ポッキーはやっぱノーマルだろ

1無銘菓さん2006/10/27(金) 14:53:21ID:xKHTAE31
ノーマルが一番うまい

816無銘菓さん2015/10/22(木) 07:00:30.18ID:???
冬のくちどけ買ってきたんだけど
なんか箱薄くない?こんなもんだったっけ?

817無銘菓さん2015/11/01(日) 18:13:52.93ID:???
ネット限定の大人のポッキー
早速買ったw

818無銘菓さん2015/11/07(土) 19:20:54.46ID:???
冬のくちどけ、味落ちたね

819無銘菓さん2015/11/10(火) 16:08:54.05ID:???
今年はポッキー&プリッツの日とか言ってCMで騒いでないなw

820無銘菓さん2015/11/11(水) 01:30:47.22ID:???
ポッキーの日age

821無銘菓さん2015/11/11(水) 03:28:25.60ID:???
大人のミルク買った
食べてから気付いたパイ食感
自分には合わなかった

822無銘菓さん2015/11/11(水) 09:25:39.49ID:AX6Obk7z
11月11日は「ペペロデー」!

ペペロというお菓子を、親しい人に贈る一大イベントです。
毎年この日が近づくとスーパーやコンビニはもちろん、服屋や文房具店でもイベントが行なわれ、
街はペペロ一色になります。記念日が多い韓国で、バレンタインデーやホワイトデーに並ぶ
ビッグイベントの1つと言われる「ペペロデー」。その由来や街の熱気をご紹介しましょう。

http://www.konest.com/contents/korean_life_detail.html?id=581

823無銘菓さん2015/11/11(水) 19:51:57.26ID:???
ポッキーの日
記念ぱぴこ

824無銘菓さん2015/11/11(水) 19:54:58.85ID:???
ポッキー「大人の琥珀」うめえええええええええええええ

825無銘菓さん2015/11/23(月) 06:08:35.98ID:???
>>821
貰い物で食ったがパイ生地ってこれのことかとレス思い出した
見た目的に気づかなかったからレス読んでなかったら酔っぱらってたしまじで意味が分からないまま終わってたと思う

826無銘菓さん2016/01/29(金) 22:14:44.24ID:???
ノマール厨憤死確実w
「真っ青なポッキー」登場 見た目に反して?ちゃんと美味しい
http://www.j-cast.com/trend/2016/01/29256380.html

827無銘菓さん2016/02/03(水) 21:56:43.11ID:???
カバヤのポッキー(準チョコ)がおいしかった

828無銘菓さん2016/02/13(土) 19:43:40.44ID:itHR+Dsa
ジョブチュン2時間SP★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1455359437/

829無銘菓さん2016/02/13(土) 20:05:07.47ID:???
極太と極細が好きだ

830無銘菓さん2016/03/05(土) 21:02:23.44ID:???
今うちにある種類
ノーマル、いちご、かさね抹茶、USAピョンのプリン味、妖怪ウォッチハロウィンココア味、やさしい甘さのミルク、いちごの計7種類
あーあと恋のレモン味も買ったから8種か

831無銘菓さん2016/03/08(火) 17:51:00.01ID:???
リコちゃんとそのちゃんがお漏らしか
グリ一味も漏らしてる模様

832無銘菓さん2016/04/03(日) 08:18:46.20ID:???
ポッキーの大袋(9袋入り)がイオンで安かった?ので買ってしまったが
何か中のポッキーが細い気がする
気のせいかな?

833無銘菓さん2016/04/03(日) 19:15:11.65ID:???
>>832
細いというか一袋辺りの量が20gも入ってないよね
普通の箱入りは一袋35gあるみたいだけどまあ値段考えりゃそんなもんかなとは思う

834無銘菓さん2016/04/03(日) 19:19:27.69ID:???
そうなんだ・・
長さは短くないみたいだし、本数も違うのかな?
チョコの量が少ない?

835無銘菓さん2016/04/14(木) 10:45:41.35ID:???
気のせいだと思うよ。箱と違うのは入ってる本数だけだからな
小袋に入ってる本数が少ないから、そう感じやすいのはあると思う
限定販売のかさね抹茶の大袋なんて6本しか入ってないんだよね

836無銘菓さん2016/04/15(金) 12:55:25.03ID:???
本数なのか

837無銘菓さん2016/04/20(水) 02:59:16.22ID:???
前から気になってた、やさしい甘さのミルク、やさしい甘さのいちごを買ってみた。

甘さ控えめなのかと思ったけど、しっかり甘いね
でもやさしい甘さって表現もなんとなくわかる
生地は普通のと一緒なのかな?

