【Baskin】31サーティワンアイス48段目【Robbins】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2017/07/19(水) 02:10:41.91ID:???
公式サイト
http://www.31ice.co.jp/
※前スレ
【Baskin】31サーティワンアイス47段目【Robbins】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/candy/1493634025/

672無銘菓さん2017/11/11(土) 00:16:34.24ID:???
などと意味不明な供述をしており

673無銘菓さん2017/11/11(土) 00:24:39.66ID:???
最近いるこのキチガイは何なんだ

674無銘菓さん2017/11/11(土) 00:44:45.83ID:???
ミニオンってバナナ感かなりある?
味の割合教えてくれると助かる
バナナ嫌いなんだ

675無銘菓さん2017/11/11(土) 00:48:25.13ID:???
店でテイスティングさせてもらえよ

676無銘菓さん2017/11/11(土) 00:57:07.69ID:???
ミニオン、ソーダ感しかなかった

677無銘菓さん2017/11/11(土) 02:17:05.37ID:???
基地の外の人はきっと子供だから仕方ないと思ってたがまさかのアラサーだった...

678無銘菓さん2017/11/11(土) 02:41:14.60ID:???
5ちゃんにもう子供はいないよ

679無銘菓さん2017/11/11(土) 07:06:25.55ID:???
>>672
ちょっとワロタw

680無銘菓さん2017/11/11(土) 09:16:11.11ID:???
別にアイスケーキくらい普通に買えばいいじゃないか…と思う。
戌年だからスヌーピーとか31歳の誕生日とか変にこだわりすぎ。
一族が集まらないとそれ食えない、深刻な理由でもあるんかね?

681無銘菓さん2017/11/11(土) 22:30:48.31ID:???
なんだこれ基地害ばかりだな

682無銘菓さん2017/11/11(土) 22:50:05.37ID:???
>>677
子どもじゃなくて祖父母の面倒を見ている人じゃない?

683無銘菓さん2017/11/11(土) 22:51:56.39ID:???
キチガイならコテつけると思うが

684無銘菓さん2017/11/11(土) 23:08:10.13ID:???
>>682
なにを言っているんだお前は?

685無銘菓さん2017/11/11(土) 23:37:15.93ID:???
>>684
祖母の介護をしているってこと

>>677
IDを表示させていないのに何でアラサーだと思うの?

686無銘菓さん2017/11/11(土) 23:52:08.59ID:???
>>685
自分20代後半って書いてある

687無銘菓さん2017/11/12(日) 00:29:10.39ID:???
>>686
荒らしのことだと思い込んでいた

688無銘菓さん2017/11/12(日) 00:37:39.35ID:???
ちょっと何言ってるのかわかんない

689無銘菓さん2017/11/12(日) 01:51:04.16ID:/cMdNNAP
>>688
アラサーの事を荒らしのことだと思い込んでいたという意味
>>671の1行目にあわせているのならそういう風に言うのやめてほしいけど

690無銘菓さん2017/11/12(日) 01:54:21.54ID:???
>>688
荒らし=連続でコメント

691無銘菓さん2017/11/12(日) 03:34:15.10ID:???
31の話に戻ってくれ

692無銘菓さん2017/11/12(日) 09:31:12.54ID:???
アイスケーキは特別な日に食べたい

まいにちがスペシャ〜
まいにちがスペシャ〜
えぇぶりでぇぃいずスペシャ〜でぇ〜

693無銘菓さん2017/11/12(日) 12:35:51.64ID:???


……

………

はぁいっ!

694無銘菓さん2017/11/12(日) 16:49:03.84ID:/cMdNNAP
>>693

695無銘菓さん2017/11/12(日) 17:09:04.71ID:???
>>694
多分君ここ向いてないよ あらゆる意味で

696無銘菓さん2017/11/12(日) 17:43:28.00ID:???
類は友を呼ぶ

697無銘菓さん2017/11/13(月) 19:51:46.16ID:d/hRPtKO
>>695
とうもろこし味のガムあげようか
あのガム味が気持ち悪い

サーティーワンのシャーベットのアイスはバニラ

698無銘菓さん2017/11/13(月) 23:21:11.11ID:TXGUZBek
31のバイトスレにもいる
文章が支離滅裂で、霊がどうのこうのとか言い始めるやつ

699無銘菓さん2017/11/14(火) 00:28:59.90ID:???
例の県民より80kmくらい南の白石に住んでいるんだけど、コーンに巻く紙のデザインを変えるような原因を作ったのはわし
昔、チョコアイスを食べ終わってから、コーンに巻く紙のピンクの点と紺色の点を線で結んでいた

700無銘菓さん2017/11/14(火) 00:31:34.23ID:???
>>698
その人ってこのスレにもいる?

