◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part133】◎ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1無銘菓さん2017/09/16(土) 12:43:14.89ID:???

【ミスド】 ミスタードーナツ Part135【楽天ポイントカード】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/candy/1495505156/

2無銘菓さん2017/09/16(土) 12:46:49.82ID:???
公式HPとかのテンプレは誰ぞ貼ってどうぞ

3無銘菓さん2017/09/16(土) 12:49:21.17ID:???
ジェントルランタン 茶色いのばっかになってしまった

https://i.imgur.com/CbLwXn0.jpg

4無銘菓さん2017/09/16(土) 13:25:10.13ID:wN3DD4lW
>>1乙ドーナツ

5無銘菓さん2017/09/16(土) 17:58:16.62ID:???
略すとミスに性転換

6無銘菓さん2017/09/16(土) 18:37:33.67ID:???
で、現行スレ数どれが正確なんだ?

7無銘菓さん2017/09/16(土) 19:37:15.68ID:???
チュロスはホットチョコレートに浸けて食べるって知ってたかオマイラ

8無銘菓さん2017/09/16(土) 19:56:48.85ID:???
知らなかった

9無銘菓さん2017/09/18(月) 16:23:18.24ID:???
パフィエッタ


https://i.imgur.com/ZR3zUeJ.jpg

10無銘菓さん2017/09/21(木) 14:43:13.18ID:???
>>9
かわいい

11無銘菓さん2017/09/22(金) 00:51:59.90ID:???
ハロウィンドーナツ全部当たり 

12無銘菓さん2017/09/22(金) 00:53:30.79ID:???
ランタン2種類とパフィエッタだいすき

13無銘菓さん2017/09/22(金) 13:48:45.42ID:???
新しい飲茶はきのこか

14無銘菓さん2017/09/24(日) 22:09:49.59ID:???
皆さんお店行かないの?

15無銘菓さん2017/09/24(日) 23:13:55.95ID:???
いかねーよ

16無銘菓さん2017/09/25(月) 06:15:54.68ID:Ak5k+gkK
俺は行く
月一だけどw

17無銘菓さん2017/09/25(月) 06:33:03.70ID:???
もっとお店で食べましょうよ イートインの方が絶対に美味しいから特にチョコリングとかのイーストドーナツ

18無銘菓さん2017/09/25(月) 07:06:06.40ID:???
オールドファッションあっさりしすぎてんだよ柔らかいしジャンク感が少ない、サクサクした表面のが食いたいコンビニの方がうまいわ。あとポンデもローソンの方がうまかった。唯一買うのがチョコかな、これは好き

19無銘菓さん2017/09/25(月) 10:59:00.53ID:???
美味いマズイは味だけの問題じゃないからね
食感や油の染み具合なんかも好みが分かれるから

20無銘菓さん2017/09/25(月) 13:23:21.75ID:???
ドーナツをイートイン…!?

21無銘菓さん2017/09/25(月) 17:04:33.24ID:???
>>19
味は主観ですからね 

22無銘菓さん2017/09/25(月) 18:46:01.08ID:???
>>20
はい、イートイン 

23無銘菓さん2017/09/26(火) 19:45:00.28ID:???
>>20
イートインだよイートイン

24無銘菓さん2017/09/26(火) 19:47:17.56ID:???
新商品食べた人いる?

25無銘菓さん2017/09/26(火) 20:21:44.66ID:???
♪おしえてあげないよっジャン

26無銘菓さん2017/09/27(水) 01:54:53.28ID:???
冷凍食品をイートイン

27無銘菓さん2017/09/27(水) 11:29:37.42ID:???
パフィエッタとなんとかリング


https://i.imgur.com/UIPuNcp.jpg

28無銘菓さん2017/09/27(水) 11:55:59.76ID:???
>>27
何リングだっけ?

29無銘菓さん2017/09/27(水) 19:12:57.26ID:???
ホームページTOPの挙動がどこかの迷惑広告みたいに
閉じようとしても勝手にハロウィンページに飛ばされてすごく嫌なんだけど俺だけ?

