【有楽製菓】ブラックサンダー Part7 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1無銘菓さん2015/01/19(月) 04:59:29.54ID:???
□公式
http://www.yurakuseika.co.jp/

ユーラクのヒット商品、ブラックサンダーを中心に関連商品などにも語り合いましょう

販売実績
http://www.yurakuseika.co.jp/03blackthunder/h2_02_img_01.jpg
ココアクッキー&ハードビスケットのザクザク食感と口どけの良いチョコレートのバランスが絶妙♪
おいしさイナズマ級の衝撃をご賞味あれ★

■前スレ
【有楽製菓】ブラックサンダーを知ってる? 6個目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1322258934/

890無銘菓さん2017/09/17(日) 23:43:59.44ID:???
もちもちグミは正直いらんかった

891無銘菓さん2017/09/23(土) 09:45:39.22ID:63NigSbX
リニューアルして110カロリーから112に増えた
味はそんなに変わらん

ボルトやきなこも食ったが可もなく不可もなく

やはり冷蔵庫で冷やした方がうまいなチョコ系は

892無銘菓さん2017/09/25(月) 00:33:23.00ID:???
香ばしきな粉、喰ってみたけど大体予想通りだったな。悪くは無いけどな、う〜ん。って感じ。

どうでも良いが、何でブラックサンダースレが分裂しているのか意味不明。
アッチはナンバリング無いし。

893無銘菓さん2017/09/25(月) 07:09:51.32ID:???
あっちは、まともに機能してないみたいだね

894無銘菓さん2017/09/26(火) 23:32:02.26ID:???
キャンヂュウに入荷してた
今年はクリスプサンダー無し?

895無銘菓さん2017/09/27(水) 16:48:59.07ID:???
キャンドゥいってきた
キャンドゥ限定ちびサンダーホワイトチョコ6個108円
キャンドゥ限定パチパチブラックサンダーコーラ味・ノーマル・きなこ・柿の種含むどれでも4個で108円
グラノーラサンダー3個108円

パチパチコーラは長さがノーマルの2/3くらいしかない
グラノーラはコンビニ限定だったやつだね
好きだから嬉しい

896無銘菓さん2017/09/27(水) 22:06:23.49ID:???
パチパチコーラ味めっちゃまずい
後に残る嫌な甘ったるさがあるな
オレンジの時はまあまあよかったのに
あと二個あるけどもう食いたくない…

グラノーラおいしい

897無銘菓さん2017/10/07(土) 11:33:26.41ID:???
ちびサンダーホワイト激うま
ハーシーキスチョコのクッキー&クリームに似てる
ハーシーより安いしザクザクしててほんと好き

898無銘菓さん2017/10/08(日) 16:49:12.05ID:???
新潟にグラノーラサンダー売ってるとこない?
終売したのかなあ

899無銘菓さん2017/10/08(日) 19:23:32.35ID:???
おいしいけどたくさん食べると肌荒れない?

900無銘菓さん2017/10/08(日) 19:39:13.55ID:???
>>898
コンビニは終わったから
上にあるように百均で探せ
新潟にキャンドゥがないなら御愁傷様だが

901無銘菓さん2017/10/08(日) 21:46:15.67ID:???
>>900
ダイソーしか探してないけどなかった
明日キャンドゥ行ってみるわ
thx

902無銘菓さん2017/10/08(日) 22:17:15.62ID:???
元は店舗限定だった商品がよく流れて来るのはキャンドゥだよ
キャンドゥだけのブラサンもあったりするしブラサン好きの聖地だよw
困った時はとりあえずキャンドゥから探すと効率がいい

903無銘菓さん2017/10/08(日) 23:02:40.08ID:???
悔しいけれどぉ
お前に夢中
キャン★ドゥ
キャン★ドゥぅううううう

904無銘菓さん2017/10/08(日) 23:18:31.82ID:???
セブンで売ってた抹茶のやつ再販してほしいわ

905無銘菓さん2017/10/09(月) 12:38:39.31ID:???
>>898だけど
キャンドゥにあったわ
あとムサシにもあった
教えてくれた人どうもありがとう

906無銘菓さん2017/10/09(月) 16:37:04.27ID:???
パチパチサンダーっていかにも糞まずそうだったから買わなかったが正解だったようだな
たとえ25円でも無駄にしたくない

907無銘菓さん2017/10/09(月) 18:32:42.97ID:???
前のパチパチサンダーは肝心のパチパチ感こそ薄かったが味は嫌いじゃなかった
今回のは良いところが全くない

908無銘菓さん2017/10/17(火) 00:01:15.32ID:???
近所のベニマルでこないだ買い物したら柿の種サンダーがまだ残ってたからちょいちょい買ってる。

909無銘菓さん2017/10/17(火) 01:07:15.35ID:???
100均でまとめ買いした方がよくね?

