【刑務所の】▲アルフォート 前科2犯▲【中】

1無銘菓さん2011/02/14(月) 09:47:44ID:???
アルフォート、ビュー。
拘置所にいたころは、一番の楽しみでした。

前スレ
【刑務所の】▲アルフォート▲【中】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1081527720/

372無銘菓さん2016/11/13(日) 02:51:45.84ID:???
小豆味が出てたな
あれ美味いのか?
地雷臭がするんだが……

373無銘菓さん2016/11/13(日) 02:52:31.38ID:???
>>366
まじか
食ってみるか

374無銘菓さん2016/11/24(木) 20:16:47.59ID:???
バニラホワイトFSゲッツ!

375無銘菓さん2016/12/01(木) 15:02:26.65ID:1DZ1MZt+
このスレまた久々に見たw

376長木よしあきの告発2016/12/02(金) 21:12:00.19ID:QwETcwah

377無銘菓さん2016/12/07(水) 12:33:32.89ID:1jE4sGeO
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

378無銘菓さん2016/12/08(木) 17:58:58.53ID:Gg6robcq
山本太郎、安倍首相をメッタ斬り!
「TPPはゲームセット、完全に詰んだ!」


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マィトレーャの任務です。

非常に間もなく
マィトレーャをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マィトレーャは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。

379無銘菓さん2017/01/15(日) 19:06:28.12ID:cYjv4YUh
>>348
糖尿病とかで食事制限中の囚人以外はカロリー計算は無視で量保ちつつ
コストを抑えることしか考えていないからなwなるだけそれなりの値段に見えるように
しつつコスト抑えれば獲得した予算との差額分で大きな裏金作れますさかいw

380無銘菓さん2017/01/29(日) 13:54:19.80ID:???
モーニングのそのおこだわり俺にもくれよって漫画で
朝一でアルフォートを食う男が紹介されてて、それ読んで以来俺も朝にアルフォート1枚食ってる

381無銘菓さん2017/02/04(土) 16:38:39.04ID:m/CRwB9P
計算しとけよ脂肪カロリー

382無銘菓さん2017/02/12(日) 16:50:42.52ID:???
アルフォートを美味しく食べるために、一ヶ月くらい甘いもの断ちをしてみようか

383無銘菓さん2017/02/12(日) 19:25:28.36ID:???
小豆のやつ美味しいねえ

384無銘菓さん2017/02/14(火) 16:30:39.91ID:???
ブロンドミルク、バニラホワイト、小豆のが安売りされてたが小豆だけ残ってたのなあ

385無銘菓さん2017/02/15(水) 03:22:08.58ID:???
水色が食べたい

386無銘菓さん2017/02/16(木) 02:39:28.45ID:???
アルフォートは常に進化してる、俺達の未来は明るい

387無銘菓さん2017/02/16(木) 10:58:37.83ID:???
>>384
小豆は近年の新作の中で一番はまった
美味しいのに美味しいのに

388無銘菓さん2017/02/16(木) 11:09:10.47ID:???
小豆のような何かのクセがありすぎる

389無銘菓さん2017/02/16(木) 11:29:43.59ID:???
小豆美味しいね、優しい味

390無銘菓さん2017/02/16(木) 19:30:59.51ID:???
小豆の美味しいのか
怪しげな感じがしてスルーしちゃったw
買ってみればよかったな

391無銘菓さん2017/02/18(土) 06:16:22.73ID:???
日本人は小豆をうまがるDNAがあるんだか

392無銘菓さん2017/02/18(土) 17:25:21.13ID:M3oIuNpr
DNAはさかな

393無銘菓さん2017/02/18(土) 18:29:12.75ID:???
通販化粧品ナンバーワン

394無銘菓さん2017/02/21(火) 02:41:50.24ID:???
ファミリーパック一人で一気喰いしそうで怖い
必死に抑えた

395無銘菓さん2017/02/21(火) 04:05:40.03ID:???
2袋あれば1週間は保つなと思って買って気づいたら一気食いしてたことある

それ以来ファミリーパックは買ってないw

396無銘菓さん2017/02/28(火) 00:24:25.70ID:???
おいおい、ここの書き込みを信じて小豆味買ってみたが不味かったぞ
確かに小豆味ではあったが……
やっぱりノーマルがナンバーワンだな

397無銘菓さん2017/02/28(火) 19:02:05.16ID:???
やっとアルフォートの白×白きた!
ありがとうブルボン
白×ココアじゃないのを求めてた

398無銘菓さん2017/03/30(木) 23:14:24.95ID:???
アルフォートが無いフォート!

