【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその12

1大人の名無しさん2017/10/05(木) 16:55:48.70ID:HAKXLpPb
39歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。

※前スレ
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1502124701/
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1497195849/

759大人の名無しさん2017/11/17(金) 20:33:06.60ID:vLuZavVq
>>757
おめ

760大人の名無しさん2017/11/17(金) 20:38:56.88ID:j5s1jn3W
>>757
おめでとう〜!
今夜はパーチー!
拍手

761大人の名無しさん2017/11/17(金) 20:39:25.31ID:qvhDR1Ea
>>749
若いな

762大人の名無しさん2017/11/17(金) 20:43:36.50ID:hpbBAAaQ





763大人の名無しさん2017/11/17(金) 20:46:23.16ID:PU7GyULr
>>757
おめこ

764大人の名無しさん2017/11/17(金) 21:37:30.05ID:WEZsn8JQ
皆さまありがとうございます…
同僚にプレゼント?と称して貰ったベビースター食って寝ます

765大人の名無しさん2017/11/17(金) 21:58:45.46ID:j5s1jn3W
>>764
(笑)何味?
おやすみ

766大人の名無しさん2017/11/17(金) 22:10:46.10ID:j5s1jn3W
なんかこれいーわ。
中1の時だな。
牧瀬里穂のバージョンしか見た事なかった。
深夜にやってたCMなんだね、そういや深夜にあった、ウンナンの(お茶とウンナン)見てた時に牧瀬里穂バージョン見たと思う。
https://youtu.be/KTreYR66x1U

767大人の名無しさん2017/11/17(金) 22:14:32.88ID:9Mcdv0Hg
ところで、今さら婚活してるやついる?

768大人の名無しさん2017/11/17(金) 23:09:02.08ID:3PwDz7Pu
>>767 30少し過ぎてそろそろ婚活みたいな事しないとだな。と思っていたけど、何もせず今に至る…けどまだ諦めるには早いと思う。しかし俺は何もしないだろうな。

>>766牧瀬里穂ファンだったわ。今やキモヲタ2号の嫁…やはり男は金だわ

769大人の名無しさん2017/11/17(金) 23:33:05.11ID:YNULymE+
>>767
これから婚活するわ

今が一番結婚したい
というか子どもを育てたい

770大人の名無しさん2017/11/17(金) 23:57:35.42ID:j5s1jn3W
>>768
牧瀬里穂かわいいよねー。
このCMの時の牧瀬以上に可愛い人見た事ないくらいだった。
歌はジュンスカ、ナレーターは木梨憲武だったなんて当時は知らなかった。
今は、前の席を倒して後ろの席に乗り込む車なんて作られてないだろうなあ。こういうタイプなんて呼ぶんだっけ?
https://youtu.be/Qlj1srIH5Ic

771大人の名無しさん2017/11/18(土) 00:01:52.40ID:bFOS8n+t
>>757
おめでとう。
初抜きのオカズは何かな

772大人の名無しさん2017/11/18(土) 08:57:16.54ID:XGnE8+tZ
妻子持ちのヤリチン男の不倫とかぜんぜん鬼だとおもわない、よくある話だよ
人生楽しんだもの勝ちだよ、君もやらないか?

773大人の名無しさん2017/11/18(土) 09:09:44.34ID:bFOS8n+t
出た自称鬼畜王ランスかよ

774大人の名無しさん2017/11/18(土) 09:12:26.49ID:+4cQ7pM8
>>773
一般人はランス知らないぞw

775大人の名無しさん2017/11/18(土) 09:19:48.42ID:6KSjUByr
自称鬼畜王ランスクソワロタw

コンプティークをコンティニューブックだと思っていた小学校時代
(読めば詰んでたゲームの攻略法が分かってコンティニューできるからコンティニューブック)

776大人の名無しさん2017/11/18(土) 09:57:47.97ID:f0Lyv+vc
>>774
オレは一般人だ!( ー`дー´)キリッ

777大人の名無しさん2017/11/18(土) 13:51:51.88ID:Ewey4XA7
>>771
抜かなかったぞ
溜めとかなきゃいけない
>>765
普通のチキン
すごい太くて沢山入ってるやつだけど

778大人の名無しさん2017/11/18(土) 14:23:32.33ID:EDsmHv87
ベビスタは塩味が俺は好き
カップ焼きそばも俺の潮派

779大人の名無しさん2017/11/18(土) 15:59:25.03ID:VPcMDOSM
ベビメタはゆいちゃんが好き。

780大人の名無しさん2017/11/18(土) 16:41:42.61ID:EDsmHv87
ゆいメタルか

781大人の名無しさん2017/11/18(土) 16:43:57.93ID:EDsmHv87
ソイヤソイやソイヤ

782大人の名無しさん2017/11/18(土) 17:55:07.07ID:XGnE8+tZ
真空の闇に咲いてもよかった 一滴の水も欲しがらないで
愛されないのは 生き続けるから 愛されないのは枯れないから

783大人の名無しさん2017/11/18(土) 18:55:08.57ID:+Hxqy5pd
ここの人達って来年になったら40代板に大移動すんの?

