ピザポテトって最強だよな

1無銘菓さん2010/03/12(金) 15:02:56ID:ysMEEAcR
ピザポテトって食べるとともらないよな

745無銘菓さん2016/03/19(土) 23:29:15.68ID:???
ピザポテ明太マヨはまった
リピ確定

746無銘菓さん2016/03/21(月) 06:01:01.84ID:???
数年ぶりに食ったが旨いもんは旨いなあ

747無銘菓さん2016/03/25(金) 01:45:45.87ID:???
明太マヨうますぎる

748無銘菓さん2016/03/27(日) 05:48:05.79ID:???
トライアル感謝祭で79円
3月25日〜29日 ポイント5倍

749無銘菓さん2016/04/02(土) 18:57:53.30ID:???
明太マヨ ピリ辛の普通のピザポテトって感じ
点々と赤いのがあるくらいで明太成分がわからん

750無銘菓さん2016/07/09(土) 08:48:05.36ID:???
ともらないよ

751無銘菓さん2016/08/02(火) 09:46:56.20ID:???
久しぶりに食ったが発売当初からしたらチーズの量相当減ったな
当時の半分かそれ以下しかチーズ乗ってないね
まあ当時のアレはアレで寝る前に食いすぎると翌朝胸やけするレベルだったけどなw

752無銘菓さん2016/09/15(木) 19:44:20.28ID:???
サーモン&チーズ95円
美味しいけどちょっと塩辛過ぎるかな
鮭感はあんまない

753無銘菓さん2016/09/16(金) 20:45:36.31ID:???
ミスターシーフード95円
磯臭いだけであんま美味しくない

754無銘菓さん2016/10/25(火) 21:24:21.84ID:???
コーングラタン味サークルKのクーポンで貰ってきた
しょっぱいコンポタ味って感じ
買うことはないと思う

755無銘菓さん2016/11/01(火) 01:22:24.23ID:???
税込75円なら買い?

756無銘菓さん2017/02/24(金) 16:03:38.60ID:???
パッケージ変わってクズみたいなチップスになったな。
前にもこんな事があった気がするけどまた当分不買するか。

757無銘菓さん2017/03/09(木) 20:56:26.90ID:???
明太マヨ95円
別に辛くもたらこの味もしない

758無銘菓さん2017/04/10(月) 13:44:29.90ID:???
販売休止は草

759無銘菓さん2017/04/12(水) 13:37:52.30ID:UMP7b9zA
63g、コンビニのぞくってなってるけど?63gはあるってこと?

760無銘菓さん2017/04/12(水) 16:02:50.06ID:???
コンビニで売ってたのは77ってことでしょ

761無銘菓さん2017/04/12(水) 21:19:43.67ID:Fvzf76Xa
ピザポテトならNドームちかくの某SMに大量にあるよ。

762無銘菓さん2017/04/12(水) 23:16:59.55ID:yzYZfxYI
メルカリで500円

763無銘菓さん2017/04/13(木) 22:40:40.44ID:???
近所のスーパーが今日迄のチラシ特売品(つっても特売価格じゃ無いが)いつもは制限無いのに、「ピザポテトお一人様2個限り〜」とか貼り紙していてワロタww
Calbeeうすしおが棚空っぽになって値段がスーパーの定価になってるし。
何故かセブンプレミアムポテチ迄が一部棚空っぽになってるから異常だね〜。

764無銘菓さん2017/04/14(金) 07:32:02.80ID:U0S7rGQ3
ピザポテトで募金しようとする人が(笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s525212838

765無銘菓さん2017/04/15(土) 15:03:57.11ID:???
普通の味まだツタヤに売ってたぞ

766無銘菓さん2017/04/16(日) 00:27:36.12ID:???
買い占めてるのはピザポテト好きじゃなくてただのテンバイヤーだからな
近所にヤツらがいなければそうそう無くならない

767無銘菓さん2017/04/17(月) 12:45:12.12ID:???
実際そんなに美味くはないのに大衆が煽られて買ってくれるからカルビーも万々歳だな

768無銘菓さん2017/04/17(月) 22:05:22.51ID:???
>>764
オク荒れてるねw
品薄商法の次は炎上商法ですか…
いや、買えなかった奴の恨みかな?