399無銘菓さん2017/04/27(木) 18:12:29.70ID:???
ブロンドミルク初めて食ったがめっちゃ旨いな

400無銘菓さん2017/06/02(金) 20:38:17.54ID:eR6AdJ9r
目下、箸で食べてる俺は潔癖症

401無銘菓さん2017/06/03(土) 11:34:57.29ID:D1qmQZWM
冷やすとマジでうまいな

402無銘菓さん2017/06/03(土) 12:29:14.97ID:???
今の時期、やわらかくなったチョコをべろんと剥がして食うのが美味い

403無銘菓さん2017/06/17(土) 23:50:07.37ID:???
アルフォート塩バニラ食べた!
冷凍庫で冷やすとなおさら美味しい!

404無銘菓さん2017/07/03(月) 20:34:23.44ID:???
保守

405無銘菓さん2017/07/03(月) 21:00:01.58ID:???
今でも刑務所でアルフォート出てるとこあるの?
拘置所での懲役だったから、祝日の袋菓子もなかったし、集会もなかった。
決まった金額の中で選んで発注。
みな嗜好品悩んでたけど、俺はいつも同じメニューにしてた。

406無銘菓さん2017/07/03(月) 21:33:18.73ID:???
>>405
拘置所の懲役なんてあるんだ、知らなかった

407無銘菓さん2017/07/09(日) 09:35:55.86ID:???
>>406
あるよ。未決の世話で主に施設運営に関わる作業。
未決の施設だから、慰問や運動会はヒッソリと。集会は無し。
祝日の袋菓子とかも無かったよ−。

408無銘菓さん2017/07/12(水) 16:48:05.00ID:t6EQSkH8
アルフォートっていつ出たお菓子?
15年位前にはあった記憶はある。
アルフォートはスーパーじゃ鉄板商品だよね。

409無銘菓さん2017/07/12(水) 17:49:42.02ID:???
>>408
検索も出来ないのかコラ!いいかげんにしろよ!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%88_(%E8%8F%93%E5%AD%90)

410無銘菓さん2017/07/12(水) 18:13:04.34ID:???
>>409
すみません。神対応に感謝。

411無銘菓さん2017/07/13(木) 11:52:28.08ID:???
神神連発してるやつは本当に安っぽいな

412無銘菓さん2017/07/13(木) 14:11:09.85ID:???
また神の話してる……

413無銘菓さん2017/07/13(木) 20:11:50.02ID:k0PEwusb
冷蔵したブロンドミルクとブランチュール白うめー

414無銘菓さん2017/07/13(木) 21:33:58.18ID:???
アルフォートこそ至高のお菓子
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/candy/1463810034/l50

415無銘菓さん2017/07/22(土) 17:42:46.34ID:???
保守

416無銘菓さん2017/08/25(金) 00:54:05.31ID:fKSp6SRe
アルォートブロンドミルクこそ至高
青なんかよりはるかにうまい

417無銘菓さん2017/09/01(金) 03:41:14.34ID:J9LsmSNp
>>454
罰金刑(微罪だったり交通違反だったり)で罰金払う金がない!って人は
日給5000円くらいで拘置所に入って仕事する
刑務所にはいかない

418無銘菓さん2017/09/01(金) 03:43:22.50ID:???
>>453
昔は刑務所側が決めたメニューの一択だったけど
最近はAセットとBセットどっちにする?みたいな感じで
500円前後(自腹)でお菓子の組み合わせを選べる
アルフォートもたまにでるよ

419無銘菓さん2017/09/10(日) 15:06:15.16ID:???
最近やってる海外でアルフォート食ってるCMって日本なら職質もんだろ
住宅街で地べたに座り込んでお菓子食ってるとか頭おかしい

420無銘菓さん2017/09/15(金) 06:22:55.22ID:???
さすがにそれで職質はされんと思うが
マナーの問題ではあるが

421無銘菓さん2017/10/28(土) 23:57:52.60ID:???
ブルボン バームロール
ブルボン アルフォートディープブロンド
は神

422無銘菓さん2017/10/31(火) 01:39:16.28ID:bLKSF+ID
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

新着レスの表示
レスを投稿する