以外と臭くないんだわ
若くても臭いのいるし、年齢と臭さは関係ないかもよ

20大人の名無しさん2017/07/09(日) 11:15:18.85ID:XMvMniFM
>>19
若い子と知り合えるし若い子の方がええわ

21大人の名無しさん2017/07/09(日) 13:12:10.27ID:f3Da3ZBx
>>20
いや、俺も20代の素人ともプロともヤるけど、50代はイイモンだぜ
食わず嫌いせずに、一回ヤってみ

22大人の名無しさん2017/07/09(日) 13:25:26.42ID:f3Da3ZBx
20-50代がストライクゾーンだと人生楽しいぞwww
電車とかスーパーとか事務所とか、ありとあらゆるところがセックスの対象で溢れてるんだわ

23大人の名無しさん2017/07/09(日) 13:33:28.01ID:ZkGm046u
人生楽しんだモン勝ちだから幸せそうで良いな

24大人の名無しさん2017/07/13(木) 12:25:54.36ID:2NaKJP3B
>>22
よくたつね

25大人の名無しさん2017/07/17(月) 12:58:47.27ID:fi+X1Ldn
>>17
そのように思っていてくれる男性がいて心強いです。
最近では 出会うきっかけがないから、ずっと一人です。
たまに一人でお酒飲みに行くこともありませけど、潜在意識としては
男性からの声掛けを期待しているのかもしれませんね。
そんなことあるはずもないのは分かっていますが。
なにかのきっかけで気の合う男性と出会えればいいなぁ、って漠然と思ったりはします。
普通程度の清潔感と社会常識があればいいです。
年齢は問いません。あまり女性慣れしすぎているというか、遊びすぎている人は
大事にしてくれないみたいなので避けたいです。
女子慣れしていない、俗にいう素人DOTE位がいいかもしれません(笑み
私も経験が少ないですから。
私は結構、背が高いので170cm以上ある方を希望しています。
胸板が厚く頼れる感じだと尚いいかも。
でも贅沢はいいません。
一緒にいてお食事代は出してくれる位の経済力はあったほうが良いです。
大衆食堂か立飲み屋程度でいいですから。
宜しければ声かけてくださいね。

26大人の名無しさん2017/07/17(月) 17:41:00.50ID:LGP61gHv
AVも30過ぎの独女がいいけど、最近その手のレベルの女優がいない。正直、若いのはなんか違う。

27大人の名無しさん2017/07/17(月) 22:09:30.20ID:87NFtoCC
おまえらが上の下とか思ってる女はだいたい下の中くらいやで

28大人の名無しさん2017/07/18(火) 14:41:01.42ID:z+G9bzB7
>>22
そだけど皆とやれるワケじゃないじゃん

29大人の名無しさん2017/07/20(木) 20:56:58.00ID:svammaNT
30女とか、独身でも既婚でもリスクでしかないけどな

30大人の名無しさん2017/07/24(月) 14:45:35.46ID:9f8faSoA
>>17
…•́ω•̀)?
ぶちょう…•́ω•̀)?

31大人の名無しさん2017/07/26(水) 00:59:31.01ID:czuPY9Eq
30代は中出しに寛容だから最高

32大人の名無しさん2017/07/26(水) 11:04:33.76ID:c4hS7EQI
>>31
それ絶対アンラッキーなやつ。
結構怖いこと考えてるよ彼女らは。

33大人の名無しさん2017/07/26(水) 12:06:04.47ID:FypaLG8l
>>31
俺、向けてないからゴムしてもゴムしなくても変わらないんだけど

34大人の名無しさん2017/07/26(水) 12:42:37.11ID:FypaLG8l
俺はクンニさえできれば何でもいいや

35大人の名無しさん2017/07/26(水) 12:53:41.81ID:5QBf1juH
最近嫁がパコらせてくれないから寝姿見ながらシコシコしてるは

36大人の名無しさん2017/07/26(水) 14:04:33.24ID:c4hS7EQI
>>35
美人なのかな?

37大人の名無しさん2017/07/26(水) 21:42:47.02ID:TTSPhY7J
>>17
ぶちょうかな?かな??

38大人の名無しさん2017/08/03(木) 09:32:48.52ID:KbUt/xgW
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

39大人の名無しさん2017/08/03(木) 09:33:30.18ID:KbUt/xgW
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

40大人の名無しさん2017/08/06(日) 08:03:48.26ID:3+qhBGHm
>>17
俺が一発やりたいと思ってた人妻、最初は30後半か40前半かと思ってた。
手も顔もすごくきれいで本当に若く見えたんだが、歳聞いたら51歳だったorz
でも私服姿見たらすごくお洒落でプリケツでやっぱりやりたい。

41大人の名無しさん2017/08/06(日) 08:19:55.81ID:pzbCBZvM
>>40
まあ、石田ひかりも50近くだからな

42大人の名無しさん2017/08/26(土) 03:30:01.54ID:ZMqpJ9dU
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

43大人の名無しさん2017/08/29(火) 20:01:29.39ID:LmjOOits
https://m.facebook.com/matsui.sayuko松井さゆこ美容師

44大人の名無しさん2017/09/08(金) 16:37:09.73ID:NE2IJ8zw
皆さん、今梅毒が若者の間で、ものすごい勢いで増加中とのこと(新聞より)

SEXにはくれもぐれ注意して下さい。

45大人の名無しさん2017/09/08(金) 17:42:42.66ID:ZYJ8hlbO
えっちな牛くん!やるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=pbYfRtQ49js

46大人の名無しさん2017/09/09(土) 16:19:06.15ID:Vp2LPJG7
30代の彼女に飽きてきたら、小柄でかわいい若い女と結婚するよ。

47黄ペニス2017/09/17(日) 00:29:48.29ID:q++bNxzy
コンプレックスは大きな口だと言ったら
ジュリアロバーツみたいでいいじゃんと言われた。
泣きたいほどうれしかった。あの日のデートが一番楽しくてよく笑った。

48大人の名無しさん2017/09/18(月) 13:48:58.86ID:oFN2K6Vn
嫁だけとしかセックス出来ないとか誰が決めた法律だゴラア

49大人の名無しさん2017/09/21(木) 20:04:54.51ID:MyG/JuSx
チビ男のチンコはどうですか。
小学生のようで、興奮しないかな。

新着レスの表示
レスを投稿する