(´・ω・`)チップスター♪食べたその日からー♪

1無銘菓さん2011/04/26(火) 19:40:25.85ID:cCssfltY
(´・ω・`)味のとりこにー とりこになりましたー♪

478無銘菓さん2017/04/21(金) 15:46:23.79ID:fJLgZJ68
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

479無銘菓さん2017/04/23(日) 02:24:29.41ID:qRAjVisF
ゴールデンウィークは物凄く臭ぇ屁を袋に貯めようかと思ってる
 
チップスターを大量買いしてこなくちゃ

480無銘菓さん2017/04/23(日) 05:52:03.05ID:6W0S7clY
久しぶり(9年ぶりくらい)にチップスター食べようと思ってパカッと開けて銀紙切った時の中身の小ささに驚愕…なんじゃこの上げ底&小面積は…

481無銘菓さん2017/04/23(日) 22:45:35.46ID:???
なんでトリプルチーズ味なくなったん?(´・ω・`)

482無銘菓さん2017/04/25(火) 00:44:17.96ID:???
容器をゴールデンハムスターが愛用してます
人間の匂いがするのか手で触られるのが嫌みたいで移動させる時はチップスター容器のお世話になっています
チップスターで移動してる時は人間の子供がアトラクションに乗っている感覚なのか楽しいみたいでチップスターには自ら入る

483無銘菓さん2017/04/25(火) 04:24:53.68ID:???
繋げて迷路でもつくってあげたら?

484無銘菓さん2017/04/25(火) 09:06:24.54ID:???
>>483
それいいね
作ってやるか

485無銘菓さん2017/04/26(水) 00:17:04.54ID:???
♪今日もダビスタ、明日もダビスタ
ダビスタあーれーばー、結構幸せ♪

486無銘菓さん2017/04/26(水) 10:02:02.09ID:???
スーパーの棚がポテチ不足の穴埋めに外国製の知らないスナック菓子を置いた
それでもまだまだ棚はガラ空き
危機感を煽ってお菓子を売る気なんだろうか

487無銘菓さん2017/04/27(木) 03:02:23.25ID:???
芋だってその気になればハイパーインフレを起こすことができるんだ!

488無銘菓さん2017/04/28(金) 02:33:56.58ID:7rBHTQNO
そんなことより今夜も物凄く屁が臭ぇぞw

489無銘菓さん2017/04/29(土) 05:30:11.64ID:M/+IJ3fv
>>486
開けておかずに他で埋めると「なんで売ってないの?」って店員に言い寄るババアがいるから
「入れたくても入れられないんですよ」と視覚的に分かりやすくするためにあえて開けてる

490無銘菓さん2017/05/11(木) 01:31:27.87ID:4vjANrrh
また下痢 ><

491無銘菓さん2017/05/17(水) 10:57:36.56ID:QW3shrln
長いこと食っててわかったことがある!
 
寝る前に食うから物凄く臭ぇ屁が出るんだなw

492無銘菓さん2017/05/20(土) 20:28:18.63ID:???
瀬戸内レモン味、さっぱりしててすごいうまいね

493幼女ぁや2017/05/25(木) 10:03:34.30ID:sPSo/IP6
のりしーおうまいよ、のりしーおうまいよ、五枚重ねてガブッとうまいねっ

494無銘菓さん2017/05/27(土) 11:41:06.52ID:???
ロング缶とショート缶
どっちが売れてんの?ショートは物足りないけど、バターしょうゆはロング見たことないな。

495無銘菓さん2017/06/13(火) 01:06:00.52ID:???
うすしおうまい
一気に食べてしまう

496無銘菓さん2017/06/17(土) 22:48:47.19ID:pOlldHoL
>>494
確かにバターしょうゆ味のロングは見たことないな
 
いつもショート缶しか売ってないから3つ位買ってきてひと30分くらいで全部食っちまうぞ!
 
