■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 43 [無断転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2017/01/16(月) 21:59:48.93ID:???
■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 40
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1482599835/

■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 40(実質41)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1482599881/

■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 41(実質42)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1482688178/

スイパラ社員の書き込み禁止、スイパラの話題禁止(スイーツパラダイス、メイプリーズ、井上商事) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

806無銘菓さん2017/09/18(月) 11:52:28.61ID:???
>>794
今年もどこかのクリスマスケーキを盗むのだろうか?迷惑な会社だよなぁ

807無銘菓さん2017/09/18(月) 20:08:37.83ID:???
イチゴサンタやプリン無いって詐欺じゃん!

8088042017/09/19(火) 00:31:25.43ID:???
午前中だったのと台風一過で半額なし、敬老の日はホールケーキにした

809無銘菓さん2017/09/19(火) 23:36:28.10ID:???
>>807
絵に描いたような極悪店ですよね。

810無銘菓さん2017/09/24(日) 09:39:54.18ID:???
本日スーパー閉店なので3時間ほど前に行ってみよう。

811無銘菓さん2017/09/24(日) 11:19:19.41ID:???
何を求めてるかに因るけど、売り尽くし完全閉店とかならもっと早い方が良くない?

812無銘菓さん2017/09/24(日) 12:13:50.92ID:???
かもしれん・・・

813無銘菓さん2017/09/26(火) 18:53:21.44ID:???
http://entabe.jp/20198/seven-eleven-christmas-cake-reservation
セブンでクリスマスケーキ予約開始!初の“宇治抹茶ケーキ”や“サンタのブーツケーキ”など

おまいら今年もくるぞー('A`)ノシ

814無銘菓さん2017/09/26(火) 20:58:50.11ID:???
今年の大穴はファミマの「けものフレンズ」

815無銘菓さん2017/09/27(水) 00:05:09.25ID:???
サークルKサンクスが本格的にファミマ化してる今年は波乱の予感!?

816無銘菓さん2017/09/27(水) 00:25:04.86ID:???
子供向けのアニメやキャラもので旨いのは皆無だろ
ライセンス料ばかり高いゴミケーキ
あんなもの有り難がるのは味のわからない子供とキモオタだけ

817無銘菓さん2017/09/27(水) 00:48:45.08ID:???
>>816
皆無ってことは相当食ってんな、感想ありがとうよキモオタ

818無銘菓さん2017/09/27(水) 07:56:20.32ID:???
ファミマは絵面がひでぇわw
ユーミンと若手歌手?とサーバルちゃんが並んでるとか笑えるな

819無銘菓さん2017/09/27(水) 08:46:22.91ID:???
>>818
キモイ

820無銘菓さん2017/09/27(水) 10:29:41.28ID:???
カタログキタ━━(゚∀゚)━━!!!

とりあえずローソン見たけどラインナップは例年通りだな
でもこれ見るとやっぱwktkする
今年はほぼ週末だし厳しい戦いになりそう

821無銘菓さん2017/09/27(水) 12:19:05.40ID:???
>>819
ユーミンをディスられたぁーww

822無銘菓さん2017/09/27(水) 14:37:20.97ID:???
>>821
ユーミンディスってんのお前

823無銘菓さん2017/09/29(金) 12:14:24.59ID:???
キモオタキモイ

824無銘菓さん2017/09/29(金) 12:14:49.17ID:???
>>817
頭悪そう

825無銘菓さん2017/09/29(金) 13:35:51.64ID:???
>>824
頭悪い

826無銘菓さん2017/09/29(金) 16:36:52.78ID:???
>>814 >>818
キモ!

827無銘菓さん2017/09/29(金) 17:59:32.99ID:???
彼岸のおはぎも半額ゲットできたから幸先良いなーと思ってるぜ

828無銘菓さん2017/10/03(火) 23:02:25.11ID:???
お月見団子狙おう!

829無銘菓さん2017/10/03(火) 23:19:13.23ID:???
タルトならよく半額になってるんだけどなぁ
ドーナツの半額とかあったらいいな

830無銘菓さん2017/10/05(木) 19:20:22.25ID:???
今年のカレンダー
23日(土)24日(日)25日(月)
オフィス街のコンビニは仕入れないかもな
24日の21時からか?