30無銘菓さん2017/09/27(水) 23:11:39.48ID:???
>>29
別に
ああいうものだと思ってるし

31無銘菓さん2017/09/28(木) 13:07:07.35ID:???
熱いポン・デ・リングなんで発売してたっけ?
マツコが食べてるのをYouTubeで見てなんだこれってなった

32無銘菓さん2017/09/28(木) 14:32:53.72ID:???
>>31
熱トロポンデリングだと思われ

33無銘菓さん2017/09/28(木) 15:31:49.54ID:???
ミスドってなんで店員が2人しかいないの?
こんなにお客さんいるのにサービス行き届いてないよ

34無銘菓さん2017/09/28(木) 15:51:31.10ID:???
>>33
どれぐらいのサービス求めてるの?

35無銘菓さん2017/09/28(木) 16:02:48.49ID:???
ミスドに限らず小さめのファーストフード店やフードコートの店は1人か2人だよ。

36無銘菓さん2017/09/28(木) 21:29:00.12ID:???
箕面と山科の2店舗でやってたナポリの窯のピザ販売を全国展開するってさ

37無銘菓さん2017/09/28(木) 21:45:54.25ID:???
>>36
あれ微妙だったなあ
店員の数が少ないからピザ出てくるまでえらい待たされたわ

38無銘菓さん2017/09/29(金) 04:44:27.25ID:???
>>36
もう何屋か分からんようになるな・・・

39無銘菓さん2017/09/29(金) 08:20:34.97ID:???
選択肢が増えて嬉しい

40無銘菓さん2017/09/29(金) 12:27:42.29ID:JCBpchyN
ジャックランタンうまい?

41無銘菓さん2017/09/29(金) 12:56:21.27ID:???
>>40
美味しいよ 味はチョコリング+生クリーム

https://i.imgur.com/WCnHywD.jpg

42無銘菓さん2017/09/29(金) 13:57:16.49ID:???
楽天からポン・デ・リング引換券来た!

43無銘菓さん2017/09/29(金) 15:57:41.11ID:???
>>41
コーヒーこぼしてんじゃねーよ

44無銘菓さん2017/09/29(金) 18:15:03.56ID:???
>>43
足の高さが調整されてなくてグラグラでさ テーブルがガタガタする店嫌い 

45無銘菓さん2017/09/29(金) 19:21:49.53ID:???
>>44
自分で調整するもんだぞ

46無銘菓さん2017/09/29(金) 20:43:36.15ID:???
>>45
そりゃ自分でするよ クルクル回すだけなんだし テーブルに置いた瞬間から傾くんだから避けられないのよ

47無銘菓さん2017/10/01(日) 13:03:53.81ID:???
デストロ、Dポップ
https://i.imgur.com/EoT0YK9.jpg

48無銘菓さん2017/10/01(日) 19:56:06.45ID:???
ミスド店舗でもらえるチラシの下についてるクーポンって「上記店舗のみ有効」って書いてあるけど、他の店舗では使えない?
クーポン自体には店舗名とか書いてないけどスキャンしたらバレるのかな

49無銘菓さん2017/10/01(日) 20:22:49.49ID:???
んなもん知るかよ スキャンして使いたきゃ勝手にしろよ

50無銘菓さん2017/10/02(月) 00:13:22.33ID:???
>>49
レジにスキャンしたらです

51無銘菓さん2017/10/03(火) 10:21:58.04ID:???
パフィエッタ 死ナモンリング

https://i.imgur.com/rfpI4cB.jpg

52無銘菓さん2017/10/04(水) 04:29:02.51ID:???
まじかよ…大泉のミスド閉店したのかよ…

53無銘菓さん2017/10/04(水) 11:41:22.32ID:???
閉店の情報は辛いですな

54無銘菓さん2017/10/04(水) 16:57:09.28ID:???
なんで辛いの
辛いから辞めたのに

55無銘菓さん2017/10/06(金) 14:32:02.71ID:???
激辛ドーナツとかあってもいいよね

56無銘菓さん2017/10/06(金) 19:20:30.33ID:???
オマイまさか・・・

57無銘菓さん2017/10/06(金) 22:20:07.19ID:???
そのまさかでしょうね…

58無銘菓さん2017/10/06(金) 23:03:46.13ID:???
明日は土曜日なんだが、楽天からクーポンが届かない・・・
まさか、今月もらえないの?