すぐに乾燥した濃厚な深みとコクのある屁が何発も何発も出て
しかも物凄く 臭ぇw

497無銘菓さん2017/06/20(火) 18:04:43.28ID:x01PHEci
濃厚な深みとコク(;´д`)

498無銘菓さん2017/06/20(火) 18:52:15.80ID:???
7月発売のロングわさびの情報無いですか?
ホムペ見てもニュースリリースコーナーそのものが存在しない

499無銘菓さん2017/06/27(火) 09:15:58.88ID:fvxVWOCW
わさび味大好き。また食べたい。

500無銘菓さん2017/07/07(金) 07:18:36.21ID:Gj68QCJO
チップスタ〜♪

食べたあの日から〜♪

小さくなりました〜♪

501無銘菓さん2017/07/07(金) 22:12:15.45ID:???
ふーん、そうなんだ

502無銘菓さん2017/07/09(日) 23:32:29.17ID:???
11日、信州本ワサビ115g新発売

503無銘菓さん2017/07/17(月) 16:03:21.72ID:fHW9fORE
信州本わさび味も物凄く濃厚な深みとコクがある屁が出るな

504無銘菓さん2017/07/18(火) 17:07:55.23ID:???
化学調味料を減らしている

505無銘菓さん2017/07/25(火) 01:03:18.39ID:Ei0O2ITH
しかも物凄く臭ぇ

506無銘菓さん2017/07/27(木) 01:57:08.89ID:VyLmXDrJ
焼きいも味を出してほしい 
そうすれば最強の物凄ぇ臭い屁が出るはずw

507無銘菓さん2017/07/28(金) 00:45:23.24ID:Mc5/9Di9
箱の4割ぐらいが空気だな

508無銘菓さん2017/08/02(水) 09:41:11.62ID:T1+1LadP
わさび旨いね(^ω^)

509無銘菓さん2017/08/03(木) 19:44:16.39ID:???
シャビィ

510無銘菓さん2017/08/03(木) 21:59:51.73ID:???
>>508
ドラッグストアと特売のあるスーパーに売ってない
このままだとレモンも定価に近い値段で買わないといけなくなる

511無銘菓さん2017/08/19(土) 07:34:02.59ID:+wkCIbqr
このままだと物凄く臭ぇ屁が出なくなる

512無銘菓さん2017/08/20(日) 08:33:13.15ID:dzvWrMft
(;´д`)

513無銘菓さん2017/08/22(火) 23:38:46.23ID:???
ちゅんちゅんちゅん ちゅちゅんがちゅん

514無銘菓さん2017/08/31(木) 15:38:36.27ID:jSbp4ImX
68円で買ってきたよ
税抜きだよ

515無銘菓さん2017/09/01(金) 20:44:25.68ID:MADfPaqU
屁が臭くてたまらん(^・ω・^)

516無銘菓さん2017/09/01(金) 23:06:20.16ID:3r5zNA1f
それでこそチップスター愛好家と言える

517無銘菓さん2017/09/02(土) 23:35:20.08ID:2Po3JQZx
今夜も濃厚で尚且つ深みとコクがある乾燥した熱い重味のあるシュ〜って音の屁が何発も何発も出て
  
   しかも
  
 物凄く臭ぇ〜

518無銘菓さん2017/09/04(月) 01:39:21.77ID:???
森とんかつ泉にんにくかーコンニャクまれテンプラ

519無銘菓さん2017/09/17(日) 03:12:39.73ID:uHMJo0K9
今夜は一段と物凄くせぇ!

520無銘菓さん2017/09/18(月) 03:54:41.53ID:3oMTQSPI
凄く臭ぇ

521無銘菓さん2017/09/19(火) 02:54:56.57ID:YzwbVF1S
下痢だ!
トイレに間に合わ

522無銘菓さん2017/09/19(火) 07:09:13.20ID:rbdL1tg0
日本一不味いお菓子

523無銘菓さん2017/09/26(火) 12:21:44.37ID:8993Wddy
サワークリームオニオンうまい
しかし屁がクセーー!!!

524無銘菓さん2017/09/28(木) 05:03:17.20ID:???
ポテチ界のゴミ

525無銘菓さん2017/09/29(金) 07:42:36.31ID:tJltWSLB
部屋が凄く臭ぇ

526無銘菓さん2017/10/12(木) 01:59:56.69ID:6z6yRB7e
今夜も物凄く臭ぇw
と思ったら少し垂れていた        
        ><

527無銘菓さん2017/11/06(月) 02:19:22.32ID:19r2vO9k
今のりしお味を食ってる
それと共に賞味期限切れのマンゴージュースを飲んでるんだが…
 
夜明け頃にヤバイかも…

528無銘菓さん2017/11/08(水) 00:02:42.56ID:???
お?URL貼ってもいいのよ?チラッチラッ

新着レスの表示
レスを投稿する