フルーツグラノーラ食べようぜ

1無銘菓さん2013/12/07(土) 03:49:00.64ID:dzLtX8g0
荒らされている上そもそも板違いという指摘が以前より有ったので、
ダ板から引っ越して参りました、お世話になります。

過去スレ
フルーツグラノーラ食べようぜw
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1336303951/
フルーツグラノーラ食べようぜPART2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1357817067/
フルーツグラノーラ食べようぜPART3(稼働中)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1376718006/

424無銘菓さん2017/02/07(火) 22:58:57.47ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

425無銘菓さん2017/02/24(金) 08:04:16.97ID:???
糖質オフ美味しくないなぁ

426無銘菓さん2017/02/24(金) 10:15:36.34ID:???
大豆たんぱく好きだから糖質オフ好きだわ

427無銘菓さん2017/02/24(金) 21:12:18.27ID:???
トロピカルもう売ってるんだな
まだ2月だというのに

428無銘菓さん2017/02/28(火) 22:56:56.26ID:???
クオカ応募すんの忘れてたー
例年通りジャガイモの応募に使うか……

429無銘菓さん2017/03/10(金) 23:44:01.76ID:???
糖質オフにヨーグルトとエゴマ油かけて食べてる。
朝食はこれだけ。
高タンパク・低糖質・高食物繊維と優秀。

430無銘菓さん2017/03/11(土) 19:11:41.54ID:???
チョコクランチアーモンド全然チョコ味しない

431無銘菓さん2017/03/14(火) 05:56:52.94ID:gz2ZBlQr
.
.
.
    砂糖の帝国の本音を聞いたことがない。

432無銘菓さん2017/04/01(土) 18:16:23.91ID:???
さつまいものフルグラ200gが98円の激安だったのですかさず購入
いもの素朴な甘みがたまらん
まとめ買いしようかな

433無銘菓さん2017/04/03(月) 12:51:26.62ID:???
朝食って何g食べてる?

434無銘菓さん2017/04/03(月) 14:34:25.80ID:???
800g一袋まるごと食べてる

435無銘菓さん2017/04/03(月) 15:21:12.12ID:???
ちょっと蛇含草を飲んでみようか

436無銘菓さん2017/04/09(日) 14:44:47.43ID:uOro77PT
800一袋って流石にネタだろうけど想像しただけで血の気が引くわ
あんなもん適量でも毎日食ってたら糖尿になるからな
震えるわ

437無銘菓さん2017/04/09(日) 14:50:13.36ID:???
俺も一時ハマったけどさあ
普通にフルーツ買って食べる方が満腹感あるし安いよなw

438無銘菓さん2017/04/09(日) 15:21:29.53ID:???
ネタじゃないよ
牛乳かけたりすると飲むように食べることができるから即食べ終わる

439無銘菓さん2017/04/09(日) 16:30:18.11ID:???
流石ピザ

440無銘菓さん2017/04/15(土) 13:09:53.09ID:???
フルグラ糖質25%offはやっぱ美味しくないな
脂肪分多いからか脂っぽいし

441無銘菓さん2017/04/15(土) 21:03:37.00ID:???
私は糖質オフの方が好きだ
酸味よりナッツの香ばしさが勝っててうまい

442無銘菓さん2017/05/04(木) 16:26:03.51ID:???
先日はじめてフルグラ食べたけど旨すぎて朝食以外にももりもり食べてる
ググるとカロリー高かったから朝食だけに留めたいんだが止められない…美味しい怖い
カルビーの食べててドライフルーツが甘くて美味しかったから、次はごろっと果実辺りチャレンジしたい

443無銘菓さん2017/05/20(土) 17:52:58.67ID:???
食べ過ぎるとおならがスゴ〜く出るよ
気をつけてね

444無銘菓さん2017/05/21(日) 14:34:02.18ID:???
食べ過ぎると腹下すんだけどそういうこと?

445無銘菓さん2017/05/31(水) 20:27:54.72ID:???
久しぶりに食べたらすごくおいしかった。しかし高いね
ココナッツは牛乳がココナッツミルクみたいな味になるのかと思ったらならなくて残念。次はチョコバナナにしようかな

446無銘菓さん2017/06/07(水) 00:22:17.26ID:???
>>444
原材料がえん麦と果糖たっぷりのドライフルーツに
乳糖含んだ牛乳掛けて食べるからね

447無銘菓さん2017/06/17(土) 19:16:01.17ID:lW2GPssL
糖質オフの美味しいよ
そのまま食べてもうまい
もともとは余ったチョコの消費用にフルグラでシリアルバー作るのに買ったんだけど
シリアルってこんなに美味しくなってると思わなかった
甘すぎないのがいい
手でつまんでぼりぼり食べちゃう

