【ナッツ】スニッカーズ2本目【ぎっしり】

1無銘菓さん2010/11/14(日) 06:24:18ID:s7pYZz2+
カムバックオーストラリア産。゚(゚´Д`゚)゚。

428無銘菓さん2017/03/24(金) 07:55:04.92ID:???
>>412
わかる!ナッツが不味い。
不良品を当てたと思ってたんだけど、
中国産だったからか・・・

429無銘菓さん2017/03/29(水) 18:54:24.89ID:???
孤高うまいね、濃厚なチョコケーキでも食った気になれる
定番化希望

430無銘菓さん2017/03/29(水) 20:19:06.65ID:???
孤高美味しいが、しょっちゅう食べてると甘さが足りず、ノーマルを食べたくなってくる。
ローテで食べればずっと幸せになれる。

431無銘菓さん2017/04/11(火) 22:46:18.65ID:???
トラァァァイ

432無銘菓さん2017/04/12(水) 19:23:34.22ID:???
変なパッケージのやつ売ってたけど何あれ?

433無銘菓さん2017/04/14(金) 19:04:07.44ID:???
孤高のカカオの事?
オーストラリア産なのでまず食べてみることをお勧めする

434無銘菓さん2017/05/02(火) 22:00:31.99ID:U/B4nprM
中国、アメリカ、オーストラリア、オランダ…
一体何ヵ国で作ってるんだよwww

435無銘菓さん2017/05/02(火) 22:54:51.24ID:???
お腹が空いてもシナッカーズ♪

436無銘菓さん2017/05/02(火) 23:29:09.16ID:???
>>434
ロシアを忘れるな

437無銘菓さん2017/05/03(水) 18:59:26.70ID:???
アーモンドうめーな
あまり売ってる店ないのが難点

438無銘菓さん2017/05/03(水) 22:00:46.94ID:???
アーモンドいまいちかな。甘さが物足りない。
ゴールデン3ナッツ?金色のやつ。あれが終わったのが悲しいわ。

439無銘菓さん2017/05/06(土) 08:10:14.80ID:???
個人的にはアーモンドぐらいの甘さがちょうどいいけどとにかく売ってないな
今だにドンキ1軒でしか見かけない

440無銘菓さん2017/05/06(土) 09:53:24.86ID:???
在庫限りでなくなるよ

441無銘菓さん2017/05/06(土) 17:35:53.72ID:???
定期的にこういう色々な期間限定味を出してくれるのはありがたい
中国産に移行してからはノーマルめっきり買わなくなっちゃったからなぁ

442無銘菓さん2017/07/02(日) 15:21:02.25ID:???
保守

443無銘菓さん2017/07/18(火) 23:45:09.10ID:???
保守

444無銘菓さん2017/08/14(月) 13:28:07.39ID:ZpS2zgsO
オランダ産スニッカーズミニ
輸入鈴商
一本のはずが三本食べてしまう小悪魔

445無銘菓さん2017/08/14(月) 13:41:30.43ID:???
今ってシナッカーズばっかりなのは知ってるけど、輸入者のちがうアメ産のスニッカーズも売られてるの?

446無銘菓さん2017/08/14(月) 13:44:16.62ID:???
あと、アーモンドってアーモンドのみ使用?

25年くらい前にスニッカーズ アーモンド(緑色の外装)が好きで当時よく食べた。

447無銘菓さん2017/08/14(月) 19:38:18.73ID:???
>>445
ミニは支那とアメ混在(アメ→支那になった?)
孤高のカカオは豪洲産だった

448無銘菓さん2017/08/15(火) 14:20:25.47ID:???
>>446
そんな昔から売っていたんだ
人生を損した

449無銘菓さん2017/08/15(火) 18:20:31.12ID:???
日本国内でオリジナル味の展開後に、一番最初にアーモンド味が新発売として売られたときの話です。好きだったのですが、いつしか終売してしまいました。
その後、長らく再販しなかった記憶があります。その間にスニッカーズから嗜好意識が離れてしまったので、いつから再販したかは知らないです。

古い話なので、当時の外装画像はネットでは出てこないですね。今はアーモンド味の外装はクリーム色のようですが、当時はたしかに緑色でした。当時愛食していたので間違いないです。
駅売店(今のようなエキナカコンビニではない)でよく買って食べてました。

450無銘菓さん2017/08/15(火) 18:23:42.52ID:???
と思ってたらCMがありました。
https://m.youtube.com/watch?v=dvS_4f2qMJw

どうやら1993年?のようです。記憶の誤差はお詫びします

451無銘菓さん2017/08/16(水) 06:30:00.73ID:???
アメリカ産はミニじゃなくてモバイト。100円で小さいのが4つ入りのやつ。
単品売り40円のミニは支那産。

452無銘菓さん2017/08/17(木) 19:54:35.95ID:???
人生初スニッカーズ アーモンド
お腹一杯なので明日までお預けだよ〜🌠

453無銘菓さん2017/08/17(木) 19:57:08.96ID:f7dM7rfy
>>449
イオンの輸入コーナーで売ってた
アメリカ産

454無銘菓さん2017/08/18(金) 04:14:48.20ID:???
それは今現在の話? 昔話?

