カルディのお菓子 [転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2015/04/21(火) 20:21:32.84ID:???
カルディのお菓子について語り合いましょう

739無銘菓さん2017/10/02(月) 19:43:05.61ID:???
ラグノオって昔はりんごまるまる入ったパイ?を作ってる会社って認識だったな

740無銘菓さん2017/10/02(月) 19:57:48.27ID:???
カルディってポップコーンは売ってたっけ?
最近シカゴクラシックにハマってて色々食べ比べたくなって来た

741無銘菓さん2017/10/03(火) 17:55:14.13ID:???

742無銘菓さん2017/10/05(木) 21:06:19.79ID:???
ポロショコラのパチモノみたいなのあったけど美味いのかな
試飲が邪魔で手に取って見れなかった

743無銘菓さん2017/10/05(木) 22:34:23.63ID:MJji8uUb
福岡なら業務用食材のファディでポロショコラを見かける
一時期森ショコラやブルーベリー入りも置いてた

744無銘菓さん2017/10/05(木) 23:13:21.99ID:???
>>742
リンゴが入ってるやつ?

745無銘菓さん2017/10/06(金) 07:10:30.43ID:???
リキュールも入ってるやつ?

746無銘菓さん2017/10/08(日) 09:47:03.64ID:???
>>742
カルディオリジナルのやつかな?
昨日買ったけどまだ食べてない

747無銘菓さん2017/10/09(月) 00:42:01.01ID:???
>>742
何て名前ですか?

748無銘菓さん2017/10/09(月) 12:10:45.47ID:???
>>747
隣に置いてあるから分かるよ
リンゴが入ってるやつ

749無銘菓さん2017/10/09(月) 12:45:28.75ID:???
>>748
カルディってどこの店舗でも同じ展示になってると思ってる?

750無銘菓さん2017/10/09(月) 13:28:12.31ID:???
>>749
どこも同じコーナーに置いてるよ

751無銘菓さん2017/10/09(月) 17:07:17.34ID:???
>>750
お菓子の並べ順まで全店舗同じなんだ
すごいねー

752無銘菓さん2017/10/09(月) 17:29:02.02ID:???
>>750
ちーがーうーだーろー!

753無銘菓さん2017/10/09(月) 17:30:13.56ID:???
>>751
煽るなクズ

754無銘菓さん2017/10/09(月) 18:18:46.44ID:???
>>749
商品探すの大変で可愛そう

755無銘菓さん2017/10/09(月) 20:55:54.20ID:???
>>754
君はアホなのか?

756無銘菓さん2017/10/10(火) 03:08:16.46ID:???
>>748
オレンジページコラボの森ショコラかな?

757無銘菓さん2017/10/10(火) 13:19:38.30ID:???
>>756
赤い包装でアップルケーキ?
って書いてありました。

758無銘菓さん2017/10/10(火) 13:53:28.34ID:???
ポロショコラのリンゴ
隣になんて置いてなかった
嘘つき…

759無銘菓さん2017/10/10(火) 19:31:17.32ID:???
>>758
ガキかよw

760無銘菓さん2017/10/19(木) 23:33:41.14ID:???
明治屋の紅茶マシュマロがずっと前から気になってるんだけど、食べた人おいしい?
あれをトーストに乗せて焼く、そのまま食べる以外のおいしい食べ方を知りたい。
ちなみにこれカルディでしか見かけない。

761無銘菓さん2017/10/20(金) 08:17:17.03ID:???
>>760
ホットミルクに入れるとか?

762無銘菓さん2017/10/20(金) 15:50:57.42ID:???
豆乳ビスケのコーヒー味まだ売ってる?

763無銘菓さん2017/10/23(月) 03:39:45.22ID:???
>>760
コーヒー味もあるけど紅茶の方が好き
そのままでしか食べたことない
カルディ以外ではKOキッチンコートで見る

764無銘菓さん2017/10/26(木) 18:48:36.93ID:???
スノーボールの容器が味噌の容器みたいなのに変わってて、コンパクトになったけど開けにくい
相変わらず粉飛ぶ
226gで598円+税だから>>260とは比較すると量は変わってないっぽい

765無銘菓さん2017/10/26(木) 18:55:42.39ID:???
味噌容器w

766無銘菓さん2017/10/27(金) 20:40:45.21ID:???
味噌てどんなのw
来週見てくる

767無銘菓さん2017/10/27(金) 21:09:16.95ID:???
https://kaldi-online.com/category/NEW/4560148204006.html
これだよね
個人的にはこっちの方が深いから粉砂糖こぼしにくそうでありがたいわ