59無銘菓さん2017/10/06(金) 23:37:45.72ID:mTXHT/Kp
ホイップクリームの代わりに
ハバネロ入れて・・・
エンゼルハバネロw

60無銘菓さん2017/10/07(土) 00:04:02.86ID:???
>>58
9月限定だろ もう10月に入ってるんだぞ

61無銘菓さん2017/10/07(土) 00:37:24.78ID:???
>>59
エンゼル・キャロライナ・リーパー最強

62無銘菓さん2017/10/07(土) 21:52:09.75ID:???
ドーナツ2個を無料でもらうため1時間並ぶ人の多さ 80代男性が警鐘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507300362/

63無銘菓さん2017/10/08(日) 00:08:54.11ID:???
健康と食物
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1424180725/l50
  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  肝がん       4877     6677   22773

64無銘菓さん2017/10/08(日) 10:42:13.02ID:sichGC0l
ポンデライオンのスケジュールンはいつから開始?

65無銘菓さん2017/10/09(月) 16:01:18.49ID:???
>>64
18から

66無銘菓さん2017/10/09(月) 18:28:56.85ID:qDDwRMNP
>>65
> >>64
> 18から

さんきゅ

67無銘菓さん2017/10/09(月) 21:29:58.16ID:sZ3gYKQj
そういえばミスタードーナツは
昔、西武のほとんどの駅にあった
黄色いドアに赤い手の「あぶない かけこみ乗車はやめましょう」の看板を
「西武かけこみパイ」に、
1995年ごろに都営地下鉄の電車の中に掲出されていた
「しまりかけたら赤信号」のポスターを「閉まりかけ赤信号パイ」に、
1990年代に琴電の電車のドアに貼られていた
赤いカニの絵が描かれていた「ゆびづめご注意」のステッカーを
「琴電ゆびづめパイ」に、
昔営団地下鉄が1970年代後半か1980年代に駅の中に掲出していた「鐘が鳴ってからでは遅すぎます」のポスターを「鐘が鳴ってからでは遅すぎますパイ」に、
ダウトをさがせのダウト5つのかくれんぼで答えが2つに分かれてしまったとき、正解発表の後に出てきた赤い「失格」のテロップを「ダウト失格パイ」に、
ツヨシしっかりしなさいの平手打ちをした痕跡を「ツヨシしっかりパイ」「ツヨシしっかりドーナツ」に、
初期の頃の関口宏の東京フレンドパーク2の「Not cleared」のテロップが出るのと同時に一緒に出ていた
「割れた金貨」のテロップ・CGを「Not clearedパイ」「Not cleareドーナツ」にしてしまったよな

68無銘菓さん2017/10/14(土) 18:32:02.77ID:???

69無銘菓さん2017/10/14(土) 18:41:33.77ID:???
>>68
メイプルリングいいよね

70無銘菓さん2017/10/18(水) 00:58:28.17ID:???
何気に調べてたらちょうど日付変わった今日からクレームブリュレ4種類だと…
ハロウィンのマロン、パンプキンの各クリーム使い切るためかな

後なにやらよくわからないのも出てるようだけど、おいしくて通年販売だといいな

71無銘菓さん2017/10/18(水) 09:08:36.07ID:???
とりあえずマロンは買ってみるつもり

72無銘菓さん2017/10/18(水) 10:28:11.88ID:???
確かに今日からブリュレ出てたね 今日は買わなかったが
Dポップとなんちゃらランタン

https://i.imgur.com/GJoAQgQ.jpg

73無銘菓さん2017/10/18(水) 11:06:31.62ID:???
>>72
それかなりでかいやつだよね

ブリュレ目的で行ったのに無くて
調理中らしく30分くらい経てば用意できますと
言われ迷ってる間に店員さんから希望の味聞かれて
元々一個だけ買う予定だったからマロンって言ったら
出来立てですがそれならすぐ出せますと言われ
会計の時に迷って人気聞いたらパンプキンだったからパンプキンにした

74無銘菓さん2017/10/18(水) 12:13:13.04ID:???
ジェントルランタン旨すぎる

75無銘菓さん2017/10/18(水) 13:36:18.08ID:???
>>72
これどこのショップ?