769無銘菓さん2017/04/18(火) 20:49:32.57ID:???
本当にピザポテト休止なんですか?
ちかくの100均にあたりまえにおいてたけど・・・・・

770無銘菓さん2017/04/18(火) 21:08:07.94ID:G3tSqQ5o

771無銘菓さん2017/04/19(水) 02:28:51.22ID:???
一時的に生産しないだけでしょ
韓国だか台湾の芋を使うカルビーだからそう長く休止にはしないんじゃない?

772無銘菓さん2017/04/19(水) 08:18:10.10ID:???
今回の件で久しぶりに食べたにわかだけど昔の記憶ではもっとチーズたっぷりかかってた気がする

773無銘菓さん2017/04/23(日) 07:30:44.67ID:H9Ugpwge
そうそう!発売当時はドピュドピュすごい量がかかってたよね。
最近のはケチくさくてガッカリだわー

774無銘菓さん2017/05/13(土) 00:56:17.00ID:???
ドンキに山積みになってたが9月には生産再開できるみたいだし転売ヤーざまぁ

775無銘菓さん2017/05/17(水) 20:24:08.16ID:B918Hahg
今回のお菓子はピザポテチ
『原由実の○○放送局 大盛』次回はアニメ『恋愛暴君』コラボで青山吉能さんがゲスト!
https://www.famitsu.com/news/201705/12132924.html

776無銘菓さん2017/05/24(水) 11:03:16.91ID:XFzeFjoh
いつの間にかドラッグストアにコンビニ限定サイズがたくさん入荷していた。コンソメパンチもどの店でも見つからなかったけど、それもあった。

777無銘菓さん2017/05/24(水) 11:43:43.30ID:oC/FglsB
俺が良く行く店は、このご時世にBIGサイズが大量に並べられてたぞ。
売り切れたけどな。

778無銘菓さん2017/05/24(水) 23:46:46.21ID:???
>>776
近所のスーパーにコンビニ限定サイズが大量入荷していて
何だろうかと気になって見に来たら同じような人がいたw

779無銘菓さん2017/06/15(木) 11:04:06.09ID:MAhdtarB
今月復活

780無銘菓さん2017/06/15(木) 17:08:30.31ID:???
意外と早かったね
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6243377

781無銘菓さん2017/06/16(金) 18:24:13.50ID:???
カロリー最強

782無銘菓さん2017/06/20(火) 02:23:51.52ID:???
入荷したぞ!

783無銘菓さん2017/06/24(土) 10:20:29.61ID:???
チーズの量減らした?チーズ掛かったの2〜3枚しかなかったんだけど…
これじゃただの薄いピザ味ポテトだわ

784無銘菓さん2017/06/26(月) 15:08:05.57ID:???
味変わった?

785無銘菓さん2017/06/26(月) 23:19:43.42ID:???
チーズかかってたけどな

786無銘菓さん2017/06/28(水) 22:34:00.89ID:???
なんか味が薄く感じる

787無銘菓さん2017/06/29(木) 00:31:12.31ID:???
今開けたら少なさに目を疑ったw
量も半分近く減ってるwwwwwwwww

788無銘菓さん2017/06/30(金) 16:08:18.78ID:???
スーパーで98円だったから一袋買った
久しぶりに食うな

789無銘菓さん2017/07/03(月) 01:31:41.02ID:???
ようやく復活かー
とりあえずビッグサイズ買い込みたい

790無銘菓さん2017/07/08(土) 03:29:52.52ID:BB70dtLa
もしかしてBIG生産少なくね?

791無銘菓さん2017/07/12(水) 13:28:31.72ID:6ELSPts5
チーズが減って塩が増えた
しょっぱい

792無銘菓さん2017/07/21(金) 15:16:30.33ID:???
保守

793無銘菓さん2017/07/30(日) 10:24:33.17ID:???
タカ

794無銘菓さん2017/10/05(木) 07:48:38.47ID:13ROmY1n
むむ

795無銘菓さん2017/11/08(水) 10:04:55.96ID:???
新商品食べた?

新着レスの表示
レスを投稿する