【ブルボン】プチシリーズ

1無銘菓さん2011/11/01(火) 00:37:20.46ID:???
なかったから立ててみた

542無銘菓さん2016/04/18(月) 00:17:33.47ID:???
プチクマかわゆす
ケコンしたい

543無銘菓さん2016/04/18(月) 08:07:31.37ID:???
4)サワークリームオニオンせん Rank:C
 パッとしない味で少々期待外れでした。
 
5)シーフードせん Rank:B
 イカとエビの素朴な味でおいしかったです。

544無銘菓さん2016/04/20(水) 22:45:42.99ID:ykEGjAC0
さっきLAWSON行ったら売ってなくて店員に聞いても無駄だろうしと諦めて帰宅
昨日寄ったファミリーマートには種類がドラッグストアよりは少なかったが販売してたのに。
LAWSONってよりはソコのLAWSONオーナーが売る売らない決めてんのか?
大学病院に入院してた時は、食事や行動制限無いし腹が減ったら小さなお菓子サイズで凄く助かった。
開発者は入院生活での俺みたいな自由がきく患者向けにも意識して開発したのかな?
入院生活でチップス食いたいときはサイズ、量など塩梅いい製品だなと褒めながら食べたよ。
今は退院して種類の多さに驚いた。

545無銘菓さん2016/04/20(水) 22:51:20.37ID:???
で?

546無銘菓さん2016/04/21(木) 06:54:54.65ID:DUoKLl4C
だから何?

547無銘菓さん2016/04/21(木) 18:19:37.50ID:???
( ´,_ゝ`)

548無銘菓さん2016/04/21(木) 19:13:05.99ID:O0D6ZALG
チーズ挟んでるシリーズ美味しい♪

549無銘菓さん2016/04/22(金) 21:46:08.88ID:???
くるみとかアーモンドとかマカダミアとかのナッツ系クッキーが欲しい
あの価格帯だと難しい?

550無銘菓さん2016/04/25(月) 07:49:10.16ID:P29zmBZY
あのサイズで作るのが難しいんじゃない?
つなぎを工夫しないとボロボロ崩れそう

551無銘菓さん2016/04/29(金) 23:31:31.83ID:???
こんがりピザくそうめえ

552無銘菓さん2016/05/01(日) 20:59:31.26ID:???
買ったばっかのプチせんべい食ってて気がついた
15日位賞味期限切れてる・・(^^;)せんべいだからいいか・・

553無銘菓さん2016/05/05(木) 23:46:49.20ID:???
よくない。(いや、大丈夫なのは大丈夫だろうが。)
ちゃんと店に言った方がいい。

554無銘菓さん2016/05/05(木) 23:53:42.19ID:???
まちおかか?

555無銘菓さん2016/05/08(日) 02:13:42.24ID:AfbhTimb
入院したらちょうど良いサイズだと実感出来るから患者にも優しいな。
食事制限も無く口内も普通だったから毎日のオヤツに食べたわ。
二度と大学病院には入院したくないがデザイン良い菓子だね。

チョコビスケットがどこにも売ってない……なぜ……

557無銘菓さん2016/07/11(月) 03:15:04.72ID:???
冬限定だから
夏場はチョコが溶ける
秋口になったら出るから三カ月ほど待つのだ

558無銘菓さん2016/07/11(月) 06:08:21.10ID:???
>>557
なるほど
ありがとうございます

559無銘菓さん2016/07/13(水) 22:25:35.48ID:???
シーフードせんの方が味濃くて美味しいんだが
えびせんが定番扱いの店が多い

560無銘菓さん2016/07/23(土) 23:39:30.96ID:???
久しぶりにチョコランドグシャ食べたら美味しくなかった
もろに安っぽいチョコの味

フランスバターとチョコチップは美味しかった
ランドグシャのチョコ改悪されたのかなぁ

561無銘菓さん2016/07/26(火) 11:01:07.19ID:???
大人プチのチョコサンド宇治抹茶、美味しかったー

562無銘菓さん2016/08/21(日) 17:27:31.34ID:???
チョコラングドシャはチョコ味が薄くなっちゃった
ホワイトラングドシャは乳臭くて変わらず美味い

563無銘菓さん2016/08/21(日) 17:29:55.03ID:???
ハニーマスタードプレッツェル、黒ココア、プチチーズが好き

564無銘菓さん2016/09/03(土) 15:56:05.88ID:???
量の割に高いから普段プチ買わないけど、詰め合わせの袋のプレッツェルなにこれうまい
プレッツェルだけもっと食いたい

565無銘菓さん2016/09/13(火) 15:40:41.47ID:???
プレッツェルのハニーマスタード、賞味期限が来年の3月なのに割引になってた。
かわりに大人プチのプレッツェル燻製しょうゆってやつが売ってたから食べてみたけどイマイチだった。
ハニーマスタード大好きなんだけど、廃盤なんてことはないよね?

