エクレア食べたらageるスレ(1) [無断転載禁止]©2ch.net

12016/08/04(木) 19:00:27.39ID:AIUHCjnt
エクレアって神

2無銘菓さん2016/08/04(木) 20:44:13.26ID:jq1BCCmR
中学生の時そう思っていた。大人になったら死ぬほど食おうと思っていたが、
実際に大人になった今、死ぬほど食ったら死んでしまうような気がしてきた。

3無銘菓子2016/08/06(土) 00:46:22.19ID:bhqlMMLz
カスタードエクレア4コ食べた(ΦωΦ)

4無銘菓さん2016/08/07(日) 14:50:39.99ID:xwjC+cbm
洗濯物干した後、冷え冷えのエクレアを頬ばりながら飼い猫と添い寝

5無銘菓さん2016/08/08(月) 18:48:51.46ID:jWO876Os
エクレアはお風呂上がりに限る

6無銘菓さん2016/08/09(火) 15:40:25.33ID:2vHNBebX
チルドに凍らせたエクレア美味しい

7無銘菓さん2016/08/09(火) 20:24:38.17ID:BPx3qfy0
エクレアに、注射器でブランデー注入して食べると
大人のエクレアに。

8無銘菓さん2016/08/10(水) 15:53:17.51ID:4vAF+quc
立川のエクレア専門店ってまだあるかしら?エキュート内の

9無銘菓さん2016/08/10(水) 20:42:15.67ID:S9R6gSV4
エクレア美味すぎワロタwww

10無銘菓さん2016/08/11(木) 23:39:11.48ID:fmoUZ2ZV
エクレア6コ

11無銘菓さん2016/08/12(金) 16:32:53.71ID:y+xELuV2
エクレア弁当作ってみた((^ω^))

12無銘菓子2016/08/17(水) 21:00:12.72ID:zhTgrK/P
~(=^・・^)エクレア8コ食べました。

13無銘菓さん2016/08/20(土) 12:41:15.29ID:sRzo1bpB
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

14無銘菓さん2016/08/27(土) 19:48:19.20ID:R5s1laXU
ブログ更新・・
雨の日はエクレアが美味いわ、、と。
∋ku*´ヮ`)  〜♪
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ カタカタ
.   \/__

15無銘菓さん2016/09/01(木) 15:42:13.46ID:U2BXjr2g
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

16無銘菓さん2016/09/02(金) 01:08:31.92ID:d/V9DS9n
エクレア食べた。キャラメルカスタードエクレア

17無銘菓さん2016/09/23(金) 22:17:00.72ID:4fyxdAYF
女子会でエクレア大食い大会やって28コ食べました。

18無銘菓さん2016/10/06(木) 13:35:19.95ID:lDK5aYTr
エクレア旨過ぎ

19無銘菓さん2016/11/16(水) 19:41:34.02ID:0Xz2hFOw
エクレア食べながら飼い猫と戯れる

20無銘菓さん2016/12/27(火) 21:33:44.66ID:bvs23EIk
今年も年越しエクレア

21無銘菓さん2017/02/22(水) 23:23:15.68ID:R1kEUzbT
シャトレーゼのエクレアが神

22無銘菓さん2017/02/24(金) 01:30:50.14ID:TcLMlR51
エクレア響きも好き

23無銘菓さん2017/02/24(金) 07:28:02.34ID:Tn7Oux0z
相模原の犯人も犯行後にエクレアを食べた

24無銘菓さん2017/02/24(金) 15:07:45.06ID:o3gWzVvV
>>24
彼、根は可愛い人なのね。でも、、

25無銘菓さん2017/02/24(金) 15:10:15.90ID:o3gWzVvV
>>24
>>24

>>23
に訂正です。
朝は抹茶エクレア2コ食べました。

26無銘菓さん2017/03/02(木) 19:54:21.75ID:eY3O02IB
風呂で湯船に浸かりながら冷え冷えのエクレア食う喜び(^ω^)

27無銘菓さん2017/03/03(金) 10:02:57.34ID:sMK8DTu/
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

28無銘菓さん2017/03/04(土) 16:30:29.34ID:1r9gtqGo
エクレア美味すぎワロタワ

29無銘菓さん2017/03/04(土) 19:56:44.38ID:n7BdPaYy
wwwwww
エクレアうめえええええ

30無銘菓さん2017/03/17(金) 16:17:58.46ID:kBnDI5RF
エクレア食べてから相模原へ行った人いたよね?

31無銘菓子さん2017/04/15(土) 20:37:59.44ID:W8p7gA02
エクレアさえあれば東アジア有事に あっても怖くないわ^^

32無銘菓さん2017/04/16(日) 09:45:45.03ID:rNhPL1Qe
エクレア程よい。

33無銘菓さん2017/05/03(水) 00:00:07.11ID:IsHowUbD
エクレアが神ってる件

34無銘菓子さん2017/05/07(日) 20:37:22.91ID:z0c52i1q
エクレア12コ食べた(^∇^)

35無銘菓さん2017/05/08(月) 00:59:48.10ID:???
こないだ
ストレーとクチュームのエクレアを食べました
それぞれに美味しゅうございました

36無銘菓さん2017/05/10(水) 23:04:55.88ID:f/IdAiuA
(ΦωΦ)エクレア2コ

37無銘菓さん2017/05/11(木) 19:37:27.08ID:LhFaL7Gi
^^エクレアをご飯にのせてマゼマゼして食べました

38無銘菓さん2017/05/12(金) 09:57:50.55ID:XJkkCfDX
朝、ベッドで食べるエクレア好き

39無銘菓さん2017/05/12(金) 15:09:12.07ID:NgkxxBcA
広報部長からエクレア差し入れあった。
(((o(*゚▽゚*)o)))抹茶エクレア美味しい。

40無銘菓さん2017/06/23(金) 19:01:37.47ID:frXPe9Zv
うま

41無銘菓さん2017/07/20(木) 21:28:45.50ID:???
保守

42無銘菓さん2017/07/29(土) 23:48:52.85ID:???
118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O
蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人
もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う
女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし
始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った
初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて
それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった
ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった
初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった
相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた
その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた
最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です
どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね
あとは大笑い出来る作品がすきです

43無銘菓さん2017/07/29(土) 23:49:28.08ID:???

44無銘菓子さん2017/08/21(月) 16:39:13.54ID:Tb4Xo5Yh
エクレアさえあれば
((〃ω〃))しあわせなのよ

45無銘菓さん2017/10/20(金) 06:45:34.58ID:4Hmtjl+1
おめざのエクレア

46無銘菓さん2017/10/27(金) 01:23:46.87ID:iPfHNEDT
事後のエクレア

47無銘菓子さん2017/11/03(金) 21:24:40.65ID:mxQvGsQO
お風呂上がりにエクレア5コ
((〃ω〃))

48無銘菓さん2017/11/19(日) 19:04:00.43ID:5gC9GMnn
>>46
|ωΦ)...

新着レスの表示
レスを投稿する