今日食べたスナック菓子を報告するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2017/03/07(火) 21:39:37.78ID:43UsGL+B
スナック菓子なら何でも

7無銘菓さん2017/03/09(木) 01:09:13.95ID:???
厚切りカットポテトチップスしお味
海鮮せんべいミックス

8無銘菓さん2017/03/09(木) 10:24:07.51ID:???
生活志向ポンスケ
食べ始めると止められない
甘辛いあられみたいだけど原材料米じゃなく小麦粉なのがチープな味わいでたまらん

9無銘菓さん2017/03/09(木) 16:23:30.97ID:WKhYgJXT
ピザポテトNew微妙。明太マヨがうまかったから期待してたけど、
何が変わったのか分からん。
もっと安くて濃厚なチーズ味のスナック菓子がいくらでもあるから
わざわざ買う必要なかったな。

10ポリネシアン2017/03/10(金) 00:14:08.08ID:???
ぽたぽた焼

11無銘菓さん2017/03/11(土) 17:37:43.07ID:fKDnZ2DM
スナイダーズのわさびうまいな。あそこまでわさび辛くて満足できたスナック菓子は
トライアルのイカの姿フライ以来だな。

12無銘菓さん2017/03/11(土) 17:40:22.37ID:lPp1uzld
チョコクッキー

13無銘菓さん2017/03/11(土) 22:58:37.53ID:???
ハッピーターン

14無銘菓さん2017/03/12(日) 00:24:57.11ID:???
濃厚チーズ

チーズって感じが薄くて辛いおせんべいって感じだけどウマ―だったよ

15無銘菓さん2017/03/12(日) 08:18:47.29ID:???
健康と食物
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1424180725/l50
  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  肝がん       4877     6677   22773
http://www.news-medical.net/news/2006/11/13/7/Japanese.aspx
炭酸飲料を大量に飲んだり、コーヒーや紅茶に砂糖を加える人は膵臓の癌を発症するリスクが高い

16無銘菓さん2017/03/12(日) 12:03:25.88ID:???
ベビースターパンメン

オリーブとメイプル両方味見したけど
オリーブは酒のあてになりそうで旨い
メイプルは単純に菓子として旨い
食感が普通のベビースターよりサックリしてるからいつもの食感が好みの人はちょっと物足りなく感じるかもな

17無銘菓さん2017/03/12(日) 12:56:32.41ID:???
ルヴァン燻製チーズ

18無銘菓さん2017/03/12(日) 17:09:09.74ID:2DbL/qvs
チップスター海老のビスク。味の濃さがちょうどいいし、味付けもベタな味じゃないから気に入った。プッチーザのサワーチーズは量もが多くて、かなり濃厚なチーズ味でうまかった。どっちも78円で大満足だったな。

19無銘菓さん2017/03/13(月) 19:15:06.83ID:27lYHJM/
チーザ種のチーズダメだこりゃ。
もっと濃厚なチーズ味を期待してたのに、これより安いプッチーザのがずっとうまい

20無銘菓さん2017/03/15(水) 18:12:30.43ID:CgfDi4Bo
チーズ味のスナック菓子はエアリアルが一番うまい

21無銘菓さん2017/03/16(木) 18:52:35.40ID:zZn5LaXI
オーテイトのチーズも新食感でなかなかうまかったな

22無銘菓さん2017/03/18(土) 12:22:38.84ID:8ULrUXDu
チーズビット。なんか物足りない

23無銘菓さん2017/03/19(日) 23:25:05.28ID:bc1yvvW0
男気わさビーフ

久々に満足のいったナイスな辛さ

24無銘菓さん2017/03/20(月) 21:59:48.73ID:a1nqMHOk
ミニストップのパクチースナック
パクチー風味のキメの細かいうまい棒みたいな感じ
美味しかった

25無銘菓さん2017/03/21(火) 14:31:32.16ID:o8wKMyl4
ジャガビー恋チーズ
全然濃くない。コンビニ限定で少し高めだったから期待してただけに損した気分。

26無銘菓さん2017/03/25(土) 23:10:50.55ID:???
ポンスケ
いつ食べても安定の旨さ
ぼんち、ありがとう

27無銘菓さん2017/03/25(土) 23:29:20.34ID:wvvcz35p
チートスのチーズ味。これもスコーンより濃厚でおいしい。
チーズ好きの自分が他に好きなスナック菓子は今のとこカールの濃厚炙りチーズ、
エアリアル、うまい棒、オーテイト。
他においしいのあったら教えて。

28無銘菓さん2017/03/28(火) 15:09:09.53ID:uzFeap3K
>>27
セブンのカリカリトリプルチーズは?
じゃがりこみたいな容器に入ってる奴

29無銘菓さん2017/03/29(水) 22:33:24.97ID:boG96mHi
>>28
今日食べた。かなり濃厚でこれもおいしかった。ありがとう!