448無銘菓さん2017/06/18(日) 08:11:16.32ID:UqQ/x6j/
フルーツが入ってないマイグラが好き

449無銘菓さん2017/06/18(日) 15:20:20.95ID:???
カルビーフルグラが一番口に合う
希少糖のは油っぽくてダメだった
次はメープルにチャレンジ

450無銘菓さん2017/06/18(日) 16:27:14.82ID:???
その前にトロピカルだろ

451無銘菓さん2017/06/18(日) 17:44:31.85ID:???
トロピカルはココナッツ臭さが強かったなあ
フルもあんま入ってなかったし

452無銘菓さん2017/06/18(日) 21:14:55.60ID:???
>>449
えー フルグラのが油っぽいだろ
糖質オフはあっさりして好きだわ

453無銘菓さん2017/06/18(日) 21:57:47.33ID:???
>>450
トロピカルフルーツが好きでないのよ
だからたぶん食べない

454無銘菓さん2017/06/18(日) 22:35:02.47ID:???
糖質オフはアーモンドとくるみがきいてて旨い
むしろもうフルーツいらないw

455無銘菓さん2017/06/26(月) 11:53:53.53ID:???
糖質25%OFFのアーモンドの皮が一瞬ゴキブリに見えて萎えた
スタンダードとトロピカルが好きだな〜

456無銘菓さん2017/07/02(日) 13:53:38.51ID:???
広告の品だったのでチョコクランチ&バナナ買ってきました
思ったほど甘くない感じ

457無銘菓さん2017/07/19(水) 21:51:48.29ID:???
保守

458無銘菓さん2017/09/01(金) 02:14:55.14ID:SiGYc4ug
カルビーの800g近所ではマツキヨのセールで598円で5%オフクーポン使って568円が最安だった。
ドンキは645円かな。
ドンキにクーポンあるか知らないけど。

459無銘菓さん2017/09/11(月) 09:24:10.91ID:???
フルグラ太るんだね。
元々うちにはフルグラとかコーンフレークの文化はなかったんだけど、単身赴任だった旦那が食べかけを持って帰ってきたのよ。
安いものじゃないのは知ってたから、もったいないと思って無脂肪ヨーグルトかけてせっせと朝食に食べてたんだけど2kg太った。
生活習慣は変えてないし、旦那が帰ってきた分
家事労働はむしろ増えてるのに。
今改めてきちんと量ってみたら50gって意外と少ないし、今まで食べてたおにぎり1個の方がむしろお腹にたまる。
食べてみても大好きな味って訳でもないし、まだまだあるんだけどどうしよう

460無銘菓さん2017/09/11(月) 12:53:56.65ID:???
旦那さんは何キロのフルグラ持って帰ってきたんだ?

461無銘菓さん2017/09/11(月) 15:02:14.97ID:???
おバカさんは放置でおk

462無銘菓さん2017/09/11(月) 19:16:04.23ID:???
家事労働が大したことないことの証明

463無銘菓さん2017/09/11(月) 21:11:00.51ID:???
>>459
あればあるだけせっせと食べてたらそりゃ太るわ

464無銘菓さん2017/09/13(水) 11:00:39.23ID:???
小麦と砂糖だから太るよね
おにぎりとかパンの方がいい

465無銘菓さん2017/09/13(水) 14:52:23.52ID:???
はいサヨウナラ

466無銘菓さん2017/10/05(木) 21:39:50.43ID:???
QUOカードの応募忘れてたorz

467無銘菓さん2017/10/06(金) 10:41:00.78ID:???
大袋での点数での応募ってどうすればいいの

468無銘菓さん2017/10/09(月) 08:14:15.98ID:???

469無銘菓さん2017/10/09(月) 12:00:46.16ID:???
期間限定が気になってカルビーの3種のベリー ミルクテイスト買ったけど、ちょっと甘すぎるかな
グラノーラのミルク味の主張が強すぎる印象

470無銘菓さん2017/10/25(水) 15:41:55.25ID:???
>>469
あーそれか、ミルク味が強いのかな?
とにかく変な味、1回食べて捨てたくなった
小袋にして正解だった
ほんともう安物のグラノーラはどれもこれもまずくてダメ
残念すぎる
かといって高い金出すほどのものでもないから、これで買うのやめるわ

471無銘菓さん2017/11/02(木) 23:19:39.79ID:???
>>469
これ人工甘味料の味がキツイ気がする
後味が気持ち悪い
ヨーグルトに混ぜてみたけどやっぱりダメだ〜まずすぎ〜!

472無銘菓さん2017/11/03(金) 14:00:31.74ID:???
>>471
食べてないことがバレバレ、恥ずかしい

473無銘菓さん2017/11/10(金) 16:12:11.65ID:???
カルビーのフルグラに50gの1食用サイズが出たんだな

474無銘菓さん2017/11/14(火) 19:17:03.44ID:UdtWzcpo
>>473

あれ、いいよね
会社にも持っていけるし重宝してる

新着レスの表示
レスを投稿する