76無銘菓さん2017/10/18(水) 13:50:55.10ID:???

77無銘菓さん2017/10/18(水) 13:53:04.38ID:???
味のラインナップはプレーンな「カスタード」、マロンあんをトッピングした「マロン」、
パンプキンあんをトッピングした「パンプキン」、シナモン香るアップルフィリングをトッピングした「アップルシナモン」の4種。
価格は各194円(税込)。パンプキンは11月上旬まで、その他3種は3月下旬までの販売予定。

78無銘菓さん2017/10/18(水) 14:02:38.49ID:???
>>76
かわいいかわいい

79無銘菓さん2017/10/18(水) 19:53:39.82ID:Wsck3BEK
ポンデライオンたんキタ━(゚∀゚)━!

フォレスト柄で飽きたらドットに変えられる。
中身もカラフルで可愛かった

すまんがポンデライオンたんのスレどこですか?

80無銘菓さん2017/10/18(水) 21:53:31.10ID:???
>>73
長文失礼さんマルチ乙

81無銘菓さん2017/10/18(水) 23:28:01.73ID:???
ブリュレ 引き換え券とかセットで頼めないようにしてるな。
前は172円以下で売ってただろうが どこまで姑息なんだ?

82無銘菓さん2017/10/18(水) 23:29:54.28ID:???
>>81
本部「その分レギュラーメニュー安くしたやろ」

83無銘菓さん2017/10/18(水) 23:34:53.89ID:???
そういう問題じゃないだろ

84無銘菓さん2017/10/18(水) 23:46:31.76ID:???
そういう問題です

85無銘菓さん2017/10/18(水) 23:59:41.38ID:???
ポンデリングが出た時は105円出してもいいと思ってたけれど今は30円くらいの価値しかないな
どこでも食える

86無銘菓さん2017/10/19(木) 01:41:42.48ID:???
モチモチ感もどんどん減ってきてるしな
以前はちぎる時に結構な抵抗があったもんだけど
今なんか普通にプチってちぎれる食感もスカスカ
ただポンデエンジェルだけは許す

87無銘菓さん2017/10/19(木) 07:25:16.51ID:???
ポンデエンゼル

88無銘菓さん2017/10/19(木) 10:58:28.77ID:???
遅い時間はポンデリングの食感がだいぶ落ちるからでは

89無銘菓さん2017/10/19(木) 11:59:10.55ID:???
明日昨日買ったブリュレがパンプキンだったはずなのに全然違う味だったから
マロンとパンプキンセットで貰えることになった

90無銘菓さん2017/10/19(木) 15:46:14.14ID:???
>>89
何味だったの?
お詫び貰えるってことは実際に間違えてたのか

91無銘菓さん2017/10/20(金) 13:58:54.11ID:???
>>90
カスタード味だったから恐らくノーマルかな

92無銘菓さん2017/10/21(土) 13:02:32.17ID:???
結局マロンとパンプキン食べ比べをただでもらったけど
ただ甘ったるいのがパンプキンでその後食べたマロンはほんのり甘かった
ただあれを3種類買って全部食べきるのは無理だな・・甘すぎる

93無銘菓さん2017/10/21(土) 15:35:26.85ID:???
マスタード味

94無銘菓さん2017/10/21(土) 17:56:21.11ID:CMw8T77W
ワサビクリーム味

カスプリン味

ポンデエンゼル、コリング、五種の野菜とチキンのパイ

https://i.imgur.com/KWcCdC3.jpg

どうせならハンバーガーとフライドチキンに手を出せ

昔ハンバーグが乗ったパイがありましてな...

99それいけ!ラッキーマン(霧の向こうに繋がる世界)2017/10/22(日) 13:21:04.81ID:d7Rpjygw
男だけど一人でミスドに行くのに抵抗があるんですが
男がいたらキモい眼で見られますかね?

