【チョッコレート♪チョッコレート♪】明治ミルクチョコレート【チョコレートは明治♪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2016/09/23(金) 10:54:51.00ID:???
明治製菓株式会社から販売されている明治ミルクチョコレートのスレです。

134無銘菓さん2017/05/24(水) 11:51:51.89ID:PDaxGQqR
保守

135無銘菓さん2017/05/24(水) 15:33:49.51ID:4nEpGbeL
亀田製菓の煎餅に金属片 食べた女児、口内にけが

 亀田製菓(新潟市)の煎餅「ソフトサラダ」に繊維状の金属片が混入し、商品を4月に食べた宮城県の小学生の女児が口の中をけがしていたことが24日、同社への取材で分かった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170524/afr1705240016-n1.html

136無銘菓さん2017/05/28(日) 16:18:32.69ID:mQX+KhHl
保守

137無銘菓さん2017/05/28(日) 20:18:00.56ID:aAVz46Fh
糞スレ

138無銘菓さん2017/06/01(木) 12:25:39.26ID:5s8N5auV
明治ミルクチョコレート

139無銘菓さん2017/06/10(土) 16:02:21.51ID:fAZzVhvf
【チョッコレート♪チョッコレート♪】明治ミルクチョコレート【チョコレートは明治♪】

140無銘菓さん2017/06/11(日) 00:59:31.80ID:nJZbYUZG
きも。

141無銘菓さん2017/06/11(日) 04:45:32.79ID:???
宗教じみてる

142無銘菓さん2017/06/12(月) 12:09:03.55ID:k+loPF9/
明治ミルクチョコレート食べた。甘かった。

143無銘菓さん2017/06/13(火) 00:42:16.40ID:???
やっぱりチョコレートは明治

144無銘菓さん2017/06/13(火) 22:23:01.95ID:QDRazR3y
明治ミルクチョコレート

145無銘菓さん2017/06/13(火) 22:23:22.28ID:???
やっぱりチョコレートは明治

146無銘菓さん2017/06/15(木) 16:41:03.82ID:dkWe2FYj
明治のサイトにあった板チョコの壁紙にしてケースをミントグリーンにしたらスマホがチョコミントになった、楽しい

147無銘菓さん2017/06/17(土) 18:45:36.89ID:n/S3Gn4D
明治ミルクチョコレート

148無銘菓さん2017/06/19(月) 06:43:09.54ID:???
チチョリーナは名器♪

149無銘菓さん2017/06/19(月) 10:33:50.64ID:CNk0/6dQ
三菱は兵器

150無銘菓さん2017/06/19(月) 15:13:00.77ID:SJ6oOJvE
銭形〜はー平次〜♪

151無銘菓さん2017/06/21(水) 09:02:47.84ID:Wkj6N3O0
ドピュドピューは〜精子♪

152無銘菓さん2017/06/21(水) 11:05:29.15ID:g4kJoZck
ドピュドピューは〜精子♪

153無銘菓さん2017/06/23(金) 23:06:17.15ID:YJsLJcYo
精子〜♪

154無銘菓さん2017/06/26(月) 11:01:48.45ID:/BTaTnak
精子〜♪

155無銘菓さん2017/06/26(月) 11:02:08.23ID:/BTaTnak
精子〜♪

156無銘菓さん2017/06/26(月) 21:06:29.50ID:STnnDwtl
ドピュドピュ〜は〜精子〜w

157無銘菓さん2017/06/27(火) 22:05:26.99ID:pyjvsfl4
精子〜♪

158無銘菓さん2017/06/30(金) 17:15:21.24ID:LV7yodRd
三菱は兵器

159無銘菓さん2017/07/04(火) 19:48:26.91ID:d9RALG48
やっぱりチョコレートは明治

160無銘菓さん2017/07/04(火) 23:49:24.54ID:Nk4mYa00
やっぱりドピュドピュは精子

161無銘菓さん2017/07/05(水) 12:57:48.34ID:wpmJb//R
ビターチョコの方が良い

162無銘菓さん2017/07/12(水) 23:47:59.41ID:4KvUqTT9
やっぱりドピュドピュは精子

163無銘菓さん2017/07/14(金) 12:05:08.61ID:K8JeM3Kn
コーヒービート最高

164無銘菓さん2017/07/22(土) 18:24:01.70ID:???
保守

165無銘菓さん2017/07/23(日) 00:22:09.10ID:PL5QvV8Q
ドピュ

166無銘菓さん2017/07/27(木) 01:19:34.07ID:26stEo8X
ドピュ

167無銘菓さん2017/07/28(金) 03:49:20.89ID:b+05y0db
ドピュ

168無銘菓さん2017/08/12(土) 10:19:01.30ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