910無銘菓さん2017/10/18(水) 09:10:45.81ID:???
>>909
俺もそう思うが取り扱ってる店舗が近くで無くなってきてるから。>柿の種サンダー。

911無銘菓さん2017/10/18(水) 21:55:05.59ID:???
今キャンドゥで大量入荷中じゃん
俺もあれ好きだから箱で買ってきたよ

912無銘菓さん2017/10/21(土) 13:17:43.60ID:???
グラノーラサンダーキャンドゥで買えたわ
これ一番好き

913無銘菓さん2017/10/23(月) 14:08:00.57ID:DGSZXzDZ

914無銘菓さん2017/10/26(木) 23:14:23.54ID:???
ブラックサンダーゴールド初めて食べけどクソ不味いな袋で買ったけど2つ食べて捨てたわ
味もだけどジャリジャリと口に残るココナッツが最悪
作った奴舌に触覚あんのか?

915無銘菓さん2017/10/27(金) 22:54:25.65ID:???

916無銘菓さん2017/10/28(土) 03:10:40.66ID:???
これは当たりの予感しかしない

917無銘菓さん2017/10/28(土) 21:37:42.55ID:???
>>915
あくまでもLAWSON『先行販売』ってだけで、他でも最終的には販売するのね。
>>916
だね。

918無銘菓さん2017/10/29(日) 19:03:31.38ID:???
ブラックサンダーガトーショコラも出してくれ

919無銘菓さん2017/10/30(月) 07:15:33.94ID:???
100均でコーラ売ってたから1つ買って食ったが
不味かったw

920無銘菓さん2017/10/31(火) 22:03:37.39ID:???
ティラミスうめぇええええええええ

921無銘菓さん2017/11/01(水) 05:52:36.68ID:???
うわああああ

922無銘菓さん2017/11/01(水) 15:27:12.47ID:???
ダイソーでむぎもぐって類似品(と言う程似てないけど)がよりどり4個108円だったので買ってみた
食べてみた感想は甲乙つけがたいがブラックサンダーが21gで112kcalでむぎもぐが15.3gで84kcal

923無銘菓さん2017/11/02(木) 02:39:33.80ID:???
ティラミスとグミの抜けたきな粉は上出来だな。
きな粉は先々代に比べるときな粉感薄くなってるけど美味い。
ティラミスは説明出来ないけど抜群に美味かったw

924無銘菓さん2017/11/02(木) 18:18:56.86ID:???
ブラックサンダーティラミス今までで一番おいしい

925無銘菓さん2017/11/03(金) 11:08:10.48ID:???
ローソン行ったのに買い忘れた・・・

926無銘菓さん2017/11/04(土) 07:01:34.18ID:???
きなこ、もち組は失敗だ

927無銘菓さん2017/11/09(木) 08:50:19.30ID:???
ブラックサンダー小さくなったな

928無銘菓さん2017/11/11(土) 16:02:27.09ID:???
ティラミス味、こってりだな

929無銘菓さん2017/11/13(月) 00:12:47.59ID:???
ティラミスつい箱買いしちゃったw
大人買いというか大人げないわ

930無銘菓さん2017/11/13(月) 20:29:29.89ID:???
店員の反応は?

931無銘菓さん2017/11/15(水) 11:17:38.06ID:???
クリスプサンダー復活・定番化して欲しい。

932無銘菓さん2017/11/15(水) 23:19:04.91ID:???
きなこの季節か

933無銘菓さん2017/11/17(金) 11:16:13.47ID:???
>>927
パワーアップといいながら小さくなってて本当に腹立つ

934無銘菓さん2017/11/17(金) 14:56:15.39ID:???
どこらへんがパワーアップなのか?

935無銘菓さん2017/11/17(金) 21:29:13.69ID:???
お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!15減目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1497420473/

上のスレの住人でもあるけどお菓子など食品ではリニューアルという言葉に良いイメージがないね
大抵は大きさが小さくなったり改悪で味が悪くなったりするからな
原料も良い物を使わなくなって安い代替品になったり碌なことがない

936無銘菓さん2017/11/17(金) 22:00:09.50ID:???
日本全外が落ちぶれているから仕方ない
家電製品など、国際競争力もなくして
教育もゆとり化したから、技術を受け継ぐ人材も育たないし
そもそも子供がいない
人がいなきゃモノの売り買いもなく、市場そのものが小さいものだから
経済的な復興は絶望的だし、
経済がダメなら諸外国との政治上の関係も足元を見られるだけで
日本は三流国家以下

937無銘菓さん2017/11/17(金) 22:59:41.11ID:???
駄菓子のスレで日本の行く末を憂うような人が自国に何を貢献してきたか疑問に思うものである

938無銘菓さん2017/11/18(土) 07:06:20.52ID:???
無職よか貢献してんじゃね?w

939無銘菓さん2017/11/18(土) 09:54:53.53ID:???
そこで比較対象に無職が出てくる辺り察するものがある

940無銘菓さん2017/11/19(日) 09:12:31.64ID:???
バカはほんとしゃべんない方がいいよネットでも

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する