30無銘菓さん2017/03/30(木) 01:05:11.01ID:gSG3dibz
シャンパンポッキーが180円になってたから買った
普通のポッキーよりも美味いが380円出して買うほどでもない

31無銘菓さん2017/03/30(木) 08:03:42.75ID:A9hzvG02
ドンタコスひとくちDELIクワトロチーズピザ美味かった

32無銘菓さん2017/03/31(金) 22:36:21.93ID:???
パクチーあじのポテチ
別にパクチーには感じなかったけどなんかふんわり爽やかまろやかな感じで美味しかった

33無銘菓さん2017/04/03(月) 21:37:05.85ID:oCZrqRgk
プッチーザ、ベーコンチーズいまいち。
他の味に比べるとチーズの味が薄かった。

34無銘菓さん2017/04/14(金) 07:21:50.36ID:???
ピザポテト

35無銘菓さん2017/04/20(木) 11:19:29.30ID:vtjMLcAa
湖池屋の濃いのりしお、うまかったよ。

36無銘菓さん2017/04/27(木) 21:12:24.41ID:???
男気わさビーフ
ツーンときすぎて後頭部まで痛くなった

37無銘菓さん2017/05/06(土) 20:30:44.28ID:zGK+MQmA
わさびマニア辛すぎ。でもこれぐらいがうまいんだよなあ

38無銘菓さん2017/05/07(日) 16:26:20.92ID:???
ベビースターパンメンのメープル
ぜんぜん飽きなくて最近こればっか食べてる。

39無銘菓さん2017/06/01(木) 19:53:46.08ID:???
パンジュールのクロワッサンを食べたが、まんまキャラメルコーンだった

40無銘菓さん2017/06/06(火) 17:32:58.14ID:ACpdr6cZ
カルビー さつまいも。バターさつま
美味い!

41無銘菓さん2017/07/03(月) 20:52:55.66ID:+b2kZegp
>>40
これお店側のミスで3個100円で買えたw

42無銘菓さん2017/07/11(火) 00:23:05.06ID:???
ベジタブルおっとっとコンソメ味

43無銘菓さん2017/07/16(日) 03:08:16.93ID:???
コーンポタージュスナック
歯に引っ付くけど好き

44無銘菓さん2017/08/09(水) 16:46:07.41ID:eUFNpZ1H
新発売のトーハト
アメリカンオニオンスナック
サワークリームオニオン
かなり美味い

45無銘菓さん2017/09/06(水) 22:55:52.44ID:fPE3jRg1
グランジャガビーフロマージュ
普通に厚切りジャガビーの甘めチーズ味
パッケージに騙された
まずくはないけど塩の方がうまい
そして、グランは量が少なく感じる

46無銘菓さん2017/09/07(木) 00:11:13.76ID:+bUSADFM
人工甘味料が気にならない人

47無銘菓さん2017/09/16(土) 00:53:31.77ID:???
アメポテのサワクリ
味はなかなかなんだけど、ポテトがカスみたいな粉々の小さい奴ばっかり

48無銘菓さん2017/09/16(土) 21:52:45.28ID:SW4IKd5p
パインアメ味のポテトチップス
旨いと思ったが、人工甘味料が複数種入ってるとこが嫌

49無銘菓さん2017/09/23(土) 18:56:46.07ID:Is8vcJus
トップバリュのトムヤムクンスナック
辛いけど悪くない

50無銘菓さん2017/09/24(日) 16:03:00.80ID:???
かっぱえびせん塩分50%カット
味が薄すぎて不良品食ってんのかと思った。
もう少し工夫しろ!

51無銘菓さん2017/10/19(木) 18:02:16.39ID:???
キャラメルコーンカレー味。

これは秀逸。大昔にあったスピン(復刻版にあらず。あれは別物)のカレー味を思い出した。

52無銘菓さん2017/10/19(木) 18:03:03.27ID:???
正確にはウラキャラコーンというのか

53無銘菓さん2017/10/19(木) 20:56:58.66ID:ffPqbudR
もうろくジジイ

54無銘菓さん2017/10/20(金) 00:39:36.55ID:???
カルビー アラポテトバター 普通かな
堅揚げポテト 塩バター   美味しい

55無銘菓さん2017/10/23(月) 18:51:20.43ID:4LUEo3T2
さやえんどう

56無銘菓さん2017/10/26(木) 22:42:48.46ID:???
堅あげポテト 燻製チーズ

57無銘菓さん2017/11/15(水) 21:58:20.86ID:???
ローソンで買った100円のなげわ美味過ぎ
マジで止まらん

新着レスの表示
レスを投稿する