朝イチで行ったら爺しかいなかった

>>99
そう思うのは君が「ミスドに男がいたらキモい」と思ってるからだよ

普通にサラリーマンがコーヒー飲んでるけど
お代わり自由でいいよね

103無銘菓さん2017/10/22(日) 22:17:29.93ID:hi1gbBGc
ポンデリングイチゴのチョコ部分をトングで掴んだ時に加減がわからずバリバリとチョコが割れてしまった
会計でレジで、これ、崩れてますから交換させてくださいと言われて、
びっくりした。
なぜ、客が壊したドーナツを交換するのか?
凄いぞ、

104無銘菓さん2017/10/23(月) 00:43:13.33ID:???
手帳のセットって引換券と手帳?
そのままドーナツ5個と手帳?

105無銘菓さん2017/10/23(月) 00:51:34.96ID:???
>>104
なぜ引換券だと思うのか…

106無銘菓さん2017/10/23(月) 00:55:20.55ID:???
>>105
クーポンってかいてあったから引き換えかなって

107無銘菓さん2017/10/23(月) 00:57:50.49ID:???
スケジュールは丈夫ですか?

108無銘菓さん2017/10/23(月) 08:24:20.39ID:???
僕のスケジュールはがら空きです

109無銘菓さん2017/10/23(月) 08:29:27.75ID:???
レモン牛乳ドーナツ

110無銘菓さん2017/10/23(月) 12:39:41.01ID:oTrtYLqs
パイは販売終了?

111無銘菓さん2017/10/23(月) 13:44:15.58ID:???
女店員のパイなら・・・

112無銘菓さん2017/10/23(月) 13:58:17.46ID:???
>>103
そういう崩れたのを平気な顔してトレーに戻し、キレイなのを持っていく奴もいる
正直にレジまで持ってった君もエライ

113無銘菓さん2017/10/23(月) 15:34:17.14ID:???
>>112
戻してあげる方が優しい

114無銘菓さん2017/10/23(月) 15:55:54.60ID:???
昔マフィンあった気がしたんだが、また販売して欲しいな

115無銘菓さん2017/10/23(月) 21:44:59.52ID:???
>>114
本部「原価高いし人使うし売れないからダメ!!」

116無銘菓さん2017/10/24(火) 19:26:19.66ID:???
手帳干しイゾ!
買うといくらぐらいの質ですか??

117無銘菓さん2017/10/24(火) 19:45:31.96ID:???
100円

118無銘菓さん2017/10/25(水) 01:07:30.19ID:???
それってミスタードのスレッドに手帳の価値や値段に詳しい人がいると判断したって事??さすがに脳みそフレンチクルーーラーだろ

119無銘菓さん2017/10/25(水) 04:01:08.78ID:???
脳みそスカスカ

120無銘菓さん2017/10/25(水) 11:32:10.83ID:???
パフィエッタ Dポップ

https://i.imgur.com/u9dbJ8k.jpg

121無銘菓さん2017/10/25(水) 14:12:45.88ID:???
>>120
レンズ曇ってるから拭けよ

122無銘菓さん2017/10/25(水) 19:30:44.00ID:???
ホームカット食べたい

123無銘菓さん2017/10/26(木) 08:21:51.76ID:???
ホームカットひとつだけ買って帰ればいい

124無銘菓さん2017/10/26(木) 08:45:03.66ID:???
ホームカット食べたい

125無銘菓さん2017/10/26(木) 18:56:08.39ID:???
>>118
>>119
100金レベルのじゃすぐ壊れっちまうだろ
俺みたいなエリートにふさわしいか聞いてんだよ

126無銘菓さん2017/10/26(木) 19:28:09.56ID:???
脳味噌すっからかん

127無銘菓さん2017/10/27(金) 01:18:22.63ID:???
エリートなら高橋書店の手帳でも買っとけよ

128無銘菓さん2017/10/27(金) 03:17:58.73ID:???
>>127
いつも買っとるわ!

129無銘菓さん2017/10/27(金) 07:51:24.35ID:???
もしかして………………………



常温?

