かむかむレモンまぢやばすww

1無銘菓さん2007/06/02(土) 14:59:43ID:???
かむかむシリーズが好きなやつ(´・ω・`)

集まってこーい(*・∀・)ノ゙

236無銘菓さん2013/06/12(水) 02:01:48.92ID:PR8clPww
そうだね

237無銘菓さん2013/06/28(金) 01:42:14.67ID:???
せやろか

238無銘菓さん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:gUjarueH
うん

239無銘菓さん2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Nt6h0CHV
こんにちは

240無銘菓さん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
たまに出るシークヮーサーは最強

241無銘菓さん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
グミ系が好きでこれもよく食うけどグミではまったくなく
他のものとは一線を隠した食感だな

242無銘菓さん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>241
自己フォロー
隠した→×
画した→○

後で思い出したが、メントスと同じ種類に属するものかも知れない

243無銘菓さん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:CJr1fyNU
たしかに美味い!だから生き残ってる。そゆ事。

244無銘菓さん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:FhQ9ClMc
うますぎて止まらなくなるのでボトルは注意

245無銘菓さん2013/10/03(木) 01:17:46.73ID:KyU/cR6Q
これってグミ系?ハイチュー系?

246無銘菓さん2013/10/03(木) 11:47:59.92ID:???
チューイングキャンデー

247無銘菓さん2013/10/12(土) 05:43:39.67ID:???
久しぶりに食べたら噛み切らないうちに飲み込んだものが喉に張り付いて
窒息しそうになった

248無銘菓さん2013/11/10(日) 12:10:26.67ID:RbCvcD1a
クリエイトでかむかむコーラが39円で売られてたから購入。
かむかむシリーズで初めてマズイと思った。コーラの消しゴム味。

やはりレモンとヨーグルトが2トップだな、間違いがない。

249無銘菓さん2013/11/10(日) 12:30:56.53ID:1BMFd/tq
梅味が好きだったけどもうないのかな?

250無銘菓さん2013/11/14(木) 17:46:19.53ID:???

251無銘菓さん2013/11/21(木) 23:06:05.88ID:???
念願のボトル入手
昔からビタミンc不足してるしアトピー性皮膚炎が酷くなってきたからこの値段は嬉しい

252無銘菓さん2014/01/04(土) 19:38:24.54ID:hoRR11dL
かむかむのレモン・グレープ・梅・シークワーサー・ヨーグルト・ストロベリー味かってきたけど
、やっぱレモンがいちばん美味しい。ヨーグルトもちょっと甘くていいね!

253無銘菓さん2014/01/31(金) 23:49:18.49ID:Fs8CjZxh
ボトル高い…

254無銘菓さん2014/02/02(日) 01:22:12.92ID:qa/xnqRF
梅とレモンすき

255無銘菓さん2014/02/19(水) 20:06:56.80ID:kf631uUL
ボトル高すぎ

256無銘菓さん2014/02/23(日) 12:55:44.26ID:???
久々にグレープ買ったけどパッケージに果実感アップと書いてて本当に前より味濃くなってていい
でもこれの梅とレモンは酸っぱさがもの足りないからちょっと苦手

257無銘菓さん2014/03/22(土) 12:12:26.85ID:AbG6JraM
マツキヨとドンキどっちの方が安い?

258無銘菓さん2014/03/22(土) 12:16:17.67ID:AbG6JraM
この前スーパーのくじ引きをしたのだがかむかむ全種ボトルが200こずつとかむかむ全種袋が
600こずつの一生分当たったマジ嬉しい!!

259 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) 2014/04/19(土) 22:47:22.76ID:U14Vwvo5

260無銘菓さん2014/04/21(月) 17:00:15.88ID:???
>>258
だから何?

261無銘菓さん2014/05/16(金) 20:01:09.24ID:/Eufs8lZ
スッパイマン味UMEEEEEEEEEEEE

262ニコニコ2014/06/21(土) 19:46:40.41ID:UdB9wFNM
盛岡のドンキに売っているよ。
298だった気がする。

263無銘菓さん2014/06/23(月) 01:24:45.76ID:3dX7Sldb
>>258
イイネ!

264無銘菓さん2014/07/01(火) 08:39:19.01ID:???
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

265無銘菓さん2014/07/26(土) 22:42:11.18ID:IPpZqkm6
ヨーグルトがどこにも売ってない
多少高くてもいいからとにかく買いたい
箱買いでも良いから

どこかに売ってませんか?

266無銘菓さん2014/08/06(水) 05:12:14.42ID:???
ネットで買えば?

267無銘菓さん2014/08/06(水) 05:20:09.46ID:???
と思ったがレモンや梅は売っててもヨーグルトはどこにもないのな
店頭では見るのに何故だろう

268無銘菓さん2014/08/06(水) 19:35:46.18ID:NMTnxN/U
店頭でまだ見るって事は製造中止では無いんですかね
ネットだとamazonでもイオンNETでも楽天でもYahooShopでも
どこも売り切れなんですよね

269無銘菓さん2014/08/07(木) 11:24:16.89ID:yjVrWvCf
グレープ味が食べたい

270無銘菓さん2014/08/08(金) 14:25:35.34ID:???
>>265
ローソンでリヴァイの絵柄が入ったヨーグルト味見かけて買ったよ
まだ食べてないけど白いヨーグルトと書いてるから微妙に味は違うかもしれん

271無銘菓さん2014/08/08(金) 22:01:01.85ID:Ntm8jHDE
明日ローソン行ってくる

272無銘菓さん2014/10/29(水) 11:58:56.96ID:WEenWoWB
味変わってない?

273無銘菓さん2015/01/04(日) 08:52:10.79ID:fkwUWl37
ラムネ味食った

めちゃくちゃうまい

274無銘菓さん2016/05/01(日) 22:39:38.82ID:???
パッションフルーツ美味い!

275無銘菓さん2016/05/07(土) 16:02:20.75ID:???
コンビニで見かけたから5年振りくらいに買ったけどなんだこれ…
全然すっぱくなくなってるんだが……

276無銘菓さん2016/07/24(日) 12:10:22.07ID:B3kprQ4P
梅とレモンすき

277るる2017/01/22(日) 11:20:18.42ID:ijCNTB26
梅美味しいですか??

278無銘菓さん2017/01/22(日) 11:21:19.90ID:ijCNTB26
>>277
食べたことないなぁ

279るる2017/01/22(日) 11:21:59.58ID:ijCNTB26
梅美味しいですか??

280無銘菓さん2017/06/23(金) 03:00:39.12ID:???
保守

281無銘菓さん2017/06/25(日) 03:00:14.16ID:???
保守

282無銘菓さん2017/07/03(月) 22:43:45.36ID:UquxE30L
カムカムもガブリチュウもハイチュウもグミもまいう〜

283無銘菓さん2017/07/04(火) 05:25:46.39ID:???
かむかむコーラ 本日発売

284無銘菓さん2017/07/21(金) 11:02:18.04ID:???
保守

285無銘菓さん2017/09/20(水) 23:41:20.40ID:cVi+ux+L
いま食べてる

286無銘菓さん2017/10/02(月) 11:58:48.76ID:???
これ食べたら美肌になるかな?

新着レスの表示
レスを投稿する