455無銘菓さん2017/08/30(水) 02:30:31.87ID:???
いまだに食えないが興味はあるお菓子NO1

456無銘菓さん2017/09/16(土) 19:35:05.61ID:yQim2MBJ
台風なのでスニッカーズ買ってきた!

457無銘菓さん2017/09/19(火) 08:43:01.11ID:???
血糖値がぶち上がるスニッカーズ好きです!

458無銘菓さん2017/09/20(水) 23:22:06.51ID:???
原産国はわからないけど
スニッカーズ極み麦というのが期間限定で販売されるらしいよ

459無銘菓さん2017/09/22(金) 00:02:11.83ID:???
これは想像でまったくの嘘だが。
想像してくれ、中国人が唾を練り上げて混ぜ込んだお菓子があったらと。

460無銘菓さん2017/09/22(金) 22:07:59.71ID:???
>>459
チャイナドレス美女の唾で練ったのなら食べたい

461無銘菓さん2017/09/26(火) 21:46:31.61ID:???
>>458
さっそく食べた
そんなにノーマルと変わらない気がした。なんとなく香ばしいかな?
ネチネチは控えめで、少し小さめのが2個入り。
ちなみに中国産。
ちょっと前にでてたゴールデンナッツ?がいちばんよかったんだけどな

462無銘菓さん2017/09/28(木) 22:24:59.83ID:???
スニッカーズで限定品が出始めたのは
ゴールデンナッツからだっけ
限定品の中では孤高のカカオが好きだわ

463無銘菓さん2017/09/30(土) 01:21:01.73ID:???
アメリカ産のスニッカーズシェアサイズ
モバイトサイズが袋に入ってるのがコンビニで売ってたよ

464無銘菓さん2017/10/01(日) 09:23:48.81ID:???
>>463
別に珍しくないよ
ファミマいけば売ってる

465無銘菓さん2017/10/02(月) 22:16:35.29ID:???
>>464
そうなの?まだアメリカ産売ってるのは珍しくもないのだな

466無銘菓さん2017/10/04(水) 18:51:05.02ID:???
>>465
モバイトのちっちゃいやつはアメリカ産
100均でも売ってる

467無銘菓さん2017/10/06(金) 22:20:47.80ID:???
今日ムシャクシャした勢いで、コストコに行ってみたら、
アメリカ産のミニチュア1020グラム1袋が、大量に積まれて
通常1358円で高いわ〜って買わないんだけども、何やら
270円引きのクーポン価格1088円だった。

確か日曜日までだったかも知れない。

晩御飯食べたのに気になってもう4本食ってしもた…ヤバいかも。
賞味期限は来年の5月31日だしとりあえず買ってみた。

輸入者は、 マース ジャパン リミテッド

買える人達よGOGOだっちゃ!

468無銘菓さん2017/10/16(月) 07:44:21.57ID:???
スニッカーズ食わせなきゃ斎藤飛鳥のままなんだろ
間違いなく3人で襲って童貞捨てるよな

469無銘菓さん2017/11/05(日) 07:47:34.96ID:???
わい童貞
スニッカーズのCMでお茶の間が凍りつく

470無銘菓さん2017/11/05(日) 22:32:25.21ID:???
スニッカーズてCMやってるんだね
こっちじゃ見たことないけど、童貞には痛いCMだわな

471無銘菓さん2017/11/05(日) 22:49:08.78ID:???
スニッカーズ中国産食べてるけど美味しいよ
てか最近食べ始めたばかりだから中国産しか知らない

472無銘菓さん2017/11/05(日) 23:17:07.48ID:???
まとめ買いした孤高のカカオ無くなったんだけど
まだどこかに売ってないかな…

473無銘菓さん2017/11/06(月) 00:23:59.33ID:???
極み麦って美味しい?

474無銘菓さん2017/11/06(月) 05:47:46.10ID:???
極み麦今日買ってきて食べてみよう

475無銘菓さん2017/11/06(月) 06:34:56.21ID:???
極み麦買ってきて食べたよ
味は普通のスニッカーズのが好き
二つに分かれてるせいで量が凄く少なく感じるよ

476無銘菓さん2017/11/06(月) 07:08:18.04ID:???
ああ、スニッカーズが食べたい
コンビニ価格140円と高値なのがたまに傷

477無銘菓さん2017/11/06(月) 15:44:07.59ID:???
>>476
Amazonのコストコで48本入り送料込み5450円で売ってるぞ
1本113円の計算になる

478無銘菓さん2017/11/20(月) 00:08:41.55ID:???
毒物十八番の中国産て…
汚え水で練ってんだろ…食えないよ
ロシア産か日本製で似たようなの作ってくれよー

新着レスの表示
レスを投稿する