ガリガリ君 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2016/09/06(火) 11:48:39.08ID:AOGtFb40

179無銘菓さん2017/07/19(水) 11:45:50.07ID:6dTjMlCA
赤城しぐれって今でも売ってる?

180無銘菓さん2017/07/19(水) 13:57:41.61ID:???
>>179
カップも棒アイスのマルチもよく見かける
ファミマに赤城が作ってる北海道産練乳のいちご氷バーってのが売っててそれが赤城しぐれのでかい版っぽくてうまい

181無銘菓さん2017/07/23(日) 21:07:14.27ID:bpMmVnVR
コーラはん?てなったけど
すいかはめちゃくちゃうめえじゃねーか
また買うでー

182無銘菓さん2017/07/23(日) 22:43:04.13ID:???
色々混ぜたトロピカルとかじゃなく純粋なパッションフルーツ味が食べたい

183無銘菓さん2017/07/25(火) 12:58:44.01ID:???

184無銘菓さん2017/07/25(火) 16:23:03.60ID:???
スイカ味が思ったより美味かった

185無銘菓さん2017/07/26(水) 14:07:00.68ID:???
ガリガリ君て昔から2層構造だっけ??

186無銘菓さん2017/07/26(水) 14:08:39.87ID:???
中のがりがりの氷と、外側の薄いアイスのこと?
なら昔からじゃないかな

187無銘菓さん2017/07/26(水) 14:11:33.52ID:???
>>186
それそれ
昔から外側のサクサクした部分あったかなって
あったのか

188無銘菓さん2017/07/26(水) 19:38:23.15ID:???
中がクラッシュアイス風で外がアイスキャンディー風なのは昔からだよね

189無銘菓さん2017/07/26(水) 20:27:58.80ID:???
ガリガリ君リッチ チョコミント
http://www.family.co.jp/goods/ice/3446034.html

190無銘菓さん2017/08/02(水) 11:39:30.21ID:???
「大人なガリガリ君 ぶどう」2,000本の先行無料配布
8月4日(金)18:00〜 大手町仲通り夏祭り2017にて
http://www.akagi.com/news/2017/170801.html

191無銘菓さん2017/08/02(水) 12:27:32.56ID:???
すみません、7本入りの箱に入ったガリガリくんは、袋で一本入りのやつより細いんですか?

細いのか、薄いのか…教えてください

192無銘菓さん2017/08/02(水) 13:14:55.82ID:???
>>191
細くて薄いです
ググれば画像出てくるかも

193無銘菓さん2017/08/02(水) 14:22:45.66ID:???
>>191
細くて薄いよ

194無銘菓さん2017/08/02(水) 15:44:31.98ID:???
>>192-193有難う御座います!!!

195無銘菓さん2017/08/04(金) 18:59:48.33ID:???
今年初の梨梨君(値上げ後まだ2回目のガリガリさん)
今頃気付いたけど、捨てられるだけの棒が値上げって悲しいな。
当たり見るの忘れてた

196無銘菓さん2017/08/04(金) 22:34:50.59ID:???
やっぱ梨味うめえなあ
ほぼ毎日食べてる

197無銘菓さん2017/08/05(土) 15:31:02.35ID:ac0Hc4vX
>>195
棒を細くすればいいのに

198無銘菓さん2017/08/05(土) 22:14:36.73ID:rBb8SEcz
ガリガリ君て今更ながら、下からしたたらいしこぼれ無いのが凄く嬉しいね ゴミも少ないし
暑い日は身に染みてそれがよくわかるわ
大抵のアイスなら暑い日は特に、服に落として何かと着けてしまう

199無銘菓さん2017/08/06(日) 08:15:43.13ID:M3sgQbo4

200無銘菓さん2017/08/08(火) 17:48:09.03ID:QVSISy6J
大人ガリガリいちごうめー。最近で一番好きだたわ。梨、スイカもうまいけど、いちごはまじいちご濃い

201無銘菓さん2017/08/08(火) 21:02:15.39ID:???
>>200
いま売ってるの?
羨ましいわ最近ぜんぜん見かけない

202無銘菓さん2017/08/13(日) 00:37:11.38ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

203リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/08/16(水) 10:24:52.14ID:???
青いチュチュゼリーと炭酸水の組み合わせで凍らせてみる。
砂糖が入っていないから全然甘くない(と言うか、そのままでは食べられない)。

204無銘菓さん2017/08/16(水) 13:49:34.76ID:???
帰省先でピックアップ発見!
残りの3箱買い占めて来た
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'

