あんたら1991年何してた? [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2017/07/16(日) 13:10:54.31ID:xJ7dYsqN
どんなときも槇原

2大人の名無しさん2017/07/21(金) 07:20:26.91ID:NS5+AETg
大体25年前か?多分マリオワールドやってたんじゃないかな

3大人の名無しさん2017/07/21(金) 07:24:27.12ID:SHwqGQOR
たぶんうんこ我慢できずに家の玄関前でもらしてたわ

4大人の名無しさん2017/07/29(土) 09:34:08.17ID:SEG7ejlO
夏の日の1991

5大人の名無しさん2017/08/02(水) 18:03:38.52ID:oai7xr5H
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

6大人の名無しさん2017/08/06(日) 02:56:37.03ID:50fVb6u4
小6だからラジコンかミニ四駆

7大人の名無しさん2017/08/13(日) 04:34:30.07ID:ZwjiYcry
90年の夏休みは、週5ペースでおなじ友達と遊んでたよ

8大人の名無しさん2017/08/13(日) 20:19:03.65ID:+m51TwQK
バンドブーム派か、MCハマー、バブルガムブラザーズ派かで分けられていた。
YMO派、横浜銀蝿派みたいな感じで。

9大人の名無しさん2017/08/13(日) 20:22:25.96ID:rl2WQvMG
1991年 流行語

じゃあ〜りませんか
ダダーン ボヨヨン ボヨヨン
ヘアヌード
バツイチ
潔シンドローム
僕は死にましぇーん
火砕流
ひとめぼれ
若貴
バブル崩壊
ソ連
うざい

10大人の名無しさん2017/08/14(月) 08:27:18.57ID:xqTjN/dF
もともと80年代の不良ヤンキー達の間で「うざい」が使われてたけどなぁ。

11大人の名無しさん2017/08/16(水) 20:56:57.32ID:Zc9vuN5M
ファミコンのメタルマックスやってた

12大人の名無しさん2017/08/16(水) 22:46:45.37ID:kfWcSXo3

13大人の名無しさん2017/08/19(土) 20:10:00.90ID:6NmGjWUG
平成惨年

14大人の名無しさん2017/08/20(日) 20:28:43.74ID:iW8OOsT+
自転車のカゴにファミコンカセットケースを入れ、友達の家まで爆走した小6の夏。

15大人の名無しさん2017/08/25(金) 00:34:50.51ID:zHQKcSF5
カービー

16大人の名無しさん2017/08/25(金) 00:38:36.74ID:JrqE40o5
出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。

17大人の名無しさん2017/09/15(金) 11:57:29.78ID:gbcAa8Us
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

18大人の名無しさん2017/09/16(土) 00:33:04.08ID:6kvH9DCe
子供の頃は怖いものなんて何もなかった。
見るもの全てが新鮮で、興奮の連続だったっけ。
お盆がくると東京から、いとこの子がやってきて。
田舎で近くの田んぼに行って、カエルやドジョウをバケツにいっぱい捕まえて遊んだ。
きもだめしや花火をして遊んだ。親戚のおじちゃんの怖い話をビクビクしながら聞いてたっけ。
いとこの子が東京に帰る時、なんともいえない程悲しかった。
心の中がギューっと押し潰される程に別れが辛かった。
今ではもうあの頃のような感受性はない。

19大人の名無しさん2017/10/20(金) 17:44:40.79ID:OEOa6+sl
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する