566無銘菓さん2016/09/14(水) 03:20:58.98ID:???
公式サイトのラインナップ一覧から消えてるから無くなるんだと思う
自分もハニーマスタード好きだからショックだ

567無銘菓さん2016/10/03(月) 03:44:31.62ID:???
ハニーマスタードプレッツェルまちおかで49円だったから買い溜め
これがなくなるのは淋しい
チョコッツェルはこの冬も出ないのかな

568無銘菓さん2016/10/09(日) 22:31:19.72ID:???
ドアラの手羽先味とスターマンのサワークリームおいしい
定番にならんかなー

569無銘菓さん2016/10/10(月) 10:34:53.57ID:???
チョコツェル大好きだ復活して欲しい

570無銘菓さん2016/10/10(月) 17:29:43.19ID:???
ハニーマスタードプレッツェル買いだめて来た
夏場に復活しろよ

571無銘菓さん2016/10/14(金) 20:55:52.80ID:ouSjzPnA
>>562
同意 昔もっと美味しかった気がしてならない

572無銘菓さん2016/10/21(金) 06:22:43.70ID:???
チョコツェルがコンビニで小袋の状態で売ってた
でもやっぱり縦長一列の形状がいいなぁ

573無銘菓さん2016/11/14(月) 21:15:30.10ID:???
クラッカーノチーズが塩辛い
ふつうにチーズクリームクラッカー買うわ

574江田島塾長 ◆ExI.d.gogo 2016/11/15(火) 21:36:04.63ID:kN4bj3XR
プチシリーズなんておいしくありません
やっぱこれでしょ!
https://www.youtube.com/watch?v=XFlAHYGNlng

575無銘菓さん2016/11/17(木) 01:15:31.93ID:???
これの保存缶回収になってたんだね
もっと早く知ってれば送ったのに
ものすんごい油くさくて食べれるもんじゃなくて捨てちゃった

576無銘菓さん2016/11/25(金) 20:34:17.01ID:???
オレオが無くなったけどプチの黒ココアがあるから大丈夫だな
黒ココアの方が美味しいし食べきりサイズで丁度いいしな

577無銘菓さん2016/12/01(木) 13:16:36.81ID:???
https://twitter.com/Skill_TV29/status/803979746199506945

RTの数だけプチシリーズ大食い

578長木よしあきの告発2016/12/02(金) 22:29:55.12ID:QwETcwah

579無銘菓さん2017/02/04(土) 12:33:11.75ID:???
いちごラングドシャおいしい

580無銘菓さん2017/02/09(木) 00:35:32.78ID:DBrPBq0O
大人気はどれなんだろう

581無銘菓さん2017/02/09(木) 04:12:14.33ID:???
今の季節はチョコビスがよく売れているように見える
個人的な好みは甘い系ならフランスバターのクッキー
しょっぱい系ならプチポテトのうす塩かえびせん

582無銘菓さん2017/03/21(火) 02:34:42.94ID:ujL0cEUS
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.

583無銘菓さん2017/03/21(火) 04:14:32.27ID:JKAACaoj
これ今いくらなの?78円なら安いか?

584無銘菓さん2017/03/26(日) 03:38:29.34ID:???
20年くらい前に出てたカレー味すげー美味かったなー

厚みのあるサクサクのカレーせんなら今も買えるけど
あれはうす焼きに辛めのカレー粉まぶしてあってパリパリで美味かったんだよなー

585無銘菓さん2017/04/22(土) 06:53:44.04ID:rWzztLPL
プチならポテトかチョコチップクッキー好きだな

586無銘菓さん2017/07/01(土) 12:45:39.09ID:???
保守

587無銘菓さん2017/07/18(火) 05:34:41.91ID:???
保守

588無銘菓さん2017/10/14(土) 20:55:14.87ID:aLY1hI97
トマトプレッツエルうまー
もっと味濃くして

589無銘菓さん2017/10/29(日) 00:01:01.27ID:VBfat3sW
ブルボン バームロール
ブルボン アルフォートディープブロンド
は神

590無銘菓さん2017/10/31(火) 00:04:07.82ID:EIeb+kJS
ブルボン濃厚チョコブラウニーまいう〜

591無銘菓さん2017/11/12(日) 02:20:28.73ID:???
炙りチーズ、終わってしまった

592無銘菓さん2017/11/16(木) 22:29:12.28ID:4Y8LRjQI
>>588
オリーブオイルつけて食べれウマウマだぬ

新着レスの表示
レスを投稿する