205無銘菓さん2017/08/16(水) 13:50:46.60ID:???
>>204 ←興奮して誤爆しました!ごめんなさい

206無銘菓さん2017/08/18(金) 20:57:27.09ID:lNlS4jM8
ガリガリ君梨のリキュール多め18禁
あるなら食いたい

207無銘菓さん2017/08/18(金) 21:10:30.96ID:???
お酒は20歳になってから
18歳はアダルトの話でしょ

208無銘菓さん2017/08/18(金) 21:33:12.78ID:???
大人なガリ子ちゃん

209無銘菓さん2017/08/19(土) 01:03:21.99ID:???
冷夏による消費者のガリガリ君離れ

210無銘菓さん2017/08/19(土) 03:28:22.43ID:???
冷夏で赤城乳業がガリガリ

211無銘菓さん2017/08/21(月) 18:34:00.96ID:???
ダサピンク現象っぽいかもしれないが
いちごミルクはガリ子ちゃんで出して欲しかったよ

まぁ、主力製品はガリガリ君だからなぁ

212無銘菓さん2017/08/21(月) 23:17:35.10ID:???
確かにいちごミルクはガリ子食感の方が美味そう

213無銘菓さん2017/08/23(水) 19:29:32.51ID:???
多分初めてのコーラ42円
ソーダと梨の方がいいかな
コンポタも知らない素人のボク

214無銘菓さん2017/08/23(水) 19:48:26.67ID:???
ソーダとコーラって品揃えの店が多いけど、正直コーラの良さが分からない

215無銘菓さん2017/08/23(水) 20:02:11.45ID:???
贅沢いちごはジャムっぽくてイマイチ

216無銘菓さん2017/08/23(水) 20:50:28.57ID:???
近所で大人ぶどう売ってる場所見つけた
やったぜ

217無銘菓さん2017/08/29(火) 18:45:07.77ID:???
ガリ買いにきたけど同じ値段だったので初めてのブラック。こっちも氷菓みたいな食感

218無銘菓さん2017/09/04(月) 23:32:07.77ID:???
ライチさっぱりしててウマー
梨は個人的に甘すぎるな
スイカはスイカっぽくないけど甘ったるい感じではないからまあまあだな

219無銘菓さん2017/09/06(水) 20:04:23.02ID:???
ガリガリ君リッチメロンパン味 9月12日(火)から全国発売

220無銘菓さん2017/09/07(木) 02:32:04.09ID:???
グレープフルーツ味結構好きだな サッパリしてて

221名無し行進曲2017/09/07(木) 12:50:22.96ID:???
「冷え知らず」さんのガリガリ君、マダ〜
【永谷園】「冷え知らず」さんの生姜シリーズ
http://www.nagatanien.co.jp/brand/hieshirazu/

222無銘菓さん2017/09/21(木) 20:36:58.58ID:???
柿味だしてくれ

223無銘菓さん2017/09/21(木) 21:29:45.92ID:???
夏の疲れが出てきた皆さま、ガリガリ君で元気をチャージしませんか?
残暑の残る季節に、ガリガリ君の新フレーバーが登場!
はちみつ、ビタミン、アミノ酸を配合して新しくなった!

『ガリガリ君元気ドリンク味 新発売』

2017年9月26日(火)より全国発売
http://www.akagi.com/news/2017/170921.html

224無銘菓さん2017/09/21(木) 22:41:30.44ID:???
ネギ味出してくれ

225無銘菓さん2017/10/06(金) 23:14:34.65ID:???
今年2本目の当たり。

http://imgur.com/0Z6PA3G.jpg

226無銘菓さん2017/10/08(日) 16:21:25.24ID:???
>>225
おめ!

227無銘菓さん2017/10/25(水) 18:53:45.65ID:???
温泉まんじゅう味キター
31日から130円

228無銘菓さん2017/11/06(月) 03:03:17.97ID:6mXUrF4f
温泉まんじゅう味イオンで特売やってた@¥78
早速買って喰ったが‥んまぁ普通に食えるか
10本くらい買ってしまったが3本食ったあたりでもういいやという感じ
「黒糖味」とかのネーミングだと確実に売れ残るだろうな

229無銘菓さん2017/11/14(火) 18:54:10.03ID:???
温泉饅頭まずくはないけどまた食いたいとは思わないな
黒糖だから喉がい辛っぽいって時なんかはいいかもだけど

新着レスの表示
レスを投稿する