.。o○あわしま堂のお菓子○o。.

1無銘菓さん05/02/22 00:13:12ID:vDPTiOSw
スーパーで見かけますが安くてウマー

771無銘菓さん2016/12/06(火) 17:25:00.28ID:ijcwh5Ry
もう既に

772無銘菓さん2016/12/06(火) 18:43:15.36ID:va1Wixaq
ひでぶ

773無銘菓さん2016/12/10(土) 22:51:02.39ID:???
物凄く虚しい
ageさせて貰います

774無銘菓さん2016/12/11(日) 07:17:40.12ID:247k8T50
ステマご苦労

775無銘菓さん2016/12/14(水) 15:42:24.83ID:8jx28nCK
OKストアにブッセ卸してくださいな
毎週買って、最低週5日2個づつ食べます。

776無銘菓さん2016/12/15(木) 09:39:29.13ID:goubsi/1
他社は冷凍ブッセも出てるし
冷凍できるんなら消費期限伸びるし
そういう通販があってもいいのにな

777無銘菓さん2016/12/15(木) 09:41:23.93ID:euUrfu37
ステマご苦労

778無銘菓さん2016/12/16(金) 22:34:54.47ID:e/lIxzen
いえいえどういたしまして

779無銘菓さん2016/12/17(土) 22:42:25.61ID:???
直売所がえらい値上がりしてるイメージ
100円→150円みたいな感じで

780無銘菓さん2016/12/18(日) 07:23:06.42ID:Mg21c/oQ
安売りスーパーでブッセ49円だった
本社工場のある街の隣

781無銘菓さん2016/12/28(水) 01:53:45.41ID:rxybYKKE
直売所のが高いって、どういうことだ!

782無銘菓さん2017/01/03(火) 21:01:19.43ID:???
あわしま堂の激甘な饅頭が好きだ

783無銘菓さん2017/01/19(木) 23:15:36.01ID:???
直売所のが高いってことはないかと。
直売所&工場で想定外の可愛い女性が突然出てきて緊張しちゃった。
あわしま堂の存在知らなかったけど、ヤマザキ以上に美味しい商品あっていいわ。

784無銘菓さん2017/01/20(金) 22:35:12.82ID:???
近所の某チェーンスーパーに焼きチーズと焼きりんごブッセあった。
ログにある各地からの報告と比べて高かった。
両方税抜き65円

785無銘菓さん2017/01/23(月) 20:11:31.56ID:???
どら焼きの焼印はなんの絵柄なの?
何回見ても分からない

786無銘菓さん2017/01/27(金) 15:34:46.13ID:???
甘すぎて嫌い!

787無銘菓さん2017/03/01(水) 02:05:28.79ID:???
大好き
やっぱ魅力的だわ
旦那さん羨ましい
寝坊しなければ焼林檎と焼cheese買って行こう。

788無銘菓さん2017/03/13(月) 03:11:19.77ID:???
誕生日近づいてるというのに

789無銘菓さん2017/04/05(水) 10:48:56.81ID:???
誕生月の花を贈った。
どうせ]gdy77ihhheeuだろうけど。
1週間振りにブッセ買いに行こう。
冷たい元K(そう、元と呼ばせて貰う  よりもっともっとお姉さんな職場の・・のが地球一◎◎だわ

790無銘菓さん2017/04/06(木) 19:09:30.00ID:???
幻滅
もういい

7917892017/06/10(土) 07:52:54.11ID:???
N区の職場を離れるかも。しょっぱい出来事

792無銘菓さん2017/07/01(土) 04:47:32.92ID:???
保守

793789 787他2017/07/07(金) 01:31:37.96ID:???
791の通り、職場変わった。
久し振りに粟島商品食べた。
新職場の人の殆どがあわしま堂知らなかった。

794無銘菓さん2017/07/12(水) 14:34:57.01ID:hj/kOHRg
温めた酒まんじゅう
こしあん柏餅
うめー

795無銘菓さん2017/07/16(日) 10:16:54.96ID:???
紋次郎さんも食べた酒饅頭

796無銘菓さん2017/07/20(木) 01:32:08.48ID:HNPsmkjf
冷やした水大福塩こしあん
うま

797無銘菓さん2017/07/23(日) 20:15:19.57ID:???
なんていうか次元の低いスレ

798無銘菓さん2017/07/28(金) 22:37:04.67ID:???
見てたら返事頂戴

799無銘菓さん2017/07/29(土) 16:00:21.30ID:???
普通にうまい

800無銘菓さん2017/07/29(土) 16:01:16.87ID:???
ここの蒸し饅頭大好き

801無銘菓さん2017/07/29(土) 16:02:51.98ID:???
毎週スーパーで買ってるわ
洋菓子と違って重くないからばくばくいける

802無銘菓さん2017/07/31(月) 20:46:43.76ID:???
明日香野製菓>>>>>>>>>>>>>>>>あわしま堂

803無銘菓さん2017/08/05(土) 05:27:45.87ID:???
明日香野製菓っていうの?
明日香食品が明日香野っていうブランド名で出してるんちゃうの?