838無銘菓さん2016/04/26(火) 17:53:14.09ID:???
>>837
普通のイチゴポッキーよりも味と言うか口どけも優しくなった気がする
両方とも口の中でスッと溶けるよね
まあ例によって量は減っているけれども


他にコンビニで出ている高原のソフトクリーム味もなかなか美味い
長さもノーマルや抹茶と同じ位あって食べ応えあるし

839無銘菓さん2016/06/19(日) 19:47:26.03ID:3ckMT8mX
ハンディサイズのポッキーは値段の割りに量が少ない

840無銘菓さん2016/10/28(金) 20:39:12.16ID:???
11月11日はポッキー&プリッツの日!「みんなのポッキーフェス!2016」
「フォロー&リツイートキャンペーン」
「フォロー&「#ポッキーフォト」ツイートキャンペーン」
http://xn--wmqs8he8yvwk.com/145/

841無銘菓さん2016/10/29(土) 04:56:23.52ID:???
フランも忘れないでね

842無銘菓さん2016/11/11(金) 00:34:20.91ID:???
ポッキーの日age

843無銘菓さん2016/11/11(金) 06:01:24.92ID:32noxLKh
ポッキーの日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

844無銘菓さん2016/11/11(金) 06:03:55.95ID:fSPTFR9q
ペペロの日ニダ!

845無銘菓さん2016/11/11(金) 07:10:03.69ID:DfrAPEcz
昔の普通サイズのメンズポッキー好きだったな

846無銘菓さん2016/11/11(金) 10:28:32.95ID:???
この日のために高原のソフト味とオレンジ味と抹茶味封切らずに
保管してある
ノーマルも買って来て一緒に食べよう

847無銘菓さん2016/11/11(金) 13:16:23.47ID:1gGY9OOY
ポキの日
記念パピコ

848無銘菓さん2016/11/11(金) 14:18:27.13ID:ovXZCWPu
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得いかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

849無銘菓さん2016/11/11(金) 23:30:50.10ID:???

850無銘菓さん2016/11/11(金) 23:48:49.01ID:???
その話、二度とせんでもらえますか

851無銘菓さん2016/11/12(土) 05:45:35.93ID:xus93FkK
men'sポッキー

852無銘菓さん2016/11/14(月) 00:12:27.31ID:???
4姉妹物語の続きplez

853一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/11/19(土) 08:02:40.13ID:???
口にくわえると、無意識のうちにライターでカチッとやってしまう。

タバコを吸っているから条件付けされてしまったようだ…。

854無銘菓さん2017/01/14(土) 22:27:17.04ID:AM1qWbgd
いちごぽっきーもうめだろ

855無銘菓さん2017/01/14(土) 22:27:48.46ID:AM1qWbgd
いちごぽっきーもうめだろ

856無銘菓さん2017/01/15(日) 19:25:18.04ID:???
ボッキー

857無銘菓さん2017/03/10(金) 15:02:07.21ID:???
数年ぶりに食べたらプレッツェルが堅くなってたな

858無銘菓さん2017/06/25(日) 10:25:48.35ID:???
保守

859無銘菓さん2017/07/14(金) 13:20:52.93ID:???
保守

860無銘菓さん2017/07/17(月) 12:22:44.85ID:???
保守

861無銘菓さん2017/07/19(水) 08:02:35.45ID:???
夏場はレモン味やらオレンジ味やら酸っぱい系のフレーバーが出るけど
やはりノーマルに戻ってしまう…
夏でも冷やせばウマー

862無銘菓さん2017/10/31(火) 11:29:34.66ID:???
いちごポッキー元に戻して欲しい

863無銘菓さん2017/11/07(火) 05:20:00.07ID:???
この食べた方可愛いwww
https://voictor.space/kv/109128/

864無銘菓さん2017/11/11(土) 11:44:03.48ID:2UwwIOii
ポッキーの日あげ

865無銘菓さん2017/11/11(土) 13:32:28.91ID:???
ポキ日記念カキコ

866無銘菓さん2017/11/11(土) 15:46:37.35ID:???
名門私立中学(偏差値73)の男子校で配られた保健だよりがこちら、あっ(察し) [665018821]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510382598/

新着レスの表示
レスを投稿する