768無銘菓さん2017/10/27(金) 22:29:45.83ID:???
買ったのが外れだったのかもしれないけど、蓋がめちゃくちゃかたくて開けるのに粉まみれになるよ

769無銘菓さん2017/10/29(日) 11:43:19.39ID:???
アップルチョコレートケーキ ラム酒入り
こってりでおいしかった

770無銘菓さん2017/10/29(日) 11:49:34.26ID:???
>>743
ファディって喫茶店にしちゃ店舗が大きい気がしてたが食品売ってんのか
今度のぞいてみようかな

771無銘菓さん2017/10/29(日) 12:38:22.80ID:???
>>769
ポロショコラの隣にあるやつですかw

772無銘菓さん2017/10/29(日) 17:01:14.13ID:???
隣かどうかは憶えてないわw

773無銘菓さん2017/10/29(日) 17:08:10.26ID:???
>>769
自分が買ったのは少しパサパサで食感がアレだったので二度と買わない

774無銘菓さん2017/10/29(日) 19:10:27.47ID:???
>>772
笑うところですよw
>>748

775無銘菓さん2017/10/29(日) 19:13:55.32ID:???
>>769
ポロショコラの隣にはないけどw美味しいよね
前に買ったとき二個しか残ってなかったけどまた入ってるかな
来週カルディ行ったら見てみよう

776無銘菓さん2017/10/31(火) 04:25:10.97ID:???
>>743
ファディ行ってみた
なんかすごく雑な感じの業務系スーパー
(調味料類は普通の家庭サイズで安くもなかったりとか品揃え微妙)
に唐突にコーヒー豆販売と喫茶店のコーナーあるみたいな不思議な店やな
お菓子は冷蔵棚の上にちょっと乗せてあるだけみたいな感じで
ポロショコラっぽいものは無かった。残念

777無銘菓さん2017/10/31(火) 07:07:25.00ID:???
ふむ

778無銘菓さん2017/11/01(水) 06:33:46.86ID:???
バニラファッジは悪魔の食べ物だな

779無銘菓さん2017/11/01(水) 20:05:24.16ID:???
紅茶バッグ買うついでにいろいろ買ってきた。
ドライフルーツにチョココーティング3種類、紅茶マシュマロ、ミントチョコ、ブルーベリーマフィンクッキー。
ジャンナッツの桃&洋梨の紅茶も。

ブルーベリーマフィンクッキーが美味しかった。

780無銘菓さん2017/11/01(水) 21:47:54.29ID:???
>>779
ティータイムが充実ですね、うらやましい!

781無銘菓さん2017/11/01(水) 22:26:48.59ID:???
マフィンなのかクッキーなのか

782無銘菓さん2017/11/01(水) 23:17:47.27ID:???
ドミニカンダークの姉妹品のフレンチミルク買ってみた
う〜ん、甘いな…
やっぱチョコはビターに限るわ!

783無銘菓さん2017/11/01(水) 23:18:58.06ID:???
チョコスレと間違えたんよ
すまんよ

784無銘菓さん2017/11/02(木) 07:12:08.89ID:???
>>781
マフィンクッキーってかいてあるんだよ。
ソフトクッキーになると思う。

785無銘菓さん2017/11/02(木) 07:13:23.72ID:???
>>780
食欲の秋です

786無銘菓さん2017/11/02(木) 13:23:56.78ID:???
今年こそシナモンのスノーボール復活してください
ココアじゃないんだ…

>>778
今期はファッジ出たんだ
去年冬から今年春は見かけなかった
バニラは知らんがメープルファッジも悪魔の食べ物
店員さんと「アレ美味いよね!」って盛り上がったw

787無銘菓さん2017/11/04(土) 08:02:31.35ID:???
>>786
犬の日商品みたいなかわいい缶に入ったやつが売ってたよ
前買ったメープルファッジは見かけないな…
食べたいような安心したような

788無銘菓さん2017/11/04(土) 08:41:10.89ID:???
以前チョコとメープル(とプレーン?)があったやつだよね
自分もあのメープル大好きだった

今年はガーディナーのやつなのかな
以前のメープルのみたいな食感だといいんだけど、どうなのかな

789無銘菓さん2017/11/11(土) 17:07:20.55ID:???
パネトーネのミニが出てたから買ってきた
ペアーとチョコだった。

新着レスの表示
レスを投稿する