130無銘菓さん2017/10/27(金) 15:15:37.17ID:???
水田千夏

131無銘菓さん2017/10/29(日) 10:39:06.52ID:???
きなこリング、ジェントルランタン、新しくなったフランクフルトパイ

https://i.imgur.com/wNW4UNW.jpg

132無銘菓さん2017/10/29(日) 12:09:20.31ID:???
食べたいドーナツが売り切れとかじゃなくて置いてなかった
HPに記載の商品全て取り扱ってる訳じゃないんだな

133無銘菓さん2017/10/29(日) 18:27:55.56ID:???
そりゃそうよ

134無銘菓さん2017/10/29(日) 18:37:56.19ID:???
ポンデライオンと愉快な仲間達スケジュールンかわええ
ぬいぐるみがほしい

135無銘菓さん2017/10/29(日) 20:13:47.47ID:???
チョコが置いてることがないから
行かなくなった
フワフワのはいらん

136無銘菓さん2017/10/30(月) 20:25:44.87ID:???
>>133
なんで?

137無銘菓さん2017/11/05(日) 10:14:47.66ID:???
ムラサキーモ シナモンリング フランクフルトパイ

https://i.imgur.com/Wn6FgRN.jpg

138無銘菓さん2017/11/05(日) 10:15:11.89ID:???
紫芋匂いが強いね

139無銘菓さん2017/11/06(月) 11:33:09.88ID:???
>>137
スポーツ新聞ておっさんか?

140無銘菓さん2017/11/06(月) 13:09:24.08ID:???
>>137
パブロンで草
家で寝てろや

141無銘菓さん2017/11/06(月) 13:43:51.86ID:???
>>137
競馬やってるだろ

142無銘菓さん2017/11/06(月) 15:31:08.68ID:???
ちゃんと薬用の水も

143無銘菓さん2017/11/06(月) 21:12:19.11ID:???
京都?

144無銘菓さん2017/11/06(月) 23:49:13.47ID:???
体調が悪いのとドーナツは関係ないから…

145無銘菓さん2017/11/07(火) 10:53:28.00ID:???
パブロンじゃなくてコンドームだったらもっと笑ったのな

146無銘菓さん2017/11/07(火) 11:27:56.91ID:???
今気づいた情弱だけど
クレームブリュレってシュークリームだろ
明らかにドーナツではないwww

もうミスドダメかもわからんね

147無銘菓さん2017/11/07(火) 12:35:16.24ID:???
そういえばクロワッサンドーナツにもブリュレってあったな

148無銘菓さん2017/11/07(火) 13:10:03.66ID:???
>>146
てかダメだろ

149無銘菓さん2017/11/07(火) 13:33:02.57ID:???
>>146
それを言い出したら
メープルスティックは?
ハニーチュロは??
飲茶メニューは???

150無銘菓さん2017/11/07(火) 14:44:49.16ID:???
またミスタード原理主義者?

151無銘菓さん2017/11/07(火) 19:59:13.29ID:???
カナヘイのバカみたいな絵柄が大嫌いだから
しばらくミスドはいいいや

152無銘菓さん2017/11/07(火) 20:43:01.36ID:???
リラックマのテイストにも近いけど何かイラツク絵だな

153無銘菓さん2017/11/07(火) 21:42:47.53ID:???
ミスドとカナヘイコラボなの?

154無銘菓さん2017/11/08(水) 00:02:18.62ID:???
福袋もこの変な絵かよ
ホラグチカヨコラボの方がいいわ

155無銘菓さん2017/11/08(水) 01:48:33.10ID:???
カナヘイか
あの絵嫌い

156無銘菓さん2017/11/08(水) 21:13:19.44ID:???
2018年の福袋パス
カナヘイ?全然しらんし絵柄醜くて買う気にならない
ミスド失敗したな売る気がないのかな

カナヘイってそんなに認知度あるの?

157無銘菓さん2017/11/08(水) 22:42:29.29ID:???
カナヘイってガラケー時代の10数年前に流行った記憶
最近って一般人が流行ってプロになるのが多いね
グッズはリラックマとかが良かったなぁ

158無銘菓さん2017/11/08(水) 22:52:59.44ID:???
そんな前に流行ってたの?
素人と組むなよ

159無銘菓さん2017/11/09(木) 00:15:46.52ID:???
頭に毛が1本の人?