169無銘菓さん2017/08/13(日) 23:20:40.09ID:UoUy5Hza
明治ミルクチョコレート食べた

170無銘菓さん2017/08/27(日) 15:19:54.84ID:axEH/rb5
チョコレートは明治

171無銘菓さん2017/08/27(日) 17:19:38.76ID:YvMeyERJ
基地外スレ

172無銘菓さん2017/08/29(火) 05:10:55.98ID:Triibh8Y
精子

173無銘菓さん2017/09/10(日) 03:36:23.06ID:FRB7rWbF
精子

174無銘菓さん2017/09/11(月) 00:33:07.39ID:rAZbzWa6
ドピュドピュ〜は〜精子〜w

175無銘菓さん2017/09/13(水) 02:32:14.70ID:???
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

176無銘菓さん2017/09/19(火) 21:20:59.55ID:Dc4J88IK
ドピュドピュ〜は〜精子〜w

177無銘菓さん2017/10/10(火) 22:00:19.41ID:I+miB6nY
チョコレートは明治

178無銘菓さん2017/10/17(火) 09:53:50.70ID:UeHYwYbt
チョコ好き友人)子持ち&小梨友達、御近所なのでよく家持ち回りでお茶とかしてたんだが、お茶の準備をしてると、けたたましく鳴り出す警報音が!
2017/10/16 20:05
http://kitimama.jp/archives/52116172.html

603: 名無しの心子知らず 2008/10/31(金) 14:02:20 ID:IQmlprAw
以前チョコ好き友人との泥話を書いた者です
別泥の話を仕入れてきたので、投下してもよろしいでしょうか?
一応友人は投下了承済み
大丈夫そうだったらあとでこっそり投下しにきます
(略)

613: 3/3 2008/10/31(金) 15:52:17 ID:IQmlprAw
「なんでこんな安物だけいっぱいあるのよ!」とBが怒るので
「チョコベビーおいしいじゃん」とAは素で答えたそうだ

そこで我に返ったB子ちゃんとC男くんがチョコベビーだ!!と
騒ぎ出しちゃったので、親了解の元1つづつあげてリビングに移動
Bにはもう今後このような付き合いは出来ない事
旦那にはこの事を報告する事を告げてファビョってたけど
叩き出したそうだ(もうすでに旦那には報告済み)

最近、変な噂を流されてるそうだが
御近所のジジババとは仲が良いので
ママ友に噂広められたって困らないからとスルーしてるらしい
(Aは子供いないので接点もないし、
 ジジババが味方になってくれれば問題ないと)

まぁどちらにせよ、子供に罪を擦り付けようとした事にCも怒って
ママ友に信じられない!!とメールしまくったらしいので
流せば流すほど、Bが浮きまくってるそうですが

ちなみにチョコ冷蔵庫に何故警報機が付いてるかというと
以前、旦那に勝手にチョコ食べられてムカついたからだそうだw
勝手に開けると、外に聞える位の音が鳴るんだとか

チョコベビーに関しては本当に大好きで
明治本社には足を向けて寝れないと公言し
A旦那に「あいつチョコベビー、ラッパ食いするんだよ・・・」
と遠い目にさせるほどですw

179無銘菓さん2017/10/17(火) 09:55:49.87ID:UeHYwYbt
>>7
>チョッコレート♪チョッコレート♪
森永の入社面接で
面接官が弊社の歌詞を歌って下さいと
すると

チョッコレート♪チョッコレート♪ チョコレートは森永……

と歌った。というのは既知ですよね

180無銘菓さん2017/10/17(火) 13:04:59.16ID:???
森永の板チョコのほうがチョコ感は強い。明治は砂糖の甘さが強すぎ

181無銘菓さん2017/11/08(水) 11:11:38.34ID:???
ひさびさにルックチョコレート食べた
アーモンドが地味だが美味い

182無銘菓さん2017/11/08(水) 15:41:43.32ID:+qjsGjdb
基地外かよ

183無銘菓さん2017/11/09(木) 03:05:05.65ID:Tj4SROYR
チョコレートは明治

184無銘菓さん2017/11/11(土) 18:47:59.21ID:???
途中でやめられず、結局一枚食べてしまう

新着レスの表示
レスを投稿する