804無銘菓さん2017/08/05(土) 20:05:25.16ID:???
どっちでもいい
とにかく明日香>>>>>>>>>>>>>>>>あわしま堂

805無銘菓さん2017/08/10(木) 20:21:55.04ID:LRzspglQ
ずっーーーーーーーーーーーーーーーと前から解ってる。
あの子にも嫌われ宇座臥等れているの。
腫れ物に触りたくないんでしょ。

806無銘菓さん2017/08/10(木) 21:38:33.43ID:D90gUGne
みたらし小餅はうまかった。

807無銘菓さん2017/08/10(木) 23:45:01.54ID:???
人間の舌に値段が付いてたら
このスレの住人は安い

808無銘菓さん2017/08/11(金) 10:37:37.78ID:p/F+fXHv
バカがなんか言ってる
そんな声がふと
聞こえた気がする

809無銘菓さん2017/08/24(木) 16:35:44.10ID:dTCeUduJ
美しい

810無銘菓さん2017/08/26(土) 07:40:18.34ID:???
どこでも売ってるし買いやすい
季節商品なのか見かけなくなった商品があって寂しい

811無銘菓さん2017/08/26(土) 20:11:51.85ID:???
☆京都直売所リニューアルオープン☆
あわしま堂の京都伏見工場直売所がリニューアルオープン致します!
9月1日(金)9:00よりオープンしまして、2日(土)・3日(日)を含めた3日間、
リニューアルオープン記念セールを開催しちゃいます^^
いつものお買い得な和菓子ももちろんご用意しています🤣
是非お越し下さい!
※前日31日(木)は工事の為、15:00閉店となります。ご容赦ください。
https://www.facebook.com/awashimado/photos/a.895195693872592.1073741828.893391534053008/1562445520480936/?type=3&theater

812無銘菓さん2017/09/08(金) 01:20:11.03ID:???
随分と昔からあるスレなんだね〜
最近、お菓子板のスレを見ながら寝落ちするのが好きでここもよく見てる
南関東在住だけど、このスレで評判のブッセってスーパー等で見かけたことないや他の和菓子系はたまに見かけるのもあるけど
ブッセと、天使のほっぺ、食べてみたいな

813無銘菓さん2017/09/08(金) 21:13:33.81ID:???
ブッセはサミットにあった

814無銘菓さん2017/09/15(金) 06:09:12.10ID:???
なんとなく解った
そういうことか
哀しい

815無銘菓さん2017/10/07(土) 22:30:24.72ID:???
え?

816無銘菓さん2017/10/25(水) 04:10:19.52ID:???
憂鬱だあ
憂さ晴らし?で此処に書いちゃおうかなと来てみたが、ひょっとしたら見られるかもと頭よぎって(笑)

817無銘菓さん2017/11/01(水) 09:18:14.39ID:???
辛い
人生終わりにしたいぐらい
想像するだけで辛い
立ち直れるか

818無銘菓さん2017/11/01(水) 15:39:17.49ID:???
なんだよ!
一昨夜、昨夜、そしていま
何やってるんだよ・・・
やりきれない
切ない

819無銘菓さん2017/11/03(金) 02:16:54.41ID:???
やるせない 切ないのは
今までのいくつもの場面思い出してのこと
真面目にやり続けて苦しんでるの馬鹿らしい。
同じく真面目にずっとやり続けてとっとと終わらせてくれれば自分も助かるのに、そっちは楽しく@@@んで、***育んできたんでしょ。(3%

もうその場に自分はいないとはいえ思い出したくもないのに、情報がいまだにきちゃう

820無銘菓さん2017/11/05(日) 07:41:39.27ID:???
一緒に。。

821無銘菓さん2017/11/11(土) 16:50:25.75ID:Fgc/5K2s
黒糖まんじゅう美味すぎ
六個一気に食べてしまったw

新着レスの表示
レスを投稿する