831無銘菓さん2017/10/05(木) 23:47:52.19ID:???
去年クリスマスケーキ半額ゲット出来なかったんだよなぁ
三年前はめちゃくちゃ高くて美味しいケーキを半額ゲット出来たが
在庫余りを気にしたのか一昨年から入荷なしになった
だからほんとタイミングなのだと思う

832無銘菓さん2017/10/07(土) 14:50:15.39ID:???
>>775の時と同じ物を購入

833無銘菓さん2017/10/25(水) 09:32:36.61ID:???
決戦まで残り二ヶ月!
今年はスイパラ社員が邪魔しに来ませんように!

834無銘菓さん2017/10/25(水) 17:19:53.17ID:???
昨日イオンでCMでやってるチョコ入りのケーキ半額で500円だったよ!

835無銘菓さん2017/10/27(金) 17:20:14.86ID:???
景気が回復してるから良いケーキが半額なってくれたらいいなぁ
けいきだけに

836無銘菓さん2017/10/30(月) 11:19:47.23ID:vmG+NqQa
あげ

837無銘菓さん2017/10/30(月) 12:21:32.38ID:bjE729TN
南瓜祭売れ残りここ?

838無銘菓さん2017/10/31(火) 10:48:30.84ID:???
うん

839無銘菓さん2017/11/01(水) 14:12:45.50ID:???
昨日ハロウィン用のでかいプッチンプリンが半額だったー!!!ヨッシャ(´∀`)

かぼちゃとかすごい残ってて50円とかになってたよ(´・ω・`)

840無銘菓さん2017/11/01(水) 20:48:45.67ID:???
近所のスーパーでリンツのホワイトチョコとエクセレンス70%カカオと85%カカオが
それぞれ100円で売っていたのでホワイトチョコとエクセレンス70を買ってきた

841無銘菓さん2017/11/02(木) 17:59:23.97ID:???
いいなぁ

842無銘菓さん2017/11/04(土) 01:34:39.42ID:???
南瓜関連菓子で美味いのを食べた経験が無いなあ

843無銘菓さん2017/11/05(日) 05:15:41.34ID:tagYFn6s
近所のジャスコでハロウィン仕様の9個入りエンゼルパイが
130円だった4袋買い占めた

844無銘菓さん2017/11/05(日) 08:15:00.72ID:???
かわいそうな連中

845無銘菓さん2017/11/05(日) 10:25:07.53ID:???
>>833
もう来たぞ>>844

846無銘菓さん2017/11/05(日) 18:19:19.94ID:g821j3q8
6トンの巨大チョコレート

https://www.youtube.com/watch?v=Grf06Bd7aDw

847無銘菓さん2017/11/09(木) 17:52:03.70ID:???
ほんと今の時期ハロウィン仕様のお菓子が安くなっててうれC(*´∀`*)

848無銘菓さん2017/11/11(土) 20:11:56.38ID:???
毎年このくらいの時期になると半額のクリスマスケーキが買えなかったらと考えて身震いして緊張する

849無銘菓さん2017/11/11(土) 20:35:19.23ID:???
ここんとこ毎年買えてるから気が抜けてるわ
引き締めていかないとな

850無銘菓さん2017/11/12(日) 00:10:03.80ID:???
モンテールの銀のショコラ半額の135円で買ってきた

851無銘菓さん2017/11/12(日) 10:15:55.28ID:???
http://entabe.jp/20918/lawson-trial-xmas-cake-2017
ローソンにお試しサイズのクリスマスケーキ!毎年人気の「スノーボンブ」など3種

お試しか!

852無銘菓さん2017/11/12(日) 20:26:01.07ID:tEdaN7dJ
女のくせに生意気だから売れ残るんじゃね??

853無銘菓さん2017/11/12(日) 20:36:12.01ID:???
なんの話をしているんだ('A`)

854無銘菓さん2017/11/16(木) 19:47:45.55ID:zGYxMuwA
ローソンでゲットできる確率が高い
セブンは稀だわ

855無銘菓さん2017/11/16(木) 21:52:46.01ID:???
九州限定のモンブランクリスマスケーキがうらやましすぎる
山崎製造って所が気に入らんが1300円なら安い
コンビニはローソンかデイリーヤマザキで発売だって
これの半額ゲット報告が来たら悔しすぎて地団駄踏みそう

856無銘菓さん2017/11/16(木) 22:00:16.23ID:???
逆にセブンイレブンばかりでローソンでは見かけないなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する