【洋菓子も】田口食品・田口乳業・オランジェ専用スレ【アイスも】

1無銘菓さん2017/11/04(土) 06:01:23.57ID:eTngSJSZ
モンテールスレを荒らさないように立てた
今からクリスマスで忙しいけど頑張ろう

2無銘菓さん2017/11/05(日) 10:06:47.86ID:???
工場は日曜日もひたすら仕事
営業は面倒な仕事作って呑気に休み
はよ人増やさなクリスマス乗り切れんで

3無銘菓さん2017/11/05(日) 18:14:43.93ID:???
モンテール作ってた頃が懐かしいなぁ
ライン切り替えもそんなになかったし
冷凍在庫もあまり作らなかったから
楽だったのになぁ

4無銘菓さん2017/11/06(月) 12:29:40.57ID:???
バイトすら満足に補充出来ないのかよ

5無銘菓さん2017/11/06(月) 20:12:15.41ID:???
ピッキングの奴らは暇そうですね

6無銘菓さん2017/11/08(水) 20:02:54.13ID:???
地獄のクリスマスの始まり
去年よりもさらに生産計画は多いのに
人数は足りていないという計画性のなさ
そのくせ事務員やピッキング要員は増やす
しかもその後には迎春用の冷凍生産も控えて未来すらない

7無銘菓さん2017/11/09(木) 16:59:50.84ID:???
つうかパートのおばちゃんら仲悪過ぎやねん

8無銘菓さん2017/11/13(月) 19:34:42.74ID:???
めっちゃ関係者スレやんけwwww

9無銘菓さん2017/11/15(水) 03:09:05.75ID:???
ここは相生スレ???

10無銘菓さん2017/11/16(木) 12:20:36.92ID:???
しっかしクレーム減らないね

11無銘菓さん2017/11/19(日) 19:51:23.22ID:???
あまおうアゲ

新着レスの表示
レスを投稿する