【魅惑の】ローズネットクッキー5【ハイカロリー】

1無銘菓さん2011/11/14(月) 11:11:52.51ID:zIj3HFqO
前スレ
【魅惑の】ローズネットクッキー4【ハイカロリー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1262780412/

90無銘菓さん2013/02/17(日) 19:52:09.35ID:qDFL+Bf2
カロリーは正義!

91無銘菓さん2013/03/02(土) 18:25:13.99ID:WPktlS2R
美味しくなったって書いてたけど、何か変わっ
た?

92無銘菓さん2013/03/15(金) 04:34:56.58ID:hJ0Fawzi
確かに大きさの差はある。
10年位は70円位だったよ。

93無銘菓さん2013/03/15(金) 20:02:37.53ID:???
今だって安売りしてるところはそんなもんだろ。68円とか78円とか

94無銘菓さん2013/04/04(木) 21:18:07.94ID:VDn7oKgT
最近全く見かけない。
代わりにはちみつチュロクッキーが出たからいいけど。

95無銘菓さん2013/04/06(土) 00:27:32.66ID:???
kiosk?にあるよね

今は658kcalから515kcalになっちゃってたけど味は変わらず至高ですた。

96無銘菓さん2013/04/06(土) 01:56:36.52ID:???
カロリーの分サイズが小さくなったとしか思えない

97無銘菓さん2013/04/12(金) 19:26:14.76ID:fhPTwVIk
このカロリーを許容するだけの美味しさの満足度は無いな

98無銘菓さん2013/04/12(金) 22:19:15.11ID:???
ひさしぶりに見つけて、ついうっかり買ってきてしまった・・・。
少しずつ食べるか飯食わず一気に食うか迷う。

カロリーは541kcalだった

99無銘菓さん2013/04/13(土) 09:18:22.59ID:???
ちまちま食べても、中途半端な満足度とカロリーを摂るだけなので
がっつり食いあるのみ。

100無銘菓さん2013/05/04(土) 22:18:04.46ID:???
ロズネでビール。
月イチの贅沢…。

101無銘菓さん2013/05/11(土) 17:56:01.67ID:8R02+vj/
学生以来か久々に食べたら美味かった
バター皆無だけどフィナンシェっぽくてうまいかも
お金ない時はこっちにするわ

102無銘菓さん2013/05/11(土) 19:32:43.99ID:???
まあコスパいいよな
学生時代はよく食べてた
20代後半になると脂質多いのは一度に食べると胸焼けがorz
でもたまに見かけるとなつい
半分だけ食べるw
残りは翌日

103無銘菓さん2013/05/19(日) 04:44:18.03ID:???
都内で最近売ってるとこを全然みないぞー
昔はよくコンビニにあったのにー!
どこに売ってる?食べたい・・・

104無銘菓さん2013/05/21(火) 01:38:54.86ID:???
何かパッケージ白っぽく目立たない感じになったからじゃね?
ちょっと前にドラッグストアで見かけたのは普通に赤だったけど
さっきセブンイレブンで見かけたのは白かった

105無銘菓さん2014/06/15(日) 19:07:15.92ID:WCj70GAH
たべたいお

106無銘菓さん2014/11/19(水) 17:43:54.72ID:???
たまたまよった京阪の駅にあるアンスリーって駅ナカコンビニで見つけた
最近コンビニ置いてないよなぁ

107無銘菓さん2014/11/19(水) 21:57:40.22ID:???
いいな〜もうずっと見かけないよ
JR使いだけど京橋で途中下車して京阪乗ってみるか…(必死

108無銘菓さん2014/11/19(水) 22:20:08.90ID:???
すげぇ偶然
俺が見かけたの京阪京橋片町口の改札外のアンスリーw
でも見かけた日出かける前だから買わなかったら次の日欲しくて見に行ったら
無かったから常にあるかは謎(´▽`*)君が買えるのを願ってるわ

109無銘菓さん2014/11/20(木) 00:52:58.50ID:???
本気で買いたならヤマパンに電話して、近くの取扱店を教えて貰えば良い。
メーカーてそういう問い合わせは喜ぶよ

110無銘菓さん2014/11/21(金) 19:58:19.08ID:???
>>108
いいいいま寄って最後の一個買った!
108の分を残しとこうと思ってたんだけど、一個だったからすまん!
でも超ありがとう!!