160無銘菓さん2017/11/10(金) 05:54:14.74ID:???
マイメロ福袋ほしい
今年グッズになったから来年期待

161無銘菓さん2017/11/10(金) 08:08:41.52ID:???
>>159
それは福岡県出身で都下禿頭会=とかとくとうかい)理事(年齢54歳)で
頭頂部に2本の毛を持つ双子の兄がいる
磯野波平だろ!

ちなみに頭頂部以外に毛は残ってるぞw

162無銘菓さん2017/11/10(金) 15:26:12.95ID:???
肉ソバ食べた意外と美味しかった
汁ソバに醤油と薄い豚角煮足したような味だった
写真ほどとろみがなかったのが残念

163無銘菓さん2017/11/10(金) 22:27:07.78ID:???
他人がそばを啜る音が嫌いなんだけど

164無銘菓さん2017/11/10(金) 22:36:48.20ID:???
ミスドって終わってるよね

165無銘菓さん2017/11/12(日) 10:21:54.48ID:???
冬だるまストロベリー オルファ フランパ

https://i.imgur.com/G9dPaQ5.jpg

166無銘菓さん2017/11/12(日) 12:14:30.51ID:???
Yahoo!ニュースの元記事
宣伝はネット化・10年遅れた店舗改革・コンビニはもうどうでもいい
https://style.nikkei.com/article/DGXZZO22933750R31C17A0000000?channel=DF031020173069&n_cid=LMNST011

167無銘菓さん2017/11/12(日) 12:15:28.70ID:???
>>165
競馬予想しながらドーナツ

168無銘菓さん2017/11/12(日) 16:38:08.62ID:???
>>165
京都の競馬のおっさんは風邪は治ったの?

169無銘菓さん2017/11/12(日) 18:29:54.22ID:???
ドーナツひとつ700円は高いよなあ

170無銘菓さん2017/11/13(月) 08:28:23.72ID:???
お前ら店行ってないんだな…朝のセットは安いんだぞ

171無銘菓さん2017/11/13(月) 11:28:00.35ID:???
朝からドーナツ食いたくないからな

172無銘菓さん2017/11/13(月) 13:04:40.56ID:???
朝セットのクラムチャウダー好き

173無銘菓さん2017/11/13(月) 21:53:54.15ID:???
ブリュレなんだこれ
糞甘くて糖尿病になるわ

174無銘菓さん2017/11/14(火) 07:54:53.76ID:???
ブリュレ関係ねえよ 糖尿病は生活習慣だし 

175無銘菓さん2017/11/14(火) 14:24:52.32ID:???
ブリュレ中身がない

176無銘菓さん2017/11/14(火) 17:38:25.47ID:???
ショコラフレンチ食べたい

177無銘菓さん2017/11/15(水) 10:56:29.78ID:???
ドーナツポップ チキンのパイ メープルリング

https://i.imgur.com/LtIdrjc.jpg

178無銘菓さん2017/11/15(水) 15:53:06.15ID:???
【速報】ミスタードーナツ、10年近い売上低迷のためパスタやピザなど商品を多角化し一発逆転を狙う [629431971]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510728665/

179無銘菓さん2017/11/15(水) 17:20:48.28ID:???
>>177
チキンパイ美味しい?

180無銘菓さん2017/11/15(水) 19:56:34.93ID:???
>>179
美味しいよ パイだからテーブルやトレイが汚れてしまうけどね

181無銘菓さん2017/11/15(水) 20:10:29.60ID:c4kELDKq
チキンかキチンと入ってないけどなw

182無銘菓さん2017/11/15(水) 20:19:41.52ID:???
チキンパイ今度買ってみるか
ビスクも気になってるんだよなー

183無銘菓さん2017/11/15(水) 22:09:28.99ID:???
牛丼やればいいよ
牛丼チェーンに無い食後のコーヒー付けて差別化

184無銘菓さん2017/11/15(水) 22:13:43.61ID:???
>>177
食べ過ぎ

185無銘菓さん2017/11/16(木) 03:51:06.51ID:???
>>178
うわぁ・・ まじで深刻なんだな。。

186無銘菓さん2017/11/16(木) 08:22:17.77ID:???