784大人の名無しさん2017/11/18(土) 18:55:16.62ID:z+2iiwAa
ドラクエ?

785大人の名無しさん2017/11/18(土) 19:03:33.53ID:EDsmHv87
>>783
スレタイトル見ようぜ、カテゴリの事ならきちんと書こう

786大人の名無しさん2017/11/18(土) 19:52:09.35ID:yrS5ERbX
>>783
前にも来たやつだろ

787大人の名無しさん2017/11/18(土) 23:59:10.18ID:EDsmHv87
この時期は車なし底辺には辛いのう

788大人の名無しさん2017/11/19(日) 01:06:41.59ID:RDX8a/58
BIGBANG のBAD BOYって曲のサビ、凄いいいな

789大人の名無しさん2017/11/19(日) 03:16:48.79ID:pQCknUTv
あ、頭の話か…おどかすなよ。

790大人の名無しさん2017/11/19(日) 09:10:47.74ID:iuTgPxsl
>>746
チャリの飲酒運転もたしか道交法違反だよw
自分も捕まったことないけどw


今日39歳になったよーさらにBBAになったよー
誰かおめでとうと言ってくれw

791大人の名無しさん2017/11/19(日) 09:33:31.05ID:JoqLy7Fx
>>790
下戸でアルコールを飲んでない可能性もオレも飲み会はチャリが多い。
そもそも飲み会は基本参加しないけど
飲めないのに
参加しても損だしな

792大人の名無しさん2017/11/19(日) 09:59:29.65ID:ETY8nmwz
>>790
コングラッチュレーション

793大人の名無しさん2017/11/19(日) 10:16:55.36ID:AoRZThHA
>>790
BBAおめでとう

794大人の名無しさん2017/11/19(日) 10:39:08.95ID:Lr4mwn9B
>>790
素敵な1日となります様に
おめでとう!

795大人の名無しさん2017/11/19(日) 10:58:53.77ID:X3T0tOJl
>>790
BBAおめでとう結婚してくれ

796大人の名無しさん2017/11/19(日) 11:46:01.30ID:iuTgPxsl
お前ら

797大人の名無しさん2017/11/19(日) 11:47:31.68ID:iuTgPxsl
途中送信失礼
お前らありがとう、BBABBAってそれはもっと前からだよw

798大人の名無しさん2017/11/19(日) 15:36:36.16ID:JoqLy7Fx
男は35までならまだまだという感じはする。
女は30こえたらおばさんかな。
人にはよるけどね

799大人の名無しさん2017/11/19(日) 16:27:24.72ID:xcsCwntr
埼玉県鶴ケ島市の民家で17日朝に死亡しているのが見つかった小学6年の女児(11)が、
自宅2階から転落したとみられることが県警への取材でわかった。
2階の窓が開いており、女児はその下に裸足で倒れていた。
女児のスマートフォンには、自殺をほのめかす言葉が残っていたという。

800大人の名無しさん2017/11/19(日) 17:41:15.36ID:RVxfshis

801大人の名無しさん2017/11/19(日) 22:28:44.49ID:iuTgPxsl
>>800
キテレツ懐かしいな、でもこの歌知らないや
ありがとう

802大人の名無しさん2017/11/19(日) 22:45:07.50ID:NgABnl+L
>>795
ちょっと待ったーー

803大人の名無しさん2017/11/19(日) 22:54:34.79ID:ItCGkWzL
39歳の熟女。エロそうだな。セックスさせてくれ

804大人の名無しさん2017/11/19(日) 23:26:43.18ID:JoqLy7Fx
>>802
お〜とちょっと待ったコールだぁ〜

805大人の名無しさん2017/11/20(月) 00:51:16.88ID:M3ga/Adf
ねるとんかぁ。夜遅くにやってたな。

所で、ハードルを下げる事を、目線を下げるって言うのか?
初耳なんだけど。

806大人の名無しさん2017/11/20(月) 01:25:19.93ID:d0IXEa8v
ここでまさかの大どんでん返し〜

807大人の名無しさん2017/11/20(月) 03:02:27.58ID:M3ga/Adf

808大人の名無しさん2017/11/20(月) 13:28:19.31ID:T5pwfpoe
今日は母親の誕生日
研修が終わったら注文しておいた花を取りに行きながら、ケーキを買いに行く

809大人の名無しさん2017/11/20(月) 17:14:11.01ID:c48kJIJ3
インディ王者「佐藤琢磨」が「内藤聡子」と7年不倫 本人認める

いいなぁ、内藤聡子のオマソコ舐めまくってるのか佐藤・・・・・・・・

新着レスの表示
レスを投稿する