701無銘菓さん2017/11/14(火) 21:50:34.33ID:???
マジカルミントナイトって12月もあるかなあ?

702無銘菓さん2017/11/14(火) 22:16:52.26ID:???
うわー11がつまでだった
一人で31とかこわい

703無銘菓さん2017/11/14(火) 23:02:20.08ID:???
ひとり31ごときが恐かったら
外食なんて一生出来んぞ

704無銘菓さん2017/11/14(火) 23:44:26.85ID:???
>>703
31は食事するところではない

705無銘菓さん2017/11/15(水) 16:37:22.31ID:???
このスレ雰囲気変わっちゃったね

706無銘菓さん2017/11/15(水) 16:58:29.26ID:???
2ちゃんねるは他人に書いていけない文章を書く人がいるから、その人のためにサーティーワンにとうもろこし味のアイスを出すべき
とうもろこし味のガムのようにまずいかもしれないから

値段は31円でOK
1ダースが12個だから、24個で好きなアイスを無料ってかんじ

707無銘菓さん2017/11/15(水) 20:05:14.28ID:???
5ちゃんな?

708無銘菓さん2017/11/16(木) 02:18:10.42ID:???
>>653ってサーティーワンの前でボールを指先で回転させるびなんしかもしれない
身長もこれくらいだし
3.6kgのボールを約38km/hで転がしていてたまに40km/hオーバーのときもあるから
体重が5kg軽く見える

709無銘菓さん2017/11/16(木) 02:58:04.51ID:???
>>708
当たり
3.6kgのボールは回せない

31円でとうもろこし味のアイスを食べるなら
10倍以上の金をかけて普通のアイスにしたほうがいい

710無銘菓さん2017/11/16(木) 05:51:12.02ID:???
31食いたいわー

711無銘菓さん2017/11/16(木) 19:19:55.66ID:???
すっかり何かしらの病気の人たちの溜まり場になってしまったな
実際は1人のような気もするが
まあ特に他の話題もないからいいか

712無銘菓さん2017/11/16(木) 21:00:44.21ID:???
>>711
病気ならあかぎれくらい

713無銘菓さん2017/11/16(木) 21:04:21.79ID:???
数えたらあかぎれ24ヵ所
医者にはアイスは禁止されているけど

714無銘菓さん2017/11/16(木) 21:14:19.33ID:???
訂正すると22ヵ所
悪口禁止

715無銘菓さん2017/11/16(木) 21:45:15.65ID:???
>>711
一人だけ相手にしないでいい

716無銘菓さん2017/11/16(木) 22:24:10.95ID:???
チョコチうまかった
明日はレッドベルベット食べようかな
うまいかな

717無銘菓さん2017/11/17(金) 20:17:15.30ID:???
一人だけを相手にしないでいいと言うのは、他人の悪口言う人を相手にしないでいいと言う意味だから

718無銘菓さん2017/11/17(金) 20:19:46.04ID:???
ベルベット今年もあるのか
おいしかったけど結局何味なのか分からなかった

719無銘菓さん2017/11/18(土) 00:34:08.11ID:???
テンプテーションアイランドが大好きなんだけど近隣店舗にない…もう一年以上食べてない

720無銘菓さん2017/11/18(土) 03:17:35.94ID:???
マジカルミントナイトまだある?食べたい

721無銘菓さん2017/11/20(月) 22:35:45.14ID:toPvsXB0
>>697
はんぶんぱくってごめん
>>715には新幹線で古川駅にパパ好みを食べに来てほしい
あれは激マズ
県民なら小牛田駅で陸羽東線に乗り換え

722無銘菓さん2017/11/20(月) 22:44:07.57ID:???
きらいな食べ物 パパ好み
好きな食べ物 サーティーワンのアイス

新着レスの表示
レスを投稿する