187無銘菓さん2017/11/16(木) 11:24:50.41ID:???
>>185
そんな深刻か?

188無銘菓さん2017/11/16(木) 11:30:07.91ID:???
ドーナツ部門何年間赤字だと思ってるのよ

189無銘菓さん2017/11/16(木) 12:25:30.98ID:???
ドーナツの穴は食事で…ミスド「脱おやつ」戦略の事情
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000021-asahi-bus_all

190無銘菓さん2017/11/18(土) 15:33:40.63ID:???
ふとるでw

191無銘菓さん2017/11/18(土) 18:59:56.73ID:???
朝セットじゃなくてランチセットにしてくれたらいいのに

192無銘菓さん2017/11/18(土) 19:45:37.90ID:???
ハメタマうまうま
ピスケホワイトうまうま
リンゴチーズうまうま

193無銘菓さん2017/11/19(日) 09:53:40.19ID:???
うむ

194無銘菓さん2017/11/19(日) 17:15:29.10ID:???
マグカップ知っている?

195無銘菓さん2017/11/19(日) 18:06:55.75ID:???
知ってる

196無銘菓さん2017/11/19(日) 18:51:29.09ID:???
ありがとうございます

197無銘菓さん2017/11/21(火) 08:39:36.78ID:???
ミスド手帳ってもう終わっちゃいましたか?

198無銘菓さん2017/11/21(火) 12:58:12.99ID:G9ssE53c
ミス ドゴ ハン

199無銘菓さん2017/11/21(火) 12:58:34.30ID:???
おやつ

200無銘菓さん2017/11/21(火) 14:18:40.92ID:???
ポンデライオンが潜んでるナポリタンを食べたい

201無銘菓さん2017/11/22(水) 03:18:20.99ID:???
youtubeでエンゼルフレンチの髪型した奴がエンゼルフレンチ食ってる動画見て食いたくなくなった。

202無銘菓さん2017/11/22(水) 06:43:27.76ID:???
クリームの品質が低下した
 
ミスタードーナツはコストを安く上げるために、クリームの品質を落としました。
クリームの仕入れ先を、安いメーカーに替えたらしいです。
 
特にクオリティの劣化が著しいのが、「エンゼルクリーム」です。
自分が子供の頃の味と、全く違ってしまっています。
つまり大人がミスタードーナツに行って、「エンゼルクリーム」を食べても、子どもの頃の味を懐かしむことができないのです。


これって本当?クリームがまずくなってたのか

203無銘菓さん2017/11/22(水) 13:37:00.42ID:???
ミスドゴハンどうなの
おいしい?

204無銘菓さん2017/11/22(水) 14:00:05.76ID:???
食後に爪楊枝でシーシーやってるヤツが隣にいたらどーしよ

205無銘菓さん2017/11/22(水) 15:04:10.75ID:???
爪楊枝おいてないし

206無銘菓さん2017/11/22(水) 15:20:51.05ID:???
よそで2〜3本パクってきたmy楊枝

207無銘菓さん2017/11/22(水) 17:30:08.97ID:???
>>203
野菜パイはごく普通。イートインならまぁまた食べるかも。

208無銘菓さん2017/11/22(水) 21:38:10.49ID:???
>>203
ありがとう
食べてみる

209無銘菓さん2017/11/23(木) 01:26:48.85ID:???
>>197まだやってるよ。
相変わらず使い勝手悪いけど

210無銘菓さん2017/11/23(木) 09:38:55.18ID:???
トーストの上に卵乗ってるやつまあまあ旨かった。

211無銘菓さん2017/11/23(木) 12:30:43.18ID:???
>>203
しょせんレトルト
パン屋のが上

212無銘菓さん2017/11/23(木) 14:21:33.15ID:???
>>210
パンと卵で不味いわけないな

新着レスの表示
レスを投稿する