111無銘菓さん2014/11/22(土) 17:38:01.77ID:???
>>110
買えたんだ、おめ(=´▽`=)
ちょっと前はコンビニサンクスで見かけたんだがなぁ
あそこはヤマザキのなんとかサンド系とか常備してる店多いし、ローズもお願いしたい

112無銘菓さん2014/11/22(土) 18:06:33.15ID:???
スーパーにいつも置いてあるわ

113無銘菓さん2014/12/02(火) 10:09:41.83ID:???
うちの近所のスーパーには水曜日の特売96円(税込)で毎週入荷してくる
近所のドラッグストアはほぼ毎日106円(税込)で置いてある

114無銘菓さん2014/12/02(火) 11:43:42.42ID:???
ドラッグストアは水曜日だけ売上個数が落ちるのだろうか

115無銘菓さん2014/12/02(火) 14:31:56.98ID:???
大阪のドラッグストアだとヤマパン系置いてる店あんまないわ
トライアルとかラムーとか僻地の激安スーパーや、ドンキなら80円くらいで売ってる店あるな

116無銘菓さん2014/12/18(木) 18:29:33.08ID:???
イオンで108円(税込)で買ってきた。

117無銘菓さん2015/03/08(日) 15:48:25.24ID:???
ドラッグストアで税込98円だった

118無銘菓さん2015/04/05(日) 22:53:03.30ID:???
ウォーナッツがなんとなく似た味でうまい

119無銘菓さん2015/08/14(金) 23:47:05.02ID:tcEXpk0p
ザクックルだかなんかそんな感じのチョコかけドーナッツが余裕でロズネオーバーしてた
2種類とも食ってみたがロズネの方が全然うまい
っていうかあんまり食った気しなかったのにカロリーだけ無駄に高くて驚いた
非常食かよw

120無銘菓さん2015/08/15(土) 20:12:04.77ID:???
見かけない

121無銘菓さん2015/08/16(日) 00:03:25.85ID:???
>>119
グルッチョコだろ
両方食べたら1200だね
なんかすごく小さいのにカロリーだけは高い不思議な物体

122無銘菓さん2015/08/16(日) 05:21:14.99ID:???
グルッチョコって2種類あるん?黒い袋のしか見たことなかった

123無銘菓さん2015/08/17(月) 09:56:39.95ID:???
黒はキャラメル
他に赤いのがあってそっちは普通のチョコ

124無銘菓さん2016/03/20(日) 17:07:11.95ID:???
チョコがけも売ってほしいな

125無銘菓さん2016/05/20(金) 22:19:57.35ID:???
久々に食べたらやっぱり美味しかった
マンハッタンより好きだよ

126無銘菓さん2016/05/21(土) 00:18:29.85ID:???
全然見なくなっちゃったんだけど
あるとこにはあるんだな

127無銘菓さん2016/06/12(日) 23:26:54.39ID:???
夜中だけど食べたくなった
カロリーは美味しいのモト

128無銘菓さん2016/06/25(土) 23:39:17.50ID:???
無性に食べたくなる時がある

129無銘菓さん2016/09/02(金) 01:44:52.02ID:???
ファミリーマートで今週から発売されたアップルレーズンフリッター
いわゆるパンコーナーにある袋入りの山パンドーナツだが
ロズマニアには受ける味だよ(*^-^)人(^-^*)

130無銘菓さん2017/01/11(水) 07:41:03.56ID:???
ファミマで今週から発売されたイチゴチュロッキー
これも袋入りの山パンドーナツだが
ローズにちかい味だ(*^-^)人(^-^*)

131無銘菓さん2017/02/26(日) 19:52:33.15ID:ZLdt/6/R
なんだ病気か。

132無銘菓さん2017/02/27(月) 09:33:35.53ID:???
昔、いちごサンドやチーズ蒸しパンみたいに小さいサイズが六個?三個くらい入ったラインナップに
ローズネットもあったのに、ローズネットはあのシリーズからは外されちゃったんだな(´・ω・`)

133無銘菓さん2017/03/14(火) 21:40:25.47ID:gz2ZBlQr
.
.
.
    砂糖の帝国の本音を聞いたことがない。

134無銘菓さん2017/06/25(日) 16:28:02.93ID:???
保守

135無銘菓さん2017/07/14(金) 14:18:56.32ID:???
保守

136無銘菓さん2017/07/15(土) 11:49:18.43ID:???
「愛されて20年」っていうシールが貼られてたんだけどそんな前から売ってたのか

137無銘菓さん2017/07/17(月) 04:49:55.23ID:???
ミニスナックゴールドは45年

138無銘菓さん2017/10/11(水) 03:26:57.23ID:GJPSO2wS
最近見ないが、まだ売ってるんか?

139無銘菓さん2017/10/16(月) 06:40:11.57ID:???
ニューデイズにいつも置いてるよ
JRの売店ね

140無銘菓さん2017/11/09(木) 21:22:05.45ID:???
俺、ロズネ大好きなんだけど、今ファミマに置いてあるシャルロットにハマった
ロズネと共通点なんて全くないんだが、なんかハイカロリーって一点で他にもハマるロズネ好きいそうw
しかしロズネ、どこでも手に入らないの不満だったけど
シャルロットハマって、すぐ買えるコンビニで売ってるのも容易に買え過ぎても
太るリスクが怖いよなw

新着レスの表示
レスを投稿する